SimpleWine

101 оценка

Андрей Г.
20 мая 2025
Винотека Simple удобно расположена, всегда есть место для удобной парковки. Ассортимент идеально представлен, акции наглядны, консультации сотрудников толковые без навязчивости. Рекомендую. Последнее удачное приобретение (-30%) на снимке.
Тимофей Е.
6 мая 2025
Винотека Simple Wine - это идеальное место для тех, кто ищет качественное вино по доступной цене. Здесь вы найдете широкий ассортимент вин из разных стран мира, а также профессиональных консультантов, которые помогут выбрать подходящий напиток для вашего мероприятия.
Ю
Юрий Тимонин
1 сентября 2025
Впервые покупки сделал в Красной Поляне, понравилась данная сеть. Этот магазин по пути домой, удобная парковка. Персонал вежлив, ненавязчив, при этом квалифицированно отвечает на вопросы. Асортимент достаточно широк на вкус взыскательеого ценителя. Много скидочных програм, которые не дают проехать мимо.
Анатолий Костин
5 сентября 2025
Приветливый и квалифицированный персонал, вежливое и доброжелательное обслуживание, очень достойный выбор вин и крепких напитков, удобное расположение. Если хотите приобрести качественные напитки, то вам в SIMPLE WINE ! Рекомендую!
Галина Литовченко
8 ноября 2025
Отличная винотека, квалифицированные сотрудники, хороший ассортимент. Отличные акции!! Рекомендую к посещению! Ребята всегда помогут с интернет заказом если вина нет в наличии 👌🏻
татьяна татти
Выбор напитков,обслуживание всё на высшем уровне! Очень приятно посещать данную винотеку! Приедим ещё не один раз!!!! И самое приятное, когда ещё и со скидкой)))
Вадим Годяев
5 апреля 2025
Внимательный персонал готов всегда помочь в выборе напитка довольно широкий ассортимент как вин так и крепких напитков так же есть аксессуары хороший магазин рекомендую.
Ольга Медовая
14 ноября 2025
Отличный выбор. Приятнейшие сотрудники, подробно ответили на все вопросы, помогли с выбором, покупкой, рассказали про акции и скидки. За установку приложения начисляют 1000 баллов и 1 балл = 1 рублю, что тоже очень приятно. Буду постоянным клиентом
Виктор Грошев
28 марта 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и разбирающимися в алкоголе сотрудниками. Всегда можно подобрать что то для вечерних субботних посиделок. Рекомендую.
София Выходцева
29 мая 2025
обожаю Simple работа сотрудников и их знания, ассортимент и цена, качество продукции и уютность помещения - все на высшем уровне, спасибо!!!
В В
26 декабря 2025
Отличная винотека, расположена удобно. Отличный персонал, вежливый,подошли донести тяжелую коробку до машины.
Сергей П.
24 декабря 2025
Вчера в приложении Симпл Вайн сделал заказ на напитки для новогоднего стола. Сегодня утром получил уведомление, что всё доставлено в ближайший ко мне магазин Симпл Вайн в Павловом Подворье. Получил ровно за одну минуту. Очень удобно, особенно для заказа известных Вам напитков. От сотрудников узнал о хороших скидках на многие товары. В результате купил еще три бутылки вина. Тем более, что любой товар в магазине СимплВайн предполагает высокое качество.
Natural F.
17 января 2025
Удобное расположение, приветливые сотрудники, хороший ассортимент. Отличная точка для выкупа заказов, которые можно оформить в фирменном приложении.
Илья М.
14 июля 2025
Выбирал портвейн в интернет магазине. Все что выбрал оказалось здесь. Забрал, получаю удовольствие от напитков. Все хорошо 👌
Земфира Садруллина
Доброжелательный персонал, ассортимент и качество отличное. Рекомендую.
Тина Шапо
16 января 2025
Всё прекрасно! Не хватает только холодильника для просекко и шампанского.. так как хотелось бы купить уже охлаждение, чтобы не ждать пока оно приобретет нужную температуру …
Галина Викулина
9 декабря 2025
Винотека находится рядом, удобно, доброжелательные, клиентоориентирован-ные сотрудники. Рекомендую данную винотеку! Посоветуют, расскажут.
Ирина Шиляева
18 января 2025
Очень хорошая винотека, большой выбор вин, персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Советую
Rinat Alimov
10 марта 2025
Очень внимательные сотрудники, готовые всегда подсказать с наилучшим выбором вина. Всегда актуальный и безупречный ассортимент.
Альбина К.
13 декабря 2025
Отличный магазин.Внимательный персонал.всегда приятные цены, много акций и интересных предложений, продавцы всегда на месте и готовы подсказать и помочь с выбором
Дмитрий Л.
20 июля 2025
Отличный ассортимент, вежливые и образованные продавцы, качественное вино
Ирина Шилина
14 ноября 2024
Мой любимый магазин в Павлово,всегда отличный выбор,приятный персонал и классные акции )консультации и дегустации тоже шикарные !
Юлия Перова
21 мая 2025
Отличная Винотека. Большой выбор, вежливые кависты. Советую к посещению
Вааг Гаспарян
25 марта 2024
Очень приятный магазин, все чистенько, аккуратно все расставлено, продавщица Ирина мне 10 минут проконсултировала по поводу вин, подобрали очень вкусное красное сухое, очень реккомендую 😊
Якупов Артур
15 июня 2025
Хороший ассортимент, доброжелательные и вежливые сотрудники. Всегда можно подобрать что нужно.
Сергей Понькин
10 декабря 2024
Покупка напитков в СимплВайн - это всегда, вне зависимости от стоимости, гарантия качества. Магазин в Павловом Подворье - один из лучших. Заходите днем в будни, и вы получите внимательное, индивидуальное обслуживание менеджера и многочисленные рекомендации.
Ирина Костина
24 октября 2024
Отличная энотека, приятные, разбирающиеся хорошо в вине и ассортименте сотрудники. Всегда подскажут то что надо )
Татьяна П.
23 августа 2025
Очень понравился ассортимент . Персонал был на высоком профессиональном уровне! Спасибо!
Екатерина Ефимова
16 марта 2025
Прекрасная винотека! Высококвалифицированные кависты, всегда приятно посетить, пообщаться, узнать что-то новое.
Ольга К.
10 августа 2025
Спасибо персоналу винотеки за качестаенную работу. Подберут напиток для любого случая. Всегда их предложения совпадают с моим вкусом. Кристина и Максим, вы супер. Спасибо вам за улыбки и качество работы!
Анна Смирнова
5 января 2025
Приятные, учтивые и вежливые продавцы. Часто проходят акции, выбор большой.
Nazim G.
26 ноября 2024
Всегда отличный выбор на любой бюджет. Ребята молодцы, ни когда не бывает сожалений. Всегда посоветуют то что надо и останетесь довольны!
Михаил
3 августа 2023
Сам магазин, красив очень! Идеален и даже как будто стерилен :) как в музей заходишь. Но! Персонал это песня, давно такого пренебрежения не видел. Мальчик вещал по телефону на весь зал, с видом ну очень занятого и крутого. Девочка с лицом сьевшего гомна, отдавала заказ, как будто милостыню подаёт бомжу... Вроде надо но так пративно..
Фёдор
12 сентября 2021
Прекрасная винотека ! Большой выбор вин и алкогольных напитков. Консультант всегда покажет и расскажет , а так же поможет определиться с выбором.
Евгений Новорижский NEWRIGAMAN
31 августа 2022
Хороший выбор вина. Есть система скидок. Персонал хорошо разбирается. Быстро ориентируется в наличии. Светло и уютно. Прекрасный магазин. Есть подарочная упаковка !
Im
26 сентября 2025
Со скидкой когда - вообще огонь! Консультации тоже молодцы - помогают!
9 февраля 2022
Хороший магазин с большим выбором вина в разных ценовых категориях и приятными консультантами, которые всегда правильно подберут вино. Да, ценник не низкий, но топовые вина можно найти только здесь
Евгений П.
17 мая 2023
Хороший ассортимент вин, консультанты знают ассортимент и помогают с выбором - ожидания от напитка оправдывает себя.
Владимир Елисеев
7 сентября 2024
Супер персонал , посмеялись , похохмили, поприкалывались , купили винишка. Не хватает дегустации если честно .прям с ними очень хотелось !!!
Viacheslav
18 мая 2022
Рекомендовал бы закрыться, видимо, если с маркетингом проблемы… Но в любом бизнесе открытие новой точки требует огромных вложений и дальнейших нервов, затрат и времени… Поэтому думаю, нужно зайти в Перек через прилавок напротив и посмотреть на цены на тоже самое свое вино на полках… и сделать выводы… в соседнем отделе вино стоит 1600 и еще кэшбеки разные, а в фирменном магазине того же поставщика оно же стоит 3900 примерно… Хочется спросить маркетологов: «на кого это рассчитано?!» Думаю, что этот персонал меняется в компании достаточно часто. Не вижу я поток постоянных клиентов в фирменный магазин. Может быть я не всё до конца понял?
alevtina korovina
28 января 2025
Хорошее обслуживание Приличный выбор!
Месроп М.
19 июля 2024
Ребята знают подход каждому клиенту. Мне все нравится, и можно общаться с ребятами все подскажут и помогут выбрать.
Anton Chevichalov
9 ноября 2022
Конкретно этот магазин дороже того что в Меге. Не в том плане, что наценка - цены везде одинаковы, а в том, что здесь более дорогие вина на полках. Имейте это ввиду, если не заказываете через приложение.
МИР О.
12 марта 2025
Отличный выбор и персонал! Рекомендую!
Татьяна
29 сентября 2023
Отличный ассортмент, замечательные кависты!
Олеся К.
23 декабря 2025
Сервис и ассистент на высшем уровне
Владимир Денисов
20 ноября 2024
Очень удачное место, прекрасные сотрудники- консультанты. Ребята молодцы!!!!
Дмитрий Кондратьев
12 января 2024
Хороший выбор. Приемлемые цены
Иван Асонов
15 ноября 2023
Советую покупать здесь вино, вроде пока без поделок
Лидия Фадеева
16 апреля 2022
Очень вежливые ребята, всегда подберут вино на любой ценник.