Синегорье

371 оценка

Максим Б.
26 августа 2025
Хороший выбор строганых пиломатериалов. Перечень обрезных не так велик, мало бонусов, особенно тонких и длинных, ондано обрезной доски 100 на 25 примерно бесконечность. Чтобы не насовали слишком много не кондиции, пришлось лезть на верх штапеля с доской метров пять. Так что, если вы физически не подготовлены вас обмануть легче. Спорить с грузчиком на верху этой кучи досок отдельный вид удовольствия. Во избежание вышеперечисленных неурядиц, сразу позовите грузчика к менеджеру, чтобы он объяснил первому про возможность выбирать товар, за который вы отдаете свои кровные. Резюме: нормальное место, получше многих
Б. В.
12 мая 2025
Купил здесь в мае 2025 гибкую черепицу Технониколь. Ту что прямо возле въезда под открытым небом хранится. Всё ещё мокрую от давно прошедшего дождя, с ржавыми подтеками и запахом плесени. Которая видимо так и лежит с даты своего производства в 2021 году. Вообще на такой товар обычно скидку делают, а не устанавливают цену в полутора раза выше чем в Леруа. И в чеке почему то другое наименование товара.
Alexey =)
16 июня 2025
Очень хороший "магазин" стройматериалов. Цены ниже (не на много, но все же) чем у магазинов в районе Заокского. Качество норм. Рядом есть доставщики. Обо всем можно договориться.
Сергей Кибкало
15 июня 2025
Самый актуальный ассортимент для самостройщика, пиломатериал можно самостоятельно выбрать, цены нормальные, если нужно быстро - Синегорье выручает!
Мэддисон Авеню
28 сентября 2025
База очень удобно расположена. Можно купить все, что нужно и не думать о том, как это привезти - ребята-водители доставят.
Макс Жуков
16 января 2024
Хорошая база стройматериалов. Неплохой выбор материалов для стройки. Бываю тут периодически. Неплохой лес продают, но ценник чуть завышен. Беру тут сайдинг белорусский, не дорого и качественно. Очень хороший продавец - всегда подскажет и посоветует как лучше. Приезжайте. Рекомендую. 👍
GEORGY
12 октября 2025
Огромный выбор металлопроката, качество и вежливость персонала
Petr Usa
10 апреля 2025
ТОП из строй материалов, много древесины любой обработке, а в кирпичном здании супер консультант, что не спросишь, тебе уже несут то что нужно, очень рекомендую
Сергей Левченко
22 декабря 2025
Отличный магазин. Очень вежливые и профессиональные продавцы. Всё объяснят и помогут подобрать. Рекомендую!!!
Ал
7 ноября 2024
Ребята действительно борются за качество инструментов и материалов. Всегда беру тут, так как даже если что-то не понадобится, то можно вернуть.
андрей болдырев
5 мая 2025
Нужен был геотекстиль, всё объяснили - рассказали. Купил то, что нужно было. Доволен.
Евгения Петрова
11 августа 2024
Большой ассортимент, персонал приветлив и компетентен во многих вопросах. Часто покупаем всякие хозяйственные штучки у них.
Мария
18 августа 2024
Была в этом магазине пару раз.Осталась довольна! Продавцы рассказали, проконсультировали, посоветовали. Цены тоже приемлемые. Рекомендую посетить этот магазин. 5+
Дмитрий -=VDV=-
11 октября 2023
Хорошая база строй.материалов, всегда здесь закупаюсь. Большой выбор различных досок, есть крытый склад, есть возможность выбрать. И персонал приветливый.
Яна Овчинникова
20 октября 2024
Все в доступе,все что нужно для ремонта, стройки и т.д Всегда подскажут что и для чего, и посоветуют.
Niko
16 июня 2022
Очень милые и опытные продавцы. Хороший ассортимент. Есть парковка и доставка. Рекомендую для опытных и неопытных покупателей. Но нет товара по сантехнике и электрике, всё остальное можно найти.
Евгения
2 марта 2023
Отличная строительная база. Широкий ассортимент, приятные цены. Перед приездом по телефону уточняем наличие и актуальную цену. Общаются доброжелательно, вежливо.
александр сандыга
15 июля 2025
Понравился магазин быстро отпустили товар быстро загрузили остался доволен
Николай М.
11 ноября 2022
Хороший магазин есть несколько отделов покупал полк для бани доски и многое другое. Я плотник комплектую здесь своих клиентов есть и доставка.. не подводили спасибо..Рекомендую..
Виктор Н.
20 мая 2024
Покупал стройматериалы, сделали скидку, стройматериалы можно выбрать, качество хорошее. Советую 👍.
Тимофей Бочаров
1 сентября 2025
большой выбор , доброжелательный персонал, спасибо!
Екатерина Солнцева
13 июля 2023
Лучшая база строительных материалов. Всегда большой ассортимент. Можно заказать доставку.
Дмитрий
22 сентября 2021
Довольно большая строительная база, есть как мелочевка, так и ассортимент крупных стройматериалов. Можно договориться о скидке. Есть своя доставка.
Юрий М
12 октября 2023
Большой выбор строительного материала. Особенно порадовал ассортимент "деревяшек", леруа отдыхает. Рекомендую!
Евгений Иванов
Цены не подъемные по сравнению с продавцами стройматериалов. Например панели для отделки фасада в 2 раза дешевле.
Юрий Горбунов
14 апреля 2021
Обычно нахожу всё необходимое. Цены нормальные, персонал приветливый и компетентный. Огромный плюс, что находятся на территории базы строительных материалов.
Любовь Звягинцева
22 августа 2024
Пока всё устраивает. А какие люди там работают! Проконсультировали, помогли выбрать, сделали заказ на недостающее... Спасибо
Муравет
13 июля 2022
В округе полно магазинчиков и рынков со стройматериалами. Я выбрал компанию Синегорье. Обслуживание на +5. Материал дешевле чем у соседей. По телефону на сайте всë очень грамотно нашли, что мне нужно.
Роман Старостин
15 августа 2022
В этом маленьком магазине можно купить товары от гвоздя до лопаты. Порадовал большой выбор печных товаров от крепежей до труб разного диаметра. Отзывчивый персонал.
валерий суна
26 апреля 2025
Материал не соответствует 1 сорту, выборку материалов сделать не разрешают, грузчики хотят, не рекомендую
Сергей Д.
7 апреля 2018
Мне там нравится все, большой ассортимент товаров, быстрое обслуживание, грамотный зам.директора по торговле Доморацкий Сергей Александрович
Александр Л.
29 июля 2020
В целом неплохой магазин для спонтанных и небольших закупок для местных жителей и дачников. Точнее два магазина - стройматериалы и товары для дачи. То есть купить рулон рубероида, несколько листов шифера, фанеры, рейки, бруски, уголки, бочку для полива, банку краски, саморезы .. Есть металл. Я покупал также чёрные кубы для полива.
Олег С.
27 августа 2019
Один из первых строительных магазинов появившихся в Заокске, до сих пор пользуется спросом. Но цены на некоторые позиции немного дороже, чем в некоторых других магазинов. А в остальном здесь можно найти почти всё.
j d
18 октября 2022
Сухая строганая доска с гнилыми выпадающими сучками, хоть и дешевле, чем в другом месте, но такое низкое качество не нужно. Выбрать нельзя. Продавец вообще спиной повернулся и сказал, идите в другом магазине покупайте. Я и купила отличные доски чуть дальше по шоссе.
Алексей Козырецкий
12 сентября 2025
Вполне разумные цены и качество. Постоянно тут закупаюсь
T T
21 мая 2023
Широкий выбор товаров для строительства. Вменяемые цены, удобный подъезд, наличие парковки.
Massimo Gallesio
6 ноября 2020
Очень приятно было познакомиться с Анатолием Ивановичем, который со знанием дела подсказал, что лучше и в каком количестве купить. Хочется приходить в такие магазины в которых есть добрые, отзывчивые люди. Анатолий Иванович, успехов вам и хороших продаж. С уважением, Надежда Александровна д. Искань
алена г.
10 июля 2019
Спасибо Анатолию Ивановичу. У меня нет возможности приехать так как нет машины. Заказываю по телефону . Анатолий Иванович принимает заказ и все во время доставляется до ворот. Отдельное спасибо водителю Виктору . Доставка во время и ещё помогает разгрузить. Алена за сеткой.)))))))
Олег Коголевский
19 октября 2023
Хороший выбор , бессменный Анатолий Иванович , профессионал своего дела ! Однозначно - рекомендую
Наталья Жильникова
4 июня 2020
Большой выбор строительных материалов.Продавец очень толково подобрал товар,сделали приятную скидку.Рекомендую.
Vova-Dim1964
27 сентября 2024
Выбор товаров неплохой.Продавцы знают своё дело.
константин
9 января 2025
Самый первый магазин строительных материалов заокске, качество превыше всего
Екатерина Островская
10 мая 2022
Давольно много позиций. Хорошее место, чтобы купить все необходимое для дачи. Вежливый персонал, всегда помогут
Эгоист
23 июля 2019
Отличная контора, богатый выбор, отзывчивые и компетентные сотрудники. В Москве даже во многих местах хуже
11 июня 2024
Хорошая стройбаза, продавцы приятные. Но все впечатление портят их грузчики-доставщики. Заказывали доставки три раза, три раза были разные водители-доставщики, но все как на подбор хамят и грубят.
Интернет магазин Акванота
7 октября 2025
Всегда выручает, когда требуется что-то для дачи. Незаменимый магазин.
FBS М.
3 ноября 2024
Качество товара есть доставка и персонал хороший
Андрей А.
2 октября 2023
Хороший строительный магазин, большой выбор стройматериалов. Цены достаточно приемлемые. Качество материалов тоже на уровне.
Урсик
2 июля 2019
Рядом с домом, хороший ассортимент, дерево почти всё есть, а вот электрика и сантехнику стоит добавить
Вован Александрович
21 декабря 2024
Хороший магазин с доступными ценами