Синема Парк

861 отзыв

Александра
Заказывали билеты через приложение, нигде не написано, что зал 4️⃣ детский, были удивлены. Если бы у меня были маленькие дети, лет до 7, поставила бы 5 ⭐️, но мой 12летний сын был не в восторге. Шумно, свет до конца не выключают, взрослым людям, без маленьких детей там будет не приятно и раздражительность смотреть фильм. Но так как мои дети были маленькие, я скажу, это отличный зал, чтоб их приучать к кинотеатру! Зал где тебя не осудят за хождение, за громкие разговоры 🔥 выбирайте билеты аккуратно, чтоб не попасться как мы🫣 мы зареклись в этот зал больше не ногой😆
Сергей.
Хороший кинотеатр недалеко от дома, отличная атмосфера и качество звука в залах. Отдельная благодарность управляющей Дарье, она прекрасно справляется со своей работой, требую поощрить данного сотрудника!
Гор
Обычный кинотеатр, с не большим залом ожидания и баром. Залы хорошо проветриваются, в залах чисто, персонал вежлив и приветлив, кресла удобные, между рядами место достаточно. Смотреть кинофильмы комфортно.
Мария Н
8 ноября 2025
Кинотеатр современный, уютный. Много комфортных залов, есть детский зал с горками (дети от него в восторге)! Удобные кресла! В фойе можно купить вкусняшки и напитки. Разнообразный выбор фильмов на любой вкус и возраст. Вежливый и внимательный персонал. Отдельная благодарность администратору Наталье. Работа кинотеатра организована на высоком уровне. Отличная клиентоориентированность!
Александр Леонов
4 июня 2025
Кинотеатр в целом понравился — залы просторные, звук отличный, попкорн свежий, кресла удобные. Но отношение к посетителям было проявлено чересчур грубым и недоброжелательным образом. Пришли на фильм-концерт ATEEZ, долго ждали этот показ и специально выбрали именно этот кинотеатр. Во время просмотра мы иногда снимали короткие отрывки — как делают многие, пока к нам не подошёл сотрудник, прервав просмотр и в грубой форме заявив прекратить съёмку, ведь мы не имеем право снимать, угрожая УГОЛОВНОЙ ответственностью..! Это выглядело чрезмерно и неприятно, особенно учитывая, что мы не нарушали закон и не вели пиратскую съёмку всего сеанса. Просьба следить за компетентностью работников и адекватной реакцией на такие ситуации. Атмосфера в кинотеатре важна не меньше самого фильма. Спасибо.
Павел Н.
8 ноября 2025
Кинотеатр радует своим репертуаром! Комфортные и современные залы, в фойе есть и кассы, и аппараты самообслуживания для покупки билетов. Также можно купить попкорн и напитки для более приятного времяпрепровождения! Очень вежливый и приятный персонал. В целом организация досуга в этом кинотеатре на высоком уровне! Рекомендую для посещения!
Наталья Шешилова
5 марта 2025
Кинотеатр хороший. Смотрела фильм в vip зале. Снова вопрос о пожарной безопасности. Проход к местам только с одной стороны. Почему не сделать с двух сторон. И не понравилось оформление пластмассовой зеленью в фойе. Некрасиво. А так чисто, хорошо.
Мэджик
Приехал посмотреть холопа 3 , сначала не понравилось , что не принесли в зал во время, но потом все объяснили и все нормально) Звук хороший, кресла хорошие) рекомендую 🫂
василиса Ветрова
24 июня 2025
Отзыв на обслуживание . В конце мая были на сеансе , купили коллекционный попкорн . Сказали ,можно прийти в любой день и пополнить его за 300 р. . По чеку. Пришли сегодня на сеанс , и мне говорят ,что это можно делать только день в день! Очень неприятно. Сеанс у нас тогда был в вечером,выходили уже в 11 часу ночи . Получается , просто обман. Сам кинотеатр хороший.
Zlata B.
Реклама 20 минут перед просмотром детского фильма! Безобразие. Гардероб не работает на 9 марта. Сказали, что мало людей для работы гардероба. Зал полный на 70 %.
София Мищенко
6 сентября 2025
кинотеатр очень хороший, уютный, кресла в залах мягкие, есть зал с горкой, хорошие сотрудницы и сотрудники, особенно сотрудница Анастасия, очень улыбчивая и гостеприимная девушка
Семён Московских
28 декабря 2025
Хороший кинотеатр, хороший звук и изображение, удобные кресла, приветливый персонал, на ресепшене можно купить стандартную еду и напитки, но рядом есть и фуд-корт.
Света М.
9 октября 2024
Приезжала погостить из г. Пенза. Ходили с родственниками и друзьями каждый день на разные фильмы, аниме, мультфильмы. Мне очень понравился кинотеатр. Приветливый персонал ,большое количество залов,игровые автоматы, есть что покушать и выпить(можно заказать и в сам зал, что очень удобно)Всем советую!!!
Наталья Удалова
30 октября 2024
Очень хороший кинотеатр. Чисто, уютно, приятная атмосфера. В ожидании фильма можно поиграть в аэрохоккей, расслабиться в массажном кресле или просто посидеть на мягком диванчике. Всегда встречался доброжелательный персонал. Ходим с детьми с удовольствием!
Екатерина Ш.
1 ноября 2025
Пришли на премьеру фильма Алиса в стране чудес в День рождения дочери. Но фильм нормально посмотреть так и не удалось... Несколько раз просмотр прерывался, а после очередного обрыва, во время трансляции, пошел ужасный звук, который было слышно лучше, чем озвучку. У детей даже голова разболелась. На мое замечание, никто из персонала даже ухом не повел, не прервал сеанс и ничего не сделал! В итоге вернули деньги и ушли, не досмотрев!
Batya Deolinki
28 ноября 2025
огромные залы, очень удобные кресла, звук громкий насыщенный, показ видео тускловат но всеравно приятно смотреть
Екатерина В.
30 октября 2024
Сегодня посетили синема парк в зеленопарке. Были на мультфильме "формула воды". Дети остались в восторге. Удачное расположение кинотеатра, уютный и чистый зал, вежливый персонал. Спасибо за приятное времяпрепровождение 😊 Обязательно вернёмся сюда снова 🤗
Postkor Frungi
30 октября 2024
Много раз приезжаю с детьми в Синема парк, всегда чистые залы, доброжелательный персонал, удобные кресла, качественный звук и картинка. Всегда после просмотра остаётся ощущение праздника, с удовольствием будем приходить к вам снова!
Алина Нелюбова
Всем привет! Надеюсь, кому то поможет мой отзыв. Он касается не конкретного кинотеатра, а про программу лояльности "Бонус". Расскажу свою ситуацию. 1 июля у меня ДР. 24 июня на мою эл.почту пришло письмо, что по этому случаю мне начислены 300 бонусов, которые я могу потратить в течение 14 дней. Я была очень рада этой новости, зашла на сайт Kinoteatr.ru в свой ЛК и убедилась, что действительно, у меня есть 300 бонусов на счету моей бонусной карты лояльности. Там же предлагалось внести свои личные данные, и за это мне добавили +150 бонусов (см. фото скриншотов). Однако не прошло и суток, как все полученные мною бонусы просто испарились... Я написала в тех.поддержку, чтобы узнать, по какой причине это произошло. Пришёл ответ: "Алина, Вы не пользовались бонусной картой больше года, поэтому все бонусы аннулируются. Так работает программа лояльности. Регистрируясь в ней, Вы соглашаетесь с её условиями. Мы можем восстановить бонусы, если Вы купите билет, воспользовавшись бонусной картой, и после посещения сеанса пришлёте нам чеки". Согласна, я давно не ходила в кино по уважительной причине (у меня ребёнок инвалид, которого не с кем оставить). Однако зачем тогда дарить бонусы в честь ДР, раз их всё равно собирались аннулировать? Слава богу, что я заметила исчезновение бонусов раньше, чем узнала бы это на кассе кинотеатра! Мой вывод: Я считаю данную ситуацию обманом клиентов, т.к. эта организация, как говорится, "одной рукой даёт, а второй тут же отнимает". И я также очень надеюсь, что вы перестанете присылать бонусы людям и тут же их аннулировать, т.к. считаю это не правильным и обидным поступком!
Ирина Дутка
3 января 2025
Наш любимый кинотеатр, не самый близкий от дома, но тк очень любим ТЦ Зеленопарк, то выбираем именго его. НО! Сегодня покупали билет и нам на наш сеанс попал зал Кидс, если б знали что это ни за что бы не пошли!!! Задумка интересная, что дети перед сеансом могут поиграть и покататься с горки, Но не во время сеанса! Весь фильм чей-то ребенок бегал и визжал и родители ни разу не остановили своего ребенка! Раз такое сделали, то ставьте сотрудника, чтоб помогал соблюдать тишину! Да можете сказать, что могла бы не покупать в этот зал билет, но ведь там много других зрителей, в том числе детей, кто хотел бы спокойно посмотреть фильм без визгов невоспитанных детей.
Елена Я.
30 октября 2024
Очень хороший кинотеатр. Клиентоориентирован. Чисто. Всегда свежие фильмы в прокате. Занимается благотворительностью. Даёт возможность детям из малообеспеченных семей смотреть интересные мультики и фильмы. Спасибо большое вам.
Вера Д.
18 августа 2025
Отличный кинотеатр, всегда с большим удовольствием ходим в него. Залы чистые, кресла удобные, звук хороший
Илья Четвертнев
11 января 2025
Последнее время как-то ребята начинают филонить. На кассах стоит как правило один человек. Заинтересованности в том чтоб быстрее обслужить, нет. Сам кинозал хороший. Чистый. Единственное как по мне, звук сильно громкий. Особенно это аффектит на детей.
Митьковская Елена
31 октября 2024
В Синема Парк нам очень понравилось. просторные кинозалы, большие экраны, удобные кресла, большая парковка, метро рядом, качество изображения и звука. И находится недалеко.
Юлия .
20 июля 2024
Хороший, чистый кинотеатр. Есть деткий зал с горкой и с бассейном с шариками. Если наскучит фильм, можно прокатиться с горки. Еду и напитки можно брать с собой из соседнего фудкорта.
НаталИя
16 октября 2024
ходили с сыном 5 лет на мультик , если честно я была удивлена ) в зале оказались горки, внизу игральная зона ! До начала и после сеанса дети развлекались, класс! Зал №4 веселенький , радужный - очень понравилось ребенку!
ДиванныйКритик
21 ноября 2024
Отличный кинотеатр! Множество фильмов на выбор. Удобные кресла и чистые залы. Приемлемая стоимость попкорна, а так же большой выбор напитков. Определенно 5 звезд!
Виктория П.
Замечательный кинотеатр! Чисто, уютно, удобные кресла! Хочется возвращаться снова.
Valeiy
Зашёл вчера в ваш кинотеатр с надеждой нормально посмотреть фильм. Реклама + трейлеры тянулись 22 минуты. Двадцать две, Карл. Это уже не просто долго — это откровенное хамство и наглость. То есть больше трети всего времени, за которое мы заплатили деньги, мы смотрели на тупую рекламу и бесконечные трейлеры фильмов, которые нам и так не интересны. Вы не можете позволить себе так цинично отжимать наше время. Это уже не «особенность кинотеатра», это откровенное неуважение к зрителю. Лучше подожду стриминга или пойду в любой другой кинотеатр, где хотя бы не плюют в лицо 22-минутной рекламой. Никому не советую. Оценка: 1/10 Деньги на ветер + нервы на ветер + время на ветер. Позор.
ruvobeats
Отличный кинотеатр, залы с удобными креслами на которых можно отдохнуть. СЛИШКОМ ДОРОГОЙ ПОПКОРН! За него снимаю одну звезду
Надежда Орлова
30 октября 2024
Шикарный кинотеатр! Все просто замечательно!!! Вежливый персонал, в зале всегда чистота,удобные кресла, уют по домашнему. Ходим всей семьёй!! Рекомендую, вы не останетесь без положительных эмоций!!! Оценка 10+
Мария Константинова
25 июня 2025
Были в данном кинотеатре. Все хорошо. Есть детский зал с горкой и шариками)) есть плюс данного зала, нет долгих ненужных реклам, от которых до просмотра фильма устаешь.
Каминская Мария
30 октября 2024
Отличное расположение кинотеатра, интересный репертуар и очень удобные залы для взрослых и детей, приятный, вежливый персонал. Так же кинотеатр проводит благотворительные сеансы, очень приятно.
Alexey S.
Более 20 минут рекламы на детском мультфильме - это явный перебор. Ребенок устал от мельтешения на экране еще до начала мультфильма. В остальном обычный кинотеатр. Но с детьми не советую приходить раньше чем через 15 минут после начала.
Юлия Хайруллина
19 июля 2025
Kids зал очень крутая идея, но не вижу в ней смысла если с горки кататься нельзя…..выбрали этот кинотеатр только из-за того что дети могут размяться во время сеанса в кино……В итоге охранник в грубой форме «Я Вас предупреждал….нельзя»……хотя никто нам ничего подобного не говорил…..в моем понимании есть горка- катайся………Почитала отзывы…очень удивляют люди которые пришли в детский зал и им мешают дети))))) смешно))))) всё равно что прийти в дет.садик и возмущаться что там дети😄😄😄 Всем добра✌️
Ананоним
30 октября 2024
Замечательный кинотеатр. Удобные кресла. Прекрасная картинка и звук. Вежливый персонал. Чистые залы. Посещаем с удовольствием. Рекомендуем к посещению
30 октября 2024
Были уже ни первый раз и каждый раз приветливый персонал! Очень чисто,уютно.В кинозале Очень комфортные кресла.Звук хороший.
Татьяна Кондратьева
1 февраля 2025
В кинотеатре большое значение имеет комфорт, и в зале он преобладает. Сиденья широкие, класно подстраиваются под сидящего, что обеспечивает приятный и удобный просмотр фильма.
Татьяна К.
2 августа 2023
Сегодня в день ВДВ посмотрели фильм "За Палыча! ". Ходили с внуком 14 лет. В восторге все, и стар, и млад! Всем, кто любит и ценит настоящих мужиков, кто способен отделить " зёрна от плевел", кто может назвать себя патриотом оооооооочень рекомендуем!!! Интересный сюжет, нестандартная режиссура, потрясающая искренностью игра актёров! Мы всё ещё под впечатлением! Спасибо за такой фильм и всех десантников с праздником!!!
Загребаева У.
15 октября 2024
Приехали с семьей из Калуги к родственникам в Зеленоград. Решили сходить на ночной сеанс в кино. Нас втсретила прекрасная девушка - Анастасия. До безумия приветливпя, добрая и отзывчивая. Рассказала нам кратко о каждом фильме, что стоит посмотреть. В итоге, фильм нам до безумия понраивлся. Еще раз спасибо Насте. Всем бы такого приветливого и надежного сотрудника.
Геннадий Караваев
13 марта 2024
Посмотрел "Мастер и Маргарита". Удобные кресла, хороший звук, качественная картинка. Билеты никто не проверял, возможно из-за того, что сеанс был поздний. Были проблемы с выходом из комплекса: из-за позднего окончания сеанса большинство выходов оказались закрыты и чтобы добраться до машины пришлось совершить длительное путешествие твоё вокруг всего тц. Не знал, что парковаться надо с учетом перекрытия выходов.
Володя Черненко-Фролов
30 ноября 2024
бомба супер, очень чисто, все вкусно, цены не кусают, кресла удобные, и поспать и посидеть посмотреть. Просто огонь. Детский зал очень круто сделан, горка просто иууууу
Анастасия Мищенко
9 октября 2024
Ходим с семьёй. Мне нравится этот кинотеатр, удобные кресла, чистые. Хорошие фильмы. Есть множество игрушек и подарков на любые праздники.
Анна Копыльская
17 ноября 2024
Хороший кинотеатр,много залов,удобные кресла,чисто,комфортно. Много сеансов и разнообразие фильмов. Есть зал с горкой для детей.
makarenkova nastya
5 января 2025
Отличное место для отдыха)) залы чистые, комфортные, кресла удобные, попкорн разнообразный и вкусный 👍
Рамиля Волкова
17 августа 2024
Кинотеатр хороший, чистый. Но, приходишь на сеанс, и идёт реклама 25 минут!!! Ну это че? Мне не хочется терять время на рекламу! Пришли с ребёнком на детский фильм, и смотрим полчаса рекламу, которая очень громкая и резкая.
Владимир Смирнов
6 января 2025
Это просто катастрофа,в новогодние праздники нет ничего для детей до 6 лет.
16 ноября 2023
Отличный кинотеатр. Удобные кресла. Хорошая видимость с любого ряда.. Расположение самого кинотеатра также прекрасно. Рядом кафе, фастфуд. Детские игровые площадки. На любой вкус. Рекомендую.
Артём Гордеев
4 января 2025
Пришли в этот чудный кинотеатр, и вот уже 20 минут сидим смотрим рекламу, по 800 рублей за билет, фильм ещё не начался уже хочется уйти. Зачем мне реклама в кинотеатре? О чем вы думаете? Это полное неуважение к зрителям 🤬🤬🤬
Светлана С
30 октября 2024
Хороший и чистый кинотеатр. Много залов, удобные кресла. Есть детский зал с горкой. Прекрасное место для отдыха всей семьёй