Синди

Аля М.
15 декабря 2025
Обожаю этот салон , люблю своего косметолога Марию, хожу на чистку , сын ходит к ней , на биоревитализацию приезжаю , брови делаем 🔥, мастера парикмахера Ирину , крашусь и стригусь только у нее , девочки администраторы очень вежливые , маникюр , педикюр у Натальи , и кофе предлагают, всегда чисто , только туда хожу ❤️❤️❤️, прям рекомендую💯!!!
Алеся Молочко
16 декабря 2025
Хочу от всей души поблагодарить Марию — косметолога из салона «Синди» ❤️ Я приходила к ней два раза: сначала на пирсинг пупка, а потом на прокол хеликса, и каждый раз выходила с улыбкой и отличным настроением. Мария невероятно приятный, внимательный и заботливый специалист — сразу чувствуется профессионализм и уверенность в каждом движении. Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и совсем не страшно. Она всё подробно объясняет, поддерживает и действительно переживает за результат. Заживление прошло отлично, результат радует каждый день. Очень рада, что попала именно к ней, теперь только к Марии и с уверенностью рекомендую всем! ✨
Екатерина Арсланова
Добрый день! 10 февраля 2026 года посещала салон Синди, делала процедуру мелирование и тонирование волос) Все очень понравилось, атмосфера приятная, мастер Екатерина Большакова отличный специалист своего дела! Результат меня очень порадовал) Спасибо ей огромное за красоту😍 Волосы мягкие, блестящие , а цвет огонь
Елена З
6 декабря 2025
Ходим в Синди вместе с мужем уже больше 5 лет к одному косметологу на чистку лица, пилинги и другие процедуры, к Орловой Марии, очень чуткая, внимательная, аккуратная, профессионал своего дела, после процедур всегда дает рекомендации по уходу, подходящие конкретно к нашему типу кожи. Очень рекомендую
Ф
Фролова Оксана Владимировна
Являюсь клиентом салона страшно сказать сколько лет. Приятная атмосфера начинается с администратора на входе, подтверждается работой мастеров и заканчивается хорошим соотношением "цена - качество". Моими волосами уже много лет занимается мастер Мария Е. С одной стороны, она уже все знает и не спрашивает. что делаем, с другой ,каждый раз добавляет что-то новое. Поскольку процесс окрашивания долгий, вижу работу и других мастеров: внимательны, тактичны. аккуратны. Рекомендую!
Мария
Хочется выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса - Татьяне, за безупречную работу. Инструменты стерильные, кутикула обработана очень аккуратно, а само покрытие идеальное: тонкое, ровное и проносила я его долго, без отслоек и сколов. В самом салоне приятная и уютная атмосфера, вежливые администраторы. Теперь за качественным сервисом только сюда!
Виктория Войтова
Прекрасный салон. Удобное место, сплочённый коллектив, нет текучки, все специалисты работают более 15 лет. Я пользуюсь салоном с 2005 года. Обожаю их линию красок, шампуней, всегда делаю уход за волосами. Девочки просто профессионалы. Спасибо Елене Игоревна, основателю салона. Спасибо вам и больших удач!!! ❤
Наталья Иванова
12 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марии. Она оказалась настоящим профессионалом. Подробно проконсультировала по всем процедурам, учла все мои пожелания и дала полезные советы по уходу. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят просто потрясающе!
Анастасия Пупынина
Хочу поблагодарить Наташеньку Лёвину за чудесную стрижку и окрашивание. Так прекрасно, когда мастер попал прям в точку👍 Спасибо огромное! Всем рекомендую салон! Профессиональные мастера, приятные персонал, вкусный чай! И всегда чистота и порядок!
Екатерина Шилина
17 июня 2025
Если ищете не просто стилиста, а мастера с большой буквы – вам к Екатерине Болшаковой! Что меня особенно покорило? Ее невероятная забота во время процедуры. Мытье головы было очень приятным и расслабляющим☺😌Но настоящий восторг вызвало то,как она вытирала уши!🤣 Настолько бережно, аккуратно и внимательно – я такого никогда не видела у других мастеров!Это трогает до глубины души и показывает ее исключительное отношение к клиенту. Результат:Я преобразилась и чувствую себя великолепно! Очень-очень довольна.Екатерина – мой стилист №1!Буду рекомендовать всем! Однозначно
Maria
Доверила свою дочку Малышевой Олесе Викторовне и ни разу не пожалела! Очень чуткий, добрый, внимательный косметолог, профессионал своего дела. Прокололи ушки дочке без слез, очень аккуратно и быстро. Спасибо большое за такое отношение!❤️
Юлия М
13 февраля 2025
Очень люблю данный салон! Уже не один год хочу к косметологу Олесе на чистки и пилинги (Прекрасный специалист, ни один участок вашего лица не будет не замечен. Очень деликатна и всегда внимательна к своим «пациентам»!) и на стрижку/окрашивание к Наташе Левиной (Никогда не отрежет больше, чем просишь! Для нее подравнять кончики и убрать 5 см- это реально убрать 5 см и ни см больше! Всегда аккуратна и прислушивается к пожеланиям). Могу смело рекомендовать данных специалистов и сам салон. Отдельно хочу выделить администратора Ларису! Всегда на позитиве и находит местечки для записи на процедуры)
Аня М.
Была на коррекции и окрашивании бровей у Олеси Викторовны - результат восторг! Был идеально подобран оттенок и форма. Процедура прошла максимально комфортно. Однозначно рекомендую❤️
Жана Андроник
6 ноября 2025
Салон мне очень понравился, атмосфера шикарная , персонал вежливый и обходительный , чисто и уютно комфортно.. Я хожу уже третий год , мой специалист просто оболденно делает стришки и покраски Татьяна , лучший мастер котрого я видела за 26 лет своих ... Руки мягкие , нежно обращается с волосами , даже масаж сделала , уогда мыла годову ... Ну просто сказка мастер мой .. я хожу и буду ходить.. ,😘😘люблю вас .
Мария Трофимова
6 декабря 2025
Хожу на лазер к Маше. Очень хороший специалист и косметолог, всегда подбирает нужный режим и не делает больно 😀 эффект отличный, уже после первой процедуры! Рекомендую ♥️
Анастасия Зеленова
15 декабря 2025
Делала пирсинг у косметолога Марии. Очень легкая рука, она профессионал своего дела. Рекомендации по уходу были даны, зажило все быстро. Рекомендую!
Дарья К.
19 августа 2025
Была сегодня на пирсинге у Марии Орловой. Девушка - чудесный специалист, просто мастер своего дела. Она все подробно объяснила, успокоила меня, что немаловажно, рассказывала о каждом своем движении. Процедуру пирсинга выполнила очень быстро и аккуратно. Сам прокол был практически безболезненным. Спасибо, Мария, огромное за профессионализм. Буду приходить к вам ещё и на другие процедуры.
2 июня 2025
Осталась очень довольна посещением салона! Приятная атмосфера, квалифицированные мастера, качественный уход за волосами и кожей лица. Результат превзошёл ожидания, настроение поднялось моментально. Администраторы дружелюбные, запись удобная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
ксения к.
2 июня 2025
Остановила выбор на этом салоне и ни разу не пожалела! Атмосфера уютная, персонал вежливый и профессиональный. Стрижка и окрашивание выполнены безупречно, маникюр держится долго. Отдельно хочется отметить приятные цены и регулярные скидки. Всем рекомендую, останетесь довольны результатом и обслуживанием!
Елена Попова
Если бы я встретила Олесю раньше сэкономила бы кучу нервов😁 Лазер прошел максимально комфортно! Никакого стресса, все спокойно и профессионально. Результат уже виден после первых сеансов)
151083 Айрапетянц
Отличное место! Прекрасный коллектив, с большим опытом! Большой выбор услуг. Администраторы всегда помогут подобрать нужное время, идут на встречу пожеланиям) однозначно- рекомендую! От души желаю процветания и успехов вашему салону!!
Алена Мигачева
Впервые решила посетить этот салон!много слышала ,что хорошее место,квалифицированные мастера!просто феи!не пожалела!дружелюбная обстановка,а самое главное хорошее качество услуг за адекватные цены!Рекомендую!!
Екатерина Б.
18 ноября 2025
Удобное месторасположение, транспортная доступность, парковочные места, центр города и всё это о салоне Синди, имеющий огромный и безупречный опыт работы в индустрии красоты. Профессиональные мастера и врачи с большим опытом работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Гибкая система скидок. Очень давно посещаю этот салон красоты и считаю, что он является лидером. Однозначно рекомендую.
Павел К.
Хороший салон, хожу много лет и всегда получаю прекрасный результат! Домашняя обстановка, демократичные цены, мастера настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую одназначно!
12 декабря 2025
Всем кто читает привет.Пришли прокалывать нос, нос прокололи, вставили пирстинг, через два дня прокол начал заживать вместе с пристингом он начал проваливаться, обратились повторно, объяснили ситуацию, на что был ответ: этот случай один из миллиона , помочь не можем ни чем, попросили вставить другую серьгу побольше, на что сказали мы не можем у нас нет такой возможности! Пришлось искать другого специалиста! Нашли такого специалиста, все исправил, все объяснил , рассказал о не дочетах предедущего специалиста! Не советую обращаться в этот Солон!
Ольга Потапова
9 августа 2025
Добавлю несколько слов о мастере Екатерине Большаковой. Прекрасно владеет инструментом. Филировала прямыми ножницами, что в наше время редкость. Оставила объем, стрижка с плаными линиями, дома сделала укладку без труда. Очень достойно. Спасибо Катя.
L
Lovely Page
29 декабря 2024
Наверное в Домодедово это единственный салон красоты, где есть Александритовый лазер. Проходила несколько сеансов, результат классный👍🏻 Подход у Олеси мне очень понравился, профессионально! Также ходила к Орловой Марии, но мне не понравилось, больше было похоже на вытягивание денег, т.к.никаких комментариев по поводу количества процедур и состояния в зоне эпиляции сказано ничего конкретного не было🤔
алина минаева
15 мая 2025
я в восторге! Сегодня впервые посетила этот салон и осталась под большим впечатлением. Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Сделали все просто идеально! Мой маникюр теперь предмет моей гордости. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Вика Ф
28 мая 2025
Посетила салон красоты Синди. Была на процедуре ламинирование ресниц . Все супер, большое спасибо за сервис,удобно е расположение, недалеко от дома, уютная обстановка. Отдельное спасибо мастеру, очень приятная девушка. Большое спасибо!
Марина Никифорова
24 мая 2025
Пока лучше салонов красоты, чем этот, я нигде не встречала. У них работает очень отзывчивый и классный персонал, а в кабинетах во всех всегда идеально чисто и нету ни единой пылинки. Сразу видно, что о своих клиентах здесь реально заботятся и ждут их. Вернусь обязательно !!
Мария Яремчук
6 января 2025
Понравился салон скорость обслуживания, чувством юмора сотрудников и профессионализмом. Прокалывала сначала себе ухо, потом спустя год дочери. Мастер умничка, умелая и терпеливая. Администратор с хорошим чувством юмора, ушла с хорошим настроение. Спасибо 🌹
Кристина
15 декабря 2025
Была на приеме у косметолога Марии!!! И скажу одно это не первый и не последний мой поход к ней!!! Она лучшая из лучших!!! Очень добрая,доброжелательная,общительна да и просто хороший человек и лучший косметолог!!! Однозначно рекомендую ее всем!!!! Вы не пожалеете ❤️
nikashawtyy
просто мои самые ужасные ногти,на следующий день были огромные отслойки,сейчас покрытие одного ногтя отлетело,мастер делала ванночку делала обрезной маникюр как в ссср,ужас просто,мастер хвасталась что опыт 20 лет,курс как я понимаю был пройден столько же лет назад,ни новых техник ни че го.взяли кстати 2900.
Ангелина
9 мая 2025
Осталась в восторге! Ресницы после ламинирования выглядят потрясающе – густые, изогнутые и ухоженные. Мастер аккуратно выполнила работу, процесс был комфортным. Теперь мой взгляд выразительный даже без туши. Спасибо "Синди" за отличный результат! Рекомендую!
Ольга Гентош
10 ноября 2025
Очень понравился! Прокалывала здесь дочке уши. Мастер замечательный! Ребёнок счастлив! Обращалась ещё раз, когда не смогла снять самостоятельно ребенку серьги. Выслушали, помогли. Теперь спокойно меняем серьги) Спасибо большое, за заботу и внимание к нашим детям!
Рина
Много лет я с вами! Однозначно положительные впечатления! Лучшие брови - к косметологу Малышевой Олесе, колоть уши ребенку- тоже доверила только Олесе! На одном ушке было повреждение,когда поменяли уже на постоянные золотые сережки- шапкой дернули за серьгу, когда снимали- Олеся помогла решить эту проблему, рассказала, как нам максимально быстро подлечить ушко. Прошло уже более двух лет, кололи дочке в 6,5 лет- дочка всегда вспоминает добрую тетю, которая проколола ей ушки. Только положительные эмоции у ребенка от этой, не самой приятной, процедуры. Лучший педикюр - мастер Наталья! Жаль сейчас редко могу попасть к ней. Волосы мои и дочки - тоже под контролем Синди. Единожды, за все время!!!, был неприятный опыт - все быстро и без лишних ненужных разговоров разрулили, действительно заботятся о своих клиентах и делают все, что бы не осталось неприятного осадка после визита к ним. Администраторы максимально приветливые, дружелюбные и доброжелательные девушки! Очень-очень довольна. Переехала на север Москвы, но, все равно, периодически стараюсь записываться к ним! 100% рекомендация жителям Домодедово!
Наталья
Отличный салон! Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона! Очень приятная атмосфера, работают только профессионалы своего дела, начиная от администраторов и далее)) Рекомендую вам!
Лана Небылицына
28 мая 2025
Посетила данный салон впервые. Осталась очень довольна. Обслуживание было на высоком уровне. Ламинирование ресниц сделали быстро и аккуратно. Работой мастера осталась довольна. Салон рекомендую к посещению
Анна К.
28 октября 2025
Была сегодня на стрижке горячими ножницами, мастер Емельянова Мария, волосы длинные, тонкие, очень сильно секутся . Это спасение!!! Я очень довольна!!! К Марии попала случайно, впервые. Отличный мастер, мне важно было сохранить длину волос. Спасибо!
Станислав
3 мая 2025
Салон Синди - единственное место, которое так понравилось мне. Пришла первый раз, осталась довольна. Ногти сделаны идеально качества, персонал здесь очень хороший, Буду приходить сюда почаще, спасибо вам
Елена Б.
18 января 2025
В салон хожу очень давно на аппаратные процедуры (RF, кавитация, LPG). Нравится атмосфера, которую создаёт Анастасия. Всегда все продумано: жарко, значит кондиционер, прохладно - одеяло с подогревом. Всегда правильная музыка, запах. Анастасия - очень эмпатичный мастер, с ней комфортно с поговорить и помолчать. Рекомендую
M
M. B.
14 ноября 2025
Добрый день. Написать фразу "Хороший салон, прекрасные мастера" - это значит ничего не написать.... Перечень услуг такой, что не хватит терпения его перечислять. А по факту (учитывая мою "шевелюру") - стрижка только здесь, ногти - только здесь, удаление волос из носа - тем более здесь. И менять что то в этом перечне можно только в сторону увеличения! Всем спасибо!
Артем Ш.
14 декабря 2025
Обслуживаюсь с 2004 года. Всем доволен, персонал превосходный, профессиональны своего дела! Особая благодарность за привод меня в человеческий вид Белых Надежде!
Евгения Герасименко
13 июня 2025
Прокалывали пятилетней дочке ушки в Синди, мастер Орлова Мария. Очень довольны работой мастера, все сделала быстро и аккуратно, была очень внимательна к нашей дочке, дочка дажа не пикнула.
рита марго
Я нашла своего мастера! Это классный мастер Грязнова Ирина. Она то точно знает что Вам надо. Техника стрижки на высоте. Я рекомендую всем её, кто ещё до сих пор меняет мастеров.
2 марта 2025
Посещаю салон более 5 лет. Самое лучшее место в нашем городе . Большой выбор услуг , всегла вежливый и доброжелательный персонал . Для постоянных посетителей разработана система скидок, что дает приятный бонус . Хочу отметить Марию Емельянову ❤️ Мастер своего дела, всегда позитивная , внимательная и делает салю работу на 💯
надежда к.
30 мая 2025
В салоне работает замечательный мастер ногтевого сервиса Алехина Наталья. Делаю педикюр только у нее. Очень довольна! А еще ее умелые ручки делают замечательный массаж. Настоящий профессионал своего дела! 🔥🔥🔥
Дарья
10 мая 2025
Прокололи ухо ребенку, все прошло быстро качественно и безболезненно. Также хочу отметить в Синди приятный персонал, чисто, красиво, хочется зайти еще.
Александра С.
30 августа 2024
Хочу поделиться своим положительным отзывом о мастере маникюра. Савкина Татьяна аккуратно и качественно выполнила свою работу, учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов дизайна. Результат превзошёл все мои ожидания, ногти получились красивыми и ухоженными. Татьяна также проявила творческий подход и предложила интересный дизайн, который соответствует моему стилю. Общение с мастером было приятным и комфортным, она всегда готова ответить на вопросы и дать совет по уходу за ногтями. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный маникюр.
Evgeniya Zaripova
Прекрасный мастер Надежда преобразила меня полностью! Она супер профессионал своего дела! Милая, обходительная, аккуратная и профи! Рекомендую всем! И кофе у них тоже чудесный!