Singularity Hub

nikita k.
21 мая 2025
Одно слово — ВАУ! Зашли просто посмотреть, но были приятно удивлены происходящему. Много классных, отзывчивых ребята, со всей любовью и ответственностью подходят к маркетингу своего колледжа. Атмосфера уютная и дображелательная, все улыбаются. Кроме того, там представлено много интересного от ретро-техники и автомата с фотографиями, так и проекты созданых ребятами(сразу видно, что штаны они там не просижывают 😅).
lumightt
21 мая 2025
очень классное место, чтобы узнать что то новое. есть много разных зон, например ретро техника, фотобудка, интересные проекты студентов. ребята в шатре очень дружелюбные, с удовольствием рассказывают про себя. в общем, рекомендую к посещению!!
Катя В.
4 сентября 2024
Заходила в шатер, с порога приняли очень радушно довольно милые и отзывчивые ребята. Провели мини экскурсию по выставке. Особенно понравился vr-музей и робо-собака(даже поучаствовала в розыгрыше клички собаке)) Мега атмосферно!!
босс
21 мая 2025
отличное место почиллить на заливе, очень интересно потыкать в старые гаджеты и послушать про колледж рекомендую посетить!
Богдан Леонтьев
21 мая 2025
ОНИ ШАРЯТ ЗА КОМАРУ <3 Пришел в шатер сегодня с плюшевой Комару, студент заметил и мы начали с ним обсуждать ее, а потом ее семью, а потом всех других из сообщества🙏 У них так уютно, на улице вспотел из-за жары, а внутри полежал на пуфике и расслабился, главное что за Комару зашарил один из них🙏
Лиза
31 мая 2025
очень классное место! много разных автоматов и все бесплатно. обязательно приду сюда ещё раз
evlampii21
10 июня 2025
Макинтош это хорошо, но где дельта, zx spectrum, dendy. Роблекс убирайте со своих полок, ставьте unreal tournament. , Игры любимые, а не навязанные квадраты, которые убивают мозг ребенка. Идея хорошая, но не совершенная.
полина мартынова
31 мая 2025
крутое место,зашли посмотреть,туточень круто и кароче я хотела наклейки,а мне не дали тупы вумен накоейки.
Дарья Смелова
31 мая 2025
Классное,очегь крутое место для проведения времени с друзьями,все супер
Юлия Дмитриева
29 июня 2025