Симсим

Алехандро
Заказала с собой шаверму в лаваше и картошку фри, пришла домой (живу в метрах 200) шаверма холодная мясо сырое, закинула в духовку да бы приятней было кушать, в этот момент попробовала картошку фри, отвратительней ничего не побывала, будто достали с морозилки и полили маслом и посыпали специями непонятными, вкус льда замороженной картошки меня просто убил, шаверма тоже оказалась не айс, куснула пару раз и отрезала, всеядной кошке, которая ест всё, но она понюхала и убежала, делайте вывод, если бы не сидела через пол часа на туалете минут 40 то отзыва не было бы. Спустя 40 минут на толчке я написала этот отзыв.
Инна Инн
26 ноября 2025
Зашли с сестрой перекусить и были приятно удивлены. Шаверма большая и вкусная. Персонал вежливый. Шеф-повар готовит очень быстро, профессионально и ооочень вкусно! Буквально через 5 минут весь заказ был готов!!! В общем мы были рады, что зашли именно сюда. Теперь будем постоянными клиентами! Рекомендую!!!
Даня Г.
1 июля 2025
Сим-сим закройся!!! Ждали шаверму более 30 минут Заказали в сырном лаваше, через 20 минут выяснили что его нет. Попросил добавить сыр, вместо сырного лаваша, был успешно послан Вторая звезда только за то что было и правда вкусно Но отношение к людям хамское
Вероника Пакетчикова
5 декабря 2025
Была в первые в таком заведении,но была приятно удивлена,так как быстро и вкусно готовит шеф повар ) Советую всем туда сходить!!!
Красивое кафе, очень вкусная шаверма, доступные цены рада что есть такое заведения есть в нашем городе, ❤️❤️❤️❤️❤️ хороший персанал
Кирилл Травников
30 июня 2025
Приехали в дождь, в пикалево, хотели очень сильно кушать, смотрим в картах где можно поесть время 8:00 пишет сим сим круглосуточно, приехали вход в кафе весь в лужах и грязи, промокли, так еще и закрыто, зачем писать что круглосуточное?? Одна звезда ужас
Наталья Деженкова
19 декабря 2024
Хорошее кафе, можно там посидеть и покушать, а можно на вынос. Делают быстро, качественно и вкусно. Есть терминал. Но могут попросить и наличкой, особенно в конце месяца.
Андрей Васильев
20 мая 2025
19 мая в 13часов заказал 4шавермы, одна из них острая. Забрал пакет. Только дома увидел, что в пакете 3шавермы, а острой нету.
Андрей Воронов
Посещение данного заведения оставило крайне негативное впечатление. Обслуживание на очень низком уровне: персонал ведёт себя грубо и неуважительно по отношению к гостям. Особенно хотелось бы отметить сотрудницу с белыми волосами, которая в резкой и агрессивной манере ответила на вопрос о составе блюда. Такое отношение недопустимо. Заведение потеряло только на нашем визите из за качества обслуживания упустило более 3000₽
Victory
6 апреля 2025
Вкусная шаверма и картошка, мне все понравилось. Цены адекватные
Дмитрий М.
7 июля 2024
Отличный сервис ,брали двойную на тарелке ,очень вкусно и много ! Так что в Пикалёво смело можно сказать ,что это лучшая шаверма !
Вадим Чулков
24 января 2025
Красивый интерьер, вкусная еда, большой выбор заказов
Андрей Морозов
4 июня 2024
Люблю это кафе ..вкусно и порции неплохие ..можно посидеть перекусить ..хорошая атмосфера ..есть маленький минус ..любят громко музыку слушать .. не поговорить ..хотя за едой и не стоиь
Александр Александров
2 января 2024
Внутри уютно . Но шаверма не очень. Соус не вкусный внутри холодная овощи нарезаны большими кусками. Помидоры внутри самые дешевые безвкусные. Если исправить косяки по шаверме будет огонь.
Ника Воронкова
18 октября 2025
написано что работает круглосутно! результата никакого! хотела заказать доставку, но видимо больше не позвоню на этот номер!
Валентин
Одна за отсутствие очереди 2 звезда за скорость приготовления. Покупали шаверму. Из пожелании. 1 персоналу умереть волосы когда готовят. 2.шаверму положить больше мяса. 3 И заменить дешовый майонез на соус.
Бизнес Бизнес
21 августа 2024
Так себе заведение. Грязновато, ни полотенец ни салфеток. Кресла сьедены. Шаверма на 3ку
Уалька
28 июля 2024
Очень вкусная шаверма. Уютно, можно посидеть с друзьями. Приветливый персонал. Работает вроде бы круглосуточно, но один раз нас все таки попросили уйти,сказав, что закрываются, мы были с подружкой вдвоем, время было немного за полночь, мы не буянили)
Ольга Максимова
очень вкусно, и не дорого, девочки приветливые.
pronsss
7 августа 2024
ну не особо на самом, брала острую шаурму, дак там были прям куски свалявшейся приправы в соусе, не советую брать именно острую, очтальные пробовала
Алена П.
17 мая 2024
Всё очень вкусно 😋 Персонал работает на высшем уровне 👍
karina alieva
17 февраля 2024
Вкусная шаверма, но очень мало овощей кладут почему-то. Милая обстановка, вежливый персонал.
Роза
29 июня 2024
Вкусное мороженое. Нет кондиционера, посетили данное заведение 27.06.2024, был жаркий день, взмокли пока ели мороженое. Есть туалет - иначе в городе сложно найти, если ты проездом.
Татьяна Соболева
1 мая 2024
Вялые салаты, вялая подавальщица, холодный невкусный бургер через полчаса после заказа. Кофе не получился, простите- бинго. Больше ни ногой🤪
Сергей Ж.
8 февраля 2024
Самая вкусная шаверма в радиусе 100км, кто мимо проезжает, советую заехать, круглосуточно, очень хорошо делают, в СПб не везде так вкусно даже!)
Иван П.
13 ноября 2024
Шаверма более менее вкусная, но… При двух заказах, два раза не доложили заказ, то картошку не доложат, то шаверму не ту сделают , рекомендую проверять
9 марта 2025
Делают не в порядке очереди , долго 30 минут ожидал одну шаверму мда
Тимур С.
В чем проблема время 22:35 постучался,помахала руками и ушла в чем заключаеться круглосуточность? Ни на один из двух номеров ответа нет. Больше туда ни ногой.
Korotkov P.
2 декабря 2024
Отличная еда,пробовал всё. Можно хорошо посидеть с друзьями.
YOlka
16 ноября 2024
Вкусно. Бюджетно. Периодически долго. Часто грязные столы.
Валентин Кильдишов
1 июля 2025
Сим сим закройся,! Ждали долго 🦥 попросили в сырном лаваше а получили обычный и даже не предупредили что его не.
Скаюша Янченко
Совершенно не вкусная шаурма! Больше покупать не буду.
Владислав Егоров
24 марта 2025
Ужасная еда,воняет непонятно чем. Работают не кругло суточно,хотя написано 24/7
Олеся Петрова
Всё очень вкусно, спасибо поваром)
Алексей Смирнов
9 января 2025
Уютно, чисто, вкусно. Приятная атмосфера
ЮРИЙ Гаврилов
Постоянно пахнет тухлятиной
Юлианна
15 мая 2024
Очень пахнет!! Пока ждали заказ провоняло всё- куртка, шапка, свитер... Обсчитали на 40 рублей( увидели уже дома) заказали 2 шавермы за 200 и в сырном лаваше за 259, пробили 899... Странно... Вкусно, шаверма в пите не раскисает даже на следующий день. В целом неплохо, но надо продумать мощную вытяжку, т.к очень вонючий запах
Андрей Орлов
16 мая 2024
Сама шаверма на 4, ставлю 5 звëзд так как играли темы Гио Пики💪
Yan Bessonov
5 апреля 2025
На момент 05.04.2025 07:31 не работало. Поэтому не факт, что 24 часа.
Валентина К.
Раньше было лучше , не советую данное заведение, одна капуста пекинская мяса едва хватает ... Прошу в студию рецепт шавермы,, гав.. Ни. Ще полное... Не советую данное заведение 🤮🤮🤮🤮
сергей рябков
21 апреля 2024
Супер очень вкусно еда шаверма и бургер симсим ❤️👍👍👍👍👍👍👍
андрей п.
14 октября 2025
Работают до 22:00 но, нигде об этом не нет информации. Готовят неплохо.
Андрей Дружков
20 февраля 2025
Все вкусно
Анна Авдеева
12 июня 2024
Отличное место для времяпровождения с друзьями после работы )
Виталий Валентинович
4 августа 2024
Вкусно
Александр Белов
24 февраля 2024
Вкусно и не дорого
ишхан папикян
28 января 2024
очень вкусно и дешевле!!!
андрей м.
28 февраля 2024