Синема парк

Иван
Если хотите увидеть кинотеатр из нулевых-десятых годов, вот он. Интерьер в космическо-неоновом стиле, присущем тем годам, сохранились старые кассы, которые сейчас не используют. Залы в целом хорошие, большие, но экран расположен высоковато. Есть зал люкс с кожаными сиденьями и откидывающимися спинками.
Есения Горчакова
На днях была на премьере одной романтической комедии. Зал был чистый, а кресла такие мягкие и с подставками для ног, что можно было удобно устроиться вдвоём, никто не мешал. Больше всего зашёл звук: он был такой объёмный, что мы полностью погрузились в фильм, а картинка очень яркая и чёткая. После сеанса ещё посидели в кафе в холле, обсудили впечатления. Отличное место для свидания, где можно отвлечься от всего 💕.
Татьяна Шанина
Мягкие удобные кресла, расстояние между рядами нормальное, не тесно. Хороший улон в зале, головы впереди сидящих не мешают. Хорошо настроен звук, не долбит по ушам. При входе напитки и традиционный попкорн. Чистый туалет. Условия для отдыха созданы, главное еще, чтобы кино не подкачало!
Татьяна К.
В кинотеатре была не один раз, открыла его для себя не так давно, так как имею бонусную карту этой сети. Каждый год получаю от Формулы Кино баллы на день рождения, 17 февраля потратила их на просмотр фильма "Левша", всё очень понравилось (удобство, звук, изображение). Единственный недостаток - в зале было прохладно, чувствовался контраст по сравнению с тёплым холлом кинотеатра. Однозначно рекомендую всем для посещения!
Климентий Митин
13 июля 2025
Настоящая капсула времени. Гигантские залы ожидания, гигантские коридоры, туалеты, и всё в темени и подсветке, будто на космическом корабле. Старины добавляют и настоящие постеры вместо пресловутых экранов у входа в зал. Попкорн, кола. Это место реально отражает всю суть кинотеатров. Отдельно хочу подметить и баланс громкости, с которым не справляется большинство кинотеатров. Он отлично сбалансирован, чтобы не бить по ушам и оставаться кристально чистым. Картинка тоже подстать. Минус балл за неубранный мусор в зале, хотя проходимость околонулевая. Но расположение относительно метро, конечно, не самое приятное. От Парка Победы не советую ходить, только ради красоты видов. А после можно и прогуляться по новым кварталам.
Данила Козловский
11 ноября 2025
Место хорошее, стильное. Был в 10 зале, там диванчики, лежаки - интересно. Картинка отменная, а вот со звуком беда была - «крякал» на протяжении всего фильма. С чем связанно не понятно, но ощутимо было. Терминалы при входе «шалили» не хотели принимать банковскую карту, покупал на кассе. Сотрудницы обходительные. Ценник на билеты выше среднего. Посещением остался доволен!
Игорь
Нормальный кинотеатр,в торговом центре. Каждый зал,хорош по своему. Изображение и звук,отлично. Те,кто пишет отрицательные отзывы,скорее всего заказные,наверное и не были там. А если и были,то наверное с бодуна,или под шафе.😊 Есть и такие любители,киносеансов. А ещë бесят те,кто приходит пожрать в кинозал,или поговорить о жизни. Им пофиг,что остальные люди,пришли фильм посмотреть,а не их трëп послушать,или хруст чипсов,попкорна и прочих снеков. Переняли всë западное ,а свой ум и совесть,потеряли. Печально!
taya ricci
Сомнительное место. Решили сходить на иллюзию обмана 3, билеты по 850 рублей, с нынешними расценками на кино, как будто не так плохо, но есть много но. Во первых, перед заходом в зал никто не контролирует есть у тебя билеты или нет, всем все равно, сидит как-то сотрудник в метрах трех от аппарата и иногда поглядывает, но по сути можно спокойно зайти без билета, потому что в принципе всем наплевать, проходной двор просто. Зал номер два вообще отрыв. Скрипучие и сломанные кресла и не работающий динамик, вместо звука, извините за выражение, пердеж просто. Фильм смотреть не возможно. Думали, что может во время рекламы только такое, а нет, начался фильм, ничего не изменилось по итогу что, заплатив за двоих 1700, мы посмотрели рекламу и минут 10 от фильма, дальше с таким звуком смотреть было не возможно и больно. Спасибо за испорченый выходной. Надеюсь наши средства пойдут на ремонт кресел, а лучше сначала звука в этом зале.
Виктория 💖
1 июля 2025
Мой любимый кинотеатр, ближайший к дому и с самыми демократичными ценами на билеты. Есть возможность оплатить билеты частично сбер бонусами. Просторные залы, выбор мест от обычных до мягких пуфов. Объёмный звук, красивая картинка. Визуально конечно старенький кинотеатр, но всё равно уютный и хороший) персонал нейтральный, без навязываний, что ценно. Бывают недочёты с уборкой зала, на это стоит обратить внимание администрации. Удобно добираться, рядом метро, автобусная остановка и стоянка.
Марго
Кинотеатр многозальный это здорово! При входе у кассы и бара темное пространство просторное. Сделайте пожалуйста гардероб. Зимой с куртками сидеть в кинозале некомфортно. Чувствуешь себя, неуютно по 500-700 рублей билет. Можно же поставить же элекрическую карусель гардероб. И все таки хотелось бы фае сделать светлее чуть больше света добавить.
Даниил Б.
24 марта 2025
Сходили в премиум зал(4). Всё чисто и просторно, приятные кресла с регулировкой кресел и просторные столики для еды и вещей. Самое то для похода с другом или девушкой. Поставил бы 5 звёзд, но в середине фильма отключилось видео и продолжил работать лишь звук. Пришлось ждать 5 минут, пока починят и вернут на то место где всё пошло по одному месту(настрой сбился от этого момента). Ну и последний момент, грубое общение персонала(девушки) (которая убирается после показа) с таким наездом, будто свиньи какие-то должны убрать за собой (хотя это и делали, просто хотели сначала вещи свои собрать😐).
Александра Т.
10 октября 2025
Чистые, удобные залы, хороший звук и картинка. Очень приятный персонал на баре, помогли сориентироваться куда идти. Но больше всего покорило оформление в виде космического корабля. Как будто передвигаешься по тёмным коридорам звездолета в поисках нужного "отсека" - кинозала. Казалось что сейчас из-за угла на меня выкатится далек из ДК. Атмосфера 100 из 100❤️
Kötik
Нравится кинотеатр, атмосфера,часто хожу сюда. Приемлимые цены, хорошие залы с удобными креслами, но в некоторых залах, такие как 2 например, во время просмотра фильма хрипел немного звук, особенно на повышенных тонах. Просьба исправить это пожалуйста
Тимофей Антоневич
30 сентября 2025
Интересно оформлен зал. Есть как индивидуальные кресла. Для продвинутых кресла-мешки, так и кресла на всю компанию. Мы сидели на огромном, по-домашнему мягком кресле на четверых - вне всяких похвал 😁 👍 Мы никому не мешали и мы никого не видели. Как будто одни в зале. Ждём следующий интересный фильм, чтоб опять приятно провести время.
Андрея
30 марта 2025
Если вы цените комфорт и качество, ни в коем случае не идите в этот кинотеатр. В зале душно, будто вентиляцию отключили ещё при СССР, а сиденья грязные и покрыты пылью – видно, что их не чистили месяцами. Но хуже всего – сам просмотр. Экран то мигает, то выдаёт мутное, размытое изображение. Ощущение, будто смотришь пиратскую запись с кривой цветопередачей. Единственное, что порадовало – вежливый персонал. Но разве из-за улыбок стоит терпеть всё остальное? Однозначно нет. Больше сюда не вернемся и вам не советуем .
Наталия Белялова
9 ноября 2025
Смотрели с семьёй фильм Август. Понравился. Картинка и звук хорошие. Цены низкие. Кресла удобные. На входе никто не проверил билеты. Странно. Те зайти может любой. Вопрос к службе безопасности - ести ли она? В зале нет кондиционирования, ужасная духота. Сотрудники на жалобу ответили, что к этому они не имеют никакого отношения. Как такое может быть? Давно не посещала кинотеатры. Удивлена поведением некоторых девушек, которые позволяли себе громко разговаривать во время "просмотра", вкл экраны телефонов и класть ноги в обуви на спинки кресел. Кинотеатр в ТЦ Филион не рекомендую к посещению
Глафира Б.
22 февраля 2025
Огромное спасибо персоналу, в частности администратору. Были трудности по приобретению билета для дочки по Пушкинской карте. Для себя купила полный билет, а у дочки не проходила транзакция. Пока разбирались, время начала сеанса уже прошло. Персонал вошёл в положение, переоформили мне билет на следующий сеанс, за это время "победили" систему с гос. услугами и без потерь посмотрели отличный фильм. Ушли с улыбками. Ребята, так держать! Сам кинотеатр очень нравится. Залы, звук, атмосфера. Однозначно рекомендуем!
Екатерина Понамарева(Ушкулова)
30 ноября 2024
Наш любимый!!!) Цены не так кусаются, как в других кинотеатрах, есть детские билеты, что очень удивило и порадовало, также студентам бонусы какие -то... Сразу видно, что рассчитан был на то, чтоб каждая семья могла себе позволить сходить в кино🙏А ещё у них самые вкусные начесы и хорошие, чистые, комфортные залы... Рекомендую к посещению обязательно!
Панда
27 ноября 2025
Всё комфортно, спинки откидываются. Ходили на Машу и медведи в 8 зал. Персонал радушный. Всё подскажут, всё расскажут. Приятную скидку сделали потому что семьёй пришли с детьми. Чистота кругом. К попкорну положили сладкие вкусняшки (мармелад, конфеты)
Roman Sviashenko
Хороший кинотеатр. От него веет 2010. Когда заходишь в зал, встречает атмосфера из детства. Советую сходить с семьей. Есть большой плюс для парочек, подлокотники откидываются,что дает пообниматься.
Кирилл Савинков
24 сентября 2025
Хороший кинотеатр в Торговом Центре Филион! Интересные и самые новые фильмы! - хороший зал, удобно, есть конечно поп корн - смотри и наслаждайся...
Ксения А.
12 июня 2025
Кинотеатр чистый и просторный. Однако одна работающая колонка на весь зал и полчаса рекламы перед фильмом оставили очень смешанное впечатление и вопрос ‘а почему я дома фильм не скачала?’ За начос 600 рэ тоже неприятно было платить. В зале стало очень холодно через час. Короче спасибо, что напомнили, почему я не хожу в кинотеатры))
Анна С.
18 ноября 2025
Были с детьми 16.11, в зале 1, не убираются совсем, даже по лестнице было неприятно подниматься к последним рядам, везде мусор, Под сидениями также, на сидениях тоже, первый раз такое, и больше точно не пойдем. Сотрудник, которому позвали убрать, сказал ну я при чем, это предыдущие зрители сделали. Почему я должна платить деньги, и не знать куда мне сесть, чтобы не испачкать одежду? Примите меры, у вас даже кресла уже все драные(((
Владимир
29 июня 2025
29.06.2025 посещал данный кинотеатр, зал номер 3. Тряпичная обивка просто отвратительна. Грязно, кресла покрыты пылью, не самые приятные ароматы. Посещать еще раз данный кинотеатр желания нет, увы. Из плюсов: Звук
Syrop purple
5 декабря 2025
Грязные залы, тусклые экраны, по сравнению с другими синема парками, этот давно забросили техники и уборщики.
Елена Л.
9 ноября 2025
Отличный кинотеатр. Не душно. Цены демократичные. Чисто, никакого лишнего запаха. Удобные кресла. Всё очень комфортно и удобно. Советую всём тем, кто ходит в кино для того, чтобы посмотреть кино.
Наталья М
20 февраля 2025
Кинотеатр самый отстойный из всех в которых я была, отвратительная проекция экрана, экран расплывается по краям , везьде грязь, попкорн просто ужасный пережженный, аж черный🙈 администратор хамло , Хотя кажется не такой уж старой , но такое впечатление, что работала в хозмаге в ссср и оттуда все навыки общения бережно сохранила и применяет при любом подходящем случае в наши дни 🤪крайне не рекомендую .
Светлана К.
Были сегодня на просмотре Буратино. Звук паршивый, а реклама фильмов в перспективе до 1 января 2027! года , которая длилась 18 !!! минут просто зашкаливает все тайминги. Дети с трудом дождались фильм с вашей коммерцией.
ИРИНА
12 марта 2025
Очень интересный кинотеатр, как будто в космос полетел и каждый зал отдельная каюта. Удобные кресла, вежливый персонал. Смотрели фильм Роднина очень понравился.
Данил Нырков
8 января 2025
Пожалуй один из лучших кинозалов на западе Москвы. Цены адекватные, персонал вежливый. Можно купить билеты без идиотских автоматов на кассе, одновременно с водой и попкорном. Рекомендую.
Александр Н.
24 ноября 2024
Отличный кинотеатр, прекрасное место для проведения времени всей семьёй. Очень удобно заказывать билеты онлайн, на детские фильмы билеты со скидкой 50%. Есть игровые автоматы, в которые детям очень нравится играть с большим удовольствием. Удобное расположение, удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте. Всем рекомендую посетить кинотеатр, особенно с детьми. С детьми ходим сюда 1-2 раза в месяц, в зависимости от фильмов и афиши
Марина Виноградова
7 декабря 2025
Сотрудник Павел в 10.30 утра 7 декабря крайне невежливо себя повел. Никого не было на кассе, долго не могли его дозваться. Когда он вышел, не поздоровался, никакого внимания, полный игнор. Пришлось еще в десятый раз спросить работает ли касса, он очень резко ответил, что касса не работает. Работает другая. Попкорн поставил на стол с грохотом, что посыпалось из банки все, с лицом недовольным. Я вообще не поняла, что за отношение к клиентам, отвратительное, приходишь в кинотеатр отдохнуть, а тебе с порога уже портят настроение хамством
Иван
3 ноября 2025
Зал №8 Грязный зал, кресла все в грязи и в пыли, полная антисанитария, + в зале очень душно и очень жарко, очень ужасный кинотеатр, не советую 👎 Надо исправлять все косяки, первый ужасный кинотеатр попался. Исправляйте ошибки, и я приду сюда с Роспотребнадзором
Наталия Столярова
1 июля 2025
Обожаю этот кинотеатр. Всегда вежливые сотрудники, внимательно проверяют кому продают билеты (чтобы не было нарушения возрастного ценза), вкусный попкорн и отличный выбор фильмов!! Спасибо команде!!!!
Наталья Невзорова
13 декабря 2024
Отличный кинотеатр, большие залы, до 12 можно выгодно сходить за 290р за билет по будням.но лучше теплей одеваться, в залах холодно, летом даже замёрзли, пока кино смотрели, было не комфортно. Попкорн очень дорогой
Дмитрий T
18 декабря 2024
Здравствуйте, последнее время смотреть нечего , одни русские не удачные фильмы , что то нормальное крутят по 2 месяца одно и тоже. Вместо того что бы показывать всемирные релизы , радовать зрителей и сами зарабатывать большие кассы ( как делают в других кинотеатрах ) , просто крутят ерунду. Смотреть нечего. Так же фильмы серии хоррор , показывают уже после 22:00 и позже в будни, никакого смысла , сделали бы в 20:30 , зал бы набирался хотя бы.
SERGEY MEL
26 ноября 2025
Сеанс 21.30 25 минут трейлеры Реальное начало 21.55 , честно говоря издевательство. Рядом сидения были загрязнены попкорном , неприятно . Плюсы- рядом с домом
Roman I
Самый ужасный кинотеатр из всех. Купили билеты всей семьей на Буратино на 3 января в 22:40 - а они попросту закрылись !! И деньги не возвращают! А еще до них добираться через ТЦ районного уровня где грязно и бедно
manufree
9 апреля 2025
Был с семьей на мультике Три кота. В целом всё понравилось. Чисто и уютно. Отдельная благодарность менеджеру Ксении, очень приветливая и вежливая. Помогла с выбором. Спасибо большое’
Ирина Власова
30 декабря 2023
Кинотеатр потрясающий! Чистота, красота, небольшие залы! Очень уютно! Работники доброжелательные, всегда чистота! Впервые побывали в зале комфорт (конкретно 10). Какая же крутая задумка! По фото видно: сначала идут подушки - груши, перед которыми пуфы для напитков и попкорна, а потом гигантские кресла на 2 человека (в конце по бокам на четверых). Смотреть фильм или мультик просто одно удовольствие. Единственный минус - в некоторых местах есть протертости, ТК обшивка у кресел под кожу. И в некоторых местах столики-подлокотники грязные, а по боковинам застывшие следы стекающего напитка.
Мадина Бутаева
Отвратительное поведение парня у ресепшен. Поздоровалась, просто проигнорировал меня. Снова поздоровалась и попросила оформить мне и детям билеты. Еле встал со стула и с такой неохотой подошел к монитору. Спросила все нормально, и почему он даже не соизволил поздороваться на что никаких извинений не принес и мы с детьми мягко говоря стояли в шоке. Ну спасибо конечно, билеты нам все таки оформил. Явно возвращаться снова в этот кинотеатр нет желания и вовсе!
𝐿𝒶𝓂𝒾𝓃𝑒 𝒴𝓂𝒶𝓁
20 декабря 2025
Классный кинотеатр "Синема парк" Хорошие цены на билеты, атмосфера космоса 🪐 Сотрудники встречают с улыбкой, вежливы и доброжелательны. Всё понравилось.☺ Можно отлично провести время! Рекомендую!!!
Ирина Савчук
11 февраля 2025
Мы с мужем полюбили этот кинотеатр. Для нас он удобен. Можно всегда на афише найти фильм , который запланировал посмотреть. Плюс кинотеатр проводит разные акции, дает приличные скидки на билеты
Наталия Белецкая
24 октября 2025
Прекрасное место - БЫЛО.... Из хорошего на сегодня -цены на билеты, много киносеансов и мало народу в зале.... Из неприятных новостей - платная парковка, причем объявлено, что первые 2 часа бесплатно, а потом по 200руб, но часто просмотр одного фильма оборачивается 400 руб парковки, что не очень приятно, при том, что единственный паркомат по оплате находится на улице, напротив шлагбаума... В общем парковка все портит.
Максим
Грязные кресла на всех рядах!!!Пришлось сдать билеты так как страшно садиться на такие кресла!!!Зал номер 6
Евгений Игнашин
1 февраля 2025
Отвратительное впечатление от первого посещения. Неизвестно где вход, пришли к закрытым дверям где ничего не написано, потом спустя несколько опрошенных сотрудников ТРЦ узнали что вход с парковки, а кинотеатру наплевать как их будут искать. Вообще никакой информации и навигации от кинотеатра! Мы не одни были в поиске входа. Нашли, пропустили начало фильма. На баре очередной геморой, не видно цен на товар, видно только цену на пиво. На попкорн, на газировку цен вообще не видно, потом показали супер мелкий шрифт где-то на краю кассы и там всё равно нет цен на попкорн.
Людмила Мухина
22 ноября 2024
Много залов, никогда не видела заполненности даже на половину. Чисто, уютно, персонал вежливый. Что ещё нужно для отдыха за просмотром кино? Цены, как и везде. Вполне можно принести свои чипсы-воду, если попкорн за много денег не является для вас неотъемлемым атрибутом кинопросмотра.
Тимур
15 ноября 2025
Ну мне не понравилось что человек который впервые приходит в тц и ищет кинозал раза с 3 сможет найти верный эскалатор для того что бы подняться. Собственно сам и столкнулся с этим, ведь третий этаж оказался растяжимым и потратив энное время я все такие нашел этот зал. Попкорн по цене золота а в остальном все хорошо, звук в этом кинотеатре также тихий
severinka
9 апреля 2025
Залы в кинотеатре довольно большие и чистые, чего не скажешь о туалетах((( Выбор фильмов иногда не самый лучший, проще поехать в другой кинотеатр
Юлия Евтехова
17 мая 2025
Расположен в ТЦ Филион. Залы уютные, холлы сделаны под отсеки космического корабля. Мягкие откидывающиеся сиденья. Цены высокие