Синица

Ирина Михайловна
18 июля 2023
Отличный ассортимент и отсутствие народа! Всегда вежливое обслуживание, магазин палочка выручалочка для тех, у кого есть животные и любые питомцы: птички, рыбки, хомячки и те. Корма, любые приспособления, все есть в наличии! Отличный магазин!!!!
Елена Ш.
12 июля 2023
С огромным уважением отношусь к персоналу магазина,всегда любая помощь,консультация и решение любого вопроса,отзвычивость и понимание и доброе человеческое отношение. Не во всех магазинах так относятся . Я понимаю ,что и не должны работа есть работа ,но в данный магазин я много лет хожу с большим удовольствием. Спасибо вам.
Алексий Лебедев
13 сентября 2021
Магазин действительно, как отметили ранее, семейный. Приветливый и вежливый персонал рад каждому покупателю, в том числе и незнакомому. Большой выбор товаров, по которым опять же вас проконсультируют. Бывал здесь лет 6 назад, потом необходимость пропала. Сейчас снова пришёл и очень рад тому, что всё осталось так же хорошо.
Oksana Denisova
15 октября 2021
Прекрасный зоомагазин. Хороший ассортимент товаров для животных. Внимательные и очень приятные продавцы!!! Знают чем торгуют, отвечают за качество товаров. Всегда дадут ценный совет. Спасибо, желаю Вам процветания в бизнесе. Мы только ваши клиенты!
Ника
13 ноября 2020
+ Удобное расположение + Неплохой ассортимент товаров + - Персонал ведёт себя вежливо, хотя пару было замечено обращение к клиенту на "ты" от одного из сотрудников - По сравнению с ближайшими зоомагазинами, цены завышены - Чек никогда не пробивают, поэтому приходится напоминать - Иногда закрываются на неопределённое время в неожиданный момент - Задавая уточняющие вопросы по интересующим товарам, сложилось впечатление, что некоторые сотрудники не особо осведомлены в том, как пользоваться на практике некоторой продукцией из зоомагазина
Екатерина Зихт
26 декабря 2022
Хороший магазин . Есть все необходимое . Потрясающие работают люди, приветливые и общительные !! Не впаривают, а советуют именно то что нужно. Даже проконсультировали по поводу воспитания мои новой собаки.
26 декабря 2022
В этот магазин меня приводит моя собака) прям даже есть команда пошли в магазин)) Нас очень любят тут. Сюда просто приятно ходить. А главное что здесь всегда есть мой редкий дорогой корм хорошими ценниками.
18 марта 2022
молодцы, несмотря на проблемы с поставками импортного корма, девчонки справляются с нашими заказами, консультируют, сообщают когда пришел товар, не унывают и нам не дают повода для волнения о своих питомцах. Так держать!!! спасибо вам, действительно, правильно пишут, заходишь в магазин как к себе домой, в семью. Спасибо вам огромное
s.m
22 июля 2024
Легит стор, советую, ценник нормальный, качество хорошее
Т
Тина Ирискина
29 февраля 2020
Нам нравится этот магазин. Корм не очень дорогой, одёжка на собачек есть, аксессуары для животных. А главное - там есть Настя, которая неплохо стрижёт нашего пёсика. Он ее обожает. А что еще нужно хозяину.
ttarasovavesna
8 февраля 2020
Бываю нечасто, т.к. неудобно добираться (только на единственном автобусе, которого можно прождать и 40 мин), но всегда есть нужный мне товар по приемлемой цене (из дорогой категории лечебного питания). Звоню, уточняю и еду. Спасибо за этот магазин от меня и моих любимцев!
29 января 2019
Постоянно для своей кошечки покупаю корм в этом магазине. Большой выбор кормов, грамотные продавцы, на некоторые корма цены ниже чем в интернете. В нашем районе этот магазин считаю лучшим.
4 августа 2021
классный зоосалон. практически посещаем раз в неделю, покупаем корм для своих собак. Отзывчивые продавцы, любят животных, всех знают по кличкам и кто что любит. Грумер Ксения также классно стрижет. Рекомендую всем.
Мария Мамонова
20 июля 2019
Хороший зоомагазин с адекватными ценами. Сотрудники вежливые и в ассортименте разбираются, посоветовали неожиданно неплохой премиум-корм для котанов, сама бы вряд ли его купила.
Ariza Ali
17 декабря 2022
Магазин просто супер !!!! 🤝Всегда вежливый , грамотный персонал 👍🏻. Всегда свежий ассортимент на районе есть несколько зоомагазинов но этот самый топовый. Спасибо огромное ! 🌸
наталия селезнева
25 февраля 2023
Прекрасный магазин, пользуюсь только им.Покупаю корм для собачки.Сотрудники всегда подскажут, посоветуют.Очень им доверяю.Спасибо большое за квалифицированную помощь
Дмитрий Прохоров
28 апреля 2022
Прекрасный персонал и интерьер магазина. Цены не кусаются, у продавца можно даже спросить совет, очень нравится!
Егор Егоров
29 декабря 2022
На районе самый большой магазин с большим ассортиментом кормов. Приятные продавцы и цены
Александр Р.
19 апреля 2019
Большой ассортимент, вежливый персонал, проконсультируют по любому вопросу касаемо вашей зверушки, сразу чувствуется - люди занимаются СВОИМ, ЛЮБИМЫМ (как угодно) делом
светлана субботина
22 декабря 2022
Отличный магазин. Большой выбор товаров, очень приветливый персонал. Спасибо Вам за вашу заботу и работу)))
Дмитрий К
14 июля 2024
Хороший магазин, всегда все есть, но хотелось бы больше ассортимента кормов
Дарья А.
8 ноября 2022
Отличный магазин! Всегда только там покупаем товары для наших животных. Очень вежливые продавцы и цены приемлемые.
Vorobiev
15 мая 2018
Нормальный ассортимент, цены - выше средних, но это как удобство нахождения рядом с домом. Оплату картами не декларируют, но если попросить, терминал достают.
Тата Д.
19 февраля 2018
Большой ассортимент, приятные цены. Даже если бываем в гипермаркетах, все равно за кормом едем именно сюда.
Sannya Garmanov
15 июня 2021
У меня пара грызунов и кролик любят корм от фирмы little one, а в данном магазине он всегда имеется разных объёмов и дешевле чем в других.
Оксана Ким
2 мая 2020
регулярно там покупаю корм и наполнитель для кошек))) мне очень нравятся люди которые там работают))) всегда приятно общаться и делать покупки)))
u4685
16 сентября 2022
Имея двух животное, кота и кошку, очень удобно под боком иметь такой зоомагазин. Всё есть, никуда больше ездить не надо. Персонал дружелюбный, цены не кусаются. Рекомендую
Ольга Филиппова
20 сентября 2022
Отличное место, прекрасные цены. Приобрела все что необходимо. Отзывчивый продавец.
28 июня 2022
Огромный ассортимент продукции,прекрасное обслуживание. Товары для любого питомца.
MissKiss
12 сентября 2018
Уютный магазин, цены приемлемые. Что-то дешевле,чем в сетевых, что-то подороже. Продавцы все отзывчивые. Животных в продаже нет, только корма,наполнители и аксессуары. Ещё они оказывают услуги по стрижке собак.
Жаркова Мария
2 августа 2023
Сотрудница очень хорошая, всё объяснила, рассказала и показала,на позитиве.Если бы можно было поставить 100 звёзд поставила бы их не задумываясь!
Ksu Andra
22 апреля 2022
Уютный магазин, много всего для питомцев, сейчас большой ассортимент отечественных кормов
Виталий Хегай
19 сентября 2021
Вежливый персонал, всегда чисто, хороший ассортимент.
Вадим Кривоносов
16 марта 2018
Удобно, рядом с домом, ассортимент конечно ограниченный, но основные наименования есть. Основной минус, очень дорого!
Мари М.
17 февраля 2019
Наш любимый магазин😍 отличный ассортимент и очень внимательный персонал!!! Ходим туда с удовольствием! Рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻
Наталия К.
23 октября 2015
Очень уютный магазин, приветливый персонал. А главное большой выбор товаров!
Странник
15 сентября 2023
Отличный магазин. Очень много товаров для животных.
Евгения Б.
3 апреля 2022
Продали просроченный корм Роял Канин два мешка и даже не стыдно было в глаза смотреть на кассе пострянному клиенту. Больше ходить туда не буду.
Генн
12 ноября 2018
Большой выбор. Постоянно тарюсь для дегу. Могут на заказ привезти.
Д. С.
25 февраля 2018
Хороший магазин. Есть оплата картой. Нормальные цены. Неплохой ассортимент
O
Oxana K.
1 февраля 2020
Хороший ассортимент кормов и наполнителей, вежливый персонал
Александр Ч
21 января 2023
Выбор корма хороший. Продавцы знающие.
Ольга Воробьева
30 сентября 2021
Магазин шаговой доступности с достато но широким ассортиментом и умеренными ценами.
Анна Ткаченко
22 января 2023
Магазин класс! И гигантский плюс - помогают собакам из приюта, в магазине есть точка сбора помощи для приютских собачек
Kirill G.
13 октября 2018
Классный магаз Хороший ассортимент Всегда есть травка для кошек!
Майя Орлова
15 декабря 2021
Прекрасный магазин.Добрые и внимательные продавцы.Приемлимые цены.
Андрей Орга
28 мая 2022
Знающие свою продукцию продавцы очень хорошие знатоки и советы практикующие
Calista
23 декабря 2022
Большой выбор товаров, но цены завышены !
Light Tree
17 апреля 2020
Чисто, большой ассортимент, цены немного завышены.
Елена К.
30 апреля 2020
Очень большой ассортимент и вежливые продавцы