Синара-Девелопмент

Ирина Лукова
21 декабря 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность за успешное сопровождение сделки по приобретению квартиры менеджеру отдела продаж Сергею Соломатину за Ваш высокий профессионализм, внимательность к деталям и умение оперативно решать задачи, помогли завершить процесс в кратчайшие сроки. Сергей, не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Могу смело рекомендовать надежную компанию и, конечно, сотрудника компании менеджера по отделу продаж Сергея Соломатина, так же хочу еще отметить что Сергей терпеливо отвечал на все вопросы, помогал с оформлением документов и всегда была на связи. Еще раз повторюсь, что рекомендую этого застройщика всем, кто ищет надёжного партнёра для покупки жилья. Здесь вы получите не просто квартиру, а комфортное пространство для жизни вашей семьи! Оценка: 5 из 5. Однозначно рекомендую
Елена Макарова
Место расположения дома,хорошее.Качество жилья от застройщика ужасное.Слышимость отличная, всё слышно,как в туалет ходят соседи.Стены трескаются, трубы прорывает.С окон дует.Даже металлические решетки,на балконе ходят ходуном,при сильном ветре.Лифт страшно ездить,один раз так летела, хорошо ловите ли поймали.Дом по швам лопнул.,в середине.Не рекомендую Застройщика Синара Девалампет .Квартплаты завышены,,УК Тэра,,дерет .
Сергей Герман
Крылья Качи - квартира мечты!!! Отдельное спасибо менеджеру отдела продаж Сергею Соломатину за сопровождение сделки! Вежливый, тактичный, а самое главное всегда на связи и готов проконсультировать по любым вопросам. 🤝✊🫡
Ольга К.
24 октября 2023
Очень не компетентный работает персонал. При посещения офиса , нужно подписать договор , встретил менеджер по продажам , не представился , мужчина. Разговаривал очень грубо и высокомерно! Также время работы офиса не всегда как указано до 19:00, приходиться постоянно договариваться о встречи, после 18:00 уже ни кого нет на месте. Очень жаль что люди портят репутацию компании
Марина Митина
21 сентября 2025
Лучший застройщик города Волгограда. Я кстати очень довольна обслуживанием своей ипотечной программы
Ирина Беркова
26 марта 2019
Когда искала квартиру в новостройке сначала хотела купить здесь. Хорошо что передумала. Вроде и неплохое место, и домики симпатичненькие, но вот не нравится что то и всё тут. Планировки, особенно в более новых домах, какие то стрёмные. Стены будто картонные, слышно всех соседей словно все в одной квартире находимся. В общем эконом класс он и в Африке эконом...
Юрий Дигалов
5 августа 2020
Застройщику наплевать на все свои обещания и обязанности: парк обещали- не сделали, постоянная трава на месте парка и ледового катка, школы так и нет, а самое главное мы уже на протяжение не одного месяца не можем решить вопрос с ремонтом лифта, он на гарантии у застройщика, при обращении к Синаре делают отписку с обещаниями и все. И это не все что можно сказать, крайне не рекомендую этого застройщика и этот комплекс. Дублирую это сообщение в каждый отзовик, не спам, хочу что бы все знали.дом 17а
Галина Бирюкова
1 декабря 2021
Браво ребятам!!!Помогли преобрести долгожданную,комфортную квартирку,просто супер!!!Сколько порогов банков обида,никто не хотел помочь,а здесь-помогли.Низкий поклон.
Марина
16 сентября 2022
Живем в ЖК «Новый свет»,не первый год, все нравится, но этот типо Ледовый каток, который в 2022 году проработал полтора месяца, ни кому не нужный парк хотя очень большая территория и застройщик нарисовал на картинке прекрасную зону парка, так и не выполнен свои обещания. Парковочных мест нет совершенно. На следующий год сдаётся последний 23 этажный дом, люди где хотите там и ставьте свои машины. Лучше бы вместо бессмысленного катка сделали парковку, пусть хоть и платная будет, но зато ты приехал и знаешь куда поставил машину! В конце прекрасный вид на парковую зону и ледовый каток.
Мария Зырина
14 ноября 2018
Хорошее место, нам нравится. Нет колодезной застройки, дышится свободно. Есть мангальная зона. Рядом стадион, магазин Пятёрочка, детские товары, кондитерские, пивные. Есть квартиры с красивым видом на Волгу. Детский сад, в который огромная очередь, впрочем, как и во всём Советском районе. Хорошая УК.
Александр К.
28 февраля 2018
Шикарный жилой район, который находится в советском районе, на остановке Схи. Прекрасное место, за которым следят и ухаживают. Квартиры тёплые и качественно сделаные. У самого там 3 квартиры
Местные заметки!
4 ноября 2018
Отлично, все понравилось, работают профессионалы, помощь в подборе. Работала с Маргаритой. Налеюсь вернусь))
Евгения
19 сентября 2022
На сайте опубликовали информацию об ипотеке под 0,01 % без первоначального взноса, однако при звонке менеджеру выяснилось, что при этом удорожание стоимости квартиры составит 37%. Наверное это настолько незначительное условие, что о нём упомянуть на сайте компания нужным не посчитала.
9 февраля 2021
По мне так слишком высокие дома, соответственно много жильцов, с некоторыми даже за всю жизнь не встретился. Соответственно парковка проблемная. Квартиры же на европейском уровне, французские окна, в общем думайте сами, я советую!
Ольга П.
26 ноября 2018
Современный и уютный жилой комплекс. Рядом есть садик и магазин Пятерочка, остановка общественноно транспорта в 10 минутах ходьбы. Очень ухоженная территория и благоустроенные дворы. Практически нет проблем с парковкой
Вадим Сергеевич
19 июня 2021
Вежливые и общительные менеджеры. Хорошие по качеству дома.
Оксана
29 июля 2024
Отличные специалисты
Виктор
10 января 2019
маленькая парковка, неудобно добираться до общественного транспорта, нет освещения у дороги
Ирина И.
30 ноября 2018
Район очень нравится. Всегда ухожен, много зелени и цветов. Оборудованные игровые площадки детские. Магазинчики в шаговой доступности. И приятные люди в большинстве живут.
Антон Дятлов
17 мая 2021
Отлична фирма, строят качественно и на совесть советую
Андрей Володин
28 апреля 2021
Дорого продают ,да и коммуналка в их домах очень высокая (Ука «Тэра»),имейте ввиду при покупке квартир .
Марина
28 марта 2019
Все хорошее в плане благоустройства здесь делается за счет дополнительно собранных средств собственников квартир. В период дождей и таяния снега выбраться из жома без машины нереально. В темное время суток тоже плохо добираться до дома, освещения вдоль Казахской плохое. Тимирязе вообще непроходимая улица, всегда грязь и колдобины. И еще в новых домах постоянные непонятности с оплатой за отопление. Счета огромные, причем за отопление подъезда иногда платим больше чем за отопление квартиры. Куб горячей воды в неотапливаемый период стоит около 500 рублей.
6 сентября 2018
По проекту должен быть забор и шлакбаум.много газона.есть пятерочка. Очень класно!тихое без суеты место.
Антон П.
Дмитрий К.
15 июля 2018
Район очень хороший ,удобный ,здесь все прекрасно
27 ноября 2022
Крутое место, лу чшее в Волгограде
Нарн М.
28 апреля 2018
Здесь нужен банкомат, круглосуточный магазин и больше маршруток
Василий Б.
24 апреля 2019
Когда подбирали квартиру советовали показывали, вообщем молодцы, но квартиру купили в ЖК Комарово
Сергей Дубовский
24 апреля 2019
Откуда у меня такие деньги