Сингапур

Ксения Семенова
13 декабря 2025
Замечательная студия и мастера! Делаю маникюр у Кристины, очень нравится. Долго маялась в поисках мастера. В Сингапуре нравится все: от визуальной эстетики и приятных мелочей ( носочки после педикюра, чай/кофе, цветы, визуальный ряд, до качества работы: разнообразие цветов, понятные и прозрачные цены: без надбавок и скрытых доплат в конце процедуры, очень четко, качественно, без спешки. Советую! Пришла сама по рекомендации.
Татьяна Денисовна
19 февраля 2025
Хочу выразить свою огромную любовь🤍 и уважение к мастерам которые работают в этой студии, к владельцу данного салона, салон новый, продумано все до малейших деталей, очень тепло и уютно, профессионализм чувствуется мгновенно!!!) 🎎🪭 Клиентоориентированность на высоте, и чай 🍵 , и кофе ☕️ ,и шоколадки, и поболтать 😍 ну просто КОСМОС 💗✨ а какой френч волшебный мне сделали, а какое наращивание …. Словами не передать,всем буду советовать студию «Сингапур»✨🧧♥️
Анжелика Киселева
Приятная атмосфера, очень вежливый администратор и мастер, как домой к себе пришла) Качественно сделанный маникюр и большой выбор палитры! Отличный салон, мастер Дарья очень быстро и красиво сделала маникюр 😍
Анастасия Д.
22 декабря 2024
Студия супер! Пришла на ремонт ногтя и влюбилась в эту студия, теперь только сюда! Атмосфера салона завораживает, приходишь сюда не только сделать ногти, но и отдохнуть душой. Очень уютный и стильный салон с достойным уровнем обслуживания. Мастера в этом салоне настоящие профессионалы своего дела, вежливые, работают аккуратно. Подходят к клиенту очень ответственно, внимательно выслушивают что тебе надо. Выбор палитры удивляет, очень разнообразный и огромный. Результат работы мастеров мне понравился, аккуратно и качественно сделали мне красивый и аккуратный маникюр и педикюр, я просто в восторге. Всем советую!
Динара
5 июня 2025
Шикарная мастерская! Шикарная мастер Кристина! Уже не в первый раз хожу на ноготочки к ней и каждый раз 10/10 ! Человек , мастер своего дела!!! Знает подход к клиенту и подберет любой формат исходя из потребностей. Девочки! Каждый ноготок ровный и держатся ногти долго! Рекомендую и буду рекомендовать данную студию!!!
Аня Я.
Хочу оставить отзыв об этой замечательной студии! Студия , в которой прекрасно все! Я просто в восторге от сервиса! Благодарю за вашу заботу о клиентах, о каждой продуманной мелочи и деталях) поход к вам - это как отдельный вид удовольствия сейчас для меня) Благодарю❤️ Безумно рада, что нашла вас!
Надежда Б.
4 февраля 2025
Хожу несколько месяцев в данную студию на ноготочки и это лучшее место, лучшие мастера, готовые исполнить любые идеи 😍 Всё очень качественно, ни одного сломанного ноготочка, идеальная форма и постоянный поток комплиментов за дизайн ☺️ процветания вам, каждую запись жду с нетерпением ❤️
С Р
11 июля 2025
Отличная студия, удобно было записаться, встретили, предложили чай, спасибо за ваш труд и желание творить красоту. Благодарю Кристине за внимание к деталям ✨️🌸
Эвелина Б.
13 июня 2025
Ношу маникюр с укреплением долго, без сколов, от записи до записи (не менее трех недель). Кристина – замечательный мастер и собеседник, сразу нашли общий язык. В студии светло и комфортно 🤍
Елена Трушкина
28 января 2025
Отличная студия ногтевого сервиса. Ксения - замечательная девушка, квалифицированный и аккуратный мастер. Сама студия современная и стильная. Приятно приходить и находиться на процедуре.
Анастасия Назаренко
17 мая 2025
Недавно переехала на Парнас ненадолго, рядом с залом увидела салон. Думала как раз обновить маникюр, так как время подходило. Итог: Мне очень не понравилось общение персонала. Не знаю какая муха укусила администратора. Недоговаривают информацию, все нужно тащить клещами. Еще и нахамили. Испортили настроение в такой солнечный день!
Ирина Кулакова
7 мая 2025
Маникюр делала у мастера Кристины впервые, рекомендую и мастера, и студию! Очень вежливо, аккуратно и со вкусом!
Елена Н.
21 декабря 2024
Я в восторге от салона, от мастера, от цветов лаков✨ Уже думаю, что можно будет сделать в следующий раз, наконец нашла своего мастера, огромное спасибо за шикарный маникюр 🌿
Павел
11 ноября 2024
Салон открылся недавно, но, он весьма впечатляет своим оформление и сервисом. Мастера там профессиональные и приятные в общении. Моя девушка безумно любит этот салон и рекомендует всем обращаться в него за услугами маникюра и педикюра!
Наталья
17 января 2025
Хорошая студия,открылась недавно. Но к мастеру Кристине хожу давно,это настоящий профессионал своего дела. Рекомендую,к своей работе относится супер ответственно,чисто и аккуратно.
ЛИЗА К.
3 декабря 2025
Чудесный салон и удивительно чуткий мастер Дарья. Миллион красивейших цветов и кошачьего глаза, я влюбилась, придётся каждый месяц ездить через весь город..... 😅
Аделина
30 декабря 2024
чудесный салон, красивый интерьер, вкусный кофе и, самое главное, идеальный маникюр 🤍
Алёна А.
4 декабря 2024
Понравилось обслуживание, обстановка. Мастер Ксения очень аккуратно сделала маникюр и покрытие. Без спешки и суеты, за 2 часа (для меня это идеальное соотношение). Так же администратор предложила кофе, чай, сладости. В конце процедуры у меня уточнили все ли мне понравилось, сделали скидку на первое посещение. И я сразу же записалась на будущее. Спасибо большое!🤍
Айнура
14 июля 2025
Чисто, красиво 😍 Заинтересованы в том, чтобы записать в удобное время 🎀 Педикюр отличный получился 🌸 Приду еще, мастер Дарья очень хорошая 🩷
Татьяна Димова
22 октября 2025
Ой обожаю эту студию. Девочки всегда приветливые, делают свою работу на 5+ Как появляется возможность приезжать в Питер, сразу сюда бегу)
Ирина Ш.
4 раза давала шанс этому месту. Как итог- всегда отслойка. До них подобного не было. Сходила в другой салон- все ок.
Лолита Козлова
11 ноября 2024
Очень уютная атмосфера, приятный и профессиональный персонал, администратор очень вежливая девушка
Марина К.
17 ноября 2024
Прекрасная студия!❤️ сервис и качество на высоте ! Спасибо ❤️‍🔥✨
Артём Плюта
8 ноября 2024
Моя жена очень любит это место) цены приятные, хороший персонал!)
Светлана В.
13 ноября 2024