Синга-сервис

25 июля 2023
Супер, помогли! Мастер Алексей спас мою жизнь!!! Телефон жутко глючил, не заряжался. В другом сервисе сказали, что только новый покупать. Здесь за 30 минут все починили, почистили и побежала счастливая по делам. Вообще огонь! 💥💥 Надеюсь, что приходить больше не придётся, но если вдруг понадобится точно вернусь сюда!
Очкина София
25 июля 2023
Пришла в данное место починить свой телефон, так Алексей устроил настолько шикарный сервис, что захотелось еще раз что-то сломать, дабы насладиться золотыми руками мастера. Всем советую!
Алексей Журавлев
8 февраля 2023
Лучший ремонтный сервис из тех в которые я обращался. Менял батарейку на своем айфоне 11. Сделали за 15минут . за работу взяли всего тысячу . Большое спасибо мастеру Евгению
naomigaganova
14 февраля 2023
Лучшие специалисты помогли установить и настроииь рабочий софт на мой пк . Менеджер вежливо общался и цену за работу поставили смешную. Рекомендую!!!
Евгений Анисимов
24 мая 2023
Очень хороший мастер, проверь консультацию по ремонту телефона, сделал все на высшем уровне, получили в подарок защитное стекло, всем советую🥰Спасибо
Maks Minchenko
26 июня 2023
Хороший сервис, починили пк быстро и по хорошей цене, рекомендую
Филипп Ковальский
25 июля 2023
Если бы Королева Англии или Король Артур в Ростове разбили свои телефоны, я бы отнес их именно в этом место, ведь здесь работают настоящие профессионалы! 📍
KATESI
25 июля 2023
Советую, очень хороший сервис, полностью устранили мою проблему, благодарю!!!
Ирина Ландик
24 февраля 2023
Лучший сервисный центр. Большое спасибо мастеру Алексею .
Виктор К.
19 мая 2023
Ремонт понравился спасибо большое спасибо мастеру Алексею
Антон К.
Всё супер