Синема

Татьяна К
26 октября 2025
Делала в салоне биозавивку, осталась очень довольна результатом. Девушка Валерия, приятная и внимательная к клиенту. Все сделала хорошо, расказала про все нюансы, показала как ухаживать. Супер.
C.
22 июля 2024
Небольшой, но очень уютный и чистый салон, одна остановка от метро, цены не завышены, профессиональный и вежливый персонал. Мастер по шугарингу Ольга всегда приветливая, процедуры проводит быстро и аккуратно. Спасибо!!!
Антон Г.
28 июля 2025
Отличный уютный салон с удобным расположением. Был на мужской стрижке. Грамотный и профессиональный подход мастера к работе
Анастасия Федоренчик
16 ноября 2024
Уютный салон ! Приятный персонал есть все услуги то для того чтобы быть красоткой ! А особенно хочу отметить мастера по шугарингу и косметолога Олечку это мастер своего дела ! Очень приятный человечек! Самый лучший мастер точно здесь!
Andrey Makretski
5 сентября 2025
Очень не доволен отношением "мастера" к клиенту. Постригла, как умела, не уточнила нюансы по стрижке, голову помыть не предложила. Взяла 30 рублей за 5минут стрижки. В нормальных салонах за эти деньги, полный комплекс.
Марина Танасевич
18 июля 2024
Отличные мастера! Мастер по шугарингу Ольга профессионал своего дела. Спасибо большое за качественную работу и уютную атмосферу. Отдельная благодарность парикмахеру за внимательное отношение за исправление неудачной стрижки. Ушла в отличном настроении, спасибо вам большое!
викча👅
Настя — просто суперский мастер. Она сделала прекрасную работу — очень красивый кератин, мне очень понравилось. Меня и чаем угостили с конфетами, и посмеялись. Очень крутая!
Оксана Чинилова
19 апреля 2024
Отличный салон красоты! Есть все услуги которые нам женщинам необходимы: косметология, маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, перманентный макияж. Все на высшем уровне, все мастера со стажем, профессионалы. Придя в этот салон, не впжно на какую услугу, действительно расслабляешся, отдыхаешь морально и физически, атмосфера спокойная, без суеты,в отличие от других салонов. Всем рекомендую!
Анна Плюто
Отличный салон. Уютно как дома, девочки вежливые, всегда подскажут, посоветуют. Мастера своего дела.
Руслан Прикота
24 декабря 2025
Приятная обстановка.Приемлимые цены, вежливый персонал.Очень понравилась мастер Валерия.
Настя Махнач
5 июня 2024
Самый замечательный мастер по шугарингу находится именно здесь! Хожу уже не первый год к Ольге! 40 минут в приятной обстановке😌 очень нравится!
Анастасия Стороженко
2 июня 2024
Посетила салон, очень понравилась, уютная обстановка, качественное обслуживание, приветливые мастера, спасибо
Т
Татьяна С.
4 ноября 2025
Делали биозавивку у мастера Валерии,очень довольны результатом.
Леся
Делала там завивку. Мне всё понравилось. Мастер — приятная милая девушка. С ней 3 часа пролетели незаметно
Ольга Костюкова
20 июля 2025
Уютное место и самый лучший мастер по шугарингу Ольга.
B
BLIDNESS1908
Если вам нужно под 0 подстрижся ,то вам сюда ,никак не иначе ,испортят модельные стрижки ,в помещение не сильно чисто ,персонал не всегда доброжелательный
Наталья Неборская
Отличное место! Приветливые девочки. Очень уютная обстановка. Была на стрижке. Все понравилось.
Александр Илькевич
19 апреля 2024
Хороший салон. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Артур Гордеев
4 марта 2024
Хорошо постригли за вменяемую цену.
Г
Галина Панкова
9 марта 2024
Наконец-то и в наших краях появилось что-то приличное.