СИН

Анна Дроздова
Выбрали несколько товаров . На кассе нам говорят на них нет QR-кода поище те же самые вещи тольколь с кодом . Пошли искать не нашли . По итогу там полно этого товара без кода ! Сотрудница демонтративно от нас отвернулась и ушла !! Другого персонала не было . И кстати весь этот товар она обратно вывесила , вопрос как она его другим продаст ? 19.04.2026 год примерно часов в 11-12.
Кристина Барбул
14 февраля 2024
Классный магазин, большой выбор, женские, мужские, детские вещи, начиная от вещей для самых маленьких , много товаров доя дома , часто скидки и акции. Вещи хорошего качества ,дружелюбный и приятный персонал. Обязательно вернёмся ещё
Вероника
17 июня 2024
Находка для мам , но иногда ассортимента на школьников не хватает . Хотелось бы выбора побольше . А в общем очень неплохо . Всегда чисто , товар хорошо аккуратно разложен . Сотрудники приветливые и всегда на месте
8 октября 2024
Второй год во время отпуска посещаю этот СИН :-) Отличные цены на детские вещи и хороший ассортимент. Чисто. Касса работает временами медленно.
Алексей Леонидович
15 января 2024
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Есть женская, мужская и детская одежда и обувь. Так же различная мелочевка для дома. Нормальный персонал, много примерочных.
Мария У.
26 января 2023
Приятный персонал, сегодня не могла определиться с размером пледов, девочки помогли и подсказали! Очень люблю коллекции кружек, которые продаются) сегодня увидела новую коллекцию с принтом укропа-теперь хочу и их! Для дома всегда есть, что приобрести! Одежда на повседневную жизнь на всю семью! Удобно, что все в одном месте! Часто акции, что не может не радовать!
Евгения Н.
7 августа 2024
Ставлю одну звезду только из-за одного отвратительного продавца, стояли ждали кого-то на кассу, выходит кассир еле плетется к кассе, ни слова не говоря, мы говорим ей картой оплатим, а она начала сразу ничего вы не оплатите и начала как дуракам рассказывать почему не сможем оплатить и только в конце уже назвала причину невозможности оплатить. Нужно нормально общатся с людьми, тем более в сфере обслуживания, ни здравствуйте, ни досвидания.
Диана Рагонян
21 июля 2024
Noхороший магазин, с большим выбором товаров!!! И цены очень доступные! Спасибо большое за обслуживание. Очень рада что в нашем городе есть такой магазин для всей семьи!!!
Сабина
1 февраля 2023
Хороший магазин,одежду не покупаю,но всегда захожу посмотреть товары для дома, интересные вещицы в стиле zara home,hm..в магазине чисто,девушки -вежливые.Так же нравятся коллекции товаров и игрушек для животных.Отличный магазин в Туапсе!
Светлана Лу
3 июня 2023
Магазин одежды для детей и взрослых на каждый день, цены не большие, соответствие цены качества, персонал приятный, в раздевалках чисто и удобно. Общительный, доброжелательный охранник))
Дарья
11 февраля 2024
Очень классный магазин с большим выбором вещей как одежды, так и товаров для дома, цены всегда радуют вместе с качеством
Anastasia Evnevich
4 августа 2023
Отличное место, очень хороший ассортимент и приятные бонусы. Любим всей семьей этот магазин, можно найти много чего интересного
Татьяна
20 июля 2024
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, всё понравилось, товар отличный, часто скидки
Ирина
28 апреля 2024
На кассе стояла табличка с акциями про промокоды ,я спросила «что это»девушка продавец демонстративно отвернула ее от меня ,сказав «ничего,это не акции» Учите своих продавцов отвечать нормально !
Ирина Влушкина
18 марта 2025
Достаточно большой магазин, доброжелательный персонал Эту сеть магазинов очень сильно люблю Так что все как всегда, отлично
Мария
18 октября 2024
Отличный магазин. Хороший выбор, приятный персонал. Много классных товаров для дома
Дарья Отраднова
12 марта 2023
Замечательный магазин, всегда чисто, очень приветливые консультанты! Ассортимент не сильно большой, но это издержки размера магазина. Нас все устраивает, самый любимый магазин!
анна и.
8 апреля 2023
Добрый вечер,сегодня посетили этот магазин,очень довольны покупкой детских вещей.Большой просторный магазин и соответственно большой выбор одежды.Мы и раньше делали покупки в этом магазине вот решили поделиться отзывом.
татьяна ксениди
29 сентября 2023
Очень приятные ценны , для детей самое то по 3-5 вещей за хорошие скидки , огромный выбор!!! Теперь только здесь будем приобретать вещи !!!!
Татьяна П.
18 июня 2024
Вежливый персонал, большой выбор, качественные вещи 😍
Юлия С.
1 марта 2023
Очень полюбили этот магазин! Приятные цены, вежливый и очень приветливый персонал: всегда помогут в выборе. Приходить сюда одно удовольствие! Очень рады, что в нашем городе открылся такой прекрасный магазин!
Терзиян
29 апреля 2025
Замечательный магазин. Очень хороший выбор.
Жора Васильев
1 июля 2024
Самый замечательный магазин. Отзывчивые и внимательные продавцы. Всегда хорошие цены.
Анонимка
25 декабря 2025
Очень нравится этот магазин! Рекомендую!
Любовь А.
27 октября 2023
Магазин очень приятных цен. Приятные продавцы. Всегда помогут найти тот самый размер. Хочу отметить что директор в этом магазине не приятная . Где она только не работала.
Елена Себелева
23 февраля 2024
Большой выбор товара, все разложено аккуратно, отзывчивый персонал👍
Денис К.
20 июня 2023
Магазин очень понравился, есть товары по акциям, цены и качество супер!
Tatiana T.
3 августа 2024
Отличный ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал, спасибо Софье за помощь!
Надежда Д.
7 октября 2023
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Цена и качество соответствует
Татьяна
5 февраля 2023
Хороший магазин с отличными ценами!!! Хороший выбор, одеваемся здесь всей семьей
Нерсес Арустамян
9 марта 2023
Отличный магазин, ходим всей семьей , классные вещи для детей и взрослых, а также для дома.
Андрей
8 августа 2024
Удивительно! Два года магазин удостаивается внимания как самый дешёвый и наполненный из всех магазинов сети, в которых удалось побывать.
Ян И.
12 мая 2024
очень хороший магазин, крутые вещи. Работники отзывчивые, добрые.
Дада
22 декабря 2023
Хороший магазин, а главное нашли курточку папе очень классную!
Валерия Бичева
31 мая 2023
Хороший магазин, демократичные цены и большой выбор одежды!
Елена Павелко
11 марта 2024
Магазин одежды с хорошим ассортиментом и приятными ценами.
Юлия Петрачук
20 июля 2024
Прекрасные консультанты, отличный магазин. Спасибо.
Maxim
4 марта 2023
Отличный магазин с большим выбором одежды и аксессуаров для дома с демократическими ценами
К
Ксения К.
26 января 2023
Хороший магазин, большой ассортимент, цены приятно удивляют! Рекомендую
Артем Евневич
8 сентября 2023
Отличный магзин, максимально удобный именно для Туапсе, часто выбираемся всей семьей
Варвара трошина
18 сентября 2023
Отличный магазин, всегда чисто, сотрудники вежливые, все на высшем уровне
Екатерина Уткина
11 августа 2023
Добрые, милые продавцы. Порядок в зале. Много скидок.
Павел Чесноков
9 апреля 2025
Хороший магазин с приятными ценами. Рекомендую 👍
11 июля 2025
Нормально, выбор есть
Сергей Никитин
7 октября 2024
Персоналу нужно поучиться общению с покупателями! На простую вежливую просьбу ответили хамством!
ТСЖ КАРАТ
21 мая 2024
Хороший магазин,низкая ценовая категория и отличные продавцы
Яна
2 сентября 2025
Продавцы очень хамят
Андрей Березенко
7 июня 2024
Отличная одежда за хорошую цену
Джон Рэмбо
20 апреля 2023
Отличный магазин !Посещаем уже в третий раз, делаем покупки, качество товара хорошее!
Валерия С.
5 июля 2024
Отличный магазин, красиво и недорого