СИН

21 отзыв

Наталья Андреевна Лаптева
19 августа 2025
Мне очень нравится магазин, покупаю здесь вещи для сына. Стильные, удобные, большой выбор, широкий размерный ряд. Женская одежда больше для молоденьких стройных девочек, я уже не в их числе) Но! В мужском отделе я купила себе крутецкую футболку и летнюю рубашку (почему они всегда круче, чем в женском ассортименте??). Но это не про маагазин, а про мои предпочтения. Если иду выбирать одежду ребёнку - то сразу сюда. Отличный магазин!
Ольга Корюкина
28 декабря 2024
Нравится этот магазин. Есть из чего выбрать по демократичным ценам. Особенно нравятся детские футболки, ткань тонкая, легкая, очень хорошо на лето, не везде найдешь именно такие легенькие футболочки, в которых не будет жарко 👍🏻
Мира И.
12 мая 2025
Вчера были с семьей , купили товары на 15 тыс. Мало того кассиры хамят, так они не положили набор боксеров мужских. Но конечно же пробили их по чеку, мы их оплатили. По приезду домой обнаружила отсутствие покупки. Было по времени уже поздно, и ехать из за этого со Свободного у меня времени нет. Трубку естественно они не берут. Как иначе? У вас камеры стоят , вам хоть не стыдно самим ?
Светлана Котюнина
5 февраля 2025
Цены приятно удивляют. Но за Качеством надо следить. Большой ассортимент, и женское и мужское и детское.
Любовь С.
21 апреля 2024
Хороший магазин, вещи на любой возраст с приемлемыми ценами. Сегодня пришли с сыном 13 лет, накупили много разных вещей. Ребенок ушел счастливый, довольный и с классными обновками 👍
Александр Дружинин
17 марта 2025
Отличный магазин, и одежда премиального уровня) это очень классный магазин в нашем городе. Спасибо за отличное соотношение цены и качества
Елизавета Павловна
16 января 2025
Отличный магазин, хорошие товары и скидки отличные. Рекомендую
Владислав
5 июня 2024
Хороший магазин с достаточной приятными ценами) вещи среднего качества, так сказать на один - два сезона) но и цена соответствует)
Тэй
18 августа 2023
Очень приятный персонал, вещи отличного качества. Очень нравится магазин
Татьяна Мухамедханова
24 августа 2024
Покупали кружки, на этикетке был один ценник. Стали проверять чек дома, а там совсем другая сумма. В итоге обсчитали на кассе
Александр Степенев
15 июля 2023
Отличный магазин, люблю ходить, хоть и выбор для мужчин маловат
Вика Гостева
12 июня 2023
Очень хороший вещи мне нравится купили только что сумку очень удобная и красивая оригинальная думаю что оно стоит недорого и вообще у ней качество хорошая мне нравится
Марина Зубковская
26 мая 2024
Хороший магазин. Хороший выбор и недорого.
Виктория Нестеренко
19 июля 2024
очень нравится магазин , часто скидки
Станислав Кручинин
20 июля 2024
Классный магазин
К К
9 мая 2024
Магазин хороший, цены тоже приемлемые.
Елена Данькова
11 января 2024
Замечательный магазин 😍
Дарья Олеговна
7 марта 2023
Отличный магазин вернусь еще !
SLIM
18 июня 2023