Синдбад

iDos К.
14 августа 2025
Брал : Панини - уголь с курицей и сметаной Шаурма 3 из 10 вкус ужасного соуса Картошка фри 7 из 10 стандартная как и везде, но вот Кетчуп самый дешёвый, почти томатный сок. Напитки за овер прайс не понятно с чем связано , слева лавка бахуса с хорошими ценами и ларёк справа в 2 раза дешевле )) Кушал несколько раз у разных поваров Проработайте меню с упором на качество Когда вкусно люди готовы переплачивать
Светлана пиу
9 июня 2025
Взяли шаверму с картофелем и сыром,остались очень довольны. Приготовление не сильно долгое.
Катя Меньшикова Ki
6 августа 2025
Хочу написать о наболевшем, наверное это действительно сама отвратительная точка из всей сети, в других не замечала такой проблемы. Уже больше года временами захожу сюда, раньше мне казалось, что шаверма не сильно шик, из-за пережаренного и подгорелого мяса, есть можно было, но щас... Во-первых с мясом по прежнему какие-то проблемы, ибо оно то пересолено, то пережарено, то просто на вкус как картон, соус стал хуже, щас это как будто майонез с машинным маслом, весь рот в этой странной смазке. Пришлось даже отложить работу, ибо лежала с жуткими болями в животе. Не знаю как работники работают в таких условиях - кондиционера нет, супер жарко особенно летом, воняет соусом с этим мясом. Пока ждала уже стало дурно. Проверьте качество мяса, а в особенности других ингредиентов.
Слава Белов
19 августа 2025
одна из лучших шаурмечек в городе. шаурма наивкуснешая, делают в среднем 7 минут напитки дешевые для такого местоположение. вообщем имба, советую
Илья Б.
9 мая 2025
В сравнении с другим аналогичным заведением в другом районе этот не порадовал. Картофель обычный, претензий нет. А вот самса говорили свежая, при нас доставали из коробки. По итогу тесто жирное и очень-очень много лука, местами даже сырой.
Ruslan Bezrukov
18 мая 2025
Ещё пол года назад, порции были внушительными , а шаурма вкусной , но с приходом новых мастеров граммовка уменьшилась , а вкус поменялся в худшую сторону. Раньше хотелось приехать с другого конца города за ней , но к сожалению все не вечно.
Ужасная шаурма, мало мяса, много жира и масла. Такого плохого лаваша я ещё нигде не ел
Мирон Толмачев
Брали шаурму на двоих. Добрый кассир порезал её пополам. Шаурма очень вкусная!!!
Ilia Lohovchik
19 октября 2025
Жирный соус, мало овощей, на пару штучек бы побольше и вообще класс. Мясо достаточно. Вообщем вся проблема в соусе, слишком много масла.
Георгий
Заказывал доставку через Яндекс. Такое ощущение что шаурму готовят заранее и разогревают. Так вот доехала перегретая до такой степени что соус превратился в горькое масло. Никому не рекомендуется к повторению.
Дмитрий Попович
13 апреля 2025
Очень вкусная шаверма, особенно когда готовит основной мастер
Yan Zerlines
24 июля 2023
Сегодня забежал в обеденный перерыв и заказал Королевскую шаурму. Скажу честно, за последний год точно такую вкусную шаурму не ел. Единственный минус, что не дали пакетик.
Максим
25 июня 2024
Не понятно почему оценки низкие ставят. Очень вкусно накормили. И в данной локации самый бюджетный обед👍
Alex
19 февраля 2025
Жесть полная, еда не свежая, взяли ходдоги, есть было невозможно, один раз укусили и выбросили. Плюс повар не торопился, ждали ходдоги 20 минут. Не рекомендую
Виктор Иванов
24 мая 2024
Покупал там один раз растворимый кофе, другой раз чай. Парень, видимо, "экономит", когда кладет кофе и сахар в стаканчик (не видно за прилавком), вкус подкрашенной воды. Чай благо пакетированный, нормально, только добавленного сахара тоже там не почувствовал.
Екатерина Митрофанова
6 января 2024
Самая худшая точка из всей сети, цены завышены в 2 раза,шаверма супер совсем не супер, и ещё сидели отдирали фольгу с шавермы, в одной из шаверма попался плесневый лаваш...расчитана на туристов но качество ужасное... Обратите внимание хозяин на свою точку.
Артем
1 сентября 2024
Не круглосуточно работают. Не вкусная шаурма. Невкусный кофе. Неуютное тесное помещение
макс т
29 ноября 2023
Была вкусная большая шаверма. Постоянно заходил. Вчера зашëл - какой-то новый работник, шаверма тощая, лëгкая, одна капуста и тесто. Больше врядли пойду
давид кот
Грязно и шаверма как кусок резины
Zuhra Baltabaeva
7 декабря 2024
Очень хорошая местечко шаурма панини очень вкусно каждый день пакупаем
15 октября 2023
Не вкусная шаверма,после неё заболел живот ((( персонал не внимательный к своим покупателям(
Алексей К.
1 августа 2024
Шаурмены постоянно меняются. Каждый раз готовят по разному. После последнего посещения сидел два дня на унитазе. Что то явно залежалось. Не рекомендую.
Маргарита Чичушко
17 сентября 2025
Очень вкусно, отметили себе данную точку Будем приходить еще
Евгения Б.
29 января 2024
Самая вкусная шаверма и панини в городе! Рекомендую 👍
Андрей Лоскутов
Два бала мясо вчерашнее!! Картошка фри тоже!!! Вкус не о чем. выбрасил.
Максим Воронов
19 декабря 2023
Еда вкусная. Все понравилось. Шеф мастер своего дела 🤝
Ярослав Захаров
24 декабря 2023
Старое твердое тесто, мало мяса, много овощей, много чеснока, нету соли.
Алла Назарова
17 сентября 2024
Неплохая палатка,готовят ребята хорошо.
Аня Корчагина
6 ноября 2024
Оооо оооочень вкусно, если быстро перекусить вам туда!
⠀
25 апреля 2025
Шаурма вкусная
Ak ar
24 июля 2025
Разогрели шаурму, была горькая
Галина П.
8 октября 2023
Заведение для голодных туристов которые готовы отдать 300-500₽ за продукты которым минимум сутки
Алексей Е.
15 июня 2025
это просто отвратительно , я еще никогда так сильно не дристал , еще из шкурки попались , все грязно , не советую сюда заходить если не хотите провести следующей день сидя на унитазе
iwikxu
25 апреля 2025