Синема 5

Марк П.
«Синема 5» в Старом Осколе — это однозначно отличный кинотеатр, где всё организовано на стабильно высоком уровне. Залы невероятно комфортные, с просторными рядами и удобными креслами, в которых не устаешь даже за самый длинный сеанс. Техническое оснащение тоже на высоте: экраны выдают яркую сочную картинку, а мощный звук обеспечивает полное погружение в атмосферу фильма. Покупка билетов проходит быстро и без очередей, кругом идеальная чистота, а в кинобаре всегда ждет свежий хрустящий попкорн. В целом, здесь созданы абсолютно все условия для того, чтобы просто прийти, расслабиться и получить максимальное удовольствие от просмотра кино.
Иван П.
Сходили на вечерний показ и получили массу положительных эмоций! Хочу выделить бармена Анастасию — девушка очень доброжелательная, работает оперативно. Она не только подсказала по текущим спецпредложениям, но и порекомендовала карамельное мороженное, которое оказалось невероятно вкусным. В самом кинозале безупречный порядок, сидеть в креслах очень комфортно. Техническая часть тоже не подкачала: звук и изображение великолепны. Благодарю за замечательно проведенное время!
SЭRGO
Потрясающий кинотеатр. Лучший в нашем городе. Самый достойный из всех, где удалось побывать вообще. Уютно, атмосферные цвета оформления. Комфортные залы и чистые экраны. Особенный кайф - зал комфорт. Прихожу только сюда ещё потому, что удобная и приятная бонусная программа. Удобное приложение и сайт. Каждый раз, когда обращался в поддержку - всегда оперативно и лояльно решали все вопросы. 10/10👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Гришина
Приятно удивил вежливый персонал на входе и в баре. Залы просторные, кресла очень комфортные, с достаточным пространством для ног. Качество изображения и звука – на уровне современных стандартов, никаких нареканий. Есть возможность выбрать места заранее онлайн, что очень удобно. Отличное место для киносеанса!
Отличный кинотеатр! Много в каких городах посещаю фильмы. Даже в Москве во многих сетях кинотеатров нет такого обслуживания как тут! Гостеприимство отличное! Встречают возле каждого зала, провожают в случае чего до места, помогают со всеми вопросами! Выбор на баре разнообразный! Всего 6 видов попкорна. Дают попробовать на вкус перед покупкой, если сомневаемся. Бармены подскажут. Кинотеатр, в таком небольшом городе, просто на высшем уровне!!! Мы были очень удивлены!!!!
Владлен Юрин
Отличный кинотеатр! Вежливый персонал, чистые залы и туалеты, отличная акустика и яркая картинка. Кресла удобные, кресла-качалки добавляют комфорта. Попкорн свежий, цены на напитки адекватные. Рекомендую всем любителям хорошего кино!
Аврора Пушкинович
Самый лучший кинотеатр в городе ! Залы убранные и Кина новые Кресла мягкие и удобные Персонал добрый и отзывчивый Атмосфера очень прикольная Звук и видео очень хорошие и качественные Чистота идеальная
Эльвира Шилова
Любимый кинотеатр в городе. Часто семьей посещаем это место. Залы всегда чистые. Сотрудники кинотеатра очень приветливые и вежливые. Самый вкусный попкорн только тут. Очень удобно,что билеты можно приобрести онлайн в приложении кинотеатра. Рекомендую к посещению Синема5
Наталья П.
Хороший кинотеатр. В зале чисто и комфортно, сплит-системы работают, никакой духоты. Кресла удобные, спинки высокие. Персонал приятный. На входе есть чем заняться перед сеансом: полно всяких автоматов, конечно же попкорн, мороженое и т.д.
Ирина Я.
Великолепный кинотеатр. Комфортный залы, хорошие звук, удобные кресла. Очень чисто и уютно. Замечательный приветливый обслуживающий персонал. Очень вкусный попкорн. Я хочу сказать огромное спасибо за вкусный кофе. Всем рекомендую🤗👍🏻
Х. В.
Хорошее место, мягкие, удобные, комфортные кресла, большой экран, фильм запускают своевременно. Есть удобные диваны для ожидания премьеры, кофе, напитки, свежий , вкусный попкорн, большие афиши, доступное расписание, на нескольких мониторах, в разных местах.
Р
РЭ Ш
Очень приятная атмосфера с первых минут-чисто и уютно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что сразу создаёт хорошее впечатление. Залы просторные, кресла удобные, можно полностью расслабиться и погрузиться в фильм. Спасибо!!
Александр Панкратов
Зал чистый, места удобные, картинка и звук отличные. Попкорн вкусный, а мороженное просто шикарное. Работники приветливые, всё быстро и понятно. Короче говоря, классный кинотеатр, советую сходить!
людмила а.
29 марта дочке отмечали день рождения и наш выбор пал на кинотеатр 5 Синема. Хотелось выразить благодарность администратору Татьяне, которая на протяжении всего времени была с нами на связи. Помогли с выбором кинофильма, подобрали зал для нашего количества гостей. Девчонки просто были в восторге от зала и фильма, а это самые дорогие эмоции. Спасибо огромное всему коллективу 5 Синема!!!!
Анжелика Стадникова
Замечательный кинотеатр! Залы чистые и уютные, кресла мягкие, персонал приветливый и вежливый, звук хороший да и сама картинка на экране хорошо выражена. Всем советую посетить !☺️
sasha.s
Недавно посетила этот кинотеатр, хочу сказать,что он один из лучших где я была. Есть множество фильмов на выбор.Персонал доброжелательный,подскажет где это необходимо. Красивое место и главное чистое.
Дмитрий Бугаёв
Ходил на фильм малыш,всё понравилось в зале чисто,качество звука замечательное,Персонал бомба,кресла удобные.Буду советовать знакомым и обязательно посещу это замечательное место!!!
Галина К.
Всегда с радостью своей большой семьей ходим именно в Синема 5, так как есть отличные скидки многодетным, приветливый персонал, чистые залы , вкусный попкорн и мороженое. В общем, это лучшее место для просмотра фильмов !
Ксения Терешко
7 июня 2025
Мне нравится данный кинотеатр😊классные залы, нормальные цены на билеты и хорошее обслуживание. Залы просторные, кресла мягкие и удобные🫶. Всегда чисто, за это огромное спасибо обслуживающему персоналу 🌹, т.к некоторые люди забывают правила поведения в общественных местах и ведут себя, как 🐷 Цены на еду даже не знаю. Потому что ничего там не покупала. Но много комментариев положительных слышала о попкорне 🍿
инна стадникова
19 сентября 2025
Замечательный кинотеатр,много кинозалов,что позволяет посетить кинотеатр в любое удобное время,чистые и мягкие кресла,уютный зал,большие и четкие экраны,приятно смотреть фильмы) можно приобрести напитки и вкусную еду с собой в зал для удобного просмотра,вежливый обслуживающий персонал,опрятные,красивые,приятно посмотреть,были с семьёй,очень классно провели время,всем советуем!) а ещё,чистые туалеты,что очень не мало важно!!
RinDes
Самый лучший кинотеатр в городе. Удобное расположение, чистые комфортные залы, доброжелательный персонал, приятные цены, имеются скидки, вкусная еда, красивое оформление.
Ксения Даниленко
Была в кино на царе Салтане,фильм очень интересный, в зале было комфортно и чисто, хороший звук,исключительно вежливый и компетентный персонал. Всё очень понравилось, приду ещё.
Владимир Чуриков
31 октября 2025
Вот развёрнутый, детализированный отзыв о кинотеатре «Синема 5» — с акцентом на все ключевые аспекты посещения. --- **Отзыв о кинотеатре «Синема 5»: полный обзор от входа до финальных титров** Недавно посетил кинотеатр «Синема 5» и хочу поделиться максимально подробным впечатлением — от первого шага в здание до выхода после сеанса. Постараюсь охватить всё: атмосферу, сервис, техническое оснащение, удобство и мелкие детали, которые формируют общее впечатление. **1. Первое впечатление и зона ожидания** Уже на подходе к кинотеатру чувствуется продуманность: вывеска яркая, но не кричащая, вход хорошо освещён. Внутри — просторное фойе с лаконичным современным дизайном. Глаза не «цепляются» за визуальный шум: всё строго, стильно, в нейтральных тонах. Зона ожидания оборудована мягкими диванами и креслами — можно комфортно разместиться, если пришли заранее. Есть несколько столиков, где удобно оставить вещи или перекусить до сеанса. Освещение приглушённое, но достаточное — создаёт расслабленную атмосферу без ощущения полумрака. **2. Сервис и обслуживание** Персонал встречает приветливо: кассиры оперативно оформляют билеты, подробно объясняют нюансы (например, разницу между залами или акциями). Никаких очередей даже в прайм‑тайм — работают несколько касс, плюс есть терминалы самообслуживания для тех, кто ценит скорость. В зале контролёр вежливо проверяет билеты, подсказывает, как пройти к местам, и при этом не навязчив. Во время сеанса сотрудники незаметно следят за порядком, но не мешают зрителям. Видно, что персонал обучен: знают расписание, могут посоветовать фильмы или рассказать о специальных показах. **3. Залы и комфорт** Посетил зал премиум‑класса, и вот что впечатлило: - **Кресла.** Эргономичные, с регулируемыми спинками и подлокотниками. Даже двухчасовой сеанс проходит без усталости — спина не затекает, ноги не упираются в переднее сиденье. - **Расстояние между рядами.** Достаточно пространства, чтобы встать, не задевая соседей. Это особенно ценно, если нужно выйти в антракт. - **Обзор.** Наклон зала продуман: с любого места экран виден полностью, никаких «слепых зон». Даже на крайних рядах не приходится крутить головой. - **Климат‑контроль.** В зале не душно, температура комфортная. Нет сквозняков или резкого перепада температур, как бывает в некоторых кинотеатрах. **4. Техническое оснащение** Здесь «Синема 5» явно вкладывается в качество: - **Изображение.** Чёткость на высшем уровне — даже в тёмных сценах различимы детали. Цвета насыщенные, но не «кислотные», баланс белый корректный. - **Звук.** Объёмная акустика Dolby Atmos: звуки окружают со всех сторон, диалоги чёткие, музыкальные акценты не заглушают речь. Басы глубокие, но не давят на уши. - **Экран.** Большой, с антибликовым покрытием — нет отражений от ламп или телефонов. **5. Буфет и выбор закусок** Буфет расположен в фойе, оформлен в том же стиле, что и весь кинотеатр. Ассортимент радует: - классический попкорн (солёный, карамельный, сырный); - горячие закуски (наггетсы, картошка фри); - напитки (от колы до свежевыжатых соков); - десерты (мороженое, шоколадные батончики). Цены средние по рынку, но качество продуктов выше ожидаемого: попкорн свежий, не пересушенный, соусы не химические. Обслуживание быстрое — очередь движется за 2–3 минуты. **6. Доступность и удобство** - **Парковка.** Рядом с ТЦ, где находится кинотеатр, есть просторная бесплатная парковка. Места всегда есть, даже в выходные. - **Инфраструктура.** В том же здании — кафе, магазины, детская зона. Можно совместить поход в кино с шопингом или ужином. - **Доступность для маломобильных гостей.** Есть пандусы, широкие проходы, специальные места в залах. Персонал готов помочь с сопровождением. **7. Дополнительные фишки** - **Мобильное приложение.** Удобно покупать билеты, выбирать места, следить за премьерами. Есть система бонусов для постоянных гостей. - **Специальные показы.** Время от времени устраивают ретроспективы, киновечера с обсуждением, премьеры с гостями. Это добавляет «Синема 5» уникальности. - **Чистота.** В залах и фойе убирают после каждого сеанса. Нет мусора, липких пятен или неприятного запаха. **8. Что можно улучшить?** Пожалуй, единственный нюанс — в пиковые часы (например, в пятницу вечером) бывает шумно в фойе из‑за большого потока людей. Возможно, стоит добавить зону тихих кресел подальше от буфета. **Итог** «Синема 5» — это кинотеатр, где продумана каждая деталь. Здесь комфортно смотреть как блокбастеры, так и авторское кино. Сочетание современного оборудования, вежливого сервиса и уютной атмосферы делает его одним из лучших в городе. Ставлю твёрдые **5 из 5** и рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о зрителе. Обязательно вернусь за новыми киновпечатлениями! --- *P.S. Посещал сеанс в формате 2D, но планирую попробовать IMAX — судя по отзывам, там ещё более впечатляющий опыт.*
Ульяна Е.
Хороший современный кинотеатр для приятного времяпрепровождения. Подойдёт как для похода с друзьями, так и для семейного просмотра. Есть возможность купить билеты онлайн через приложение или сайт — это очень удобно. Работает программа лояльности, можно копить бонусы Обязательно вернусь снова!
Ия Данько
Любимый кинотеатр в Старом Осколе. Тепло, уютно. Вежливый персонал. Всегда чисто. Удобные кресла, разнообразные залы. Любим проводить здесь время всей семьей.
Дарья Нехлебаева
Ходили с семьей, все понравилось. вкусный попкорн,хорошая атмосфера пред зала и в самом зале, приветливый персонал, вкусные напитки и чистое помещение. лучший кинотеатр в Старом Осколе 👍🏽🌸😚
Елизавета Розенко
Самый любимый кинотеатр в городе!!! Залы просторные, чистые. Персонал приветливый, всегда подскажут. Бар самый крутой. Попкорн классный, очень вкусный. Много места для отдыха. Ходим с семьёй только туда!
Алексей Лалетин
11 мая 2025
Хороший кинотеатр. Залы свежие, кресла ещё новые, не продавленные) выбор залов и фильмов присутствует. Единственное, качество картинки не всегда наилучшее, бывают фильмы, скорее всего это относится к зарубежкам, когда изображение немного плавающее, мутноватое.
stas b.
Хороший кинотеатр, очень отзывчивые администраторы, чистые залы, удобные сидения, в зоне ожидания можно комфортно провести время перед просмотром, всем советую!
Яна Игумнова
Кинотеатр хороший!Бываю не раз,беруться билеты очень просто:и онлайн,и через сайт!Персонал эороший,всегда подскажут,комфортные места и помещение всегда чистое,все убрано!Советую точно к посещению
Ангелина Крутых
Очень хороший кинотеатр,ходили много раз, персонал отзывчивый,если есть какие нибудь вопросы всегда помогут,в зале чисто,хороший звук,картинка качественная,всем советую!!!
waterdancekyk
Очень хороший кинотеатр, удобные залы и приятный звук.Всегда вкусный и свежий попкорн. Персонал отзывчивый и приятный. Будем ходить на новые фильмы с большим удовольствием
Роман Головецкий
13 сентября 2025
Кинотеатр "Синема 5" в ТРЦ "Маскарад" красиво и ярко оформлен в современном стиле, как на космическом корабле или космической станции. Здесь приятно находиться даже независимо от кино! Уютно, продумано, удобно. Отличный официальный сайт! Много кинозалов, и поэтому много вариантов показа - можно выбрать удобное время. Жаль, конечно, что цены на билеты растут... Хотя на один и тот же фильм цены могут отличаться в зависимости от выбранного времени и дня недели. В общем, приемлемо. Зал КОМФОРТ выше всяких похвал! Полностью соответствует названию КОМФОРТ! Плюс этого зала ещё в том, что здесь кино может смотреть и мой друг, который передвигается на инвалидной коляске. Вход в зал на уровне пола, без лестницы, что существенно облегчает его перемещения. В общем, это лучший кинотеатр в городе!
Даша Дерябина
Отличный кинотеатр! Уютные залы, удобные кресла, отличный звук и картинка. Атмосфера прямо располагает к просмотру. Обязательно вернусь сюда снова
Кристина Кригер
1 сентября 2025
Замечательный кинотеатр , самый лучший в нашем городе. Ходим сюда всей семьей. Замечательный персонал , хорошие цены , вкусный попкорн. В залах очень чисто , свежо и вкусно пахнет.
Таня Семка
12 октября 2025
Ходила в этот кинотеатр 11.10.2025 на фильм "Дракула". Хуже кинотеатра по комфортабельности я еще не встречала. Фильм показывали в 6 зале. Это похоже на переделанную из подсобки комнату. По размеру маленькая, кресла неудобные, экран близко и очень высоко, приходится смотреть вверх. Вообщем, зря потраченные деньги и никакого удовольствия от просмотра фильма.
Сашок
29 октября 2025
Кинотеатр классный. Кресла удобные. Не первый раз хожу туда. Обслуживание классное, всегда таримся попкорном напитками, все вкусно. Продавцы хорошие, вежливые, всегда предложат что то новенькое. Никогда не грубят, все чётко без лишнего пафоса.... Отдельное спасибо продавцу, на бейджике Диана, вроде, за то что во время и без всякого кипиша, сообщила об утечки газа и вывела нас из маскарад в безопасное место.
Валерия Х.
Хороший персонал, отличное обслуживание, в залах очень чисто и уютно, фильмы видно четко, очень вкусный попкорн отличные впечатление от этого кинотеатра. Всем совету это кинотеатор!
Мария Бондаренко
уютные, комфортные залы, отзывчивые сотрудники, начос просто бомба! на экране качественная картинка, если идти на фильм: то только в синема5!
Кристина П.
Это просто замечательное место!! Атмосфера, чистота, персонал просто превосходны. Очень хороший и чистый звук в в залах кинотеатра. Всем рекомендую тут побывать!
Игорь Р.
В зале кинотеатра проходила встреча о продвижении бизнеса. Много места, светло, прохладно, удобные кресла. Фуршет с разнообразными закусками. Спикеры мероприятия рассказали свои истории ведения бизнеса: полезная информация. В конце был розыгрыш призов и просмотр фильма. Рекомендую к посещению
Диана Корчагина
Всегда ходим только в этот кинотеатр!Очень добрые и позетивные сотрудники,очень удобные кресла,вкусный попкорм.всегда когда ходим в этот кинотеатр остаються только позетивные эмоции!всем советуем именно этот кинотеарт,сходите и не пожалете!
Натали
Отличный кинотеатр, комфортные и уютные залы для просмотра самых интересных фильмов и мультфильмов, вежливый персонал! Однозначно рекомендую!
Зал чистый, кресла комфортные, по температуре не жарко и не холодно, в самый раз) Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут. Будем приходить еще!
татьяна с.
Кинотеатр очень хороший, персонал очень вежливый, цены приемлемые. Всегда ходим только сюда. Чистота, порядок. Есть возможность купить сертификат на год и ходить по фиксированной цене что я и делаю. Благодарю за сервис.
Лев Викторович
Очень понравилось обслуживание персонала, прекрасная графика фильмов, чистые залы, так как мне очень понравилось, рекомендую посещать как можно чаще
Ксения Машкина
Классный кинотеатр,постоянно сюда хожу. Прекрасно оборудован,современный, стильный. Работники очень располагаю,помогают. Зал комфортный,попкорн вкусный
Бердосинка
Замечательный кинотеатр, доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут. На баре вкусный попкорн. В зале чисто и комфортная температура. Хожу только сюда и всем советую
Софья Дашичева
Кинотеатр отличный, персонал отзывчивый, клиентоориентированный, в залах и на баре всегда чисто и убрано, попкорн самый вкусный в городе!! Всем советую посетить данное место!
Анна С.
2 июля
Отличный кинотеатр: удобный зал комфорт, качественный звук и картинка, приятный персонал. Очень чисто. Всё на уровне — приятно сюда приходить. Будем ходить ещё!