Симс

101 оценка

Денис Лихачев
13 февраля 2025
Заказал принт на худи, сделали буквально на следующий день, остался доволен. Менеджер отвечала быстро и была очень вежлива. Потом, закал офсетную печать визиток для организации, получилось тоже быстро и аккуратно. Очень редко пишу отзывы, но тут сделал исключение. Крайне рекомендую!
Angelina Ermolaeva
12 января 2025
Приехала заказать ОДНУ бумагу для упаковки, оказалось, что у них она супер тонкая. За заказ взяли 1700 рублей. На готовой работе все надписи и изображения оказались в ПИКСЕЛЯХ! Фото прилагаю. Естественно, такая работа не подойдет для экзамена, пришлось переделывать в другом месте, где проблем вообще не возникло. Обращусь ли снова в эту типографию? Нет!
Виктория
16 марта 2022
Заказывали сувенирную продукцию и полиграфию для нашей организации. Выполнили быстро, качественно и раньше указанных сроков выполнения. Не мало важно, что всегда присылаются макет для согласования, чтобы предварительно увидеть как будет выглядеть продукция и проверить все ли верно. Удобное расположение в центре города. Приветливый и молодой коллектив, который всегда подскажет и поможет. Спасибо за выполненную работу типографии Симс.
Александр Краснов
1 августа 2023
Отличная типография , работаю с ними уже около 3х лет . Все изготавливается в срок , качество супер . Предлагают разнообразные варианты изготовления заказов , идут на встречу в любом вопросе . Всем советую 👍👍👍
JJ
12 марта 2024
Качественно и оперативно сделали печать на 26 кружках. Подготовили макеты с разными дизайнами, которые все были симпатичными. Если понадобится что-то из их услуг еще раз, снова обратимся сюда. Рекомендую!)
Елена Днепровская
21 января 2022
Ужасно долгая работа дизайнеров! Дизайнеры работают на удаленке и общаешься только эл.письмами. могут не отвечать на письмо сутки! Сделала заказ на шеврон 21 лекабря. Только через неделю прислали первый макет и ушли на каникулы. Сегодня 21 января и макет из 6 букв до сих пор не готов! Забыла упомянуть, что первый, пробный шеврон они сделали с ошибочной , окантовкой. Даже не знаю, когда мы получим основной заказ. Первый и последний раз обращаюсь в данную типографию!
Ирина Романова
7 марта 2024
Выражаю благодарность сотрудникам типографии за профессиональный подход,высокое качество работы, оперативное исполнение заказов !
Олег Крюков
16 марта 2022
Всегда выручают, когда нужно сделать срочный заказ со сроком "ещё вчера". Приятные менеджеры, всегда подскажут оптимальный вариант по бумаге, плотности и другие нюансы.
Дмитрий Трунов
22 марта 2025
Хорошие ребята . Печатают на всем 👍 Быстро и красиво
Максим Терляев
16 марта 2022
Ребята берутся за дело с охотой и рвением. Чего только ни делают! И ко всему подходят лояльно, с пониманием. Очень приятно работать. Сотрудничаем уже года 3. НАДЁЖНЫЕ партнёры!
Marina Kozhenkina
2 мая 2022
Быстрая обработка заказа, внимательные менеджеры, удобное расположение офиса
Юлия
29 июня 2025
Хорошее изготовление, быстрый срок
серж горелый
6 ноября 2022
Отличная типография, обращался не один раз. Проффесиональный подход к каждому клиенту, качество продукции отличное.
Анастасия Матькова
31 марта 2020
Регулярно заказываю флаеры, устраивает по цене и скорости печати, мне удобно что рядом с домом
Арина
21 марта 2022
Хорошая типография, делала заказ пару раз, помогли подобрать нужный материал, подсказали по нанесению, качеством и сроками очень довольна. Рекомендую.
Татьяна Антипова
13 декабря 2024
Заказывали рекламные буклеты , сделали в срок Спасибо
Р
Русские З.
8 ноября 2023
Хорошо и быстро работают. В сувенирке лучшие.
Николай Н.
4 февраля 2020
Одна из лучших типографий города. Скорость и качество топ!
Наталья
20 ноября 2024
Самая доступная в Ульяновске. Цены 👍
Л
Людмила Л.
17 марта 2022
Отзывчивые менеджеры. Всегда соблюдают сроки. Рекомендую.
Венера Митюрина
9 ноября 2019
Хорошее качество сувенирной продукции. Удачное расположение офиса.
Константин Чечнев
5 сентября 2025
Классная компания
Reallybiological
7 января 2020
Всегда быстро и качественно выручают с мерчем
дмитрий трунов
18 сентября 2024
Отличная организация . Рекомендую
Антон Николаев
27 декабря 2017
Делал апликацию на стрейчевых спортивных футболках. Все держится хорошо, прошло 4 месяца
Юрий Салаев
14 октября 2022
Офсетная печать одна из лучших в городе. Рекомендую!!!
Светлана Ларина
19 июня 2024
Было мне невкусно. Посещала один раз. А другой раз не пойду
Лариса Долина
16 марта 2022
Хорошее качество печати , отличный сервис
Юлия Романчева
26 августа 2021
Вежливый персонал, приемлемые цены.
Евгений
9 июля 2022
Качественно сделали свою работу. Спасибо.
Владимир Я.
30 августа 2021
хорошая типография, заказывали там продукцию.
Андрей Гавриленко
17 июня 2022
Нормальная типография с нормальным офисом, что редкость
Артур
4 сентября 2021
Лучшая типография в г.Ульяновск!;)
Константин Ларин
5 февраля 2020
Типография , с хорошими менеджерами
Нельсон
21 января 2022
все норм.
Максимова Марина
2 марта 2020
Не знала, хотя и по-соседству живу.
Татьяна Р.
30 сентября 2023