Синема 5

Ольга С.
Добрый день! Хочу выразить выразить благодарность за участие в поиске сотового телефона утерянного ребенком 22.01.2025 при посещении фильма Простоквашино. Сотрудники кинотеатра Синема Бузулук оперативно нашли и вернули сотовые телефон. Спасибо огромное очень внимательные к своим клиентам. Всегда ходим в Синема 5 Бузулук на фильмы, отлично проводим время! Ответственный и внимательный персонал кинотеатра! После посещения только приятные впечатления!!!!
Tanyuchka-X
Любим ходить с детьми в кино, а на новогодние праздники - у нас уже традиция) Залы здесь всегда очень чистые, после каждого показа их убирают, нет ни мусора от предыдущих посетителей, ни какой-либо другой пыли и грязи. Качество фильмов и экрана замечательное, всё ярко, и красочно. И звук отличный. Персонал в кинотеатре очень вежливый и доброжелательный. В этом году , не нарушая традицию, уже посмотрели "Чебрашку 2 "и "Буратино". При просмотре "Буратино" потеряли свои очки, заметили потерю, когда уже вернулись домой, расстроились...но обратившись к администратору Елене , все быстро решили, на следующий день уже забрали свои очки! Огромное спасибо Елене Михайловне и всему коллективу за отзывчивость, профессионализм и человечность! Счастливого Нового года и добрых людей на жизненном пути! ❤️
Марина Кравчук
Отличный кинотеатр! Сидения удобные, разваливаюсь в них как дома. Звук шикарный. Персонал вежливый. Попкорн всегда большой выбор вкусов и наполнители разные. Рекомендую что бы отлично провести время!
Инна Воронюк
Добрый день! Хотелось выразить благодарность кинотеатру Синема Бузулук, с детьми ходили на мультфильм, очень понравилось, чисто в зале, звук и картинка отлично, быстро сделали попкорн!!!
Наталья Бессонова
Ходили на «Чебурашку»,Чистота,звук и видео,Атмосфера . Заказала Попкорм «Карамель»(стандартный стакан) цена 580, а по чеку вышло 730. Поставили перед фактом, что там печенье крендельки ! Я не ем печенье крендельками!!! Почему не спрашивают, а в наглую ставят продавцы перед фактом
Виктория
17 сентября 2025
Ходили на мультфильм "Доктор Динозавров", будний день, народа мало, в итоге для нас четверых был целый зал! Чисто, персонал вежливый и на кассе и в зале. Молодой человек постоянно заходил и проверял все ли в порядке. Двери бфлт открыты, видны таблички "запасной выход" и "выход". Дети довольны, только вначале реклама идет очень громко, дети уши закрывали, но на мультфильме звук был в норме, комфортно для ушей.
Ярославна
Персонал приветливый и вежливый. Карамельный попкорн самый любимый и вкусный 🤤 Ходили на Чебурашка 2, зал чистый, отличный звук и видео 👍
Татьяна Кадзюба
В кинотеатр ходим очень часто. Классное место для отдыха всей семьёй. Чистые залы, добрый и отзывчивый персонал. Удобные кресла, вкусный попкорн . каждое посещение проходит с яркими, радостными эмоциями.
Юлия С
1 июля
Обожаю кинотеатр в Бузулуке и очень нравятся всегда улыбчивые и внимательные бармены в кинобаре,очень вкусно,всегда чисто,бармен Анны всегда подскажет что взять перекусить,приятное место для отдыха 💚
sergeikudreshov2016
23 февраля 2025
Лучший (так как единственный) кинотеатр в городе, хорошие современные залы, удобные кресла, большой фуд-корт, в непосредственной близости, действует пушкинская карта, цены в выходные и вечером высокие.
27 января 2025
Кинотеатр понравился, есть несколько залов для просмотра фильмов. Понравилось, что ярусы с креслами на разных уровнях, впереди сидящие не загораживают экран, не мешают просмотру. Единственное, что немного напрягло, что при посадке в кресло, оно откидывается назад и получается, что ты в полулежачем положении. Лично я не люблю сидеть так, мне было бы удобнее, если бы спина была прямая.При всех попытках, поднять спинку кресла, так и не поняли, как это сделать .Оценку не снизила, потому что , механизм поднятия может быть и присутствует, просто мы не нашли.
Евгений К.
Отличное место для посещения семьёй. Всегда чистые залы и отзывчивый персонал. Современное хорошее оснащение. Детям очень нравится карамельный попкорн!
Ксения Курпель
3 декабря 2024
Одно из лучших мест в городе Бузулук! Во-первых, хочется отметить само помещение: оно современное, чистое и стильное. Залы просторные, оснащены удобным регулирующимися креслами. Так же не могу не похвалить мощную акустическую систему! Отдельно хочу сказать про персонал. Все, от кассиров до уборщиц, прекрасные отзывчивые люди. Побольше бы таких в нашем городе! Что касается фильмов, выбор очень большой. Каждый может найти для себя что-то на свой вкус. Подводя итог, могу сказать, что место действительно достойное, и точно заслуживает вашего внимания. Всем советую!
Сергей
21 декабря 2024
Уютно, комфортно и самое главное, что в кинотеатре установлено современное оборудование... хороший звук, четкая картинка. Рядом фудкорт. Самое главное, что в залах чистота, все кресла исправны. Как-то раз пошел на последнюю часть аватара в к/т космос в Оренбурге, это было разочарование. От мыльной картинки разьедало глаза, пришлось заново идти на этот фильм, когда его показывали в Синема 5. Вот тогда испытал вау эффект. В общем отличное место, чтобы скоротать вечер. Не забудьте попкорн, здесь он очень вкусный! Рекомендую!!!
Алия Кинжибаева
3 декабря 2024
Здравствуйте, наконец-то руки дошли написать про этот потрясающий кинотеатр. Я любитель кино и мой любимый досуг это сходить с семьей или друзьями на фильм. Синема 5 отлично для этого подходит. Чистота и порядок, вкусный попкорн, отличный звук и качество дают по-настоящему проникнуться атмосферой. Персонал замечательный, вежливый, приятный. Попал под очарование бармена Анастасии, невероятно красивой и нежной девушки. Очень приятно разговаривать с ней, всегда очень вежливая и доброжелательная. Администратор Максим внушает доверие и понятно разъясняет все вопросы, очень тактичный. Любимый кинотеатр, Бузулук вперед!
Ольга Сулуянова
20 ноября 2025
Очень радует, что теперь можно купить билет ребенку по специальной цене, персонал всегда приветливый, ответят на все вопросы, хочется большего разнообразия фильмов! Хочется заметить, что на попкорн цена очень завышена, попкорн не всегда хрустящий! Есть над чем работать! А так 5 звезд!
Сергей Ульянов
После посещения кинотеатра всегда остаётся хорошее впечатление и заряд положительной энергии. Ну конечно, какое кино без попкорна, его мы обязательно покупаем побольше перед началом фильма. Здесь он самый крупный, сладкий. Вкуснее не ела🤗. Девочки в баре очень приветливые. Умники!!!
Сергей М.
Качесвто обслуживания на высоте . В зале всегда чистота,удобные кресла . Звук и видео отличные. Бармен Вероника очень приятная девушка и хорошо обслуживает
Рыбкина Марта
28 марта 2025
В залах всегда чисто. Звук в помещении хороший, температура тоже комфортная. Работает бар с подходящей для просмотра кино продукцией, правда цены там кусаются.
Матвей Логинов
2 августа 2025
Все хорошо, качество хорошее, фильмы интересные, но винтиляция просто ужасная, сидеть в полном зале в середине фильма становится нереально, так как от всех людей идет жар, а воздух в помещении не циркулируется
Никита Шагаров
Сходил на Аватар, сотрудники доброжелательные, в залах чисто и комфортная температура, все понравилось
Юлия Тарасова
28 мая 2025
Сам кинотеатр нравится. Но продавцы на фуд-корте при кинотеатре нет. В первый раз не заметила, но во второй раз, при покупке попкорна получилась слишком кругленькая сумма. Оказалось продавцы не спрашивают будете ли вы что-то или нет, а просто ставят перед фактом о том, что добавляют заказ, при этом стоимость позиций они не озвучивают. В итоге на выходе получаешь чек на огромную сумму, не успевая опомниться. Скандалить некогда, ведь покупка происходит перед началом фильма.
Руслан
7 февраля 2025
Цены на билеты не обосновано завышены, в Самаре в то же день, и время, на тот же фильм цены дешевле, кинотеатры комфортные и чище, оживленные, а тут на сеансе нет ни одно человека... С такими ценами за такой комфорт не удивительно... В Бузулуке цена одного билета 500-600 рублей
Ульяна Орлова
23 июня 2025
Очень хорошее место персонал вежливый в кинозалах чисто атмосфера уюта звук чистый экран не размытый хорошее место куда можно сходить 5 звëзд
Эльвира ...
22 июня 2025
Зачем ломить такие цены за фильм? 500 руб вы серьезно? А если с детьми пойти, что 1000 и больше? Прописки на всякие каналы стоят в разы дешевле, там так же можно смотреть новинки. Раньше цены были адекватнее, утренние сеансы дешевые. Хожу редко. Снизьте цену и будут вам полные залы! А ещё на кассе молодые парни, крайне неприятно общаются
Nasta Karpova
2 июля 2025
Не хотели пускать в зал, пустили только за минуту до начала фильма. Фильм начался, а свет в зале горел. Пришлось прервать просмотр фильма и пойти попросить выключить свет. Ближе к концу сеанса включили свет когда фильм ещё не закончился. Этим самым испортили впечатление о фильме.
345137 Афанасьева
Всë понравилось, вежливый персонал, обслуживание, чистота в залах, вкусный попкорн и кола. Всём советую.
hirons
31 октября 2025
Ходим периодически на новый х/ф, нравиться звук, хотя для некоторых будет громкий из-за звуковых эффектов, в общем место где можно погрузиться в мир кино.
крис
24 декабря 2024
все прекрасно, даже превосходно, залы чистые, кресла удобные, атмосфера красивая и спокойная, персонал вежливый, звук и видео, как и в любом кинотеатре, в принципе отличный, одним словом рай)
Андрей Кононов
Отличный кинотеатр! Сколько раз уже были, ни разу не пожалели, все устраивает, сиденья удобные, залы комфортные!
Александра Новицкая
Хороший кинотеатр. В залах чисто, комфортно, удобные кресла. Также приятный персонал и скидки)
Валера Шинкевич
4 августа 2025
Хотелось бы отметить работу фудкорта. Приехал с другого города и был удивлён, нигде такого не встречал. Продают пиво в стеклянных бутылках, которые по каким-то выдуманным причинам нельзя проносить в зал, я уже не говорю о цене. Зато могут налить в одноразовые стаканчики которых нет в наличии, вместо них могут налить в неликвидные стаканчики от старых киносеансов по цене как на кинопремьере, причем даже не озвучивая этого. Администрация конечно не думает о клиентах. Мне для каждой бутылки надо купить стаканчик в половину стоимости пива? Или в несколько одноразовых стаканчиков налить сразу и употреблять выдохшееся пиво ближе к концу сеанса, чтобы не бегать вовремя показа? Почему не закупаете баночное пиво? В общем лучше сходить в другой кинотеатр. Предлагают добавки в попкорн, начос и не озвучивают цену. Мда. Лучше выберу другую сеть кинотеатров.
Анастасия Маркелова
13 января 2025
Очень хорошее место для отдыха, очень вежливый персонал, всегда вкусный и свежий попкорн , качество фильмов на высшем уровне всем советую посещению
Иван Трифонов
28 декабря 2024
Очень здорово! Ходили с дочкой на мультфильм Моана 2, работник кинотеатра, проверяющий билеты при входе в зал, предстал перед нами в костюме Мауи. 4 балла за креативность + 1 балл за вкусный попкорн и мягкие кресла) 5/5
Лучшее кино, чистые залы, классные администраторы! Обязательно приду еще, рекомендую. Атмосфера классная, видео четкое и звук! Всё нравится, ассортимент закусок и попкорна разнообразный.
Александр Носов
26 ноября 2025
Пришли в кинотеатр первый раз, и захотелось приходить вновь и вновь, цены радуют, отличное время припровождения. Снизил оценку, потому что: 1. Пока ждали сеанс, хотели пройти поиграть в аэрохоккей, уборщица не пустила, так как только что помыла полы 2. Фильм выключили раньше чем он кончился 3. Выключили свет полностью в ТЦ, пока ещё не вышли все люди
вероника шипилова
30 ноября 2024
Хороший кинотеатр! В залах чисто, приятное качество звука и изображения. Порадовала работа персонала, доброжелательные и вежливые ребята. Вкусный попкорн и другие снеки.
Андрей Пепе
Приятное заведение куда можно сходить сходить всей семьёй, неповторимую атмосферу создаёт работа персонала. Хотел бы отметить обоятельность бармена Анна, это пример хорошей работы в сфере общепита))) <3
Фёдор Гнеушев
Очень приветливый, вежливый персонал, готовый ответить на любые (даже глупые) вопросы. Приятно наблюдать постоянную чистоту как в самих залах, так и в холле. Впечатления после просмотра остаются исключительно положительные!
Prosto Danik
6 марта 2025
Самое лучшее место в котором я был, персонал вежливый, подсткажут что и как, люблю ходить сюда с девушкой Попкорн лучший вкусный, самый лучший бармен Даниил)))
18 марта 2025
Всегда хожу в кинотеатр,все супер Не однократно участвовала в розыгрышах,только лучшие воспоминания о призах ❤️ Всегда приветливо встречают и провожают на сеанс,советую 👍🏻
Ран Митакэ
1 декабря 2024
В кинотеатре чисто, звук и качество фильма хорошие. Сотрудники вежливые и всегда готовые помочь или подсказать, особенно администратор Тимур. Очень понравился этот кинотеатр, рекомендую
Екатерина К.
30 ноября 2024
Отличный кинотеатр, часто посещаем его всей семьей! Чистые залы, вкусный попкорн и клевая атмосфера!!! Отдельное спасибо барменам за их отзывчивость и внимательность!
Дарьяна Мезенцева
1 декабря 2024
часто хожу в этот кинотеатр и просто в восторге с него! чистота и атмосфера прекрасна, а сотрудники бескрайне радуют! запомнился сильно администратор Тимур, очень вежливый и хороший парень, хочется все чаще ходить на фильмы благодаря таким работникам!
Ангелина Белокозова
1 декабря 2024
Кинотеатр супер. Чистота, уют, порядок. Качество фильмов отличное. Сотрудники доброжелательные, отдельное уважение администратору Тимуру, очень вежливый парень.
Ольга Толстошеева
3 декабря 2024
Ходила в кино на "Огниво", фильм хороший, отличный звук и качество, приятный персонал в особенности администратор Тимур, вежливый и приятный работник. Осталась довольна!
анастасия лушкина
Сходила вчера на " Король и Шут" очень понравилось, в зале чисто , комфортно
Юлия О.
Посетили кинотеатр на каникулах, были очень довольные обслуживанием, чистотой залов, хола, вежливостью персонала. Вкусный попкорн, мороженое, кола и всё остальное. Всем советаю сходить.
Ульяна Дрокова
1 декабря 2024
В зале чисто, звук хороший, качество фильма на высоте. Сотрудники добрые, особенно администратор Тимур. Поставила бы 6 звезд, если было бы можно
Иван Моженков
6 марта 2025
Самый лучший бармен Даниил,хороший кинотеатр,вкусный попкорн,удобные кресла,мой самый любимый кинотеатр