СИН

Ляйля Саттарова
20 января 2025
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, часто обновляемые сезонные коллекции и акции. Именно в этом магазине нравится выкладка товара и расположение стоек, удобно для свободного передвижения. Персонал - очень вежливые, спокойные, позитивные девушки.
Шакурова Дарина
24 ноября 2024
Совершила покупку в данном магазине и осталась очень довольна.замечательный персонал, чисто, уютно, приветливые продавцы, отличный магазин. Большой ассортимент хороших и стильных вещей по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению.
Адэлина Х.
3 января 2025
Великолепный магазин с доступными ценами и хорошим ассортиментом. Персонал очень вежливый,отзывчивый и доброжелательный. Магазин очень понравился! буду приходить еще и рекомендую Вам!
Ольга Руденко
23 ноября 2024
Хороший,уютный,находится в доступном месте для покупателей!Огромный ассортимент на любой вкус и очень доступные цены!Можно купить одежду на всю семью и на любойвкус!Отзывчивые и доброжелательные консультанты!Спасибо за хорошую работу!Очень советую его посетить!🙂👍
Эля
16 апреля 2025
Нравится, всегда ухожу с покупками. Богатый выбор, всегда можно что-то найти! Неоднократно делала покупки, фасоны, луки интересные. Всегда можно найти что-то стоящее! Рекомендую!
Yunel10
18 апреля 2025
Лучший магазин, недорого можно одеться стильно и современно. Детям очень много классных товаров. Часто проходят скидки и акции. Благодарю!
Э
Эльза Хакимова
24 июля 2024
Отличный магазин. Хорошие цены. Качественные товары. Рекомендую. Удобное расположение. Есть парковка. Много выбора и всегда что то новенькое можно найти. Вежливый персонал 👍
Руслан Виссарионов
7 июня 2025
Ужасные впечатления от магазина. Вещи разбросаны. Сотрудников нет в зале и на кассе. На полу что-то размазано, присутствует неприятный запах. Сотрудница не здоровается, не прощается, высказывает недовольства об отсутствии сотрудников клиентам, предлагает самим поработать.
Регина Решетько
27 ноября 2025
Никогда не писала плохие отзывы, но сегодня старший кассир очень сильно выбесила своим хамством. Пришла возвращать вещь( которую до этого пыталась обменять, но предыдущий продавец оказался не компетентным и я приобрела нужный размер за более высокую стоимость) и на меня сразу начали наезжать из-за ценика, который был откреплен, обвинили в мошенничестве и заявили, что я так делаю постоянно. Высокомерное и хамское обращения. На мой ответ, что я знаю свои права, были закатаны глаза и общение продолжилось в пренебрежительном тоне. Я всего лишь попросила выполнить свою работу, абсолютно тактично и не кому не хамила, почему в свой адрес получила такой ответ - не понятно! Пришла вернуть товар в абсолютно первичном виде и получила хамство и повышенное давление! Спасибо большое! В Син в Южном больше никогда не приду
Самира Газиззянова
1 апреля 2025
Очень классный магазин. Милый и отзывчивый персонал. Большое разнообразие одежды.Всегда буду приходить и обновлять свой гардероб
Эльвира Машкова
23 июля 2024
Очень вежливый персонал; большой выбор детской одежды, частые распродажи, на которых можно выгодно купить одежду и товары для дома
Гузель Т.
8 января 2025
Шикарный магазин с большим ассортиментом товаров. 👍 доброжелательный и вежливый персонал
Elena K.
4 декабря 2023
Люблю эту марку одежды! Всегда можно для детей найти бюджетные варианты. Качество хорошее! За товары для дома отдельное спасибо! Сейчас в магазине новогодняя серия- так это вообще супер!
Венера Я.
19 апреля 2025
Магазин очень нравится, покупаю себе и детям одежду, всегда есть выбор и по размерам и по видам
Ришат Ш.
20 января 2025
Большой магазин, огромный ассортимент, отличные цены. Советую!
юлия к.
28 мая 2024
Очень нравится этот магазин. Всегда большой ассортимент одежды и товаров для дома. Продавцы консультанты приветливы. Радует, что бывают акции и скидки
Данияр Шарафутдинов
9 августа 2023
Хороший магазин, приветливые продавцы, расположение товара удобное, большой выбор. Цены приемлемые. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ди
29 июня 2025
Давно посещаю данный магазин, был одним из излюбленных, раньше сама работала в этой фирме. Девушка на кассе неприветливая, пробила товар по неправильной цене - дороже, после чего мы попросили пробить по желтому ценнику, как положено. Это сделали, но по акции -30% на желтые ценники не пробила. Когда я подошла и спросила, а где скидка? Она просто молча посмотрела на меня и сказала : вставайте в очередь. Нам пришлось два раза делать возврат и пробивать снова товар, так еще и в очереди стоять Провела возврат, при этом не извинившись за свою невнимательность и даже не сказав : досвидания Обслуживание ужасное , поэтому ставлю одну звезду 👏🏻 данный кассир изменил отношение к магазину. Раньше работе с клиентами уделялось внимание.
Гузель Шарафиева
30 января 2023
Классный магазин, всегда широкий ассортимент, хорошие цены, заманчивые акции. В магазине всегда чисто, аккуратно. Персонвл вежливый. Детей одевая в основном в этом магазине🤗
Разина Салеева
23 апреля 2025
Отличный магазин с хорошими ценами. Находится в удобном месте. Замечательный персонал 👍 Всем рекомендую этот магазин 👏👏👏
Раиса Шарифьянова
3 февраля 2025
Широкий выбор одежды, хорошая музыка и приветливый персонал👍
Olesya Dunaeva
22 сентября 2024
Отличный магазин рядом с домом. Дочь подросток всегда находит что-то, что ей жизненно необходимо 😁 Цены очень радуют,поэтому заходим часто.
Фазил Тураев
9 ноября 2023
Отличный выбор одежды и качественный товар закупаемся только тут хороший персонал и большой выбор мужской и женской одежды советую
Гузель А.
1 декабря 2024
Всегда низкие цены и вежливые продавцы. Очень люблю детский отдел, покупаю здесь детям и племянницам. Буду всем рекомендовать этот магазин)
Бастанов Айрат
8 января 2024
Очень понравился магазин S.say в ТЦ Академик. Всегда широкий ассортимент товаров и приятные цены на одежду, приветливый персонал всегда готовый помочь и подсказать.
Лариса Хазиева
21 июня 2024
Очень приветливые в обслуживании продавцы, хорошие акции и качественный товар
Азат Гарифуллин
10 апреля 2025
Хороший выбор одежды. Хорошее качество. Удобное расположение. Вежливый персонал.
Ковалёва Надежда
30 января 2025
Была 29.12 .25 хотела примерить вещи зашла в примерочную ,но коврика нет,полы грязные,спросила у консультанта есть ли коврик ,она таким взглядом посмотрела на меня и в ответ нет у нас ковриков!а как вставать на этот грязный пол ,да я понимаю в носках но для этого специально не будешь носить! Лица у консультантов такие что не охота подходить!!
Луиза Абдульманова
29 октября 2023
Отличный магазин . Одеваемся всей семьей ) Доступные цены -большой выбор . Распродажа -скидки всегда )
Марина
28 сентября 2024
Приятный, чистый магазин, вежливый персонал, внимательный! Спасибо за ваш ассортимент)
Зарина И.
1 июня 2024
Наш любимый магазин!!! Детские вещи покупаем всегда здесь, стильные и выбора всегда много! Очень адекватные цены🔥
Азалия Билалова
22 февраля 2025
приятный персонал, отличное обслуживание, приятная атмосфера
9 июня 2023
Из всех магазинов син наверное самый аккуратный и структурированный. Для меня это очень важно. Нашла там крутые джинсы-трубы с идеальной посадкой. По качеству все супер!
ayrat_sharafiev_
10 марта 2023
хорошо, что рядом с домом есть такой магазин. Широкий ассортимент, вежжливый персонал, чисто, уютно.
Зульфия К.
29 октября 2024
Классный магазин,много новинок и по низким ценам ,рекомендую этот магазин 👍
Светлана
26 июля 2023
Любимый магазин рядом с домом, качественный ассортимент, хорошие цены. Рекомендую
Алина хайруллина
11 ноября 2024
Мы сыном осень любим туда ходить большой выбор и приемлемые цены.
Olga M.
8 сентября 2024
Очень нравится этот магазин, всегда доступные цены, большой выбор. Рекомендую всем
З
Земфира Ш.
1 мая 2024
Отличный магазин, по приемлимым ценам. Много одежды для детей. Отличный персонал
Лара Милина
26 августа 2024
Радуют цены. Просторно. Продавцы не ходят по пятам. Каждый приход в магазин приобретаю себевещь
Наталия Петрова
18 марта 2025
Магазин очень понравился,все вещи висят аккуратно,везде чисто👍🏼
Индира Вотинова
16 февраля 2024
Если не охота или нет времени куда то ехать в большие ТЦ ,то вуаля .... есть отличный Магазин рядом с домом ,где можно приодеться и самое важное по приемлемым ценам 😊
Бурхан
29 января 2025
Приобрел хороший товар, джинсовую утепленную куртку
Люблю жизнь
26 февраля 2023
Очень хороший магазин всегда со скидками и выбор большой. А персонал девочки просто прелесть всегда помогут и выберут что нужно. Спасибо большое. Рекомендую всем 👍
Алина
27 июня 2024
все отлично, приветливые продавцы.Ассортимент хороший.
Карина Ураева
7 января 2024
отличные цены и качество товара, прекрасные отзывчивые продавцы!
Надежда Казань
1 августа 2023
Хороший магазин, доступные цены, удобное оформление товара, вежливый персонал.
Азалия Г.
20 апреля 2025
Классный магазин! 🔥 Много выбора и скидок 🔥
Влада Степанова
3 ноября 2022
Товар хороший, выкладка отличная, цены не кусаются, но отношение сотрудников-кассиров ужасно! Стояли в очереди 15 минут, на кассе девушка не могла определиться с товаром. А по просьбе открыть другую кассу, проигнорировали. В очереди около 5 человек было
Чулпан Хайруллина
12 сентября 2023
Работают очень прятные сотрудники. Помогли с выбором, кое-где подсказали, что лучше. Такого отношения даже в KazanMаllе нет, очень классно все!