СИН

Игорь Боровиков
Отличный магазин, почти всегда нахожу в нем то что нужно а главное нравится ребенку, для себя любимого тоже что то нахожу интересное. Хороший большой зал, удобные примерочные. Клиентоориентированный персонал. В этом сегодня в очередной раз убедился на примере консультанта Дарьи. Выбирал дочери сапоги, Дарья молодец помогла с выбором,померила длину стопы у дочери, оказала качественную консультацию! Большое спасибо! Приятно всегда делать покупки с такими консультантами!
Вика З.
14 сентября 2024
Хороший магазин, приятная атмосфера. В магазине чисто. Работают вежливые сотрудники. Большой выбор. Приятные цены и частые скидки. Рекомендую! Все очень понравилось
Екатерина Гавриленко
12 июня 2024
Супер магазин. Прихожу сюда постоянно. Нравится выбор. Хорошее качество одежлв и хороший персонал. Я буду ходить сюда чаще если
934492 вишневский
26 марта 2024
Покупал футболки. По ощущениям тела норм, приятно. Но почему-то на них не разглаживаются до конца складки утюгом. Будто материал неравномерных размеров изначально. На фото футболка которую гладил утюгом на 3ке с паром несколько раз. А еще ужасные, большие хлопья домашней пыли в примерочной. Буд-то пыль пол года не протирали. На фото она сливается с металлом, плохо видно. Слоем милиметра 3 она лежала на релинге и огромный шмат пыли на креплении к стене.
Юлия Доросевич
18 июня 2024
Прекрасный магазин для семей. Купила кучу вещей детям стильных и интересных за низкую стоимость. И себе купила. Шикарно!!! Очень нравиться сюда приходить.
Lisa
1 сентября 2024
Прекрасное место! Я часто сюда хожу и покупаю себе новые вещички и не только. Именно здесь магазин большой и тут большой ассортимент, а также играет приятная музыка
Виктория Бахарева
6 мая 2023
Очень нравится магазин, беру здесь вещи не первый раз, проходишь по ТЦ и ничего нужного и подходящего не можешь найти, приходишь сюда и вещи на любой вкус и цвет, спасибо Вашим сотрудникам, всегда помогут в выборе и подберут нужный размер!!!,Обязательно придём еще!!!Девушка на кассе, вроде Анастасия, всегда доброжелательная и приветливая, вещи не дорогие и хорошего качества!!!Спасибо спасибо спасибо!Я довольна как индюк
Tali Maksakova
22 августа 2024
Магазин расположен в легкодоступном месте, вежливый персонал, качественные вещи по доступной цене Буду приходить ещё 🤗
татьяна минченко
31 августа 2024
Удобное расположение вещей,цветные стикеры с размером помогают быстро найти нужный размер.размеры соответсвуют ,консультанты приветливые и грамотно и быстро помогают
Дарья Лукьянова
18 июня 2024
Большой выбор товаров по доступным ценам! Хорошее качество производителей (Бангладеш, Польша). Рекомендую вещи из этого магазина.
Анастасия Жуйкова
10 февраля 2024
Хороший магазин, отличное качество товара, сотрудники вежливые и отзывчивые. Можно одеть всю семью, и модно, и практично. Также есть товары для дома! Спасибо
Елена Г.
24 апреля 2024
Хорошие вещи, крутой магазин. Покупаю очень много вещей в син и все нравится. Хороший ассортимент. Качество на высоте. Буду приходить еще
Алексей Жирухин
Очень хороший магазин, низкие цены на всё, точнее приемлемые цены. Чистое помещение
Лад, дай шоколад
27 июня 2023
Замечательный магазин с низкими ценами и отличным качеством. Здесь найдётся одежда на любой вкус. Кроме того в магазине работают приветливые продавцы.
Юля Петрушова
2 июля 2023
Навыбирала от нижнего белья до подушек и ароматических свечей. Музыка приятная. Персонал вежливый и не назойливый.
Vitaliya Kokhanovitch
31 марта 2023
Не могу сказать что здесь очень качественная одежда,но... Всегда найдется вещь которую ты давно искал. Много трикотажа детского, женского, мужского. Обратите внимание на интерьерные штучки, к праздникам есть что выбрать.
Евгений С.
12 ноября 2023
Отличный магазин одежды и аксессуаров для детей и взрослых. Удобное расположение. Отзывчивый персонал. Примерочных в достатке. Адекватные цены.
анара осмон
31 мая 2024
Покупали куртку и штаны, кофту футболку качество класс, персонал вежлив все подскажет и поможет рекомендую всем спасибо за хорошие вещ)))
Ирина
26 мая 2023
Отличный магазин, нравится товар, особенно детский и качество соответствует. Но сегодня кассир вышла в зал поправить товар, хотя видела,что я направляюсь с товаром рассчитываться. Хорошо, жду, сейчас поправит и подойдёт,НО она поворачивается смотрит на меня и... идёт к другой стойке, дальше поправлять товар. Я возмутилась,тогда она нехотя подошла,без извинения меня рассчитала. Это не нужны покупатели или конкретно я не понравилась чем-то? Расцениваю как неприязненное отношение к покупателю!
Елена Шумакова
1 июля 2023
Хороший магазин ,хорошое качество мне понравилось,хороший персонал все мои друзья довольны покупкой . Покупала подарок для дома подруге ей понравилось
Екатерина Кадеева
31 января 2023
Хороший магазин с большим выбором одежды! В зале все чисто и приятная обстановка. Очень добрый и приятный персонал❤️ Ребята всегда могут помочь с выбором твоих пожеланий в одежде/стиле и помогут с размером🥰 Молодцы!
daniil
24 июня 2024
очень хороший магазин, цены супер, особенно на распродаже, большой выбор и приветливый персонал!
Полина Бондаренко
21 августа 2024
Все хорошо размеров много персонал супер качество хорошее выбор большой
Наталья
30 июня 2023
Мы постоянные покупатели этого магазина. Есть все, что нужно на каждый день, каждому человеку, женщина или мужчина, ребёнок... Любому найдётся обнова за недорого,!
Operamini1234000
6 июля 2024
Отличный магазин всегда есть акции и скидки, отзывчивый персонал, спасибо за такой магазин 😍
Любовь Бурмасова
6 июня 2024
Отличный магазин,выбор одежды очень разнообразный как на взрослых,так и на малышей,найти можно все что угодно,также для дизайна вашего дома,очень много всего.
Диана
11 декабря 2024
Отличный магазин, всегда закупаемся для всей семьи , идут часто выгодные скидки и хороший ассортимент
15 марта 2023
Магазин сам по себе очень большой, в связи с чем имеется выбор одежды, который постоянно обновляется и очень радуют цены. При этом часто можно поймать какие-нибудь скидки, тогда цены ещё приятнее.
Данил Плескач
1 июня 2024
Тот самый магазин, где вы можете найти как джинсы на взрослого мужчину, так и одежду на подростка за хорошую цену. Всем рекомендую :)
Ирина Королева
2 ноября 2024
Хороший магазин. Много новинок к новому году, приятная атмосфера ну и коллекции как всегда классные ❤️
Маргарита федореева
21 апреля 2024
Любим магазин за то, что можно одеться всей семьей + купить что-то для уюта в доме ✨ приятные цены , хороший ассортимент ♥️
Алина Ш.
1 мая 2024
Хорошее качество ! Домтойные цены . Поиятный магазин и ассортимент. Есть отдел с домашними товарами. Взчла рубашку,качество достойное. Вооьщем советую!!!
Анастасия Суркова
9 сентября 2024
Обширный выбор свитеров,нижнего белья и домашнего текстиля Рекомендую
Ulyana V.
10 августа 2024
Самый лучший магазин. Работающий персонал выполняет функцию на 100%. Качество одежды у нового поступления просто супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия Никитина
16 ноября 2024
Супер крутой магазин. Искала куртку, обошла все магазинчики. Зашла в него и сразу нашла по низкому ценнику✨❤️
Валерий Ерлин
1 марта 2023
Магазин реально порадовал! Вообще приехали в Китай -город))) И вот взяв в Китай городе обувь,зашли в Син,когда увидел удивился! Выбрал там пальто, штаны,дочкам маечки, штанишки, шапочки. Снова поедем туда!
Настя Телегина
8 апреля 2025
Огромный выбор отличных товаров, всегда по доступной цене, есть размеры как маленькие так и большие, очень люблю этот магазин ❤️
Юлия Мисюк
8 апреля 2023
Ма маркет по очень завышенные ценам. Цена- качество не соответствует. Покупала свечи- закончились все что можно((( чайные даже двух минут не погорели- потушили и больше не смогли гореть. Не рекомендую
Anna
28 мая 2024
Очень хороший магазин! Много качественных вещей по неожиданно низким ценам💕
Ирина Кузьменко
22 октября 2024
Отличный магазин с хорошими ценами. Купила отличную кружку. За 399
Александра Ш.
6 мая 2024
Быстрый персонал, приветливый. Помогли с размеров Всегда есть мой размер что радует
Елизавета Григорова
24 июня 2024
замечательный магазин! отличный выбор одежды, большие скидки
Alinka
20 октября 2024
Прекрасный магазин, цены приемлемы, сотрудники вежливые и доброжелательные 😍
SergSerg
20 июня 2024
Есть маршрутка бесплатная аура - центр , автовокзал старый. Внутри нужные магазины. Хорошее оформление входной зоны. Можно перекусить. Есть Окей .
Марина Е
2 января 2025
Люблю этот магазин! Доступные цены , хорошее качество !!! Прихожу не в первый раз !!💗 Рекомендую ! ✨ 🥰
Анастасия Романова
3 апреля 2023
Просто шикарный магазин и ассортимент радует!!! Покупала куртку кожзам, размеры разные и модели тоже!!!!!Всем рекомендую, останетесь довольными!!!!!
Анна Дубровкина
29 декабря 2022
Понятная навигация, приемлемые цены, в зале чисто, вещи аккуратно развешаны или лежат на полочка. Всегда можно найти сотрудника, если требуется помощь.
Елизавета Писегова
15 июля 2024
очень хороший и разнообразный магазин, женской мужской и детской одежды, всем советую !!!
Наталья Тележинская
29 мая 2024
Отличный ассортимент, приятные консультанты, наличие скидок особенно радует!!!
Pablo VespuTchi
9 августа 2024
Долго не могли найти одежду в других магазинах. Здесь попали в яблочко с первого раза. Выглядит шикарно! Буду носить с удовольствием)