Симс Гуру

Анна Дуракова
12 августа 2024
Очень понравился курс по подологии. Видно, что ведущая курса знает, о чём говорит, очень уверенно подаёт материал. До курса казалось, что подология – что-то такое заоблачное для меня. Оказалось всё куда проще. А когда на практике отрабатываешь новые навыки, уверенности всё больше появляется. Кстати, это как раз большой плюс, что сразу на курсе можно на моделях попрактиковаться. Спасибо за такое продуктивное обучение)
Ирина К.
8 августа 2024
Проходила обучение маникюру с нуля. Очень понравилось. Наталья отличный инструктор! Она объясняла очень подробно, даже несколько раз, когда мы не могли понять) Ответила на все интересующие вопросы, дала определенные советы и, посмотрев мои работы, которые я делала до обучения как самоучка, указала на мои ошибки, объяснила как именно их исправить. Спасибо, Вам, большое! Обязательно со временем вернусь к вам повышать квалификацию
Tatiana
7 августа 2024
Проходила курс с нуля. Я очень рада, что обучалась именно в данном салоне ! Преподаватель - лучшая в своем деле. По началу сомневалась в своих способностях, но Наталья раскрыла меня по полной программе. 😅 Также хочу сказать отдельное спасибо руководителю салона и организаторам. Все прошло на высшем уровне ! Спасибо Вам большое ❤️ Я безумно счастлива
Анастасия Назарова
14 июня 2024
Обучалась в Симс маникюру с нуля, давно хотела освоить новую творческую профессию. Думала, придётся долго учиться, было страшновато. Но оказалось, за 3 дня обучения можно стать полноценным мастером😃 Теперь могу делать такую красоту. Спасибо девушке инструктору, очень понятно и подробно объясняет, отвечает на все вопросы. После курса предлагают трудоустройство в салоне, в общем, сплошные плюсы. Ещё и по приятной цене😌
Наталья Филоновп
12 июня 2024
Ходила на курс "Эстетика в педикюре", очень понравилось. Доступно, понятно, я раньше педикюр не делала, но после этого курса уже, думаю, могу вводить услугу в свой прайс. Оказывается, не так всё страшно и сложно, как думается. У ведущей курса сразу чувствуется большой опыт в этом деле, всё чётко по делу, на практике смотрит за каждым действием и направляет, с таким наставником и ошибаться не страшно. Ещё после курса 4 дня могла отрабатывать педикюр в самом салоне, так что очень благодарна Симс за такую возможность! Освоила для себя новый полезный навык