SimpleWine

Григорий Резников
11 декабря 2024
Заказ делал в интернете. Сайт хороший, всё просто и удобно. Очень быстро сообщение о готовности заказа. Потом сообразил, что есть магазин поближе, куда не нужно на машине ехать. Позвонил, оператор тут же мой заказ переадресовал в указанный мной магазин. Приятное место, и продавцы не только выдают заказ, но и разбираются в винах. Единственное неудобство при заказе в первый раз - выбор магазина. Хотя если задать свое местоположение, то будут указаны ближайшие. Живу недалеко, парковаться не пришлось.
Арина Д.
1 июля 2025
Из-за удобного расположения часто заказываю в этой винотеке напитки онлайн, всегда приятное впечатление. Сегодня пришла за онлайн-заказом, но также попросила подобрать мне хороший рислинг и виски, так как сама я не разбираюсь. И мне действительно помогли подобрать все, учитывая повод и предпочтения получателей напитков. Также приятно, что всегда есть какие-то скидки, акции, можно списать бонусы
Елена К.
10 августа 2025
Прекрасный магазин на проспекте Вернадского. Сотрудник был очень приветлив, помог выбрать нужные мне вина. Ассортимент вин очень хороший и главное, что сотрудник обладает знаниями в выборе вин, может посоветовать, что выбрать. Сделал мне скидку ко Дню Рождения. Мне было очень приятно общаться. Заходила в магазин не один раз и буду заходить еще, так как здесь продаются качественные напитки.
Александр Илюшин
6 мая 2025
Прекрасная винотека! Покупаю только у них) причем не только в Москве, но и в других городах! Это очень удобно, поскольку качество товара всегда превосходное, можно купить в подарок и никогда не станет стыдно)) Спасибо основателям и ребятам, работающим в винотеках, ведь без них было бы грустно !)
Maxim Zavorotny
Удобное расположение винотеки, потрясающее качество товаров. Конечно, цена высокая, но...широкий ассортимент, превосходное качество товара и это главное!!!
Алексей Суворов
25 июля 2025
Удобное местоположение, качество и выбор в Симпл всегда на высоком уровне. Достойная подборка российских вин небольших хозяйств. Хотя впереди ещё может быть большой путь по росту ассортимента и уникальным винам
Tamara
23 декабря 2024
Сама винотека и дизайн мне понравился. Основной Выбор действительно из достаточно дорогого сегмента. Что-то простое в районе 2000 найти не просто, но это не страшно. Самое неприятное из всего этого было общение кависта со мной. Атмосфера такая , что хотелось бежать, но мне очень надо было купить пару бутылок в подарок. Очень неприятный молодой человек. Чересчур надменно общался, постоянно охал ахал, с таким тоном общался это ужас... Причём с первых его слов. Даёт всеми возможными словами показать, что он разбирается,а я нет. Очень нетерпелив. Тон голоса такой как будто у него миллиарды в кармане, а я нищанка... В общем, это было ужасно. Молодой человек в районе 30 лет азиатской внешности. Именно в эту винотеку я точно больше не приду. Такой осадок, что даже пришлось отзыв написать. Такие сотрудники очень сильно отталкивают и возвращаться не хочется от слова совсем. Я максимально положительный человек и такое проосто неприемлемо
Вадим З
28 марта 2025
Винотека очень понравилась. Приехал специально за конкретным вином, за одно и пообщался с кавистом, рассказал интересные вещи и порекомендовал новые сорта, которые еще не пробовал.
Шкода Вячеслав
23 июля 2025
Хорошее место. Выбор и профессионализм сотрудников. Система скидок. Взяли 3 бутылки по цене 2. Буду рекомендовать знакомым. Хорошо бы чаще акции с дегустацией.
Валентина Петрова
24 октября 2025
Люблю данную винотеку. Всегда хороший ассортимент, вежливые менеджеры, которые знают и могут профессионально проконсультировать по напиткам
Карэн
31 декабря 2024
Удобное месторасположение. Есть парковка под шлагбаумом. Огромный ассортимент. Есть практически все. Приятные акции постоянно. Удобная тара для выноса, когда собираешь заказ в приложении. Рекомендую однозначно!!
Иван С.
15 января 2025
Небольшая, но уютная винотека с отличным персоналом и возможностью заказа напитков широкого ассортимента. Содержательные и в общем доступные по цене дегустации вин
8 ноября 2025
Прекрасный выбор вин, отличное мероприятие винное казино, спасибо сомелье Дарье и очень теплая атмосфера заведения) спасибо за чудесный вечер!
Zucker
29 мая 2025
Большой выбор, приятные консультанты, направляли по моим предпочтениям, рассказали про акции, по итогу купил бутылочку, хотя зашёл просто оценить ассортимент.
Марина Р.
11 декабря 2024
Очень внимательный коллектив, особенно Михаил и Санжар. Они меня обслуживали так, что хотелось купить больше, чем могу. Хорошо рассказывают о тех винах, которые интересуют и предлагаю другие на мой вкус.
Екатерина Ж.
21 февраля 2025
Отличное месторасположение. Рядом с домом 👌🏻 Очень красивый салон винотеки,доброжелательный персонал и отличный ассортимент ♥️ Молодцы!
Sergey Ispravnikov
9 февраля 2025
Приятная винотека с достойным ассортиментом и внимательными кавистами. Удобно заказывать с официального сайта Симпл. Всегда есть акции и распродажи
Елена О.
7 декабря 2024
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, всегда ненавязчиво помогут с выбором; в приложении периодически начисляют бонусы, с которыми цена радует) хотелось бы еще видеть в приложении историю офлайн покупок, т к не всегда помнишь, что физически покупал в магазине
Айдын Б.
24 января 2025
Отличное расположение, большой ассортимент, частые и честные акции. Спасибо также сотрудникам этой винотеки, всегда помогут и подскажут!
Александр Бритвин
29 мая 2025
Отличное место, которое оставило прекрасное после вкусе. Традиционно комфортная понятное расположение напитков. В этот раз особенно понравилось ненавязчивая но профессиональная и грамотная работа сотрудника. Который помог мне с выбором рислинга, добав экспертизы выбор напитка
14 марта 2025
Хороший выбор, удобное расположение. К сожалению нет рядом парковки, но это скорее мелочи. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению
Irene Yu
4 октября 2024
Отличная винотека! Хороший выбор напитков. Грамотные кависты, с которыми приятно общаться. Регулярные дегустации. Рядом с метро и достаточно удобный подъезд на машине. А еще у ребят есть телеграм-канал с анонсом различных мероприятий, проходящих в этой винотеке. Однозначно рекомендую к посещению.
Ст
3 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор напитков на любой вкус и кошелек. Удобно добраться, рядом с метро. Приветливые и грамотные продавцы. Рекомендую.
Евгения
13 июля 2025
Большой ассортимент вина и не только, удобное расположение, вежливые сотрудники. Часто бывают акции и иногда дегустации
Константин П.
1 ноября 2024
Замечательный магазин! Порадовали обслуживание, персонал, ассортимент. Удобная и выгодная программа лояльности, а также список скидок и акций на продукцию.
Антон П.
22 марта 2025
Нужно было реализовать подарочную карту. Продавец Михаил максимально подробно рассказал о вине и тонкостях разных сортов винограда. Купили даже больше чем хотели. Спасибо.
Екатерина Рино
21 октября 2025
К вину 0 претензий, к персоналу именно магазинов -тоже, но боже насколько менеджеры, которые звонят непрофессиональные. Они перебивают своим скриптом, совсем не слушают. Личные менеджеры - не лучше. Так можно даже самых лояльных клиентов потерять, ребят.
Гюзель Г.
10 июля 2025
Впервые покупала вино в Simple Wine. Понравилось приложение, ценовая политика и обслуживание в винотеке. Отдельно отмечу невероятно приятный персонал.
R.
Хорошая винотека. В приложении сделал заказ, и через полчаса уже можно забирать :) Службе поддержки отдельный респект: оперативно и клиентоориентированно 👍🏻
Сергей Салушкин
18 октября 2024
Удобно расположен, широчайший ассортимент качественных напитков, цены разные... Сотрудники вежливые, грамотные, всегда проконсультирует. Удобно пользоваться приложением, много акций для выгодной покупки.
светлана ф.
17 августа 2025
Всегда покупаю и заказываю только в SimpleWine, в этот раз меня огорчили долгой доставкой, жаль…… но ассортимент всегда разнообразный, можно выбрать по своему вкусу.
Анжелика В.
12 сентября 2025
Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал! Разнообразный и качественный ассортимент напитков!
Екатерина К.
Замечательные скидки и программа лояльности! Отличный ассортимент и качество напитков 👍
Татьяна Кулешова
20 октября 2025
Это вторая моя покупка в этом магазине данной сети. Использовала бонусы для пробы новых для меня напитков. При покупке получила много интересной информации по интересующим меня напиткам. И один из этой информации запланировала на будущее.
Sergey K.
7 декабря 2025
Удобно распложенная красивая винотека с профессиональными доброжелательными сотрудниками.
Лиза Бахвалова
19 июня 2025
Очень приятное обслуживание. Предложили ещё купить шампанское со скидкой, аккуратно упаковали в удобную коробку для транспортировки. Спасибо!
Наталья И.
4 октября 2025
Прекрасный кавист, который помог определиться с выбором рислинга. Могу отменить в винотеке большой ассортимент.
Вячеслав Л.
31 марта 2025
Симпл Вайн очень душевное обслуживание и качественное вино , покупаем итальянские вина только у них 👍👍
Сергей С.
1 сентября 2025
Замечательное обслуживание. Нашли даже вино, которое не мог найти нигде. Всем рекомендую
Андрей Микулин
15 июня 2025
Отличный ассортимент премиального алкоголя. Спасибо сотруднику, очень помог с выбором!
Ирина Демидова
25 ноября 2023
Из позитива: хорошая подборка вин. На "паленые" не нарывалась. Хорошие коллекции.хорошие скидки. Важно, что рвботает человеческий фактор. Специалист знает как надо делать, профессионал вытягивает высокую планку качества в меняющихся условиях. Преимущественно здесь профессионалы. Советую.
Алексей Абаев
С кавистом Иваном очень интересно обсудили кубанские вина. Передайте ему благодарности и попросите обязательно его как-то сообщить, когда он попробует «Петрушку» Галицкий&Галицкий, понравится ли ему
larisa v.
23 ноября 2023
Отличное место , чтобы пополнить винный шкаф и взять что-то на вечер! Выбор огромный. Консультанты дают хорошие рекомендации, вино понравилось- точно по моему вкусу) Ещё дают пробовать бесплатно то , что открыто на дегустацию- это приятно.
Olga Oruka
12 января 2025
Чудесные вежливые и осведомленные сотрудники и неплохой ассортимент. Вся любовь и лучшие рекомендации :) мое ♥️ всегда с вами!
Гоар Акопян
30 ноября 2024
Заказала на сайте доставку в эту винотеку. Заказ был большой, парковки только за углом БЦ. Сотрудники сами предложили все донести до машины, спасибо им огромное. Выбор очень большой в самом магазине.
Ирина Гусева
2 декабря 2025
Прекрасное обслуживание ,отличный ассортимент.Люблю этот магазин ,поднимает настроение .Стараюсь ходить чаще ,но не всегда получается .
Надежда Сабурова
21 октября 2024
Хороший ассортимент, Всегда отличная работа сотрудников, предлагают и рассказывают так вкусно, что выходишь не с одной бутылкой вина )
25 декабря 2025
Отличная винотека, большой выбор, оперативное обслуживание
Кира З.
2 ноября 2024
Ассортимент хороший, но сотрудник посоветовал вообще не то вино. В итоге 3000 на ветер. И здесь вопрос не в цене, а то, что вечер был испорчен . Пускай больше изучают вина и ассортимент
Anton
23 августа 2023
Отличный магазин. Очень годный выбор вин и иного алкоголя. Красивые толковые девчонки - консультанты. Нашел два прекрасных австрийских рислинга сухих по акции и в районе тысячи каждый👍🏻