Синергия

Анна М.
Лучшее решение было отдать своего ребенка в этот клуб, тренер Гузель Алмасовна это вообще волшебница, такой подход к детям , дисциплина, нежность и любовь в одном лице. Всегда внимание к каждому ребенку, все всегда вовремя , в общем можно писать тут вечно !! Если гимнастика то этот клуб отличное решение как и просто для здоровья так и для большого спорта.
Елена Яговкина
27 июня 2025
Хороший спортивный клуб. Особенно хочется отметить нашего замечательного тренера Касумову Г.А. , ее индивидуальный подход к каждому ребенку и профессионализм, на тренировках она помогает преодолевать трудности и учит стремиться к лучшим результатам, развивает не только спортивные навыки и физическую силу , но и формирует характер наших детей. Посещаем тренировки с огромным удовольствием!!! Девочки нашей команды часто занимают верхнюю ступеньку пьедесталов, что говорит об огромном труде с обоих сторон!!!
Кристина Хачатрян
27 июня 2025
Очень рады , что попали именно в «Синергию» Тренеры - профессионалы , нацелены не только на результат, но и на сохранение здоровья! Отдельное спасибо Гузель Алмасовне, замечательный тренер, с видимым результатом, ребенок ходит не так давно , а уже имеем большой результат! 🫶🏻
Марина С
28 июня 2025
Ходим в клуб с января 2024 года, очень довольны. Благодаря художественной Гимнастике дочка развивает свои физические способности, стала более самоорганизованной, выносливой. Дочка ходит на занятия с удовольствием! Отдельно хочется сказать Гузель Алмасовне спасибо, за заботу, внимание, индивидуальный подход. Умеет найти нужные слова, чтобы и поддержать, и проявить тренерскую волю.
Adlan Gaybullaev
5 октября 2025
Отдали ребенка на занятия к тренеру Гузель Алмасовне. Замечательный, чуткий тренер, вместе с которым результаты ребенка стали сильно лучше. Главное, что ребенок ходит на занятия с удовольствием и каждый раз их ждет, а не ходит ради галочки из-за родителей. Спасибо данной организации и Гузель. Спортивный клуб оборудован всем необходимым и прислушивается к пожеланиям родителей. Жаль, что нет на территории и какой-нибудь секции для мальчиков, например, боксу для начинающих ребят, что двух детей можно было оставить в одном месте и забрать.
Виктория Барбиеру
17 октября 2025
Занимались с Софи-Луизой Думлер три года, после смены двух клубов попали к Софи-Луизе, она смогла найти подход к ребенку и привить любовь к спорту без болезненных и изнурительных тренировок. Перспективный трудолюбивый тренер всегда поддерживала обратную связь, к сожалению решили завязать с ХГ, но всегда ребенок вспоминает и скучает по тренеру.
Вазир Слоян
16 октября 2025
Мы занимались с тренером Думлер Софи Луизе два года и очень доволен(а) результатами. Она строит программу под ваш уровень, цели и ограничения, внимательно следит за техникой и безопасностью. Каждый урок — четкий план с балансом силовой части, кардио и восстановления, а после занятия — разбор ошибок и подсказки для домашней практики. Софи Луиза — внимательный наставник: она замечает тонкие нюансы, дает конструктивную обратную связь и поддерживает мотивацию. Ее подход сочетает профессионализм, человечность и терпение — именно то, что нужно, когда приходится выходить из зоны комфорта. За время сотрудничества я ощутил(а) реальный прогресс: техника стала точнее, выносливость выше, а общее самочувствие — лучше. Также приятно, что она на связи между занятиями: отвечает на вопросы, подсказывает советы и мотивирует двигаться к целям. Однозначно рекомендую Думлер Софи Луизе как тренера тем, кто хочет структурированный, безопасный и максимально результативный подход к тренировкам.
Liza Rozhdestvenskaya
8 октября 2025
Занимаемся два года. Невероятно внимательный,терпеливый, знающий тренер ведёт нас. Мы видим, как прогрессирует наш ребенок. Ни разу не было желания пропустить тренировку, просто летим на нее. Любим вас, Гузель Алмасовна!
Землянкина Алена
19 октября 2025
Хочу оставить отзыв про нашего тренера Думлер Софи-Луизу и сразу разоблачить сообщение ниже от автора Анастасия. Вот парадокс, моя дочка занималась в клубе МАГ с самого его основания, была в числе первых спортсменок и занималась с приходом в клуб Софи-Луизы Д. все время, а это 4 года, но вот маму Анастасию мне не посчастливилось видимо повстречать за это время, хотя ежедневно по 2 раза в день я привозила-увозила ребенка. Видимо автор сообщения прячется по фейковым аккаунтом, чтобы на фоне личной неприязни очернить репутацию тренера. И также знает, что за клевету согласно Российскому законодательству полагается наказание. Также идет несостыковка с информацией, которую предоставляет автор в сообщении, а именно, как можно оценить то что клубу стало после ухода тренера хорошо, когда Софи-Луиза Д. работала там до начала июля, а далее клуб ушел на каникулы до августа.. сообщение датируется июлем месяцем.. и считаю что, автор сообщения не имеет право выражать свои мысли от лица всего клуба. В частности, благодаря Софи-Луизе Д. мой ребенок еще больше влюбился в этот вид спорта, она как окрыленная бежит на все тренировки, и даже сейчас, когда мы поменяли ПМЖ, с Софи-Луизой поддерживаем связь и получаем от нее ценные советы и поддержку. Ребенок скучает по ней, я думаю это лучший показатель оценки работы тренера. Если ребенок любит тренера, то это не скрыть. На что могу сказать, посещая абсолютно все праздники и тренировки, Софи-Луиза Д. всегда была завалена детскими подарками hand made. Я желаю на новом месте Софи-Луизе Д. только позитивной атмосферы, плодотворных тренировочных дней, высоких результатов и конечно родительскую поддержку и понимание 🌹А клубу Синергия - быть в числе лидеров и держать высокую планку подготовки спортсменов!
Светлана Е
25 сентября 2025
Очень нравится тренироваться у Анны Андреевны. Ходим второй год. Все ошибки подробно разбираются и исправляются. Все грамотно и с большой любовью к детям. Любим!
Екатерина Богданова
20 августа 2025
Самый замечательный клуб! Тренерский состав высокопрофессиональный и квалифицированный. Тренируемся у Гузель Алмасовны. Именно она привила дочке настоящую любовь и интерес к гимнастике,научила бороться со страхами выступлений,получать удовольствие от тренировок. С нею наши результаты значительно выросли!
Milena Makeeva
8 октября 2025
Отличный клуб.Тренеры-профессионалы.С детьми работают бережно,психологически не давят,следят за тем,чтобы разряды выполнялись в срок и никого не оставляют без внимания.
Наида Султанова
27 июня 2025
Очень довольны клубом😍 дети ходят с удовольствием) тренерами довольны на все 💯
Артём А.
27 июня 2025
Прекрасный клуб Хороший тренерский состав,который работает на результат
25 июля 2025
Дети и родители из СПб желают клубу Синергия тщательно проверять тренеров, которых вы берете на работу, связываться с предыдущим работодателем и узнавать подробности работы на предыдущем месте. Мы очень счастливы, что тренер Софи Луиза Думлер покинула наш клуб, и у нас нет больше скандалов, разборок, любимчиков и этого невоспитанного педагога. За время работы в МАГ Думлер успевала работать мимо кассы, в своем телеграмме писала гадости про коллег и старшего тренера, открыто травила ушедших из её группы детей (а из её группы детей ушло больше, чем половина, и группу даже думали закрыть и распределить детей по другим тренерам по причине нерентабельности), саботировала клубную программу работы и ушла со скандалом. Надеемся, что в Москве данная «тренер» будет вести себя более прилично, и что ее мама прекратит вмешиваться в тренировочный процесс.
Anomaliya
Гузель Алмасовна-ван лав❤️