Синема стар

Валерия
29 декабря 2025
Хороший кинотеатр, очень часто приезжаю сюда. Обычно здесь немноголюдно, но я люблю приезжать в кино по будням. Звук в залах отличный, кресла удобные, широкие, и, что для меня главное, в залах чистота. Онлайн билеты сотрудники распечатывают без проблем. Отличная зона ожидания с мягкими пуфиками и столиками под арками, а в каждой арке встроенный небольшой телевизор с рекламой кинопремьер. Рекомендую этот кинотеатр!
Мария Попова
Были в кинотеатре, в холле играет музыка, есть диванчики где можно подождать начало фильма. Да контролер вежливо подсказал что билеты нужно распечатать на кассе. В кассе было 2 человека быстро распечатывают билеты и вежливо обьяснили в какой стороне зал. На баре купили попкорн (очень понравился сладкий) и воду на разлив. За 10 мин контролер запустил в зал. Всё очень понравилось. Фильм прекрасный, отдохнули. Спасибо.
Sergey D.
13 декабря 2025
Посетил кинотеатр «Синема Стар» в ТРЦ «Southwest Avenue» — остался доволен. Залы небольшие, но очень уютные: удобные кресла с достаточным пространством между рядами, хороший обзор с любого места. Звук чистый, без искажений, картинка на экране яркая и чёткая. Особенно порадовало: удобное расположение в торговом центре (можно совместить поход в кино с шопингом или ужином); возможность онлайн‑бронирования билетов; адекватные цены на сеансы (особенно по акциям). Минусов не обнаружил. Одназначно рекомендую для просмотра фильмов в комфортной обстановке.
Александр Владимиров
9 декабря 2025
Сейчас, к сожалению, новинки показывают не все кинотеатры и радостно, что у Синема Стар новинки - в прокате. Да, во время показа нашего фильма в углу всплывала буква "W" и кадр явно была обрезан, но... мы же всё понимаем. И если уж мы всё понимаем, то готовы относиться с пониманием и к обрезанным кадрам. Тем более, что дубляж и перевод были блестящими. Билеты можно забронировать и купить в сети; процесс быстрый и удобный. Проверка билетов - по QR-коду (сотрудник стоит рядом и поможет, если что). Из еды и напитков - стандартный ассортимент по стандартным же ценам. Небольшая очередь есть, но двигается она быстро; сотрудница на кассе работает просто великолепно - очень быстро, качественно, эффективно. Когда мы были в Синема Парке, она работала одна, но работала очень круто. Сиденья - удобные, просторные. Когда сеанс только начинается, ещё горит подсветка (см. фото) - такие яркие белые полосы, которые по мере окончания трейлеров становятся более тусклыми и гаснут к началу фильма. Но когда они горят на максимуме, глаз не понимает, что происходит - не очень приятное ощущение (хотя на фото - красиво, да). Кинотеатр находится на 4-м этаже торгового центра, где всегда (или это только мне всегда так везёт) очень много людей. Соответственно, эскалаторы будут заполнены; лучше подойти заранее. Хороший кинотеатр с хорошей афишей. Надеюсь, сходим сюда ещё раз.
Максим Кудинов
4 октября 2025
Отличный кинотеатр Понравилось вбсоблно все. Ходили с женой на фильм Нахимовцы очень понравился, лёгкая мелодрама, со счастливым концом. Кресла в данном кинотеатре очень удобные, звук класс. Вообщем зал небольшой но очень уютный.
lolsi
30 ноября 2025
Настоятельно рекомендую кинотеатр "Синема Стар" всем, кто ценит в походе в кино в первую очередь уют и комфорт. Плюсы: · Чистота: И в залах, и в фойе очень чисто и приятно находиться. · Комфорт: Кресла просто шикарные! Мягкие, удобные, в них можно расположиться на весь фильм. Но главный козырь — это расстояние между рядами. Наконец-то можно не бояться встать, чтобы пройти, и не беспокоить соседей. А на последнем ряду и вовсе можно вытянуть ноги в полный рост (правда, думаю, для высоких за 190 см это уже может быть не так актуально). · Атмосфера: Залы не огромные, что создает камерную и спокойную атмосферу. Нет ощущения толпы, даже на популярных сеансах. Единственный минус, который можно вынести - невозможность поднять подлокотники. Идеальное место, чтобы расслабиться и полностью погрузиться в просмотр. Обязательно приду сюда еще!
aliya liyka
Отвратительный кинотеатр. Ужасный персонал,ужасный кинотеатр и ситуация. Пришли за 3 минуты до начала фильма,собирались купить на кассе,как итог:можно только онлайн и то за 10 минут до сеанса. в кинотеатре авеню они сдают свои залы сторонним и левым лицам,чтобы те показывали нелегальные фильмы (за свою цену и свои правила) и персонал никак не отвечает за их действия,ну по их словам))) и им все равно, что сидели друзья в зале, они никого не пропускали, не продавали билеты и все спихивали на тех, кто арендует. прошу обратить внимание на это место и то,что здесь показывают)
Инесса Новикова
Очень удобное расположение кинотеатра. Приятная атмосфера в зоне ожидания. Небольшие по площади залы с современными экранами, удобными, широкими, мягкими креслами, с мягкой подушкой под поясницу.
22 февраля 2025
Хороший кинотеатр, большие и чистые залы, много интересных фильмов и мультфильмы. Вкусный попкорн и недорогие билеты, а также билеты можно приобрести в мобильном приложении сижу синима-стар. Рекомендую посетить этот кинотеатр!
Arina Horemykina
8 июля 2025
Ну не знаю с чего начать, с того что при покупке электронного билета просят распечатать его в кассе отстояв очередину) смысл электронного билета в том чтоб человек не тратил свое личное время на простой в очередях! Взяли билет в VIP зал.. треш трешняковый, грязища это мало сказано, заляпанные сиденья, грязные столы с остатками еды , кресла расположены неудобно если вы в паре то нужно знать какие места покупать чтоб сидеть вместе, не все кресла рабочие .. про контроль я вообще молчу, что хочешь то и делай, на просмотр в зал не было сотрудника проверяющего билеты, вопрос тогда зачем их печатать?) если бы не фильм который очень понравился, остались бы просто в состоянии шока) цены не оправданно дорогие для такого оказания услуг
Sofa.vskr
9 ноября 2025
К сожалению, это ближайший кинотеатр к нашему дому. Часто ходим с детьми и постоянно испорченное настроение. Попкорн как будто вчерашний, мелкий и не съедобный, дети и половины не съедают. Персонал зачастую не может внятно ответить, когда спрашиваешь их. То что вы купили билет онлайн, будьте готовы, что приедете и придётся отстоять очередь, чтоб его распечатать. В процессе просмотра по несколько раз заходит персонал, как будто народ считает, отвлекает от просмотра. За последнии два месяца были три раза, положительные тенденции отсутствуют... Если не хотите омрачить просмотр хорошего фильма, то не рекомендую данный кинотеатр.
Ольга Емельянова
10 января 2025
Мне не очень нравятся залы. Кресла неудобные, часто сломаны. Зона ожидания маленькая и не очень уютная. Не вкусный попкорн((( слишком солёный или слишком сладкий. Плюсом для меня являются : малое количество посетителей и рядом с остановкой.
Ольга а.
13 октября 2025
Зал номер 3, смотрели Дракулу. Чисто, кресла удобные. Туалет оставил неприятные впечателния. Попкорн продают у кинозалов. Сам тц прямо у остановки и у выхода метро Юго - западная.
Артуш
12 июля 2025
1. Электронные билеты, которые ты покупаешь на сайте, чтобы не стоять в очереди, надо распечатать на кассе, предварительно эту очередь отстояв. 2. Экран весь кривой, с волнами по сторонам. Сильно отвлекает во время просмотра. 3. В зале не работают кондиционеры, спустя час становится невыносимо душно. На выходе из зала увидел термометр, который показывал 27 градусов. Если первый 2 пункта еще можно потерпеть, то третий - очень весомая причина туда не ходить.
Светлана И.
Ходили 24.01.26 на Аватар, в зале посадка 100%… сам фильм понравился, но вот зал!!! Кондиционер не работает, а фильм идет 3,5 часа, к концу все сидели в футболках и умирали от жары((( Обратились к сотрудникам, что бы включили кондиционер, реакции не последовало(( Не советую посещать кинотеатр, если вы конечно не фанат духоты
Стива А.
Полный отстой, 13.03.26 в 23:10 пришли на сеанс в ВИП ЗАЛ, 1500 косаря билет, на дверях проверяющих нет, просто заходи как хочешь, ну это фиг с ним, а вот внутри полный ужас что мы уведи, оторванные подставки для ног, везде валяется мусор, зал просто не готов к нашему сеансу, везде попкорн валяется, пиво выпитое, какие то чеки, пошел говорить об этом на кассу так еще и там хамски ответили, Я ВАС УСЛЫШАЛА, офигеть не встать… полное позорище
Дарья Шумихина
23 января 2025
Визуально современный кинотеатр, НО 1) Мы заходили в зал ровно в начало сеанса, когда заходит еще множество людей. У лестницы только частично присутствовала светящаяся разметка, и в самом темном месте … она резко идет вниз) Там нет ни ограждения, ни освещения. Многие люди там споткнулись, а одна девушка громко упала. Я не знаю как так можно относиться к безопасности людей. 2) Купленные билеты онлайн (у которых уже есть QR-код) нужно распечатать на кассе (единственная касса и очередь), чтобы получить новый QR код. 3) Звук очень громкий и в особо громкие моменты аж неприятный. В тихий момент фильма слышались звуки из соседнего зала.
AV
30 июля 2025
Посетила данный кинотеатр 29.07.25. И к сожалению зря не обратила внимание на многочисленные негативные отзывы.. Действительно VIP зал требует генеральной уборки.. кресла и столики Липкие😖 и полны попкорна от предыдущих посетителей.. и это «удовольствие» нам с детьми обошлось в 3300( Администрация! примите меры!!! Пока желания возвращаться нет.
Виктория
1 октября 2025
Нормально, не было душно, не воняло, не скрипело, экран был ровный. Может с залом повезло. Электронный билет действительно нужно распечатать на кассе, но это получилось сделать быстро. Спасибо за возможность посмотреть КРД на большом экране <3
Иван Сидоров
20 ноября 2025
Отличное место для просмотра новых фильмов. Зал удобный, кресла широкие. Звук и изображение качественные, все детали видно и слышно. После сеанса остался под большим впечатлением. Обязательно вернусь снова.
Владимир
18 июня 2025
Кинотеатр норм, картинка звук, зал был убран, есть комбо, за 1000 примерно, входят чипсы маленькие 2 , 2 коллы, попкорн большой, можно брать, по цена/ качество по лучше будет конкурентов.
Светлана Скулкина
Покупали 2 билета онлайн. Пришли в кинотеатр. А дальше цирк. Сканирую QR, прохожу и всё.... Система больше Нина что не реагирует не пропускает.. Подошёл контроллер, говорит идите на кассу печатайте билеты. Я ему в ответ как Вы думаете я обратно могу пройти. Выход то был заблокирован. Говорит я Вас выпущу. В итоге вопрос почему он может выпустить по карте а впустить не может, хотя есть подтверждающий онлайн документ который мы предъявили. Хорошо, что решили пойти в зал немного заранее. Также если выход открывают только после окончания сеанса то это очень не удобно и небезопасно! Сам зал не большой с мягкими креслами. Но кресла мне показалось не очень удобные , я с них постоянно скатывалась. (Но может быть это и индивидуальная особенность, не знаю..). В зале тоже пришли странные люди. Ну попкорн ещё ладно. Продаёт сам кинотеатр и это так сказать обычай кинопросмотров и с ним ещё как-то приходится мириться. Но! Крылья их кфс и бургеры из вкусно и точка это уже какой-то перебор!!! С двух сторон сидели люди и ели очень не аккуратно эту еду, а я то и дело отвлекалась на них, что бы на меня чего то не уронили или не пролили. Куда смотрел контролёр. .. И почему пропускал с едой... В общем одни вопросы. Благо сам фильм нам понравился..
Ирина Якушева
Всё отлично! Единственное что не удобно, что электронный билет нужно распечатать на кассе. В сети Карофильм билет можно показать с телефона. Это очень удобно. А так всё отлично. Залы не очень большие но и не маленькие. Кресло лично мне показалось удобным. С лёгкостью просидела два часа и не заметила. Обычно "пятая точка" затекает 😁.
Настя Фортуна
17 февраля 2025
В зале чисто, фильм понравился. Но я снимаю оценку за обслуживание сотрудников у билетов. А то-есть за женщину с короткой стрижкой, по типу что-то рыжого цвета волос ,лет 40-50. Вообщем рассказываю, пришли мы посмотреть прекрасный фильм про Пушкина сегодня в 11:20, хотели оплатить пушкинской картой, но мы не знали как и подошли к этой сотруднице. Мы спросили «можете подсказать как нам оплатить» на что она нам отвечает «нынче у нас умные студенты и все сами делают» после этого она со вздоха начала нам говорить про сайт, плохо что объяснив мы защли на этот сайт и она нам говорит «ну вы нажимайте на кнопку по пушкинской снизу» я спрашиваю «где она?» она закатывает глаза и начинает нам показывать. Вообще ужасное отношение Я понимаю что сейчас много умных студентов, но не все такие и можно было спокойно показать без специального показания, чтобы выставить меня глупой.
Ольга С.
Отвратительное отношение к клиентам. Покупать отправляют в терминал, он висит по 5 минут и оплата только qr. Всем пофигу. Потом оказывается нужно распечатывать билеты на стойке, но об этом узнаешь только у зала. Никто помогать из персонала даже не думает
Анна Ю.
25 января 2025
Была впервые и оказалась неприятно поражена. Во-первых, по какой-то причине электронные билеты с qr-кодом нужно распечатать, чтобы отсканировать штрих-код… потратив на это время в кассе. Во-вторых, зашли в зал через 2 минуты после официального начала сеанса, свет уже не горел, подсветка рядов работала не везде и пришлось буквально на ощупь искать место. Более того, я чуть не упала с лестницы с другой стороны зала, посколько никакой подсветки там нет и я ее не заметила. Мне повезло, я успела схватиться за перила на рефлексе, а вот следующему опадавшему человеку повезло меньше и он упал! Это грубейшее нарушение техники безопасности. Конкретно о зале номер 5.
света д
Пришли в первый раз в этот кинотеатр. Взяли специально вип зал 1500р за билет. Мало того что зал потрепанный, так еще и у кресел спинка отодвигается только назад. Одним словом ужас. Больше не пойдем
a5164632
8 ноября 2024
В не больших залах чисто. Кресла удобные. Хороший звук. Репертуар фильмов мне понравился. По цене билетов дешевле чем во многих кинотеатрах. Приветливые сотрудники. Торговый центр где находится кинотеатр тоже понравился. Рядом с метро.
Михайл Дуров
12 июня 2025
И так , дети захотели посмотреть фильм сеанс которого начинается в 10:10 утра , тц открывается 10:00 , они допустим потратили 3 минут на подъем до кинотеатра , и не смогли купить билет на сеанс 10:10 , так ка им сказали , что сеанс уже идет , это почему если заявлино 10:10 , что за отношение к клиенту , у вас что залы битком , кассовые сборы бешенные , что вы позволяете так обращаться с посетителями , которые пришли потратить свои деньги и время провести за позитивным просмотром фильма !!!
Ольга Алексеева
28 октября 2025
Удобные кресла, цена за билет на дневной сеанс 700р, около зала продают попкорн. Рядом с тц, в котором кинотеатр метро и остановка транспорта. Удобно!
Анна Ю.
16 апреля 2025
Из плюсов отмечу приятную зону ожидания перед кинозалами. Уютные сидения и столики.Из минусов: завышенные цены в буфете. Ладно пиво за 300. Но питьевая вода 200 р за поллитра... Это нехорошо. И в кинозале душновато.
Дима Зверев
4 июля
Хороший очень кинотеатр.Рядом с метро.Это хорошо.Правдо кино так себе кому то понравится, кому то нет в основном тут взрослые фильмы.Я вот ребёнок и смотрел только 2 или 3 мультфильма и 1 фильм с папой.
Келарева Ирина Владимировна
9 декабря 2025
Максимально неклиентированное место. Хотели сходить на сеанс на Зверополис2 в 22:40 09.12.2025 г. Приехали в 22:38, кассир на кассе отказалась продавать билеты, говоря, что билеты продаются онлайн. Но! не сказала, что билеты можно приобрести (на сайте) край за 10 минут до начала фильма. Хотели сходить в кино, но настроение испорчено. Покупайте билеты онлайн)))
Nikita V.
31 июля 2025
ужасный кинотеатр, пришел туда впервые недавно, больше никогда не вернусь. очень скрипучие кресла, все грязно, туалет при кинотеатре в ужаснейшем состоянии, ощущение, что никто не следит.
̶Julia V.
Возможно кинотеатр и хорош собой, однако оценить его лично мне не представилось возможным. 08.03.2026 - в Международный женский день, у меня возникло желание за весьма долгое время посетить кино. Так как кинотеатр Синема стар (г.Москва проспект Вернадского, 86а) находится относительно недалеко от места моего проживания, я решила отправиться именно туда. Так как я не местная и впервые нахожусь в Москве, местонахождение кинотеатра мне не было известно, потому на киносеанс я опоздала. По причине того, что я не знала, где какой фильм показывают, то подойдя к кинозалу, где мною был обнаружен хоть один сотрудник (девушка), я спросила у нее, куда можно пройти, чтобы выкупить билет и попасть в кинозал, на что увидела демонстративно-наплевательское отношение к клиенту: посмотрев на меня, она продолжила разговор по телефону. Подумав, что девушка не расслышала или не заметила, что я стою перед ней, я задала тот же вопрос еще раз, на что увидела, как она демонстративно подвела на меня взгляд, отвела в сторону и снова продолжила общение по телефону, сказав при этом фразу: «Я люблю пожесче». Что ж… Данная ситуация повергла меня в шок, я подумала о том, что не стоит быть третьей лишней в этой бессмысленной «беседе» и ушла восвояси в другой кинотеатр, который работает круглосуточно. Возможно та девушка не является сотрудником кинотеатра, в таком случае могла бы об этом сказать и возникает вопрос: где же сотрудник кинозала, если это не она? Фото «мадам», не имеющей клиентоориентированности прилагаю.
Екатерина Б.
6 декабря 2025
пришли на утренний сеанс вдвоем, но в кино так и не попали😬 один билет мы купили заранее, второй планировали купить на кассе, но женщина на кассе не дала ни купить второй билет (из-за опоздания на сеанс на 10 минут), ни вернуть уже купленный и начала повышать голос, общаясь с нами на отвали … считаю такое поведение недопустимым для общения с посетителями… все настроение испортили. не рекомендую данный кинотеатр
Lobanova007
7 августа 2023
Вчера 25 июля сходила с подругой в кинотеатр Синема Стар на Юго-западной на фильм "Рубеж выживания". Кинотеатр находится в торговом центре ТРЦ AVENUE SOUTHWEST, рядом с метро Юго-Западная что очень удобно. Сам кинотеатр оказался небольшим, но очень уютным и технологичным. Например вход в зал по штрихкоду на билете, выход также. Мы были в зале 2. Он небольшой всего 13 мест в ширину и 10 в длину. Зато очень большой экран, который немного вогнут к зрителю что может эффект панорамы. Ощущение как будто я не в кинотеатре в ТЦ, а в частном кинозале, очень уютно. Кресла новые, мягкие, не скрипят. Звук потрясающий, слышен каждый шорох, каждый вздох, что очень важно в просмотре триллеров и динамичных картин. Фойе кинотеатра тоже наполнено множеством интересностей. Тут можно купить попкорн и прочие вкусности, а также сфотографироваться с объемными рекламными стендами, и выиграть мягкую игрушку в аттракционах. А можно просто посидеть, есть много скамеек. Также каждый вторник любой билет стоит 170 р.!!! Это вообще мне кажется потрясающая возможность ходить в кино, смотреть новинки и не создавать дыру в семейном бюджете. Спасибо "Синема Стар" за возможность сходить! 🙌
Яна Гурецкая
11 февраля 2025
Сидела в одидании сеанса на общедоступных креслах около кинотеатра каждые 10 минут ко мне подходила хамоватые работники кинотеатра. Я сидела с закрытыми глазами на в общественном месте, подошли две работницы этого зала и насали говорить в приказном тоне, что нельзя тут спать! На что я спросила на каком основании я не могу посидеть с закрытыми глазами на общих креслах. Женщина начала хамить и говить «да, я вижу, как вы НЕ спите» желание идти в этот кинотеатр с таким свинским отношением полностью отпало
оляля
21 января 2025
ужасные сотрудники, пошли в кино, на кассе когда покупали билеты попросили паспорт, показали, сказали что он сомнительный и не будут нас обслуживать, да даже если нам и нету 18 лет в самом трейлере к фильму красным по белому написано 16+, меня даже не захотели выслушать и позвали следующего клиента.
Александр Малышев
13 декабря 2025
Перед залом стоят турникеты, которые не могут читать Qr коды электронных билетов, из-за чего приходится стоять в длинной очереди в кассу, чтоб там по вашим уже купленным билетам могли распечатать штрих коды. Качество попкорна сильно ниже среднего карамели кот наплакал, огромное количество гари 🔥 и нераскрывшихся зёрен(я даже не представляю как два противоположных качества могут быть в одном ведре). Кинозал спроектирован ужасно: до 4 ряда есть проходы с обеих сторон, как в нормальных кинотеатрах, далее же с одной стороны всё перекрыто поручнями, что приводит к невероятным по своим масштабам талкучкам до/во время и после сеанса. 1/5 ⭐️
WiSH
1 июля 2025
Заказывать билеты с сайта неудобно. Мне нужно было купить билеты в конкретном ряду, на схеме зала ряды не указаны, поэтому пришлось считать вручную пальчиком. Экран на схеме изображён очень условно: приходится тратить время, чтобы разобраться, это экран или задняя стена зала. Дизайн сайта создан каким-то неумёхом. Громкость звука в зале чрезмерно высокая, особенно в рекламной части. Видимо звуком управляет человек с повреждённым слухом и ему нормальное кажется тихим. Хорошо, в кармане был бумажный платок: сделал из него пробки для ушей, иначе оглох бы. Одну и ту же рекламу показывают много раз и это доводит бешенства
Юлия Пуздерко
Очень понравился кинотеатр , персонал хороший, атмосфера уютная , чистота везде . Залы большие
Елена Ш.
26 июля 2023
Вот вопрос, зачем нужны кинотеатры, если всё можно скачать? Да, дом- это комфортно и прекрасно, а как же выйти в свет, что актуально, если ты всё время сидишь дома? Да и такую диагональ экрана дома не установишь. В общем, у всех у нас разные ценности, и это здорово. Если вы цените кинотеатры, как я, то рекомендую сеть Синема Стар. Я выбрала точку в ТРЦ Avenue Southwest. Здесь я насладилась звуком и картинкой. Очень понравились цена на мой дневной сеанс (170 рублей) и еда в кино баре. Здорово, что вход в кинозал самостоятельный, по штрих-коду. Но тебя не бросают, процесс кинопоказа контролируют, я видела заходящего менеджера. Мой фильм оказался романтичным, драматизированным и очень красивым. В общем, фильм-поход удался.
Роман П.
27 февраля 2025
Были в кинотеатре понравилось, персонал вежливый, кассиры помогли приобрести билеты через онлайн, всё объяснили. В баре понравился детям сладкий попкорн.
Карат Филатов
12 октября 2025
Хороший кинотеатр по своей локации и планировке, вход удобный, сиденья комортабельные. Акустика хорошая
Никита К.
Посетил я данный «кинотеатр» , если его можно конечно так называть, по словам сотрудников они вообще не несут ответственность за этот кинотеатр ни за что, показывают санкционные фильмы, не знаю, Безумно плохое впечатление сложилось
Валентина Назарь
30 января 2025
Были недавно, фильм смотрели. Кинотеатр нормальный, чисто, кресла удобные. Заказали билеты в интернете, на месте в кассе распечатали и пошли.
Olga K.
Хороший кинотеатр, звук, зал, кресла, атмосфера нравится. Но сотрудники сегодня прям очень удивили. Сегодня 03.04.26г моя дочь 16 лет пришла на сеанс в 14:00 на фильм. Так как мы многодетная семья, она покупала билет в кассе и предъявила статус многодетности из Госуслуг. Сотрудницы на кассе не захотели принимать скриншот свидетельства с Куар-кодом сославшись на то, что нет интернета и они не могут сделать скидку и нужно принести оригинал книжки о статусе Моногодетности. Ни в одном учреждении не требуется книжка (свидетельство),сейчас везде достаточно показать скриншот из госуслуг или сам документ из Госуслуг. В итоге дочь позвонила мне и по телефону в разговоре со мной они согласились принять документ из Госуслуг, но в очень недовольной форме. По итогу при оплате трех билетов, дочь увидела, что сотрудники скидку сделали не на все билеты. Когда она им указала на это, они злились и высказывали свои коментарии по поводу их возраста и предпочтения к фильму с сарказмами… В итоге, когда бидеты все таки продали со скидкой, они их просто кинули ей с недовольным лицом и закатанными глазами. Прошу провести проверку ваших сотрудников на компетентность, знания и навыки работы с клиентами, в частности работы со скидками. Считаю, что придираться к подростку из-за его предпочтения к фильмам и к их возрасту не входит в работу данных сотрудников и считается как минимум не адекватным поведением. Надеюсь данные сотрудники будут работать лучше и больше не повторится данная ситуация с другими клиентами. Мы живем рядом и являемся частыми посетителями вашего кинотеатра в этом ТЦ и не только со скидками))) не хотелось бы менять кинотеатр, только из-за некомпетентных сотрудников.
Галина Глаголева
24 ноября 2025
Очень неприятный осадок после общения с контролером Лизой. Разговаривает по хамски, грубо. Сиденья удобные, зал чистый и просторный, звук хороший
Анастасия Чуйкова
22 ноября 2025
Заплатив 700 рублей за билет, пришлось после начала фильма метаться по залу и искать свободные места, т.к. на указанном в билете месте пришлось бы сидеть на дырке 👍🏼