Синар

Инна С.
Отличная компания! В 2022 году покупали у них на заказ столешницу, барную стойку и тумбочку в ванную Все в одном стиле ) Все отлично, качество на 5 + , в эксплуатации зарекомендовали себя супер! Но, я , по неосторожности испортила чистящим средством плинтус на кухне - очень внимательные менеджеры нашли наш договор и по артикулу заказали данный плинтус ! Огромное Вам спасибо!! Все восстановлено! Ура!! Вам, от всей души желаю процветания!!!!
Маша
7 марта 2025
Заказывала столешницу для кухни с распилом и оклейкой кромки. Выбор цветов самый большой в Москве (были до этого в Леруа и нескольких кухонных студиях). Качество столешниц Кедр тоже выше всяких похвал. Отдельно хотела бы отметить менеджерской состав компании - очень помогли в условиях сжатых сроков и даже сэкономить получилось.
Настёна Настина
17 ноября 2023
Очень большой выбор столешниц. Мы в Синар подобрали и стеновую панель под столешницу. Менеджеры очень подробно и доступно проконсультировали по ассортименту. На дачу, то, что выбрали было в наличии на складе. Здорово. Быстро привезли. Домой, в квартиру, выбрали под заказ. Доставили в срок, как нам нужно. И столешница и фартук уже радуют нас ☺️ Спасибо компании Синар за высокий сервис, такие быстрые сроки и качество продукции
елена чередниченко
Досрочный отзыв Посоветовали данную компанию ребята, которые делали нам мебель. Нужна была компакт плита на кухню, нестандартного размера, соответственно еще нужен замерщик для точного чертежа. Созвонились с менеджером Дмитрием, который сказал, что штатного замерщика у них нет, но может дать номер человека , который периодически с ними работает и может оказать эту услугу. Так и сделали. Замерщик сделал замеры, чертеж был готов ,нам отправили счет,мы его оплатили. На следующий день мы привезли мойку (для подстольного монтажа) в офис. Нас сориентировали по примерному сроку изготовления и доставки !!!!! В офис мы приезжали два раза. Дальше начинается какой-то бред. Пишет менеджер Дмитрий, что нужен точный адрес доставки для логиста : дословно: «он только сделает доставку до подъезда без выгрузки»!!! На мой вопрос , а как заносить? Дмитрий ответил , что ничем помочь с этим он нам не может ))))))) И предложил попросить помощи у замерщика , может быть он подскажет кто сможет это сделать. Когда позвонил муж ,Дмитрий сказал, что это ваши проблемы как вы будете поднимать и заносить столешницу и что «ВАША ЖЕНА НЕ СПРОСИЛА» (про доставку и занос). Вроде бы это настолько очевидная вещь в наше время , что при заказе крупногабаритного товара и его доставке -предполагается И ЕГО ЗАНОС!!!! Что имеем в промежуточном итоге : -Оплата столешницы больше 100+тыс.руб.—наплевательское (мягко говоря) отношение на клиентов после оплаты. - нет никаких попыток помочь решить проблему - Есть огромное стремление переложить всю ответственность на клиента и остаться с чистыми лапками в случае чего ( в нашем случае конкретно из-за больших габаритов столешницы будет возможно тяжело заносить ее в квартиру) Когда человек приходит за товаром и услугой, причем не дешевой, то ожидает получить ее в полном объеме. Компания , занимающаяся столешницами не имеет своего замерщика, нет своих водителей ( как сказал Дмитрий -у них они наемные) и соответсвенно грузчиков. Возможно компания и хорошая , была, веря рекомендациям ребят , которых тоже предупредим , чтобы не советовали больше своим клиентам эту организацию. Либо сотрудник, который ведет себя как маленький ребенок « это я не знаю, тут я не причем, а вы не спросили и я не говорил». Хотелось бы получить ответ от организации , для прояснения этой ситуации, т к доставка будет 18.06.2026 или 20.06.2026 , а занести 2.5 метровую столешницу некому. Дополню отзыв позже.
Инга М.
4 февраля 2023
Приехали в компанию выбрать столешницу. Сотрудники офиса оперативно помогли и с выбором и с организацией доставки на производство и оттуда на дом. Привези вовремя отличного качества столешницу кедр «индийское дерево». Ценовая политика на разный кошелёк есть в продаже и обрезки таких размеров что в маленькие кухни будут в самый раз по цене гораздо ниже стандартного полотна. Главное, сотруднику объяснить что Вам надо тогда и результат будет! Рекомендуем!
5 июля 2023
Заказывали столешницу на дачу. Достаточно большой ассортимент как российских, так и иностранных производителей, менеджер проконсультировал по наличию. Выбранную столешницу быстро доставили и установили. Очень довольны обслуживанием, столешница качественная
Елизавета Первова
19 августа 2024
Сегодня сделала заказ столешницы, спасибо большое менеджеру. Самовывоз с нового склада прошел успешно, ребята там помогли загрузить и распилить. Вернемся к вам еще!
Александр Максимов
11 июля 2023
Заказывал столешницу нестандартного размера. Менеджер проконсультировала по заказу и цене. Распилили и привезли все в указанные сроки. Отлично!
Станислав Уткин
10 апреля 2024
Сайт не отражает фактическое наличие, по телефону разговаривали грубо, в клиентах не заинтересованы.
Иван Марченко
12 сентября 2023
***. Написали мне адрес своего склада. Я к ним приехал. А чтобы выехать сотрудники склада потребовали денег или не выпустят. В самом Синаре, сказали, что склад им не подчиняется, а для связи не работает интернет. Посмеялись надо мной и бросили трубку. Разбирайтесь с ними самостоятельно.
Ольга С.
11 апреля 2023
Благодарю менеджера Анастасию за внимательное отношение и оперативную помощь в выборе и организации доставки столешницы. Были даны разъяснения и полезные рекомендации. Выбор как предварительно и планировалось остановлен на столешнице Кедр. Рекомендую!
Варим Варенье
22 ноября 2025
Мне все понравилось: утром согласовали размеры, а уже в обед забрала готовую столешницу.
Мари я
26 октября 2023
Хочу выразить благодарность ООО "Синар" за их кухни отличного качества. Мы приобрели 2 кухни у этой компании и остались довольны. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников ООО "Синар": от начальной консультации до монтажа – они оказались внимательными и заботливыми. Всегда были готовы ответить на наши вопросы и учесть наши пожелания. Все изменения по дизайну и конструктиву согласовывали оперативно, второй заказ оформляли полностью удаленно. Рекомендуем ООО "Синар" всем, кто ищет качественную и красивую кухню 🫶🏻
6 июня 2023
Цены и качество норм. Персонал вежливый. Выбор хороший. Работаем и продолжаем работать!
Кухни Ева
20 ноября 2025
Хорошее место!!! Давно с ними работаю, 3 год. Оптом продают и в розницу. Советую обращаться к Александру за столешницами !
Юрий
25 декабря 2022
Не рекомендую. Пока не отдал деньги за фасады - полное внимание, любовь и забота. Обещания уложиться в месяц, а может и в 3 недели. Приехала замерщица (2500 р), сказала что есть особенности гарнитура, но её сборщик всё сделает. Согласовали цвета. Отдал деньги и всё. Звонки в офис - ответ один. Ждите. В итоге через 2 месяца - заказ пришёл. Приезжайте - забирайте. Не можете - доставка 3000 р. Кстати цены у них не дорогие, не дешёвые - средние по рынку. Заплатил за доставку. Потом оказалось, что замерщица бывает на работе редко, поймать её трудно, а номер её они не дают. В итоге так и не поймал. А сборщик её сначала болел, а потом заявили, что они вообще его и не знают. После нескольких попыток добиться обещанной сборки с учётом особенностей, которве обсуждались при заказе, ответ был такой - вам фасады привезли? Привезли. Вот и до свидания. На этом разговор с этой фирмой закончился. В дальнейшем уже при сборке выяснилось, что присадки под петли на некоторых дверях сделаны не с той стороны. Пришлось переделывать. Связываться с ними больше не хочу и никому не советую.
23 октября 2023
Спросил возможность оклейки столешницы, говорят могут, производитель Кедр, сказало, что они официалы. считают что у них слишком хорошо дела и из-за нескольких тысяч рублей работать не будут. на вопрос соединить с руководством, ответили, что руководителя в одиннадцатом часу утра нет и сказали на почту, в наше время это почти на три буквы)) Менеджер, который взял трубку даже не знал в каком разделе искать нужный мне товар, но отказать мне в работе у него хватило мозгов. Прошу Собственника "Бизнеса" обратить внимание, что его сотрудники лишают Вас новых клиентов, в принципе обрубая на корню все возможные начала работ. Я не помню имя этого прекрасного сотрудника, но уверен, что ему необходимо дополнительное обучение по работе с программой номенклатуры и нормальному общению без посыланий на почту. Звонок можете прослушать и вернуться с обратной связью. 10утра.
Катерина
25 октября 2022
Раньше, до переезда заказывала 2 кухни с хорошим качеством и приятной ценой, настало время 3-й. Разочаровали цены и не заинтересованность продажников. Очень жаль.
24 января 2024
Выбрали кухню - заказали. Оплатили замерили - все быстро, материалы качественный.