SimpleWine

Олег
Приятный магазин с богатым набором качественных напитков. Приемлемые цены и хорошее обслуживание. Выгодная программа лояльности - за регистрацию дают 1000 баллов, которые сразу можно потратить на покупки. Удобное расположение.
DIMA
Отличная винотека! Прекрасный ассортимент напитков и аксессуаров! Отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь и проконсультировать, вежливы, опрятны и располагают к общению. Спасибо за Вашу работу!
Оксана Арцыбашева
8 апреля 2025
Достойная винотека с хорошим и качественным ассортиментом. Всегда внимательные и вежливые сотрудники. Удобно расположена, когда бываю в Авиапарке, всегда сюда захожу. Однозначно рекомендую данную винотеку.. Simple никогда не подводит!
2 сентября 2025
Это сетевой магазин.Приятно,что сотрудники в магазинах этой сети всегда подчеркнуто вежливы и при этом не навязчивы,всегда дадут осмотреться,прежде,чем спрашивать о цели посещения,но и незамедлительно приходят на помощь,если она необходима или если их об этом попросить.Мы сегодня зашли случайно,просто спросить о том,как быть с начисленными на счёт баллами,зашли после шопинга с минимальным количеством средств и к тому же забыли дома телефоны.Консультант-продавец Елена подробно объяснила всё,порекомендовала представленную продукцию в рамках проводимых акций,рассказала подробно о каждом виде предлагаемой продукции и помогла при оплате,терпеливо проверяя вместе с нами хватит ли денег на карте(без телефона было сложно понять на какой остаток мы можем рассчитывать,а телефоны ,как я говорил,мы забыли взять).К нашей радости денег впритык,но хватило.Однако мы не знали,сколько придётся заплатить за парковку,оставалась минимальная сумма.Елена,узнав об этом,любезно предложила свою помощь - сказала,что если денег за парковку не хватит,она готова одолжить нам свои.Это необычайно тронуло нас,мы бы так и сделали,но,по счастью,всё закончилось благополучно,мы уложились.Огромное спасибо консультанту-продавцу Елене за профессионализм и человечность.Это в Авиа-Парке.Что ж,мы с удовольствием попробуем то,что приобрели,и первый бокал будет за Елену.Сети Симпл Вайн всех благ.
Мария Воронова
11 июля 2025
Очень достойная винотека, грамотные, вежливые сотрудники. Особенно хочу поблагодарить Елену, восхищена ее компетентностью, и способностью чувствовать покупателя. Вернусь к Елене еще ни раз! Вино, которое она подбирает бесподобное. Создает настроение.
Мария Потапова
25 февраля 2025
Удобное расположение. Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно подобрать нужный напиток. Профессиональные консультанты, знают свое дело. Радуют частые акции и скидки
Stanislav G.
21 марта 2025
Прекрасное обслуживание! Сделал интернет заказ виски - сотрудник порекомендовал бокалы и рассказал несколько легенд про этот виски:) вышел из магазина удовлетворенным и материально (с виски), и духовно (сотрудник натолкнул на несколько направлений развития) :) Всегда б встречать настолько знающих свой продукт сотрудников! Большое спасибо!
татьяна в.
Прекрасная винотека, где всегда приятно находится. Очень грамотные сотрудники, которые рассказывают так красиво - мед для ушей. Но приэтом всегда по делу. Каждый раз уходим довольные выбором!
Алексей К.
Simple как всегда на высоте: отличный ассортимент - любой найдёт себе напиток по вкусу; хороший сервис (и онлайн, и оффлайн). Определенно останетесь довольны.
Наталья Р.
Не могу не поделиться впечатлением об обслуживании в магазине в ТЦ Авиапарк. Суббота, 11 утра, ТЦ пустой также как и сам магазин. В торговом зале Максим-кавист. Нам с супругом срочно надо было купить в подарок коньяк. Максим невозмутим, минимум рекомендаций, максимум усталости от жизни и людей. После оплаты покупки и подарочного пакета хотел вручить пакет стоящий на кассе в качестве образца и уже достаточно помятый. На просьбу дать новый пакет мысленно (спасибо ему за это) обматерил и смерил соответствующим взглядом. В завершении покупки, конечно, никакого «спасибо, хорошего дня, ждём вас снова» мы не дождались)) - ледяная тишина!)) Но хоть не послал куда подальше 😂 Честно - поражена таким обслуживаем в магазине сети, неоднократно бывали в разных магазинах - на Ленинградке, на Павелецкой - все на уровне, включая клиентоориентированность. А тут - все через губу и с максимальным высокомерием. Шок с утра пораньше
Svet S
13 января 2025
Отличный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно подобрать нужный напиток, а помогают в этом настоящие профессионалы. Консультанты очень вежливые и отлично знают свое дело! Спасибо большое за хороший сервис и настроение! :)
svetlana alexandrova
Отличный магазин, очень вежливые и компетентные сотрудники, хороший ассортимент , часто бывают выгодные предложения и акции.
Андрей Крупин
2 апреля 2025
Магазин удобно расположен на 1 этаже у травалаторов и лифтов. Можно успеть посетить и забрать заказ, уложившись в 20 мин бесплатной парковки. Если не спешить, то можно спокойно осмотреться - выбор достойный, цены хорошие, часто бывают акции.
Вера Федотенкова
8 мая 2025
Люблю магазины данной сети. Достаточно хороший ассортимент, почти всегда находим, то что нужно, даже без предварительного заказа. Очень вежливый и позитивный персонал, всегда посоветуют что-нибудь интересное.
Карина
22 ноября 2024
В Simple всегда большое количество интересных и действительно достойных позиций, можно найти вина на любой вкус и бюджет, а если возникают вопросы при выборе кависты Вам обязательно помогут определится 🤍 всегда рекомендую винотеки сети клиентам, знакомым и друзьям 🥂 * На фото один из лучших креманов, винтаж. В аромате груша, цитрусы, законное яблоко и жареный хлеб
6 июня 2025
Очень удобно расположен бутик SimpleWine… мимо не пройдёте! Всегда бывают акции, где можно купить гораздо дешевле хорошее вино, чем в соседних магазинах, особенно, если у вас есть приложение.
Анна Добрюха
24 декабря 2024
Очень удобное расположение, ассортимент, как всегда, на высоте. Отличная акция с очень хорошими скидками на великолепные игристые в преддверии Нового года - купила классный креман в подарок, очень довольна))) радует, что эксклюзив, в других магазинах такого не найдешь. Консультант уточнила особенности вкуса - чтобы можно было как следует отрекомендовать вино при вручении подарка 😊
Иван
25 октября 2024
Захожу примерно раз в неделю пополнить запасы винного шкафа, всегда приятные сотрудники, к моему сожалению не запоминаю имена, но могу выделить сотрудника с аналогичной моей прическе(а я лысый) всегда попадает в мой вкус и расширяет познание в вине) По ассортименту так же всегда есть что то интересное в любой бюджет и под любое настроение! Однозначно один из фаворитах симплов с хорошим персоналом!
Игорь М.
23 июня 2025
Прекрасная винотека. Выбор большой на вкус и кошелёк. Перешёл из Ароматного Мира сюда. Иногда проводятся дегустации. Опытный дядечка кавист на данной точке.
Ekaterina Ponicheva
16 февраля 2025
Консультанты не знакомы с такими концепциями как вежливость и доброжелательность. В вине не разбираются, помощи никакой. Пытаюсь пройти вглубь зала, чтобы осмотреться - встали в проходе, видя, что клиент идет, путь не уступают. Не вино пришла купить, а как будто на школьной разборке побывала, лица соответствующие. Выбор вин скудный, Новый свет не представлен от слова совсем. От магазина максимально неприятные впечатления.
Вера Д.
9 апреля 2025
Прекрасный выбор, очень красивый, эстетичный магазин, внимательный персонал, подскажут, помогут по всем вопросам, отличная система скидок
Андрей Дехтяренко
29 марта 2025
Прекрасная винотека, консультанты очень грамотные, видно, что разбираются в вине. Удачного выбора)
Елена Зацепина
30 сентября 2025
Достойная винотека! Очень понравилась помощь и проф консультация персонала! Удобное местоположение, парковка совсем недалеко! Осталась довольна!
Виктор Алферов
2 июля 2025
Хорошая винотека лучшей сети в стране Кависты всегда точно помогут найти именно то, что нужно Спасибо
Роман К.
4 мая 2025
Одна из любимых винотек SimpleWine. Очень удобное расположение, прекрасный персонал, который всегда поможет и проконсультирует. Была бы возможность поставить 10 звезд, однозначно поставил бы!
Карпова Ксения
28 декабря 2025
+ обслуживание, быстро собрали заказ и быстро выдали, хороший ассортимент, чисто, всё на своих местах — легко ориентироваться в магазине - не обнаружено :)
Сергей Самойлов
Замечательный магазин.Всегда разнообразный выбор,на любой вкус.Профессиональные и грамотные консультанты👍.Рекомендую ‼️
cocktailmakers
14 июля 2025
В винотеке работают очень опытные кависты, если не ошибаюсь - все заканчивали курсы, школы вина. Когда захожу - всегда узнаю что-то новое, спасибо за расширение винного кругозора!
Артём Ганекер
10 июля 2025
Сервис на высоте, работники хорошо знают вино да и в целом продукт. Помогли выбрать подходящее вино к мероприятию, спасибо !
SoMuch
22 ноября 2025
Я 3 месяца ждала, что приду в этот(именно) магазин и куплю шампанское.. Дождалась!!!😊 К сожалению во Владивостоке нет такого замечательного магазинчика🤷 Очень здесь всё красиво, достойно и отличный персонал!! Спасибо!! 😊
Ирина Гришина
18 октября 2025
Очень хороший магазин по соотношению цена и качество. Грамотность и вежливость продавьцов очень подкупает на выбор покупок. Акции и скидки очень радуют. Рекомендую.
Дарья Дроненко
10 июля 2025
Хороший выбор российских вин! Продавцы помогли определиться с выбором и попали в точку )
VovanKoperativ V.
3 января 2025
Отличный магазин вина с удобным расположением и вежливыми консультантами! Большое колличество скидок и акций, приятный выбор из отечественной продукции, рекомендую!
эдуард а.
27 апреля 2025
Заказал бутылку вина в приложении, на след. день получил уведомление, что заказ готов к получению. Подъехал в винотеку, забрал - всё быстро, удобно.
Мильчакова Надежда
3 декабря 2024
Не просто точка продажи алкоголя, а место приобщения к древней, наднациональной, всечеловеческой традиции. Качество, ассортимент, подбор - все отлично. Покупаем здесь вино (и не только, конечно) давно. И будем впредь. Спасибо коллективу за работу!
Ангелина З.
26 октября 2024
Являюсь постоянным клиентом Simple wine. Устраивает всё- ассортимент, сервис, местоположение. Сотрудники всегда внимательные, компетентные, со вино по их рекомендациям всегда в точку
Pavel
25 июня 2025
Отличный магазин с удобным расположением и превосходным сервисом👌🏼 Вам найти самое редкие и интересные экземпляры )
Алена Шиманская
1 декабря 2024
Заказывала в интернет-магазине с самовывозом. Быстро обслужили на кассе, персонал корректный и доброжелательный. Хороший выбор напитков, а если покупать по акциям - вдвойне приятно)
Вероника Т.
7 октября 2024
Отличный магазин с большим выбором достойного вина. Вежливый персонал, удобное мобильное приложение . С клиентской картой отличная цена .
Leo TotalPipec
7 декабря 2023
В целом, магазин привлекателен даже для тех, кто хочет сэкономить - тут часто всякие акции и скидки на те или иные напитки. Ассортимент хорош, но не по джинам. Особенно последний год джинов хронически 2-3 достойные позиции, остальное - проходные. По портвейнам/хересам и подобной сладкой тематике тут шикарный выбор: Галицкий, Палава, Сотерн, Гонзалес Биас, Grahams... Но мы бы не узнали об этом без кависта Максима, который за годы общения уже стал "своим" и когда его нет, мы зачастую проходим мимо. Уверен, другие сотрудники вполне достойны, но мы общались с ним и с самого первого раза и до сих пор всё, что он подбирал по нашим предпочтениям и подробнейшим образом описывал, заходило "на ура". Решили попробовать новое для себя - кабинеты. Он сразу подсказал одну конкретную позицию, что взять - взяли и обомлели. Потом как-то пошли в магазин другой сети, взяли там тоже какой-то кабинет - и... не то. Хотя и орёл там был тоже, но вообще не то. И уже со знанием, что не все кабинеты одинаковы, мы возвращаемся к Максиму за очередной пачкой новинок. :) Нам нравится открывать новые напитки без риска потратить деньги на что-то ошибочное. Хочу сказать, что при таких кавистах магазин просто обречён на успех. Всех благ и процветания!
Галина О.
7 ноября 2024
Чудесная винотека с отличным персоналом и прекрасным ассортиментом! Всегда захожу, когда бываю в Авиапарке. Считаю, что винотеки Simple - лучшие из всех винных бутиков.
Александр Симонов
11 июля 2025
Классная винотека. Кависты всегда работают быстро, чётко и максимально точно попадают в запрос. Лучшие!
Нина М.
7 октября 2025
Самый любимый магазин из сети - Авиапарк! Отличные сотрудники, которые учитывают все нюансы покупателя на протяжении многих лет знакомства) Ребята, спасибо вам большое! Вы самые лучшие) Как и вся продукция компании!
Владимир Тихонов
15 сентября 2023
Хороший ассортимент, вежливые консультанты, но очень странная политика. Минут 15 выбирал вино, ещё минут 10 потратил на оформление дисконтной карты - и все только для того, чтобы мне отказали в покупке в силу отсутствия документов. По закону продавец не обязан требовать документы, а лишь ВПРАВЕ потребовать их при наличии сомнений. А какие в моем случае-то могут быть сомнения?? Я лысый бородатый дядька далеко за 30... Если вы принципиально проверяете документы у каждого покупателя - могли бы об этом предупреждать, а то, выходит, я и свое, и ваше время впустую потратил.
Ольга Каменева
8 декабря 2024
Когда я в первый раз посетила этот магазин, мне очень понравилось удобство, дизайн, работа менеджеров, которые могут подобрать и посоветовать напитки на любой вкус! Спасибо большое! Отличный магазин!😊👍🏻
Светлана М.
Прекрасное обслуживание и очень выгодная программа лояльности, также есть дегустационные мероприятия, рекомендую
Дмитрий Седов
19 октября 2025
Хороший ассортимент и неплохие акции, блестящий персонал, всегда ухожу с покупкой
Катя Варченко
1 января 2025
Хороший магазин, всегда вежливые приветливые сотрудники, помогут с выбором. По акции можно сделать выгодную покупку. Хороший ассортимент. Однозначно рекомендую магазин.
Serge213
5 июня 2025
Хорошее и дорогое вино и бумажные пакеты за 45 рублей в которых не донести и 1 бутылку вина, разваливаются сразу же. Все как обычно :(
Georgiy Ivanov
28 сентября 2025
Если мне надо пойти в гости и взять с собою бутылочку хорошего качественного вина - я иду в этот магазин.