Синема 5

Александр Конаков
Неплохой кинотеатр, который к сожалению стал монополистом в городе, из за чего ставит завышенные цены и люди всё равно приходят, из за отсутствия каких либо альтернатив. Много интересных фильмов, различные новинки, но часто так же многих всероссийских и всемирных премьер нет, либо есть только пару сеансов на ночное время. Вообще к сожалению у данного кинотеатра появляется тенденция ставить хорошие и известные фильмы на ночные показы или поздно вечером, а днём возможно лишь посмотреть дно кинематографа в виде современных переделок старых сказок и прочего низкоуровневого творчества. Так в целом довольно неплохо. Залы мало по малу начинают стареть, кинотеатр уже не новый, требуется генеральная уборка, многие кресла в пятнах или пыльные, но в целом это не проблема. Цены на попкорн, напитки завышены в 5 раз от реальной стоимости, гораздо проще всё покупать в ленте, на -1 этаже.
Дина Заустина
Посетили кинотеатр с 6м классом, а точнее Квиз +кинотеатр! В первую очередь хочется отметить и поблагодарить замечательную девушку Зам.директора Елену Викторовну Гарину! Настолько добрый, компетентный, располагаюший, внимательный сотрудник!!!! Всё было рассказано, обьясненно, прислана вся подробная информация для родителей!!! Квиз детям понравился! а это главное! фильм был Красавица, от которого тоже получили максимум положительных эмоций! спасибо большое!
светлана шалятова
31 октября 2025
30.10.2025г. со спортивной секцией посетили кинотеатр в составе почти 40 человек, из них почти все дети. Ходили на фильм «Горыныч». Хотелось бы выразить слова благодарности заместителю директора Гориной Елене Викторовне за организацию нашего похода, всё заранее забронировали, места нам достались очень хорошие, встретил нас приветливый персонал, на баре девушка выдала нам большое количество попкорна и кока-колы с улыбкой и хорошим настроением, показали где можно сделать красивое фото, проводили в зал и рассадили. В зале было комфортно, видно, что много всего обновили, чисто! Спасибо большое всему коллективу и в особенности Елене Викторовне, встретили нас на 5+
Маргарита Алексанян
Отличный кинотеатр! Ходили на "Чебурашку 2" - качество изображения и звук без нареканий, просторное место для ног, спинка немного откидывается) Всем довольны) P.S: Туалета в зоне кинотеатра нет, находится на этаж ниже, рядом с ресторанным двориком.
Алина Карабанова
Удобные кресла, разнообразие фильмов. Можно вывести себя на просмотр фильма с вкусным попкорном! Побольше бы мультфильмов с 0+😌
cabiria
28 марта 2025
Очень понравилось то, что в сравнении уже с закрытым кинотеатром в РИО, здесь большие залы и удобные кресла. Плюс еще и в том, что кассиры всегда помогут подобрать удобные места для просмотра или забронировать их в случае непредвиденных обстоятельств. В баре кинотеатра продают вкусный карамельный попкорн, который мы берем перед каждым походом в кино, а в следующий раз даже планируем взять новинку – попкорн «дубайский шоколад».
Александра Бурнаева
19 ноября 2025
Кинотеатр хороший. В залах чисто, удобные сидения, качество и звук оборудования очень нравятся. Единственный и важный для меня минус: отсутствие гардероба! Точнее он есть, но повесить туда одежду нельзя! Пришли в кино с ребёнком. Сейчас холодно. Пальто, комбинезон занимают достаточно много места. В залах тепло. Крайне не удобно сидеть в одежде или в обнимку с ней. Видимо посещение кинотеатра возможно только в тёплое время года.
Артём
Чистые большие залы Хороший персонал Удобные кресла Вкусный попкорн Хороший звук и видео Большой выбор кино
Алина Ю.
Отвратительное отношение персонала к опоздавшим. Опоздали на час? - заходите , на 40 минут - милости просим. И после того, как их пустили, пройдёт ещё минут 15 пока сядут, откроют всё и нашуршат, а сотрудникам всё равно. Зал хороший, звук неплохой.
Мария Г.
17 января 2025
Приезжали на новогодние каникулы в кино с Ардатовского района, очень понравилось яркое освещение в кинотеатре и большие залы. Приятный персонал, всегда помогут и покажут. Очень понравился карамельный попкорн – свежий и особенно вкусный с мармеладом на верху) Детям понравилось.
Татька
12 января 2025
На мой взгляд лучший кинотеатр в Саранске. В залах чисто, комфортно, не душно при полной посадке, хорошая акустика. Чаще дружелюбный персонал. При входе барная стойка, вкусный попкорн, напитки теплые/холодные
Аглая Чистова
11 сентября 2025
Залы неплохие, современные, удобные сиденья. Есть и новые фильмы, и ранее вышедшие. Есть недорогие билеты, по 290 рублей. Сотрудники вежливые. Единственный минус - слишком много рекламы перед началом сеанса. Когда покупаешь билеты, написано, что 4 минуты рекламы. По факту, сеанс начинается в 22:25, фильм в 22:42, специально засекала.
Елена Бородачева
8 января 2025
Кинотеатр хороший,кресла удобные,много залов.Хотя минус что на 4 этаже,по безопастности проигрывает! Но Цены просто космос!!!!Почему никак не регулируются,вопрос к руководству?Это сходить в кино семьёй из 4чел 2600,а если еще попкорн то вообще под 5000 встанет поход!Вы пользуетесь что у вас нет конкурентов?ПОЧЕМУ такие цены?В ресторане лимонад дешевле.Просто наглость!!!Неужели на вас нет людей которые напишут жалобу куда надо.
Ольга Кувшинова
31 октября 2025
В день тренера с большой группой ходили на просмотр фильма Горыныч. Администратор оперативно разместила всех по местам, заранее были приготовлены напитки и попкорн. На кассе очереди нет,всё купили быстро. В зале чисто и комфортно. Очень все довольны! Благодарим коллектив кинотеатра "Мадагаскар" за отличную работу!
Ирина Альбекова
23 января 2025
Хороший кинотеатр. Тепло, чисто, уютно. Есть бар с вкусным попкорном и мороженым. Каждый посетитель может что-то выбрать на свой вкус из ассортимента закусок и напитков. Бармены-кассиры вежливые, спокойные. Всегда помогут и подскажут если что-то не понятно. Советую посетить данный кинотеатр)
Вероника Гурьянова
27 сентября 2024
Недавно ходили с подругой с подругой в кино. Брали билеты и попкорн на кассе бара. Глаз радует то, насколько чистой и аккуратно убраной выглядит барная стойка и сам бар со стороны. Обслуживала нас очень отзывчивая девушка с каре! Подсказала какие лучше места взять, все объяснила и ответила на интересующие нас вопросы. Купили попробовать фруктовый и сырный попкорн со всеми посыпками к ним и нам очень понравилось. Также из напитков брали колу с вишней и махито с арбузом. Это 10 из 10! В залах очень чисто. Кресла мягкие, экран большой, звук прекрасный. Самое главное - это комфортная температура в зале. И ни жарко, и ни холодно. Советую посетить данный кинотеатр. точно не разочаруетесь 🤗
Наталья М.
17.01.2026 посетили кинотеатр в ТЦ Сити-Парк (Синема 5). Фильм "Аватар", время 15:15, 9 зал. Перед началом фильма включили поздравительный ролик, шел 10 минут. Но ролик поставили не тот, как выяснилось, поздравление было предназначено девочке. Начался сеанс, фильм длится 3 часа 10 минут. За 10 минут до конца фильма его просто выключают и запускают нужный поздравительный ролик. Фильм так и не завершили, после окончания ролика включили свет, и люди вынуждены были уйти. Мы вышли последними, но головной офис уверяет, что мы ушли, не дождавшись окончания фильма (мы потребовали вернуть деньги за некачественно оказанную услугу). В итоге целый зал не смог досмотреть до конца фильм, а девочке испортили сюрприз (думаю, было неприятно видеть спины уходящих возмущенных людей). Отзыв пишу в основном для тех, кто вдруг захочет воспользоваться услугами кинотеатра для поздравления близких: будьте готовы, что вам не покажут то, что вы ожидаете, а целый зал обозленных людей просто повернется к вам спиной. Скрины ответов поддрежки кинотеатра прилагаю. И больше туда ни ногой!
Станислав Таран
Посещал несколько раз кинотеатр, хорошие залы, хороший звук, доступные цены, вежливые сотрудники, чистота и порядок.
Sabina Raisovna
17 января 2025
Недавно впервые побывала в этом кинотеатре, так как кинотеатр в РИО, который был ближе всего к дому, закрыли. Залы намного больше, бармены и билетёрши приветливей, а попкорн – один из самых вкусных в городе. Спасибо, приду в кино еще раз на выходных!
Иванова Е.
21 января 2025
Мне всегда казалось, что кинотеатры существуют для одной цели-заработка денег, но Синема 5 открыла мне глаза. В столь прекрасном месте я никогда не бывала. Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, чистые залы. Они делают всё, чтобы полностью погрузиться в просмотр фильма🤩💯
Оксана Пономарева
9 декабря 2025
Очень люблю этот кинотеатр, прекрасные, отзывчивые сотрудники, новые залы, неплохой выбор в кафе. Рекомендую к посещению. По вторникам в Саранске : театр в кино. Потрясающие спектакли попадаются
Александра
30 августа 2024
Кинотеатр симпатичный и довольно современный. Мягкие,удобные кресла.С 6 ряда все отлично видно.Звук громкий, но не раздражающий. Расположен на 3 этаже торгового центра,рядом с игровой площадкой.В баре продают прохладительные напитки и забавный попкорн с мармеладками. Детям зашло. Для сеансов 6+ есть возможность купить детские билеты по 220 р. Мы остались довольны.
Диана Г.
23 января 2025
Сегодня мы посетили премьеру фильма «Василий» в кинотеатре «Синема 5» и я хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу за их отзывчивость и профессионализм. Атмосфера была замечательной, а команда сделала все возможное, чтобы зрители чувствовали себя комфортно. Спасибо за прекрасный вечер! 🫶🏻 https://cinema5.ru/saransk#/ https://vk.com/cinema5saransk
Сергей Носов
23 марта 2025
Хороший кинотеатр, добрый персонал, красивые кинозалы, особенно обновлённые. Попкорн здесь вкусный, особенно мне нравится дубайский шоколад. Всем советую сходить посмотреть здесь фильмы.
Наталья Ефремова
9 октября 2025
Кинотеатр Синема 5 пригласил нас на просмотр фильма «Август». Это был подарок учителям на профессиональный праздник. Подарок оказался очень душевным. Коллектив кинотеатра доброжелательный, кинозал отличный. Фильм - всем советую к просмотру.
Самира Артемьева
3 августа 2025
место хорошее, залы чистые, качество кино идеальное, частенько туда хожу с друзьями, чтобы отвлечься от внешних забот. спасибо персоналу, все приветливые и доброжелательные!
Елена П.
30 октября 2025
Вчера ходили на фильм «Первый на Олимпе»фильм очень понравился всем, наш поход организовала зам. Директора кинотеатра Гарина Елена Викторовна,вежливый и отзывчивый персонал,чистый зал!ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!
Андрей Макаров
19 февраля 2025
Крайне неустойчивые контейнеры для покорна. Высокий центр тяжести, малая площадь дна и мягкий картон. В итоге один рассыпался на на кассе, второй в зале
Кристина Леонтьева
13 октября 2025
В честь профессионального праздника-Дня Учителя кинотеатр Синема 5 пригласил нас на просмотр фильма «Август». Это был замечательный подарок, наполненный душевной атмосферой. Персонал кинотеатра очень приветлив, зал комфортный. Фильм к просмотру-рекомендую!
Иван К.
28 сентября 2024
Очень классное место. Больше всего впечатления и радостных эмоций я получил у входа в кинотеатр, а именно место где покупал билеты и напитки. Очень порадовал сервис. Больше всего впечатлила бармен Дарья, отзывчивая, вежливая и очень чуткая. Перед выбором соуса или напитка спросила есть ли у меня аллергия на тот или иной компонент продукта. Кресла в зале очень удобные, за все 2 с половиной часа и после у меня не болела спина(хотя она часто болит). Я ушёл довольным, даже от фильма меньше эмоций получил (хотя долго ждал его выхода), а вот их фирменный мохито... Мммм, восхитительно)
Вит
15 ноября 2024
Хороший современный кинотеатр. В залах и фойе чисто. Попкорн вкусный. Билеты можно купить онлайн, на терминале и в кассе, которая совмещена с пунктом продажи еды и напитков. Вахтеры бдительные: однажды имел неприятный разговор, когда пошел на сеанс по билету сына, приобретенного через Пушкинскую карту. Больше так не делаем.
Ирина Тихонова
30 октября 2025
Кинотеатр очень хороший. Ходили классом на фильм Горыныч. Спасибо Елене Викторовне за подбор времени ,и программы. Все прошло просто отлично. И сами залы комфортные и фильмы один лучше другого,только выбирай! Вернёмся обязательно
Нина Четвергова
9 января 2025
Кинотеатр хороший. Ходили с внучкой смотреть Волшебник изумрудного города. Все было бы хорошо, если бы не реклама. Было очень громко. Приходилось зажимать уши. В зале дети, это нужно учитывать.
Ольга Арюкова
Очень удобные кресла, комфортно смотреть кино хоть с первого, хоть с последнего ряда. Детям скидка. Рекомендую.
Валентина Е.
5 марта 2024
Недавно группой детей посетили кинотеатр "Синема 5" и остались очень довольны! Удобные кресла, отличное качество звука и картинки. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Кинозал расположен на 3 этаже ТЦ, но проблем с посещением не возникло. В кинотеатре создана доступная среда для людей с ограниченными возможностями передвижения. Порадовало наличие кафе на территории кинотеатра. Дети полакомились мороженым. Мы отлично провели время и получили массу положительных эмоций. Рекомендую посетить этот кинотеатр всем, кто любит качественный кинопросмотр.
Кирилл Кузенков
30 января 2025
Знайте меру В кинотеатре запустили в прокат серию фильмов Властелин колец и это отличная идея, так как посмотреть любимую классику на большом экране захотят многие. Но вызывает удивление ценник на сеанс, который не отличается от московских кинотеатров, где однако качество будет гораздо лучше. 570 рублей на фильм, которому больше 20 лет это наглость и неуважение к своим клиентам и желание обогатиться на пустом месте
Кургаева Таня
28 октября 2025
Вчера посетили кинотеатр, билеты приобрели за стойкой, сотрудница Вероника нас очень быстро обслужила, помогла с выбором мест и предложила наивкуснейший попкорн😋смотрели фильм Август, ушли довольные, отдохнувшие🤗
Ольга Иванова
29 июля 2024
Любим посещать этот кинотеатр и чаще всего выбираем его среди остальных нашего города. В залах чисто, комфортно, хороший звук и картинка! Классный бар - дети обожают миксы попкорна с мармеладом и конфетками)
Екатерина Ульянкина
Очень хорошее ,чистое кино качественная озвучка ,экран вкусно попкорн ,хожу туда каждый выходные😍
Дарья С.
27 сентября 2024
Были недавно в кинотеатре Мадагаскар. Обслуживание на кассе бара просто отличное, посоветовали взять фруктовый попкорн, это прям объедение, друг побежал за добавкой. В самом зале кинотеатра очень удобно, звук отличный. Придём еще раз обязательно
Ilya Sapyolkin
Раньше был Мадагаскар, теперь принадлежит сети кинотеатров. Всё осталось как и было, хорошие залы, приемлемые цены и удобные места.
Екатерина Дрондина
30 октября 2025
Остались довольны после посещения кинотеатра,очередей не было,администратор вежливо и оперативно нас обслужил.Хороший выбор фильмов,с разными временными интервалами.
Дмитрий Коршенко
11 сентября 2024
Очень красивый вместительный кинотеатр. Часто бываем всей семьей. Всегда можно выбрать интересный фильм или мульфильм. Хороший буфет попкорн, кола, сок, мороженое... Супер. Советую.
Ольга С.
12 июня 2024
Вчера с группой ходили в кино на фильм " Манюня: приключения в Москве". Фильм понравился: добрый, душевный, семейный. Персонал, как всегда, приветливый. При входе пожелали приятного просмотра. В зале чисто, кресла удобные, звук отличный. Благодарим за возможность посетить кинотеатр и комфортные условия для просмотра фильма!
Пётр Москаленко
3 января 2025
Кинотеатр неплохой, но время рекламы перед просмотром превосходит все границы. Пришли на Финист. Первый богатырь 1 января в 13:50, реклама была 30 минут. Просто издевательство со стороны администрации кинотеатра. Примите меры, посетители приходят смотреть фильм, а не рекламу, которая фактически занимает 30% от фильма.
435834 Столярова
4 октября 2023
Приятно посещать кинозалы рассчитанные на небольшое количество зрителей, удобные кресла, хороший обзор экрана. Несколько кинозалов расположенных в одном месте позволяет в любое время найти для себя фильм для просмотра. Единственный минус - звук в рекламе включают на полную мощность, так, что хочется заткнуть уши. Персонал приветлив, предложат и мороженое, и попкорн.
Елена Чалдаева
5 января 2025
Прекрасный кинотеатр, в зале очень комфортные сиденья, прекрасная температура, качество фильмов хорошее. Лайк 👍🏼
Инна Т.
7 марта 2024
Наш любимый кинотеатр! Это лучшее место для отдыха с семьей или друзьями! Вежливый персонал,разнообразный выбор в баре,поп-корн 👌Небольшие залы, нет скопления большого количества людей,что очень удобно для просмотра фильмов✔️ Удобные кресла,всегда чисто ❗️звук на высшем уровне! Советуем к посещению 👌
Сергей Шевчук
16 января 2024
Очень понравился кинотеатр,расположен на втором этаже торгового комплекса. Рядом парковки. Билеты очень удобно покупать на сайте кинотеатра или в приложении тинькофф. Вкусный попкорн трех видов. 9 залов разного формата. Удобные сиденья и расположены вертикально хорошо,не мешают обзору. Рядом парковки
Андрей Емелин
27 сентября 2024
Пожалуй, лучший кинотеатр в городе Саранске! В баре очень вкусный сырный попкорн и мохито. В зале удобные кресла, звук хороший. Всегда с девушкой ходим только сюда.