Синема

Меню

Елена Коробова
19 июля 2025
Из пяти - десять ЗВЁЗД! Были в нашем любимом кинотеатре в ВИП зале впервые. Встретила очень приятная девушка - администратор. Диванчики в зале удобные, есть столики, можно заказать еду и напитки. Рекомендую! Вернёмся снова.
Татьяна Былинкина
28 октября 2023
Кафе хорошее, вкусный кофе, очень вкусные пирожные и очень вкусная выпечка. Цены нормальные. Но жалко, что очень часто закрыта средняя зона!!!!
Роман Дмитриев
16 июля 2023
Соленый попкорн который я заказал оказался с примесью сладкого и сырного, белый соленый желтоватый сырный , на мои возвражения мне сказали что он более прожаренный 😂 интересно как он прожаривается до вкуса сыра 😂😂. Заслуженный один балл вашему кафе.
Жень Шень
14 января 2023
Очень холодно, когда сидишь около игровой, дует с дверей видимо. Заказали хот-дог Морской, сухая булочка, 3 креветки и чуть крабовых палочек и весь состав за 380р(( Остальная еда была вкусная, порции маленькие.
alpavela
8 октября 2019
Мне про этот кинотеатр рассказали ужасов, чтобы боялась идти. Что там грязно пахнет плохо, ходит туда непонятный сброд. Ничего подобного я не заметила. Правда Ходили мы с мамой на дневной сеанс. В кассе, как и в помещении самого кинотеатра и и в кинозале, чисто. Контролер билетов очень приветливая женщина, сеансы по расписанию. Хороший кинотеатр.
Eka
4 августа 2020
Все старо, уютно и удобно. Для погружения в прошлое самый лучший ККЗ. На стенах советские плакаты, подписи знаменитостей, некоторые из них здесь бывали. И осознание, что "Звезду" бомбили фашисты, а сейчас ты уютно сидигь на диване, обнимаешь подушку и смотришь кино в хорошем качестве. 😊
Сергей Т.
14 июля 2019
Классное кафе в фойе кинотеатра Звезда с очень вкусной итальянской пиццей и лучшим в городе салатом Цезарь
Вероника Алпатова
11 июля 2025
Прекрасное место. Семь залов. Памятник архитектуры, обязательно нужно посещать, чтобы сохранить его для потомков.
Артем Сергеевич
30 сентября 2019
Хороший кинотеатр! Много акций! Удобно для детей утром, а для молодых ночью) мне нравится! Рекомендую!
Провод Сип
2 сентября 2020
Меню испортилось-ни пасты,ни мяса.купил хот дог- днище, такие должны выкидывать, а не продавать по конской цене.булка не свежая, сосиска полусырая,взял в руки все развалилось.пахнет неприятно
Артем Быстров
10 августа 2023
Отличное место чтоб перекусить, хорошая обстановка и вежливый персонал.
Валерий Б.
16 июля 2018
Сделали заказ , подошли к кассе, попросили что бы строители не шумели ответ был такой. Попросите сами, не нравиться можете уйти . Встали ушли . Провинциальная забегаловка , ничего личного , ничего большего .
юрич
2 июля 2019
Хорошее место в удобном районе, можно время провести и кино посмотреть. Можно поесть за не очень то и большие деньги.
ACCUSED
4 февраля 2023
Чисто опрятно, но все очень дорого, много столиков,при необходимости есть чем перекусить.
Олеся Давыдова
18 сентября 2023
Почините замки в тулете
Владимир Мирецкий
25 апреля 2021
Кресла не удобные. Звук не очень
M&SI.
9 января 2019
Авторские десерты просто супер
Nick Lee
8 сентября 2021
Неплохо, и набережная рядом, есть где погулять
Любовь Огнева
20 августа 2019
Отличный кинотеатр
Артем Папян
18 декабря 2018
Просторные залы, есть WiFi.
Денис
1 марта 2020
Очень хорошие кафе несколько раз был
Тамара Кириченко
8 апреля 2021