Simspb

Марина Чернова
По началу было супер, а теперь какое-то сплошное ***. Назначили скидку, сказали, что буду платить 630р в месяц, по факту в этом месяце уже доплатила 400 р, и сейчас содрали 730р. Совести нет. Видим поменялось руководство, которое не клиентоориентированное и пытается только нажиться.
Коля Джевала
4 сентября 2025
Не ожидал, что всё пройдёт так быстро. Заказал симкарту, перезвонили через 15 минут, договорились о времени доставки. Через 3 часа симкарта была у меня. Самое главное, всё было бесплатно!
Александр И.
10 сентября 2025
Позвонил, быстро договорились по тарифу и доставке, курьер перезвонил минут через 10, договорились о доставке. Все привезли быстро, ответили на все вопросы, был переход с МТС на Т2. Все сделали. Очень доволен.
Александр Шмырин
17 сентября 2025
Только положительные эмоции и впечатления! Быстро доставили симку Т2, очень быстро оформили. Сотрудник доброжелательный, пунктуальный. Рекомендую!
Татьяна С.
18 августа 2025
Заказывала на сайте, доставка была в тот же день, приехала приятная девушка, подключила сим, все объяснила по тарифу, спасибо большое , рекомендую
руслан
Позвонил, сказал адрес и быстро приехали. И бесплатно. Сделали перенос от МТС. И не нужно было идти в салон. Супер
Сергей Кордюков
21 ноября 2025
Доставка своевременно быстро очень хорошо! Хорошая работа👌
дмитрий иванов
15 октября 2025
Приложение после обновления постоянно глючит, бонус 25гб за своевременную оплату в теч. 3 месяцев не предоставлен! В потдержке глупый робот, человека не дозваться, а если и появляется, ограничивается отписками в стиле ИИ
14 октября 2025
Заказал сим, работает безупречно, не то что раньше на мегафон, брал для камеры, самое то
Владимир
18 сентября 2025
Кто эти герои, всё чётко, быстро, а главное бесплатно
Денис Б.
5 сентября 2025
Сделал заказ и в тот же день доставили👍🏼