Симург

Меню

Нарина Батырова
Я побывала во многих заведениях в центре Петербурга, но это кафе стало для меня настоящим открытием. Еда здесь просто потрясающая, очень вкусно! (Особенно рекомендую котлеты с треской, это лучшее, что я ела в жизни😅) Теперь захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге. Особая благодарность команде и владельцам за атмосферу… её невозможно передать словами. Здесь чувствуется спокойствие, это очень необычно, обычно с других кафе я выхожу ещё более уставшей, чем зашла, от громкой музыки и шума. Это первое место, помимо дома, где я теперь могу отдохнуть душой) Следующая цель – прийти сюда всей семьей 🥰
Олеся Бурдина
Красивое и уютное кафе, душевная атмосфера, вкусная еда и напитки, приятная лёгкая музыка
Доброго времени суток!Сегодня зашла в кафе «Симург» выпить чашечку суфийского кофе по рекомендации и была очень приятно удивлена душевной атмосферой и внутренним интерьером данного заведения…Суфийский кофе,ммм-это что то,а подача какая!!Рекомендую всем попробовать!Естественно,не удержалась и заказала салатик из баклажанов - супер🙌🏻 Персонал замечательный и доброжелательный!Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!🙏
Виктория Львицына
Очень красивое место. Атмосфера наполнена спокойствием. Приятные официанты, вежливые и готовы помочь с выбором блюда. Еда просто восхитительная. После неё не остается чувства тяжести, даже когда хорошо поел. В кафе играет приятная музыка. Хочется возвращаться сюда вновь и вновь.
Татьяна Соловьёва
Потрясающее кафе! Ещё и около Казанского собора. Внутри невероятно красиво, уютно. Весь персонал вежливый, чувствуется особая атмосфера ❤️ Была на открытии, застала ещё и цветочную фотозону. Хочу привести сюда уже всех друзей своих!! И еда, конечно же, на высшем уровне. Пробовала курочку в сливочном соусе и фраппучино.
диана s.
От души рекомендую кофе Симург! Вкусная домашняя еда – сразу чувствуется, что приготовлено с любовью. Рекомендую котлеты из трески, салат с грушей, суфийский кофе и печенье с облепихой. Также хочется отметить душевную атмосферу, спокойствие и дружелюбие персонала. Сюда хочется возвращаться.
Ольга Чернышова
Потрясающая атмосфера. Вкусная еда. Отличное обслуживание. Мой эстет ликовал. Продумана каждая деталь.. Если существуют места силы, то это одно из них. Легко заводить новые знакомства, потому что в одном пространстве собираются люди на одной волне. Обязательно вернусь. Рекомендую. Спасибо огромное 🙏💜
Александра Пшеничная
Очень вкусно накормили, атмосфера прекрасная уютная, музыка прелесть. Взяла индейку с картофелем панкейки. Порции хорошие даже не доела Благодарю, приду обязательно еще раз ❤️❤️❤️
Евгения
Обязательно всем кто хочет попасть в уникальную атмосферу духовности и радости жизни ) Вам сюда! Симург это не просто кафе) это образ жизни😍 спасибо вам дорогой учитель 🙏 Очень красиво, эстетично и душевно✨ Внимательный персонал, чистота и очень вкусно!
Надежда Кулинкович
Прекрасное,уютное кафе❤️ Внутри царит гармония и успокаивающая энергия✨ Чай и блюда очень вкусные,всем рекомендую сюда сходить🙏🏻❤️
Амир Виноградов
Настоятельно рекомендую это место! Если вы ещё не были здесь, обязательно посетите его. Здесь царит уютная атмосфера, а кофе просто восхитителен. Кроме того, персонал невероятно вежлив и дружелюбен!
Мария
Замечательное место, очень приятная атмосфера, музыка, вкусная качественная еда. Всем рекомендую посетить этот оазис спокойствия и мира в центре шумного города!
Андрей Дунаев
Прекрасное, атмосферное место. Вкусная еда и напитки. Большие порции. Очень приятно провели время и вкусно пообедали.
Victoria N.
Взяла попробовать чечевичный суп с томленой говядиной - осталась в восторге! Плюс суфийский кофе был восхитительным Очень вежливые и приятные сотрудники - все уточнили, подсказали Атмосфера Симурга читается в мельчайших деталях, однозначно рекомендую🕊️💜
Светлое, уютное кафе! Пробовала цветную капусту с кешью, ооочень вкусно, рекомендую! Теплое обслуживание, ответили на все мои вопросы и предложили альтернативы) Благодарю за вашу дешевеность и улыбки каждого, кто работает в кафе)
Юлия
Чудеснейшее место в самом сердце Петербурга. Вкусная здоровая еда, приготовленная с любовью. Атмосфера располагает расслабиться и завести новые знакомства. Рада быть частью сообщества «Симург», приятно, что теперь есть куда приехать на чашечку чая и пообщаться с единомышленниками.
Ekaterina Kilimnik
Очень вкусно!!! Большая чайна коллекция, вкусный куриный суп. Прекрасное место, теперь одно из самых любимых в Санкт-Петербурге. Все сделано с любовью 🤍🫂
Кристина Солохненко
Все очень вкусно и красиво!! Большая чайная карта и прекрасная подача кофе🤍 Будем возвращаться снова и снова!😌
Альберт Ахматзанов
Безумно вкусно, эстетично, тепло, уютно. Открытая кухня отдельный респект.
Анастасия Мандрик
Замечательное место, с хорошей атмосферой и обслуживанием, рада буду приходить именно сюда, когда буду в центре города 💛 процветания и благодарных посетителей
Olesya Ulitina
Ура, сегодня попали с подругой в это уютное кафе. Все очень понравилось - светлый интерьер с нотками востока, завтраки весь день (за это отдельная благодарность), приятный персонал, много милых деталей (карточки с фразами, птички для столиков) и оч классное меню. Мы в этот раз выбрали шакшуку, авторский чай с ананасом и японский десерт моти. Все очень понравилось. А еще очень хочется сказать спасибо за плейлист, такой был телепорт неожиданный, как раз встречалась с подругой детства. Спасибо вам, точно еще вернемся)
Eлена Г.
Сегодня мы открыли для себя чудесное место для отдыха и вкусной кухни, красивой подачи блюд. Необыкновенный интерьер и тонкая атмосфера востока , приветливый и заботливый персонал. Хочется пожелать посетить это уютное место ,недалеко от живого и бурлящего Невского. Елена. Гостья из Москвы.
Ирина Рыльцева
Уютная спокойная обстановка, очень понравились первые блюда, наедались все. Место, в которое хочется вернуться
Ольга П.
Приятная атмосфера. Вкусная, домашняя еда 👍🏻
LeyaJoy
Всё сделано для людей. С вниманием к каждому человеку, к каждой детали. Атмосфера Симург очень чувствуется. Кухня очень разная, но вся вкусная) спасибо 🤍
Эльвира
Теперь это мое любимое место! Всё было очень вкусно, персонал и отношение к гостям на высшем уровне, желаю процветания 🤍
Максим Гришанов
Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал. Сделано с умением и душой.
Прекрасное и уютное кафе с отличной едой, кофе и приятной музыкой на фоне, место, где отдыхаешь душой! Персонал добродушный, приветливый и заботливый! Спасибо!
Мария М.
Потрясающее место с особой энергией! А еще безумно вкусно и очень добрый персонал 🤍спасибо большое!
Валерия
Нам очень понравилось кафе, рады, что смогли побывать на открытии🤍 Очень откликается интерьер, оформление, вкуснейшая еда!🦢 напиток-комплимент нас тоже покорил, благодарим!
Елена Матвеева
Уютное место, красивый дизайн
Ксения Дятлова
Превосходное место со спокойной атмосферой - тихая гавань в шумном городе.
Kostenko E.
Прекрасное место , вкусный салатик из баклажанов ♥️