SimpleWine

Лисёнок
25 марта 2025
Высокий сервис, напитки на любой вкус Приобрела сегодня бутылочку вина Нравится то , что в этой винотеки всегда спокойно и нет суматохи , можно выбрать не торопясь , сотрудники всегда могут помочь с выбором . Мне нравится данное место 😌
Олег М.
24 октября 2025
Магазин в соседнем доме, отличный ассортимент и грамотный консультант. По очень хорошей цене купил сегодня 3 бутылки любимого Мальбека. Спасибо!
17 декабря 2024
Всем удобно- магазин по пути на работу, интерьер очень светлый приятно находиться в магазине. Консультанты очень вежливые- все раскажут, посоветуют, подскажут. Брала херес, но пока не пробовала. Ассортимент отличный, выкладка привлекает внимание, хочется поспрашивать поинтересоваться.
Илья (pepel-z)
28 декабря 2024
Лучшее место эти Винотеки, где можно приобрести отличные алкогольные напитки. Консультанты все расскажут и подскажут, даже если вы не супер знаток винного дела!
Прохачев Руслан
20 октября 2025
Второй раз обращаюсь в SimpleWine по данному адресу. Очень стильная винотека, отличный ассортимент товаров, персонал шарит и готов ответить на Ваши вопросы. Рекомендую. Цены крепкие.
Никита Градов
3 декабря 2025
Порадовал ассортимент товаров. Консультант компетентно подобрал интересующий товар. Отдельное благодарность за вежливость и качественное обслуживание! Советую к посещению!
Андрей Гуров
29 августа 2025
Мой любимый магазин! Всегда в ассортименте свежие продукты. Часто можно попасть на выгодные акции, плюс дегустации. Короче, я часто сюда захажу.
Наталия П.
7 декабря 2025
Постоянно покупаю вино в SimpleWine. Сегодня впервые была в винотеке на Саввинской набережной, очень располагающая атмосфера к разговорам о вине и покупке вина. Очаровательный кавист, спасибо
Алексей М
8 августа 2025
Приятная, аккуратная винотека с вежливыми и учтивыми кависта. Всегда помогут определиться с выбором.
Иван
24 января 2024
Очень большой выбор продукции! Зашёл посмотреть, ознакомиться с ассортиментом, в итоге приобрел себе две бутылки вина. Сотрудник очень интересно и подробно рассказал о товаре. В целом в магазине приятная, дружелюбная атмосфера, а так же приятный интерьер и удобная парковка
Katie Terekhova
Лучший кавист сети работает здесь!!! Невероятно чуткий, внимательный персонал, выбор вин и не только отличный)
Т М
3 февраля 2025
Супер магаз, очень вежливые консультанты, во всем разбираются, рассказывают о производстве того или иного алкоголя) Супер, постоянно сюда хожу если нужно дарить подарок
Дмитрий Мешков
15 ноября 2024
Очень странное обслуживание если честно, на простой вопрос - есть ли в продаже Божоле Нуво, сотрудник вдруг мне заявил что подобного тут никогда не будет, и что это политика компании, не продавать дерьмо, на которое всех подсадили хитрые Французы, это дословно. В связи с этим вопрос - это правда политика компании высмеивать и оскорблять посетителей? Мне нужно стесняться своего вкуса или вкуса моих гостей? Это политика компании считать нормальным покупателя, только если он делает покупку в районе 6 тысяч за бутылку? Очень Вами разочарован, Вашей политикой, Вашим сотрудником и Вашим отношением к посетителям. Я был уверен, что стандарты сервиса в Вашей сети высоки как нигде. В офис я Ваш звонил, поговорить со мной никто не захотел. Очень жаль. Больше ничего у Вас покупать не буду.
4 апреля 2024
Хороший магазин, большой выбор алкоголя. Вежливый приветливый сотрудник. Я сделала первый заказ через приложение, вышло с большой скидкой.
Pavel Korneychuk
5 января 2025
Прекрасная винотека. Большое спасибо Николаю - настоящий профессионал своего дела. Помог определиться с выбором бутылки в подарок. Коллега презентом остался доволен. Обязательно обращусь ещё ни раз) Ps. Отдельное спасибо за бумагу крафт-леопард)
Anton Pugin
6 января 2024
Планировали поехать не дегустацию, все оплатили. Приехали. Нам на месте сказали что никакой дегустации не будет. Никто естественно заранее не предупредил. Люди собирались, ехали час. «Отличный» сервис. Никакую альтернативу тоже не предложили. И вишенка на торте: чтобы вернули деньги, я еще сам должен заявление писать с просьбой возврата за дегустацию, которую мне не провели. Отвратительное отношение к людям
Елена В.
15 января 2025
Отличный ассортимент, квалифицированный сотрудник - я довольна обслуживанием в данном магазине :)
Дима Б.
19 января 2024
Замечательная винотека. Отзывчивый персонал, который в очень приятном диалоге посоветовал отличный напиток. Обязательно буду посещать это место.
Денис Штембелюк
7 февраля 2024
Был на дегустации Российских вин! Очень понравилось. Всем рекомендую. Прийду ещё. После дегустации подобрали вина на покупку. Я был счастлив. Спасибо!
GALA TRETYAKOVA
13 октября 2025
Замечательное место… забрела случайно…Маэстро Николай совершенно роскошный !!! Благодарна за рекомендации и уделенное время !
Тимофей Велиев
23 ноября 2024
Прекрасная винтовка. Отличный персонал. Дегустация сицилийского вина была приятным бонусом.
Алексей
3 января 2025
Выбор, отношение и консультации - все на уровне, спасибо!
Galina G.
21 марта 2025
Мужчина в возрасте обслуживающий посетителей - настоящий хам, впаривает что подороже не рассказывая про весь ассортимент. А делая фокус на каких-то своих предпочтениях и самых дорогих бутылках. Единственный simple store с плохим обслуживанием, нигде еще такого не встречала.
Ольга Ершова
22 февраля 2024
Хороший выбор вин - Италия, Франция, отечественные вина. Приветливые консультанты
Дима Ашкинайзи
7 октября 2025
Есть всё, сомелье Дмитрий ультра профессионал
Колян
5 ноября 2025
Очень рекомендую. Сотрудники вежливые весёлые. Всё объяснять. Покупкой доволен. Так держать
Любовь Агаркова
23 апреля 2025
Прекрасное место, персонал на уровне, ассортимент устраивает,всем советую)
Татьяна Абрамкина
5 мая 2023
Красивая винотека, профессиональный персонал! SW лучшие! Отличный выбор мини-форматов Шампани
Сергей Д.
19 сентября 2023
Тихая винотека и очень гостеприимные кависты - всегда чем-то угостят и расскажут
Ольга Б.
19 января 2024
Постоянно посещаю эту винотеку, очень довольна работой консультантов, всегда подскажут и подберут все идеально.
Игорь Базько
13 февраля 2025
Очень понравилось обслуживание и большой выбор.
Вадим Б.
16 июля 2025
Выбор, персонал - все на уровне!!
Виктор Я.
15 мая 2023
Хороший магазин, вся семья осталась довольна. Большой выбор! После похожа в магазин настроение отличное!
Elena A.
14 декабря 2024
Очень приятный консультант, предложил отличные варианты под мои пожелания
Андрей Д.
19 января 2024
Хорошая винотека, чисто-аккуратно, приличный выбор
Матвей Д.
19 января 2024
Приятное место, отличный выбор. Сервис на высоте!
Артемий Лебедев
26 сентября 2025
Сложно оценивать Симплвайновские бутики, потому что они всегда одинаково хорошие.
Legerro Legerro
Приятная винотека, классное расположение
Мила
21 марта 2024
Шикарный сомелье. Жаль, не уточнила имя…
Алексей Городко
28 апреля 2023
хороший выбор алкоголя, приятный персонал.
BOGU🦎
18 сентября 2023