СИН

231 отзыв

Сашка Лагунов
12 мая 2025
Очень приятный магазин! Светло, чисто, раскладка по размерам, консультанты в зале, но не навязывают свои услуги! Порадовали цены - для небольшого города вполне демократично и на любой кошелек. Надо посетить в Москве для контраста. Хорошая девушка-кассир, рассказала про скидки. Редкий гость в вашем городе, но буду рекомендовать!
Екатерина Малоокова
18 сентября 2025
Очень удобное расположение, есть парковка. Очень большой ассортимент одежды на взрослых и детей по приемлемой цене, так же есть товары для дома и куча всяких мелочей.
Luchia Kalt
22 февраля 2025
Прекрасный чистый магазин с широким выбором вещей для взрослых и детей . Отзывчивый , улыбчивый персонал всегда поможет с выбором ! Советую
Anna D
13 декабря 2024
В магазине представлена вся размерная линейка, что очень удобно для примерки. Товар выложен качественно, очень вежливый персонал и грамотно подобран ассортимент. Удобно, что можно купить вещи для всей семьи, а также декор для дома и подарки. Уже не первый раз покупаю вещи в этом магазине и вернусь обязательно ещё!
Olivia Park
22 сентября 2024
В магазине довольно большой ассортимент женской, мужской и детской одежды, плюс аксессуары для дома. Приятная обстановка, вежливые сотрудники.
Леся Майская
Низкие цены, хорошее качество и много распродаж и акций. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором или проблемой.
Тамара
6 октября 2024
Хороший магазин, просторный, светлый, удобные примерочные и хороший выбор одежды, за частую радует скидками, выбор не только взрослой одежды, но и детской. Брала ребенку на осень
Анна Краснова
4 января 2025
Отличный магазин, очень большой выбор, среди всех кавказский минеральных вод. Обязательно еще раз приедем! Есть выбор одежды от мала до велика
Тоня Малина
4 октября 2023
Когда скидки делают покупаю, можно купить, по полной стоимости думаю цена завышена (синтетика, кроме белья и футболок), а так все однотипное, ассортимент не очень обширный, для взрослых, все больше спортивное. Для детей очень отличное я думаю, ассортимент шикарен, когда сезон проходит, делают распродажу, тогда Я этот магазин люблю!, состав ткани и пошив походит на глорию*, так место расположения магазина удачное, проходимое, побольше бы новинок и нарядов на выход, праздники. Рекомендую этот магазин к посещению)
Арина Шкунова
18 апреля 2025
Магазин очень понравился. В магазине приятные консультанты,качественная одежда, большой выбор приятные цены. Рекомендую, прийду ещё.
Гульназ Сунугатуллина
23 августа 2024
Классное место, всегда здесь покупаю одежду. Для детей тоже большой выбор . Персонал приветливый. Качество хорошее. Всегда приятно когда делают скидки
Елена Назарян
20 июля 2024
Отличный магазин, замечательные консультанты. Хороший выбор. Много акций. Выбрать можно как для взрослых, так и для детей. Даже для самых маленьких.
Светлана
7 января 2024
Достаточно большой выбор,очень внимательный персонал,помогли найти размер,посоветовали что можно взять так как кормящая мама.есть примерочная достаточно большая так как была с ребёнком маленьким,что удобно не пришлось ютиться. Достаточно классная цена у вещей и качество. Обязательно ещё приеду в этот магазин за вещами себе и ребёнку.
Вера Васильева
18 апреля 2025
Очень огромный магазин и выбор товара в нем . Цены довольнл приятные и радуют распродажи постоянные . Персонал вежливый
Валерия Пискленова
16 апреля 2025
Замечательный магазин, вежливые продавцы! Большой выбор одежды для взрослых и маленьких! Будем приходить ещё!)
Анетта Керимова
2 февраля 2024
Незаменимый магазин, особенно для мамочек с маленькими детьми. Можно купить кучу реально качественных вещей за копейки. Часто беру мелким футболки,лосины,трусики,пижамки. Трикотаж качественный,цвета не выстирываются.
Мария
25 апреля 2024
Сегодня купила в магазине худи,через час принесла обменять на размер больше,но персонал как то не уверенно сказал,что касса не работает и сложилось впечатление будто они не умеют или не знают как делать обмен или возврат ((( была весьма огорчена таким поворотом.Я человек который своим временем дорожит и не могу бегать каждый день в этот район где находится магазин…. А в целом,магазин не плохой,качество одежды хорошее,цены доступные, магазин чистый.
Студия Малина
12 мая 2024
Отличный магазин! Постоянно приобретаю вещи по приятным ценам ! Ассортимент всегда самый топовый! Модные расцветки! Персонал всегда приветливый! Ухожу обычно с большим пакетом покупок !
Алан С.
4 апреля 2025
Очень хороший магазин и обслуживание! Всегда можно найти что-то по вкусу и по приемлемым ценам. Спасибо что есть такой магазин!!!
ЛиЛи
25 августа 2024
Хорошее место,одежда качественная и цена хорошая. Бывают скидки, что пришёл за одним, ушёл с пакетом. Персонал всегда вежливый. Чисто.
Владос Жидос
10 июля 2024
Отличный магазин, просторный и с удобной парковой. Широкий ассортимент товаров и приветливый персонал
Юлия Яковлева
15 марта 2025
Чудесный магазин, очень нравится! Свечки посто огонь, лонгсливы еще лучше. Дружелюбный персонал
Губина Алина
26 ноября 2024
Магазин прекрасный, много всего интересного, большой выбор, цены хорошие, свет, музыка не бесят, рекомендую)
Никита Лавриненко
19 октября 2024
Очень чистый, цивильный магазин. Приветливый персонал. Большой ассортимент одежды. Приятные цены.
Kristina Arest
7 октября 2024
Рада что он работает! Как всегда чисто и светло, приятная музыка и большое количество скидок не может не радовать! Приветливые продавцы, рекомендую 👍🏼
Екатерина Чернолуцкая
11 августа 2024
Очень хороший ассортимент, в наличии очень много размеров. Сотрудники магазина всегда помогут с выбором. Всем советую.
Наталья Жук
26 декабря 2024
Какой же красивый и класмный магазин СИН. Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ВОСТОРГЕ! Спасибо большое продавцу Виктории. Веежливая и тактичная. Выбор товара и размерная сетка👍👍👍👍🌲
Екатерина Кулешова
28 декабря 2024
Отличный магазин, хорошие товары и приятное обслуживание. Спасмбо персоналу за создание милой и дружелюбной атмосферы в магазине. Будем приходить повторно!
Екатерина К.
22 июня 2024
Отличный магазин с приветливым доброжелательным персоналом🥰🥰🥰хороший выбор одежды для детей, широкий размерный ряд, интересные расцветки
Карина Кирова
31 октября 2024
Вежливые девушки-консультанты, бюджетные вещи , для интерьера много интересных штучек, рекомендую.
Денис Нефедов
8 июля 2024
Отличный магазин, хороший и большрй ассортимент вещей, приятные и доброжелательные сотрудники. Всем рекомендацую этот магазин. Огромное спасибо. ❤️
Т
Таисия Федорец
22 июня 2024
Отличный магазин, приветливый персонал, помогают с подбором одежды и выбором размера, можно купить одежду сразу для всей семьи !
Татьяна З.
22 июля 2024
Большой выбор недорогой одежды для всей семьи.. Хороший персонал. Есть скидки.
Анна П.
17 сентября 2024
Отличный магазин, спасибо за выбор. Приятные цены. Вежливый персонал здорово , скидки акции,,...... Можно вернуть товар если не подошёл, ещё вернёмся
илья г.
17 апреля 2024
Всё очень хорошо, обслуживание персонала и скидки, качество хорошее, всегда большой и интересный выбор
Секачева Софья
10 ноября 2024
Великолепный магазин ,вежливые сотрудники,приятная музыка,хорошее качество одежды,доступные цены
Юля Саркисян
26 июня 2024
Наш любимый магазин, всегда выгодные цены, большой выбор и частые скидки и акции, это очень радует. Особенно нравиться всё для дома 👍😍
Александр Худяков
20 января 2025
Прекрасный магазин, всегда приветливый персонал, богаьый ассортимент. Рекомендую. 10/10
Данила Карпов
14 октября 2024
Закупаем я всей семьёй здесь, подходит для любого возраста сильнее и качественные вещи по доступной цене, советую всем 🤗
Татьяна Чубова
26 сентября 2024
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание, широкий выбор ассортимента, всем очень довольна.
Наташа С.
21 июля 2024
Все очень круто, люблю этот магазин! Большой выбор для женщин, мужчин и детей! Одеваемся всей семьей❤️‍🩹
Арина Алейникова
4 января 2025
Лучший магазин! В качестве, выборе и обслуживании
Алена Гелун
24 мая 2024
Отличный магазин с доступными ценами, товар хорошего качества. Достаточно большой выбор,очень внимательный персонал.
Никита Воронкин (Нарада дас)
5 января 2025
Отличный магазин, отличное обслуживание , особенно радуют скидки 👍
Кристина Карпова
27 мая 2024
Хорошим магазин, все есть и для деток и для девушек и мужчин, все супер, персонал отзывчивый и вежливый, спасибо ✨
София
8 августа 2025
Большой магазин, собширным видом товара. Единственное трикотажные вещи не очень хорошего качества, особенно то , что по скидке . В целом не плохо
Елизавета
9 октября 2024
Хороший магазин, все чистенько и на своих местах, приятная девушка которая помогла найти мне нужный товар. Спасибо ей🥰
олеся м.
10 октября 2024
Отличный магазин с приятным обслуживанием, качество товара соответствует цене, посещаю регулярно
Юнусова А.
27 мая 2024
Очень вежливый персонал, всегда товар весь развешен согласно размерной сетке. Всегда чисто!Весь товар сложен. Приятно находится.Благодарю!
Илья Вадимович
13 апреля 2025
Отличный персонал! Отличные цены! Очень хороший магазин, Прекрасно все ! Вернемся сюда не раз ! Все супер !!!! Круто !