Синема Стар

Владимир Айрис
3 июля 2025
Кинотеатр «Синема Стар» — отличное место для любителей качественного кинопоказа и комфортного отдыха. Вот его главные плюсы: ✔️ Современные залы — удобные кресла с подлокотниками, хороший наклон рядов, отличная видимость с любого места. ✔️ Отличное качество изображения и звука — четкая картинка в 2D и 3D, мощная аудиосистема, что особенно важно для блокбастеров. ✔️ Разнообразие фильмов — в прокате есть и новинки голливудского кино, и авторское кино, и фильмы для детей. ✔️ Чистота и порядок — залы и фойе всегда убраны, приятная атмосфера. ✔️ Удобное расположение — обычно кинотеатры этой сети находятся в торговых центрах, поэтому можно совместить поход в кино с шоппингом или обедом. ✔️ Лояльные цены — есть скидки для студентов, пенсионеров, а также акции и спецпредложения. Вывод: «Синема Стар» — надежный кинотеатр с комфортными условиями и хорошим сервисом. Отличный вариант для вечернего досуга или семейного похода в кино! 🎬🍿
Павел Ф.
8 июля 2025
Синема Стар – это идеальное место для настоящих киноманов! Здесь есть всё для комфортного просмотра: удобные мягкие кресла с подставками для напитков, кристально четкий звук и огромный экран с яркой, сочной картинкой. Особенно приятно, что в залах всегда чисто, а температура воздуха комфортная – не жарко и не холодно. Отдельное спасибо за широкий выбор фильмов – от голливудских блокбастеров до авторского кино, а также за приятные бонусы вроде скидок по карте лояльности или тематических мероприятий. Буфет тоже радует: свежий попкорн, вкусные напитки и даже снэки на любой вкус. Персонал всегда вежливый и внимательный, помогает с выбором мест и отвечает на вопросы. А атмосфера в кинотеатре заряжает позитивом еще до начала сеанса! Если хотите получить настоящее удовольствие от кино – Синема Стар ваш выбор! Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Илья Шхалахов
18 июня 2025
Посетил кинотеатр Синема Стар и остался очень доволен! Удобное расположение в ТЦ Принц Плаза, легко добраться от метро. Залы небольшие, но очень уютные - кресла мягкие, с удобными подлокотниками, между рядами достаточно места. Звук и картинка на высшем уровне - всё четко, без помех. Особенно порадовало, что цены на билеты очень демократичные, а для детей действуют специальные скидки. Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором сеанса и места. В кинобаре продают вкусный карамельный попкорн по разумной цене. После каждого сеанса проводят уборку, в залах чисто и комфортно. Отличное место для просмотра фильмов всей семьей!
Денис
30 июня 2025
Недавно посетил кинотеатр "Синема Стар" и остался в полном восторге! Отличное место для отдыха с друзьями, семьёй или даже для уединённого просмотра любимого фильма. Что понравилось: *Качество изображения и звука современные залы с мощными проекторами и объёмным звуком создают эффект полного погружения. *Удобные кресла – мягкие, с откидными спинками и достаточным пространством для ног. В некоторых залах даже есть опция VIP-кресел с подставками для напитков. *Чистота и порядок – приятно находиться в зале и фойе, персонал следит за чистотой. *Разнообразие фильмов – всегда есть премьеры, артхаусные показы и даже ретроспективы. *Дополнительные услуги – вкусный попкорн, большой выбор напитков и снеков, а также уютное кафе для ожидания сеанса. Особо хочется отметить **дружелюбный персонал** – всегда помогут, подскажут и создают приятную атмосферу. Если вы ещё не были в этом кинотеатре – очень рекомендую! Отличное сочетание комфорта, качества и сервиса. Обязательно вернусь снова!❤️
Александр Буренин
18 мая 2025
Кинотеатр "Синема Стар" произвел на меня положительное впечатление. Интерьер современный и стильный, что создает отличную атмосферу для просмотра фильмов.Выбор фильмов всегда разнообразный: здесь можно найти как новинки, так и популярные классические картины. Удобное расписание сеансов позволяет легко подобрать время для посещения.Комфорт кресел на высоком уровне, что делает просмотр еще более приятным. Зал чистый и ухоженный, а звук и изображение отличного качества.Обслуживание в "Синема Стар" также на высоте: персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. В кинобаре широкий ассортимент закусок и напитков, что добавляет удовольствия к просмотру.В целом, "Синема Стар" — отличный выбор для любителей кино. Рекомендую всем, кто хочет насладиться просмотром в комфортной обстановке.
Dezz m.
11 мая 2025
🎬 Синема Стар — кинотеатр мечты! 🎬 Отдыхать в кино люблю давно, но недавно открыла для себя кинотеатр «Синема Стар», и теперь он стал моим любимым местом просмотра фильмов! Почему? Во-первых, залы просторные и удобные, мягкие кресла идеально подходят для долгого сидения. Экран огромный, звук объемный и четкий — полное погружение в фильм гарантировано! Что приятно удивило — наличие специальных залов с улучшенными условиями просмотра: VIP-залы с удобными диванами и сервисом подачи напитков прямо в кресло. Это создает ощущение настоящего домашнего комфорта и праздничного настроения одновременно. Кроме того, администрация всегда следит за чистотой и порядком, сотрудники приветливы и внимательны к посетителям. Ассортимент кафе разнообразен, можно вкусно перекусить попкорном или мороженым, наслаждаясь просмотром любимого фильма. Рекомендую «Синема Стар» всем ценителям качественного кинематографического досуга! 🔥😉
Азамат Гусов
13 мая 2025
Кинотеатр "Синема Стар" - отличное место для просмотра фильмов! Залы оснащены современным оборудованием, качество изображения и звука на высоте. Кресла удобные, с хорошим наклоном - видно экран с любого места. Попкорн всегда свежий, выбор напитков и снеков разнообразный. Персонал вежливый и расторопный. Удобное мобильное приложение для покупки билетов, часто бывают выгодные акции и скидки. В фойе чисто, есть уютная зона ожидания. Расписание сеансов составлено удобно - есть как дневные, так и поздние показы. Система кондиционирования работает отлично - в залах комфортная температура. Перед началом фильма практически нет рекламы. Для любителей кино - самое то! Ещё
Арсений Видеман
29 апреля 2025
Кинотеатр Синема Стар оставил у меня только положительные впечатления. Удобное расположение и современный дизайн создают приятную атмосферу с самого входа. Залы оборудованы комфортными креслами и отличной акустикой, что позволяет полностью погрузиться в фильм. Персонал вежливый и отзывчивый, а система покупки билетов проста и удобна. Также радует разнообразие фильмов, включая новинки и интересные артхаусные ленты. Попкорн и напитки на уровне — свежие и вкусные. В целом, Синема Стар — отличное место для просмотра фильмов с друзьями или семьей. Рекомендую!
саша
12 июля 2025
**«Синема Стар»** – один из лучших кинотеатров в городе с идеальным сочетанием качества и комфорта! Смотрели здесь новый блокбастер в зале IMAX – впечатления потрясающие: кристально четкое изображение, мощный звук и удобные кресла с продуманной системой размещения. **Плюсы:** ✔ Современные технологии (IMAX, 3D, Dolby Atmos – есть на выбор) ✔ Чистота в залах и фойе, приятный интерьер ✔ Большой выбор снеков (включая полезные опции) ✔ Удобное расположение и парковка ✔ Частые акции и скидки (особенно выгодно по карте киномана) **Минусы:** ✖ В выходные может быть очередь в кассу (лучше брать билеты онлайн) ✖ Цены на попкорн и напитки немного завышены (как везде) **Итог:** Если хотите насладиться фильмом в идеальных условиях – «Синема Стар» отличный выбор. Особенно рекомендую залы премиум-формата!
MANEROV_OFF
24 июля 2025
Посетил кинотеатр СИНЕМА СТАР и остался под приятным впечатлением! Удобное расположение – кинотеатр находится торговом центре, что позволяет совместить поход в кино с шоппингом или обедом в кафе. Современные залы – комфортные кресла, хороший звук и четкое изображение создают отличную атмосферу для просмотра фильмов. Чистота и порядок – в залах и фойе убирают, приятно находиться. Разнообразие сеансов – всегда можно подобрать удобное время, есть премьеры и популярные фильмы. Лояльные цены – особенно выгодно по акциям или в будние дни.
Александр Русских
29 апреля 2025
Прекрасный кинотеатр с современным оборудованием и уютной атмосферой! Залы оборудованы удобными креслами с подлокотниками и достаточным пространством для ног, а звук и изображение — просто на высшем уровне. Чистота в залах и фойе поддерживается безупречно, что создает приятное впечатление. Особенно радует разнообразие в меню: кроме стандартного попкорна и напитков, есть вкусные десерты и даже полезные снеки. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором мест. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями — рекомендую всем киноманам!
nikita
2 июня 2025
Кинотеатр "Синема стар" оставил у меня приятные впечатления. Уютная атмосфера и комфортные кресла создают отличные условия для просмотра фильмов. Зал был чистым, а звук и изображение — на высоком уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций. Цены на билеты вполне адекватные, а выбор фильмов разнообразный — от новинок до классики. Удобное расположение и наличие парковки тоже радуют. В общем, рекомендую этот кинотеатр всем любителям хорошего кино!
Антон Черников
24 июля 2025
Остались в полном восторге от посещения этого кинотеатра! Современные залы с удобными креслами, отличная акустика и кристально четкое изображение на огромном экране – полное погружение в фильм гарантировано. Особенно порадовал сервис: вежливый персонал, чистота в залах и фойе, а также вкусный попкорн и напитки по приятным ценам. Бронирование билетов онлайн заняло пару минут, а места всегда удобные, с хорошим обзором. Отдельный плюс – регулярные акции и спецпоказы, которые делают поход в кино еще приятнее. Теперь это наш любимый кинотеатр – всем рекомендую за отличный отдых и атмосферу!
надежда к.
14 июня 2025
На днях посетил кинотеатр "Синема Стар" и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот кинотеатр приятно удивил своим современным дизайном и удобными зрительскими залами. Кресла очень комфортные, что делает процесс просмотра фильмов еще более приятным. Качество изображения и звука на высшем уровне, особенно в зале IMAX. Страшно порадовало разнообразие фильмов, которые крутятся в репертуаре. Персонал вежливый и отзывчивый, они всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Единственным недостатком, пожалуй, можно назвать немного высокие цены на попкорн и напитки, но это свойственно многим кинотеатрам. В целом, "Синема Стар" — отличное место для любителей кино, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Лев Соловей
1 июня 2025
Отличный современный кинотеатр с потрясающим качеством изображения и звука! Смотрели новый блокбастер в зале IMAX – эффект полного погружения, будто сам участвуешь в действии. **Что понравилось:** ✔ Удобные кресла с подставками и большим пространством для ног ✔ Чистота в залах и фойе ✔ Вкусный попкорн и большой выбор напитков Персонал вежливый, билеты можно купить онлайн без комиссии. Отличное место для отдыха с друзьями или се
Данила Дитяк
2 июля 2025
"Недавно посетил кинотеатр и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, чистота залов и дружелюбный персонал создают отличное первое впечатление. Мне особенно понравилось комфортное seating: удобные кресла с хорошей поддержкой. Звук и изображение на высшем уровне — фильм смотрелся просто великолепно. Также порадовал выбор закусок и напитков в кинобарe. Цены вполне разумные, а попкорн был свежим и хрустящим. Единственное, что хотелось бы улучшить — это более частые акции на билеты. Но в целом, опыт был очень положительным, и я с удовольствием вернусь сюда снова!"
Илья Михайлушкин
4 мая 2025
Недавно посетил кинотеатр "Синема Стар" и остался довольным! Кинотеатр расположен в удобном месте, что делает его доступным для посещения. Интерьер современный и стильный, создающий приятную атмосферу для просмотра фильмов. Залы просторные, а кресла очень удобные — можно расслабиться и насладиться фильмом. Качество изображения и звука на высоте! Я смотрел новый блокбастер, и эффект был потрясающим. Особенно понравилось, что есть возможность выбрать 3D-показ, который добавляет дополнительное ощущение погружения в фильм.
Ivanov Nikita
29 апреля 2025
Кинотеатр Синема Стар — отличное место для комфортного просмотра фильмов. Залы чистые, с современным оборудованием и качественным звуком, изображение чёткое, что особенно приятно при просмотре новых премьер. Удобные кресла с хорошим обзором даже с задних рядов делают просмотр максимально комфортным. Персонал вежливый и внимательный, билеты можно приобрести как онлайн, так и на месте — быстро и без очередей. В кинобаре широкий выбор напитков и закусок, всё свежее и по разумным ценам. Также радуют регулярные акции и бонусы для постоянных зрителей.
Даниил Герасимов
29 апреля 2025
Мне очень понравился кинотеатр Синема Стар. Удобное расположение, приятная атмосфера и комфортные кресла создали отличное настроение перед просмотром фильма. Технологии отображения изображения и звучание на высоком уровне — картина яркая, звук насыщенный, что делает просмотр особенно впечатляющим. Персонал всегда вежливый и готов помочь, что приятно удивляет. Также радует широкий выбор фильмов и удобное бронирование билетов. В целом, посещение этого кинотеатра оставило только положительные впечатления, и я обязательно планирую вернуться сюда снова. Советую всем любителям кино провести время в Синема Стар!
Алексей
29 апреля 2025
"Синима Стар" — это современный кинотеатр с безупречным качеством показа и звука. Удобные кресла, просторные залы и всегда чистота создают комфорт для просмотра фильмов. Особенно радует разнообразие репертуара: от новинок проката до авторского кино. Персонал вежливый, а в фойе приятно провести время перед сеансом. Отличное место для любителей кино — стабильно высокий уровень сервиса!
Свинота
16 июня 2025
Синема Стар в Туле — отличный кинотеатр с комфортными условиями. Чистые залы, удобные кресла и качественный звук создают приятную атмосферу для просмотра. Персонал вежливый, всегда готов помочь. В кинобаре хороший выбор закусок и напитков по приемлемым ценам. Удобное расписание сеансов позволяет легко подобрать время для посещения. Качество изображения на высоте — картинка четкая, звук объемный. Отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Рекомендую!
Распопин Максим
7 августа 2025
Кинотеатр «Синема Стар» — это действительно замечательное место для просмотра фильмов. С самого входа ощущается атмосферность и комфорт. Просторный и современный зал с удобными креслами и отличной звукоизоляцией позволяет насладиться каждым моментом фильма, не отвлекаясь на посторонние звуки. Особенно хочется отметить качество картинки и звука. Проекция яркая, чёткая, а звук — чистый и объемный, что позволяет полностью погрузиться в происходящее на экране. Персонал всегда вежлив и внимателен, что делает пребывание в кинотеатре ещё более приятным. А для любителей попкорна и напитков в кинозале есть достаточно широкое меню с вкусными и свежими закусками. С «Синема Стар» не нужно переживать, что фильм не будет хорошо виден или слышен — здесь всё на высшем уровне. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями или семьей!
Пётр Хухровский
25 мая 2025
Открыли для себя этот кинотеатр и теперь это наше любимое место для кинопросмотров! Современный дизайн интерьеров сразу создаёт особую атмосферу — будто попадаешь в мир большого кино ещё до начала сеанса. Техническое оснащение на высоте: ✔ Огромный экран с идеально чёткой 4K-картинкой ✔ Мощная система объёмного звука — диалоги, музыка и спецэффекты звучат так реалистично, что полностью погружаешься в фильм ✔ Удобные кресла с отличной поддержкой спины и достаточным расстоянием между рядами Особенно хочется отметить дружелюбный персонал — на кассе всегда подскажут по сеансам, а в зале оперативно помогут с любым вопросом. Приятно порадовал буфет: 🍿 Свежий попкорн с разными вкусами 🥤 Охлаждённые напитки (есть варианты без сахара) 🍫 Разнообразные снеки по вполне демократичным ценам Небольшой совет: приходите немного заранее, чтобы успеть оценить уютную зону отдыха в фойе и спокойно выбрать угощения к сеансу. Этот кинотеатр действительно выделяется среди других в Туле своим балансом цены и качества. Были здесь уже несколько раз — и на блокбастерах, и на артхаусных показах — всегда оставались довольны! Рекомендую "Синема Стар" всем, кто ценит: → Качественный кинопоказ → Комфортную атмосферу → Внимательный сервис P.S. Обязательно попробуйте их карамельный попкорн — он идеально сочетается с любым фильмом! 🎬 Отличное место для свиданий, встреч с друзьями и семейного отдыха. Будем приходить снова и снова!
Егор
29 июня 2025
Недавно посетили этот кинотеатр — остались очень довольны! Кино показывают в отличном качестве: звук мощный, объёмный, а видео — чёткое и яркое. Залы комфортные, с удобными креслами — сидеть приятно, ничего не отвлекает. Атмосфера уютная, как раз для полного погружения в фильм. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые и доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь. Всё чисто и ухоженно, приятно находиться. Обязательно придём ещё!
Тимофей Иванов
13 мая 2025
Недавно посетил кинотеатр "Синема Стар" и остался в полном восторге! Удобные кресла, современное оборудование и отличное качество изображения и звука создали незабываемую атмосферу для просмотра фильма. Широкий выбор новинок и интересный репертуар радуют, спецэффекты на высшем уровне. Персонал вежливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к посещению. Цены, как и в большинстве кинотеатров, адекватные, а возможность купить попкорн и напитки прямо в зале — это огромный плюс. Рекомендую "Синема Стар" всем любителям хорошего кино!
Сергей Ц.
3 сентября 2025
"Посещение 'Синема Стар' оставило очень приятное впечатление. Современные залы с удобными креслами и отличным звуком создают идеальную атмосферу для просмотра кино. Ассортимент фильмов всегда радует разнообразием — есть и последние премьеры, и любимые классические картины. Обслуживание вежливое и внимательное, что делает поход в кино ещё приятнее. Это место для настоящих ценителей кино, где можно отлично провести время с комфортом и удовольствием. Рекомендую всем любителям кино!"
Идар Кулимов
27 апреля 2025
Современные залы с удобными креслами, качественный звук и большой экран. Персонал приветливый, залы всегда чистые. Удобное расположение и парковка. Цены адекватные, есть система скидок. Особенно радует, что показывают новинки кинопроката в хорошем качестве. Рекомендую для семейного просмотра и встреч с друзьями!
Никита Кудряшов
15 июня 2025
Я недавно посетил кинотеатр [Название кинотеатра] и остался в полном восторге! Что понравилось: • Комфорт: Кресла очень удобные, с достаточным пространством для ног. Сидеть было одно удовольствие, даже во время длинного фильма. • Качество изображения и звука: Картинка четкая, яркая, а звук объемный и мощный, что создало невероятно захватывающий эффект погружения в фильм. • Чистота: В зале было чисто и аккуратно, никаких неприятных запахов или мусора. • Персонал: Очень вежливые и приветливые сотрудники, готовые помочь с любым вопросом. • Ассортимент: Хороший выбор попкорна и напитков, а цены вполне приемлемые. • Расположение: Кинотеатр удобно расположен, до него легко добраться на общественном транспорте. В целом: Я определенно рекомендую кинотеатр [Название кинотеатра] всем любителям кино. Это отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьей и насладиться просмотром любимого фильма в комфортной обстановке. Спасибо
Mихаил Якушенко
30 апреля 2025
Кинотеатр Синема Стар – это отличное место для просмотра фильмов! Уютные залы с комфортными креслами делают каждый сеанс приятным. Качество изображения и звука на высшем уровне, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу фильма. Побаловать себя можно и вкусными закусками – попкорн всегда свежий и ароматный. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Актуальные расписания сеансов и удобное время показов – это тоже большой плюс. Рекомендую всем кинофилам!
Алексей Устинов
13 мая 2025
Здравствуйте! Кино отличное. Залы чистые. Кресло мягкие и удобные. Атмосфера приятная хороший ремонт. Персонал Дружелюбный и всегда готов помочь. Звук и видео на высшем уровне. Чистота присутствует всё всегда убрано, ни разу не видел ни одной соринки. Интерьер новый. Всем советую посетить это место. Приходите скорее!
Стас Соловьев
1 июля 2025
Кинотеатр "Синема Стар" произвел на меня положительное впечатление. Интерьер современный и стильный, что создает отличную атмосферу для просмотра фильмов.Комфорт кресел на высоком уровне, что делает просмотр еще более приятным. Зал чистый и ухоженный, а звук и изображение отличного качества. Обязательно вернусь еще!
Вадим Зюзин
11 июня 2025
Посетили с семьей кинотеатр "Синема Стар", остались все в восторге, зал огромен! Кинофильмы показывают самый разные, что мне и нравится, все хорошо видно даже в самых дальних местах!Кресла очень удобные и мягкие, у этого кинотеатра есть своя атмосфера Звук замечательный, слышно все с самого конца! Персонал чудо! Всегда готовы помочь вам, везде чисто! Рекомендую 👍
Елизавета Кузнецова
1 мая 2025
Зал оказался просторным, а кресла — удобными, что позволило полностью погрузиться в просмотр. Качество изображения и звука было отличным, и я наслаждался каждым моментом фильма. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором билетов и закусок. Меню разнообразное: есть вкусный попкорн, сладости и напитки на любой вкус. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться новыми фильмами.
3 мая 2025
Синема Стар на улице Пролетарской, 22А в Туле — отличный кинотеатр, который приятно удивляет своим уровнем сервиса и удобством. Интерьеры оформлены стильно и современно, создает атмосферу, подходящую для просмотра фильмов. Экран и звук на высоте — картинка яркая и четкая, а звук объемный и качественный, что делает просмотр фильмов по-настоящему захватывающим. Я был на нескольких сеансах и всегда был доволен качеством представления. Персонал вежливый и отзывчивый. В кассе и в зале всегда можно получить помощь, если она нужна. Кроме того, удобно, что в кинотеатре есть буфет с разнообразными закусками и напитками. Цены на попкорн и напитки вполне приемлемые для формата. В целом, Синема Стар — это отличное место для того, чтобы провести время с друзьями или семьей. Рекомендую тем, кто ищет хороший кинотеатр в Туле! Обязательно вернусь снова.
Артём Скнарь
21 августа 2025
Только что побывал в кинотеатре "Синема Стар" и могу с уверенностью сказать, что это было просто незабываемое впечатление! Атмосфера зала, превосходное качество звука и изображения подняли просмотр фильма до уровня настоящего киноопыта. Обслуживание на высоте: сотрудники приветливые, всегда готовы помочь. Удобные кресла и свежая попкорн добавили приятных мелочей к основному впечатлению от просмотра. Теперь точно знаю, куда обращаться за настоящим киноудовольствием!
Александр Свиридов
12 июля 2025
1324 отзыва По умолчанию Владимир Айрис Знаток города 4 уровня 3 июля Кинотеатр «Синема Стар» — отличное место для любителей качественного кинопоказа и комфортного отдыха. Вот его главные плюсы:… Ещё Ваня Знаток города 4 уровня 1 июля Недавно посетил Синеву Стар и остался в восторге! Место очень атмосферное, с великолепным дизайном и уютной обстановкой. Персонал был очень дружелюбным и внимательным. Кухня на высшем уровне: блюда были не только вкусными, но и эстетически оформленными. Особенно понравилась свежая рыба и десерты — просто потрясающие! Обслуживание тоже порадовало: все быстро и слаженно. Цены вполне разумные за тот уровень качества, который предлагают. Отдельно стоит отметить месторасположение — живописный вид и возможность насладиться свежим воздухом. Рекомендую Синеву Стар всем, кто хочет приятно провести время и насладиться хорошей кухней. Обязательно вернусь!
алалмлпеб
11 мая 2025
кинотеатр синема стар на улице Пролетарская 22А в городе Тула. кинотеатр мне очень понравился везде чисто персонал очень хороший и добрый. еда и напитки очень понравились. в самом зале тоже очень чисто звук отличный нету никаких помех. ходил с друзьями и все очень понравилось. советую всем туда пойти. и вы отлично проведете время.
Виталий Сокуренко
2 июля 2025
Посетил кинотеатр **СinemaStar** впервые — и теперь точно буду возвращаться сюда снова! Это не просто просмотр фильма, а настоящее кинопогружение. Залы современные, очень удобные кресла с достаточным количеством места для ног — после работы или учебы чувствуешь себя максимально комфортно. Звук и изображение на высшем уровне: чёткость, объёмность, никаких нареканий. Особенно впечатлил ощущение присутствия полное, будто ты внутри фильма.
антон Красотин
29 июня 2025
Современный кинотеатр с удобными залами, комфортными креслами, чётким звуком и картинкой. Репертуар разнообразный: есть как российские фильмы и мультики, так и зарубежные новинки. В выходные и праздничные дни — бесплатная наземная парковка. Цены в кинобаре приемлемые. Персонал приветливый, всегда рад помочь посетителям.
Kirill U.
27 мая 2025
Отличный конотеатр особенно на фоне не очень хорошего дня. Настроениия не было совсем, решил заехать и удивился интересному интерьеру, чистому залу и креслам к тому же все кресла были целыми, хочу отметить звук и картинку, очень хорошие поэтому после просмотра вышел уже в отличном настроении
Помидор Адский
9 мая 2025
Отличный кинотеатр с комфортными залами! Удобные кресла, хорошая акустика и четкое изображение на экране. Чистота приятно удивила, а выбор фильмов порадовал – есть и новинки, и классика. Кафе с попкорном и напитками по адекватным ценам. Персонал вежливый.
Fertingerveg
4 мая 2025
Современный кинотеатр с комфортными креслами и отличным качеством изображения! Четкая картинка, мощный звук и разнообразный репертуар фильмов. Чистые залы, вежливый персонал и удобное онлайн-бронирование. Приятные бонусы для постоянных посетителей. Отличное место для киноманов!
Виктор Шараев
11 мая 2025
Отличный кинотеатр с комфортными креслами и высоким качеством изображения! Приятная атмосфера и вежливый персонал делают посещение особенным. Широкий выбор фильмов, рекомендую всем cineфилам! Отличный кинотеатр с комфортными креслами и высоким качеством изображения! Приятная атмосфера и вежливый персонал делают посещение особенным. Широкий выбор фильмов, рекомендую всем cineфилам!
Артём
15 июля 2025
"Синема Стар" — это надежный и комфортный выбор для похода в кино. Он предлагает современное оборудование, удобные залы, широкий репертуар и приятную атмосферу. Это отличный вариант как для семейного похода, так и для встречи с друзьями или романтического свидания. Если вы ищете стабильно хорошее качество кинопросмотра без неприятных сюрпризов, "Синема Стар" вполне оправдает ваши ожидания.
Nemilaska ⠀
11 мая 2025
Современный кинотеатр с комфортными залами и новейшим оборудованием. Основные плюсы: отличное качество изображения (включая форматы IMAX и 3D), мощный объёмный звук, удобные кресла с подставками для напитков, широкий выбор фильмов (от блокбастеров до арт-хауса), система онлайн-бронирования билетов, вкусный попкорн и снеки, акции и скидки для студентов, вежливый персонал. Отличное место для киноманов.
Alekcandr
1 мая 2025
Отличный кинотеатр с комфортными залами и качественным звуком! Всегда приятно смотреть новинки кино в уютной атмосфере. Чистота, удобные кресла и хороший выбор фильмов. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую для отдыха с друзьями или семьёй!
Артём
28 апреля 2025
Хороший кинотеатр, мягкие сидения есть подстаканники, буфет в котором можно закупится едой и напитками. Два чистых зала и хороший добрый персонал, качество звука и видео на высоте. Всегда новые и актуальные фильмы. Советую всем посетить этот кинотеатр
Костя Корниенко
28 апреля 2025
Отличный кинотеатр! Всегда ходим только в этот киноцентр! Сервис на уровне, качество фильмов на высоте! Рекомендую к посещению! 1 В таком отзыве можно упомянуть, например, удобные кресла, хорошую акустику и изображение на экране, которое мягко отображает свет. Также можно отметить доброжелательность и профессионализм сотрудников кинотеатра, их готовность решить любые вопросы или проблемы, возникающие во время посещения.
артём рыженок
13 мая 2025
Кинотеатр "Синема Стар" - отличное место для просмотра фильмов! Залы оснащены современным оборудованием, качество изображения и звука на высоте. Кресла удобные, с хорошим наклоном - видно экран с любого места. Попкорн всегда свежий, выбор напитков и снеков разнообразный. Персонал вежливый. Всем советую!
Андрей Петренко
9 мая 2025
Хороший кинотеатр с удобными креслами и большим экраном. Звук отличный, эффект полного погружения в фильм. Расписание сеансов удобное, можно выбрать время на любой вкус. Цены на билеты вполне приемлемые, особенно если брать онлайн. Попкорн вкусный, но дороговатый. В целом, хорошее место для просмотра новинок кино. Рекомендую!