SimpleWine

Мария Фокина
Очень удобное расположение, хороший ассортимент. В магазине просторно, нет толчеи, поэтому можно спокойно сделать свой выбор. Кроме допогих напитков присутствует приличный ассортимент напитков среднего ценового сегмента. Также приятные бонусные программы и акции бывают почти постоянно. Спасибо команде за скрашивание нашего досуга😁
Марат Г.
23 марта 2025
Удобная локация, парковочные места, заметная вывеска. При входе находившийся в торговом зале сомелье сразу же поприветствовал и предложил свою помощь. Выкупал заказанную бутылку Barolo 2019 г., сомелье отметил выбор и подчеркнул, что она последняя. Очень приятное впечатление от посещения.
Katya Smolina
3 января 2025
Прекрасный консультант, пришли за подарком, остались очень довольны тем, как кавист нам все рассказал, предложил разные варианты в том ценовном диапозоне, который мы обозначили. Люблю simple wine, отличное качество, широкий ассортимент и всегда внимательный и квалифицированный персонал.
Диана Л.
30 июня 2025
Огромный выбор вин, что не может не радовать. Можно все изучить на сайте, сделать заказ в любом магазине по близости и забрать все уже подготовленное 😄 Прекрасный сервис, всегда вежливое обслуживание. Мой винный шкаф не грустит с пустыми полками 😂
Ирина Н
5 февраля 2025
Забирала интернет заказ из этого магазина. Самые приятные впечатления. Удобное расположение, вежливый персонал.. Все заняло не более 5 минут. Также получила очень развернутую консультацию по винам России. Спасибо!
Олеся Д
26 октября 2025
Прекрасная винотека с ассортиментом и ценой на любой вкус,а самое главное персонал-профессионал👍подскажет сделать правильный выбор.Спасибо
Yuri A
Удобное расположение и наличие парковки, можно все спокойно рассмотреть, а не просто "схватить и выбежать". Ассортимент, в целом, неплох. По удобству - одна из лучших в Раменках.
Оксана
31 декабря 2025
Спасибо SimpleWine за качество, профессиональное обслуживание, удобное расположение! Вы дарите радость людям 😊
Анастасия К.
Прекрасное место и кависты. Широкий ассортимент вин. Все на высшем уровне
Оксана Смирнова
23 декабря 2024
Хороший ассортимент, бывают выгодные акции, персонал всегда порекомендует напитки, даже если клиент нечётко сформулировал предпочтения. А ещё, никогда ничего не навязывают, ориентируются на выгоду клиента. Но о начислении бонусов почему-то уведомляют звонками, а в настоящее время мало кто отвечает на звонки с незнакомых номеров. Я так упустила свои бонусы
Кирилл Комаров
2 октября 2025
Приятно, что всегда есть что-то дельное на скидке! Ну и плюс один из немногих виномагазов, где ребята действительно разбираются в том, что продают.
Igor Makeev
9 мая 2025
Разумные цены. Скидки. Удачное местоположение с парковкой, да и от метро недалеко. Забирал интернет заказ, всё было быстро и вежливо. Вывеска заметная, но первый раз прошёл мимо двери :)
Юлия Д.
14 июля 2025
Очень удобное расположение, в пяти минутах от метро Университет. Порадовал менеджер, внимательный, хорошо чувствует покупателя, не навязывает, не торопит, ни показывает самое дорогое. Ненавязчиво рекомендует. Спасибо!
Андрей Захаров
4 мая 2025
Прекрасный выбор и отличное обслуживание. Здесь всегда помогут с выбором, порекомендуют что-то что можно с первого взгляда не заметить.
Илья Чухарев
15 февраля 2025
Прекрасная винотека с хорошим ассортиментом и персоналом. Удобное расположение
Виктория Родина
27 октября 2024
Спасибо большое сотруднику Дмитрию за участие и небезразличие! Созвонился самостоятельно с тех.поддержкой и решил мой вопрос с бонусными баллами и обновлением стоимости заказа. Это позволило приобрести моё любимое вино по доступной цене.
Серега Г.
3 сентября 2023
Отличная винотека, хороший ассортимент: много вина, крепкого алкоголя и аксессуаров. Кависты всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Павел Кузьмин
15 октября 2025
Спасибо большое сотрудникам и админу Андрею. Всегда хор выбор вина и креп.алкоголя. Нужно чаще устраивать акции, будем чаще встречаться. Всем спасибо ! Магазин на Ломоносовском 25 лучший !!! Так держать !
Елена В.
6 сентября 2025
Профессиональный и очень доброжелательный продавец. Вино хорошее и по отличной цене.
Большой выбор напитков и аксессуаров для подарка. Очень удобно, заказал в приложении, по пути домой забрал.
АААА ИИИИИИ
2 апреля 2025
Отличный супермаркет. Огромный ассортимент, вина на любой вкус и кошелёк. Всем советую...
Ольга Антропова
20 декабря 2024
Прекрасный магазин с очень отзывчивыми и знающими своё дело консультантами. Великолепный выбор вина.
Эльмира М.
20 октября 2024
Очень понравились обслуживание и компетентность сотрудников, хороший ассортимент. Хорошо было бы, если бы решили проблему с плохим интернетом - мне удобно платить QR-кодом, а из-за плохой связи это почти не возможно.
Наталья Ширяева
25 декабря 2024
Купила через приложение в подарок Херес , нашла то, что мне нужно было и по хорошей цене только здесь ! Спасибо большое!
Василий А.
12 августа 2025
Ассортимент на высшем уровне! Персонал выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!
Денис С.
9 января 2025
Замечательный магазин, да еще рядом с домом! Отличный кависта, дал ценные рекомендации. Доволен на 100%
Юлия Павловна
14 ноября 2023
Очень комфортная винотека. В сентябре посетила отличную дегустацию. Ведущая Екатерина просто очаровала рассказом и влюбила в вино. Теперь начала разбираться в рислингах
Татти
26 октября 2024
Приветливый персонал, ответят на любой вопрос даже ребенку , все быстро и без лишних действий, люблю эту сеть ! Всегда все четко быстро красиво
Ксения К
22 октября 2024
Большой ассортимент вкусных вин. Спасибо Дмитрию за подробную консультацию.
Иван Г.
20 ноября 2025
Опять новая смена, а я только подружился с менеджером, который показывал мне тайные полки и рекомендовал правильное вино:(.
Anna Seliu
11 ноября 2025
Удобное расположение, можно припарковаться прямо напротив входа. Мы забирали большой онлайн-заказ и боролись с желанием купить что-то ещё, потому что кавист знает своё дело. :)
Кирилл К.
14 ноября 2024
Прекрасный магазин. Только лучшие вина и обслуживание на уровне 5*
Nikolay К.
8 января 2025
Хороший виски и шампанское, качество топ за такую цену
Анастасия Федоренко
6 марта 2024
Отвратительное отношение. Когда муж забирал заказ, сотрудник отказался продавать Товар, ссылаясь на то, что военный билет (документ, подтверждающий личность) поддельный и что муж не выглядит на свой возраст. Далее был вызван наряд полиции, который подтвердил подлинность документа. Несмотря на это сотрудник продолжал утверждать, что военный билет фальшивый. Никому не советую, если хотите сохранить свои нервы.
ЭРГ
4 октября 2024
Отличный ассортимент, знающий персонал, хорошие скидки
Anatoliy P
5 августа 2025
Удобно, быстро, качественно. Компетентный и приятный персонал.
Кирилл
1 ноября 2025
Доброжелательный персонал, супер профессионалы! Очень рекомендую именно этот симпл, не во всех такие приятные консультанты. Купил даже больше, чем изначально хотел
Дарья Я.
11 октября 2023
Отличная Винотека, отзывчивый сотрудник Дмитрий, помог упаковать 3 коробки, за что ему двойное спасибо!))
Пётр Жуков
25 ноября 2023
Очень рад открытию магазина в этой локации, раньше приходилось ездить на Ленинский или в Раменки, здесь явно не хватало винотеки. В остальном стандартный симпл.
Sarkis Bagdasaryan
10 октября 2023
Хороший магазин с интересным ассортиментом и прекрасным, компетентным персоналом.
Татьяна Абрамкина
16 ноября 2023
Прекрасная винотека! Кависты подобрали лучшее предложерие по рислингу! Спасибо)
Margarita
26 марта 2025
Отличный магазин, быстро и по делу консультируют! Советую!
Олег Новиков
10 сентября 2023
Лучший ретейлер. Занимается в основном премиальным сегментом, зато можно купить всё что угодно из этого сегмента..
Марина Н.
4 мая 2024
Сделала заказ заранее через приложение, потратила время приехав в магазин. Заказ через приложение по мнению менеджера это всего лишь бронирование без гарантии нахождения этого товара в магазине….
Наталья Ярмак
15 декабря 2024
Прекрасное обслуживание и качественное вино
Алексей Иванов
28 октября 2024
Отличный персонал , качественная продукция .
М Б
4 ноября 2023
Очень хорошо! Отличный персонал и специалисты 👍
Динар Ф.
12 февраля 2025
Не интересный выбор международных вин
Леонид Абдулов
27 марта 2024