Синема парк

Александра
Отличный кинотеатр, обожаю первый зал и комфорт залы, кресла удобные и хорошо расположены, так, что даже не с самого центра отличный обзор Попкорн ооооооочченьь вкусный, особенно сырный и фруктовый! Сотрудники вежливые, во всем помогают и подсказывают 👍
Ольга Филиппова
Зал нормальный, кресла удобные. Но.. В гардеробе молодой человек (31 января) дал нам 3 номерка за 4 вещи. Две были детские, я посчитала, что он их на одно место повесил. А когда пришли получать, то начал с нас требовать еще один номерок. Только после требования позвать администратора, он нашел(!!!) еще одну куртку детскую. Это что была попытка за "потерянный "номерок с нас деньги содрать??? Будьте внимательны когда сдаёте в гардероб вещи, пересчитайте количество номерков, чтобы потом не было нервотрёпки. Если гардеробщик не справляется один, значит второго надо. Первое посещение было испорчено именно этим недоразумением. Да и 20 минут рекламы , это многовато. Внуки замучили вопросами когда уже кино начнётся.
Кириченко Ольга
Суперский кинотеатр. Немноголюдно. Комфортный вип зал: у каждого своё кресло на пульте, удобно придвигается столик для еды и напитков. Цены сюда на билеты просто космос, но удовольствие того стоит.
Давыдова Виктория
6 января 2025
Кинотеатр хороший, цены на билеты стабильные, мягкие кресла в премиум зале и прикольные столики. Цены на попкорн как в других местах. Но есть и ложка дегтя. Во-первых это гардероб, очень мало места, а людей много. Мужчина гардеробщик хамил и ужасно себя вел, испортил впечатление, а кино начинается с гардероба! Он очень неприятный, а также потерял наши куртки, стояли ровно 20 минут, он даже не извинился. Также в зале был слегка тихий звук и очень душно, но я быстро привыкла к этому. Плюс ко всему никто не знает время рекламы перед сеансом, нам вообще показали короткометражку, это было долго и нудно
Oksanasotnikova04
Вышла из кинозала и дверь захлопнулась , оказалась в эвакуационном отсеке , видимо не я одна туда попадала , так как было объявление с номером телефона, что человек не переживал и позвонил админу кинотеатра, но я вышла без телефона пришлось звать на помощь, так как выходы были все заперты, но люди быстро среагировали. Вообщем не обозначены выходы из кинозала , кроме эвакуационных, но там тоже сложно разобраться куда идти на выход
Sabina S.
2 декабря 2025
Решил попробовать посмотреть фильм в этом кинотеатре, увы и ах, все печально, сиденья древнегреческие, был в 5-ом зале. Только если брать випку, но к сожалению на фильм который я пошел випки не было. По итогу не стал ждать начало фильма и ушел с кинотеатра. Отвратительно, сиденье в каких то крошках. Гардероб не работает, что приносить дискомфорт, сотрудники грубые.
Дмитрий Чугунов
Сотрудники были вежливые. Зал №7 чистый,но кресла не удобные ,подстаканники внизу возле пола и не удобно,а так просмотр фильма прошёл хорошо.
Bespontovii_pirozhok
6 сентября 2025
Чистенькие залы, удобные кресла, которые ещё не успели раздолбать посетители) Доступные цены за сеанс. Отдельный плюс для меня как анимешника - часто проводят показы новых и старых аниме)
Кsюшка 🌺
24 ноября 2025
Современный кинотеатр. Комфортный холл для ожидания, вкусный попкорн, Удобные кресла с возможностью зарядить телефон. Большое пространство между рядами.Выдвижные кресла для полноценного отдыха и ощущения дома)
14 ноября 2025
Чистые и небольшие залы, относительно комфортные кресла. 20 минут рекламы это СЛИШКОМ МНОГО, фильм ещё не начался, а ты уже устала и хочешь уйти. Если фильм идёт больше 2х часов, то ты вынужден торчать в зале почти 3 часа. В следующий раз если соберусь сюда идти однозначно приду только через 20 мин от начала фильма по расписанию
алексей жогин
Плюсы: - Очень удобные кресла в премиум зале - И в целом все хорошо, кроме одного... Ужасное качество картинки и звука, экран моргает и очень тусклый, ожидал лучшего
20 февраля 2025
Красивый, новый, чистый зал с новыми креслами. Кресла отклоняются и можно смотреть кино лёжа, есть столик (впервые видела такое впервые). Просмотром довольна.
Полина К.
12 декабря 2024
Вроде как в этом кинотеатре делали ремонт несколько лет назад, но совершенно ничего не поменялось, как были пошарпанные залы 10 лет назад, такие и остались. Не знаю, может нам попался такой зал (номер 8), грязный черно-красный ковролин, духота в зале полнейшая. Самое интересное, в зале оставили 6 рядов, то есть стулья на верхних рядах не стоят, просто пустующие ряды, а стульям лет 20 - скрипучие, неудобные, все в пятнах, замызганные и затертые. Порадовал только попкорн по оверпрайсу. Повторно в данный кинотеатр не пойдем и вам не советуем, если хотите с комфортом провести время, то в Самаре есть несколько приличных альтернатив или на худой конец онлайн кинотеатр 👎🏻
Виктория Редина
29 августа 2025
хороший персонал, но к сожалению не все залы мягкие, как в других торговых центрах самары. сейчас просмотр фильмов стал значительно комфортнее, но хотелось бы видеть больше фильмов, которые так же иногда показывают в других тц
Н Н
23 июня 2025
Были в зале номер 8.не комфортный громкий звук, но самое главное это 20 мин рекламы, заплати деньги за билет и сиди смотри бесконечные трейлеры фильмов. Кстати, билеты можно было и не покупать, в зале 3 человека и никто билеты не проверил. Персонала нет даже уточнить зал и никаких афиш. С грустью вспоминала кинотеатр Художественный с его уютной атмосферой, минимум рекламы и приветливый персоналом
tchuprova.rayisa
20 января 2025
Очень хороший кинотеатр, персонал хороший, уборщицы честные и хорошо следят за чистотой в залах и туалетах. Прихожу туда на просмотр фильмов , в восторге от парка , как дома , чистота и уют .
Анжелика Кузнецова
20 октября 2025
Фильмы хорошие - показ вечернее время - и был случай с рекламой до в течении более получаса + фильм более 2-х часов. И далее только на такси, после 23ч. Неразумно - потому и с посещением "не айс". Добираться в раб. дни сильно проблемно даже к 19.30. Лично я не ногой сюда - есть и в городе, и дешевле. Только показы от "Иное кино", в обшем-то и привлекали.
Ольга Чекурова
30 сентября 2025
Кресла в кинозале весьма удобные, мне понравилось, достаточно пространства. Картинка и звук тоже понравились. Вполне годный кинотеатр, близко от дома
Алексей Чекушкин
12 января 2025
Хороший кинотеатр. Очень приятно, что детские билеты до 12 лет за 50% . Кресла удобные, попкорн вкусный, звук замечательный, и качество показа отличное.
Алия Галимова
Знаете такого никогда не было,мы пришли с моей подругой в кинотеатр у нас никогда не проверяли билеты мы пошли на 16+ фильм ,нам 14 и именно сегодня сидела противная девушка которая сказала показать паспорт и не пустила нас в зал.Это билетерша общалась очень грубо,хамила, и чуть ли не пенками выгнала из кинотеатра . Билеты отменить мы не смогли ,хотя сказали что можно отменить если не начался сеанс , когда на сайте нажимаешь вернуть билет, выдаёт ошибку хотя оставалось 10 минут до сеанса. И в итоге просто потратили деньги, причём мои подруги которым тоже меньше 16 лет они прошли без сопровождающего и никто их не проверял.Мы купили билеты на сайте там нигде не было написано предъявите паспорт,напишите данные паспорта или сколько вам лет, мы потратили деньги и тупо нас не пустили , замечательно, спасибо за отличный выходной 🖕просто ужас
ТОВС
9 ноября 2025
Главный минус это качество показа фильмов. Часто, очень часто фильмы показывают темными. Видимо что то не настроенно👎. Второй главный минус это не пускают с продуктами купленными не на территории кинотеатра. При этом ссылаются на норму закона которую частично удалили и переписали под себя. И при этом повесили на стену распечатку в виде якобы цитаты )))👎
Reklama i SEO
24 декабря 2024
Широкие проходы, можно смело брать билеты на любой ряд. Комфортные кресла, удобные столики. Звук и картинка хорошие. Жаль что на сеанс в 10:30 еще был закрыт гардероб... Попкорн вкусный, вкуснее чем в цирке, напитки стандартные. Ходили семьей, с младшей дочерью, на фильм Домовенок Кузя) Дочери понравилось, а это самое главное!
Миша Архипов
5 августа 2025
Лучший кинотеатр в городе! Особенно хотел выразить свою благодарность продавцу-кассиру Екатерине, вежливое общение и подача, кинотеатр чистый и большой, однозначно советую!
Юра Таев
27 апреля 2025
Отвратительное место, кресла( креслами их назвать нельзя) в кинотеатре как в трамвае, схема расположения на сайте не соответствует действительности, пришли посмотреть кино, 24 минуты рекламы, я такого бардака нигде не видел
Юлия Дрозденко
14 мая 2025
После ремонта приятный зал с мягкими сидениями! В удовольствие посмотреть какой-нибудь знаковый фильм, особенно нравится, что немного народа всегда!
Виктор
9 марта 2025
Были на 8 марта с женой. Я оставил телефон на стойке ресепшн. Обнаружил пропажу только когда вышел из зала. Очень расстроился. Но когда обратился к оператору кассы, телефон нашли. Большое спасибо за добросовестность. Оператор Виктория. Фильмом тоже остались довольны. Цены приемлемые.
alex novak
6 марта 2024
Залы неплохие, акустика громковатая, проекторы резкие и красочные. Претензий к картинке нет. Билеты продают там же где и попкорн и напитки. Билет - просто чек с названием сеанса и место в зале. Ушла старая добрая магия красочного "полукартонного" билетика. Гардероб заставлен афишами и банерами новых фильмов. Зимой в зале приходится сидеть с куртками на коленях или, если повезет, верхняя одежда на соседних креслах. Видимо кинотеатр выживает как может и сократил персонал до минимума. Но фильмы это смотреть не мешает. В залах чисто, сидения чистые и неподранные, благо ремонт был лет пять назад.
Ильнур Миннебаев
4 июня 2025
01.06.25 Пришли мы с моей сестрой посмотреть Соловей против Муромца 6+ фильм нам понравился но когда мы вошли в зал ну так ели слышно было о потом как прибавили громкость я чуть не испугался но вы можете со звуком как нибудь ну там подшаманить ну а так кинотеатр неплохой 4 балла из 5 из за звука
Aisha A.
7 июля 2024
В парк Хаусе в кино появились 3 новых зала премиум. Вчера ходила туда смотреть фильм и была очень удивлена как хорошо там все сделано. Появились столики и выдвижные кресла, сидеть очень удобно, фильмы хорошие показывают. Спасибо большое))
Виктория Вдовицкая
14 сентября 2025
Нам нравится, ходим семьёй! Кресла удобные и диванчики на последнем ряду 👍 убираются после каждого сеанса, поэтому всегда чисто😍
Евгения Янина
7 ноября 2024
Кинотеатр хороший, работа персонала отличная, новые залы просто бомба. Многие говорят, что реклама долгая, хотя в других кинотеатрах, за исключением Эль Рио, реклама точно такая же. Так же в залах довольно чисто, приятная атмосфера, все очень доброжелательные.
Екатерина Рогаткина
Очень грязные залы, на сиденьях грязь, как будто там стояли в ботинках. Свет моргал . В зале холодно. Фильм в куртке можно только смотреть
Виктория
6 ноября 2024
Ходили в кинотеатр на сеанс «Субстанция». Встретили вежливо, помогли разобраться с электронным билетом. Премиум залы - просто чудо, все чисто, ухоженно. Сиденья раскладываются, есть столики. Очень довольна кинотеатром, советую 👍
23 мая 2025
Хороший кинотеатр, понравились экраны, удобные кресла, брали билеты в 6 зал акустика не долбит на боссах, надо попробовать премиум.))
Ольга Головина
2 мая 2024
Недавно были впервые за несколько лет. Последний раз была здесь году в 2016. И вот увидела удобное время сеанса на фильм именно в парк Хаусе. Думаю, в кинотеатре был сделан ремонт, потому что я вообще не узнала это место. Современная, чистая, светлая зона ожидания, просторные залы. Вентиляция, звук и экран - всё отлично 👍🏻 будем заходить чаще
25 августа 2024
Очень хороший кинотеатр! Много залов с разными фильмами. Хожу с внуками на все новые фильмы. Чисто,уютно и спокойно. В залах хорошие и мягкие сиденья. Вежливый персонал.
Александр Панюшкин
8 января 2025
Отличное место для проведения семейного отдыха, удобные кинозалы, особенно премиум класса, после фильма можно посидеть в одной из многочисленных кафешек, находящихся на этом же этаже.
Арина Галиуллина
не пустили по возрастному ограничению в зал, деньги возвращать отказались, сказали за 30 минут, но нигде об этом сказано, везде пишут информацию что за 10 минут тоже можно
Даниил Самарский
27 июля 2024
Кинотеатр хорош, особенно Premium зал. Удобные кресла с электро-приводом и главное что меня удивило - столик!!! У каждого кресла свой столик!!! Всё было хорошо! Но! !!!НО!!! Никогда!!! Слышите?!? НИКОГДА!!!не берите там начос!!!! Они будто приготовлены в масле из-под картошки фри с соседнего фуд-корта которое прогоркло месяц назад!!! 4 звезды именно за это.
Марина Букова
7 января 2025
Посещаем периодически с сыном,очень ему нравятся залы с раскладными креслами😁 . В целом всё классно,чисто,уютно,комфортно. Спасибо за заботу 🤗
Светлана Майская
29 марта 2024
Приятный торговый центр и кинотеатр. Залы разные, есть по больше, а есть совсем камерные . У Синема парк есть мобильное приложение, и билеты можно купить заранее без труда. Есть приветственные баллы, что очень приятно. На этаже расположены рестораны и фуд корт, можно посидеть с друзьями. И месторасположение удобное, много транспорта рядом.
Анастасия Г.
Просто отвратительно, чтобы включил и «Чебурашку» за 800 рублей, нужно еще и рекламу 20 минут смотреть, вопрос, вы обнаглели?
дарья козюкова
3 июля 2025
прекрасный кинотеатр ,разнообразие фильмов поражает в хорошем смысле))) персонал очень отзывчивые девочки ,все вежливые приду сюда ещё не раз
Амелия Хальфутдинова
Ужасно,попкорн не вкусный,так то зал довольно ,хороший туалет узкий ,сигареты валяются .задние кресла не опустить.Лестнице красивые светятся но в темноте слабо видно можно кувыркнутся куборём
Анастасия М.
20 октября 2023
Когда-то этот кинотеатр был семейным, чистым и уютным. Сейчас это место превратилось в некомпетентное обслуживание клиентов, полную антисанитарию в уже «убранном» зале кинотеатра, а также ужасное качество звука. Приду ли я сюда еще раз? Нет. Посоветую ли я это место? Однозначно - нет. Очень грустно видеть, как директору данного кинотеатра все равно на клиентоориентированность. Грустно и невкусно. (Фото «убранного» зала перед посещением прилагается)
Владислав Емельянов
6 августа 2024
Ходил в кинотеатр и не раз, много залов, всегда можно найти свободные места. Чисто в залах, постоянно проверяют состояние. Так же продают попкорн и различные вкусняшки к просмотру различных фильмов
Илья Гулак
12 июня 2025
Сколько раз ходил всегда чисто, удобные кресла,хороший персонал и фильмов много идут.Всегда есть рисунки фильмов на картоне и можно сфоткаться
Елена Сергеевна
Очень старый кинотеатр, требуется кап.ремонт. но кому близко с домом, вполне можно сходить. В туалетах чисто.
Радмир Борзов
5 августа 2025
хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине , за хорошее обслуживание. кинотеатр тоже очень хороши, комфортный, чистый. Советую!
S.V.
Приходишь посмотреть фильм, а смотришь рекламу 25 мин. В залах заменили кресла на узкие. Готовьтесь к тому что будете тыкать локтями соседу и вам соответственно. 👎 Не рекомендую данный кинотеатр.