Синица

Меню

Илона И
Очень милые и приветливые продавщицы, в отличие от другого заведения в том же здании. Помогли определиться с выбором и предложили подогреть купленные пирожки. Беляш необычный с сыром, и печеный, мяса не очень много, но вкусный. Пирожок с мясом и капустой тоже вкусный
Алина Ш.
24 апреля 2025
Очень атмосферное место, приятная обстановка. Заказали два шоколадных чизкейка, какао и латте. Вышло на 900 рублей. Какао очень вкусное, предложили добавить маршмеллоу ☺️ Чизкейк тоже вкусный и плотный. Работают очень вежливые девушки, быстро обслужили. Одно из моих любимых мест в городе 🥰
Ekaterina Y.
8 августа 2025
Сегодня зашла в Синицу после долгого перерыва. Не живу в Благовещенске, была год назад. Что понравилось- девушка на кассе - хорошая. Вежливая, внимательная, предлагающая больше. Но вот продукция испортилась. Брала домой сегодня утром- киш с курицей- смаженка из школьной столовки. Это точно не киш. Курицы нет, один наполнитель. Пирог с рыбой был по начинке- хороший, но что с тестом? Оно жирное и резиновое. Пирожок с капустой- одно тесто, где начинка то? Пирожок с яйцом и морковкой- необычно, но… морковка дает сладость, я не поняла. Пожалела, что не сняла фото/видео. Не ставлю единицу из за девушки которая модолец. Поварам и собтвеннику пора задуматься- чем вы кормите людей. Сладкое даже обсуждать не хочу- не вкусно!
Анна Трушина
28 августа 2025
Иногда прихожу сюда обедать. Кусочек французского колорита, запомнился еще со времен, когда булочная называлась Буланжери. Очень люблю здесь круассаны с лососем и пирожное "Молочная девочка". По прошлому прованскому интерьеру скучаю, но сейчас тоже уютно.
Юрий Ольшевский
20 декабря 2024
Отличная кондитерская! Всё всегда свежее, качественное. Вчерашнее продают со скидкой. Продавцы приветливые, вежливые, внимательные. Всегда улыбаются. Всем советую данную кондитерскую!
Анна Недликова
Хорошая пекарня, была там несколько раз. Один раз зашла с детьми, там можно посидеть, попить чаю со сладостями. Выпечка очень разнообразна, приятно, что если выпечка несвежая ее продают со скидкой в 30%. Что я там брала и сто одназначно рекомендую. Эстонский хлеб хорош. Хоть девочки и уверяли, что он ржано-пшеничный, но вме же мне кажется, что пшеничной муки в нем больше, чем ржаной, но мякиш приятный выброженный. Вот ржаной багет, оказался не заквасочным, ничто не убедит меня в обратном. Он очень похож на оюбой другой багет из супермаркета, впечатление, что там поактически полностью пшеничная мука с солодом, мякиш мелкопористый, но он явно невыброжен, сложилось впечатление, сто от и не на дрожжах, а на каком-то разрыхлителе, но утверждать не буду. Тостовый хлеб совсем раздут, и крошится сильно, тесту не дали выбродить ни сколечко, бабахнули на реактивных дрожжах. Очен понравилась шоколадная барыня - вот прям топчик. Яблочная тоже хороша, но по мне эта очень сладкая помадка сверху перебивала нежности теста и начинки. Эклер со сливками хорош, будочки с курагой прелестны. В ватрушке тесто хорошее, но один вопрос: Кто вас учил так ее мазать творогом? Не углубление в ватрушкн, а просто сверху , как на булке намазали. Взяла себе к чаю чизкейк классический, но мимо. Расчитывала на классический выпеченный в духовочке, но этот оказался не таким. По впечатлению он взбит, текстура пористая, воздушная и оооочень сладкая. Может быть на желатине бе выпечки. Не моё однозначно. Мой из духовочки вкуснее)))
Инна Черепанова
19 ноября 2025
Люблю именно этот магазин, очень уютный и милый, ассортимент большой, что ни возьму - всё вкусно! всегда есть что выбрать, даже в пятницу вечером за 15 мин до закрытия.
1 августа 2024
Всегда аппетитная свежая выпечка. Вкусный хлеб Котлинский (с семечками) и Кронштадтский (с клюквой). Хорошее обслуживание. Есть небольшой зал, как кофейня, можно выпить чай или кофе. К праздникам пекут вкусные тематические сладости.
Дмитрий и Елена Чекановы
21 октября 2024
Приезжал в Благовещенск по работе. На встречу с клиентом решил взять пирожные. По отзывам выбрал синицу. Работают с 8:00 и я в надежде, что сейчас прикуплю самые свежие чизкейки примчался к 9... Но увы оказалось тут не пекут, а завоз лишь в 10:00. Тем не менее вчерашние кейки были очень вкусные.
Александр Дю
5 октября 2025
Большой выбор выпечки , добрый персонал .Я заказывал кофе «Синица» и мне он понравился,советую брать его 👍
Евгений Восиберт
6 июня 2024
Шикарное оформление интерьера, вкусная выпечка и вкусный хлеб. Единственное пожелание: смажьте петли входной двери, а то скрепит как в старой избушке 😀
Алина Чучунова
Уютная пекарня с вкусной и свежей выпечкой🥐 Обслуживание быстрое и вежливое всё понравилось🥰
Виталина Попова
26 декабря 2024
Люблю Синичку, девочки приветливые всегда, утренний кофеёк со свежими пирожными прекрасны)
14 сентября 2023
Десерты великолепны, но напитки готовить не умеют от слова совсем. Цены демократичные, но кофе не оправдывает цену даже на 20%
Павел Косенко
16 августа 2024
Большой выбор, но разбирают быстро. Завышен ценник на некоторые позиции, но в принципе нормально. Кофе нормальное, без чудес. Можно посидеть и поесть
23 мая 2025
Мини кондитерская, есть кофе, выпечка и хлеб. На хлеб ценник конечно 🙈 но хлеб очень вкусный))))
Пряхин Сергей
19 февраля 2022
Не смотря на то что есть большие супермаркеты и покупать там выгоднее, все равно есть категории продуктов на каждый день и выгодно по времени сбегать в маленький магазинчик через дорогу за хлебом, чем до супермаркета несколько кварталов. Вот Синица как раз такой магазинчик! Конечно главное выбор - и он тут есть, в супермаркете я беру заливной по 29 р. Здесь булка больше по 41, но есть и маленькая за полцены, кому две много, то в наборе в самый раз или можно взять 3 маленьких - хрустящих корочек больше! Черного хлеба огромный выбор, по моему сортов 10 если не больше, всегда беру Шварцбурд с черносливом 60 р, булочка маленькая, но очень вкусно! Булки с конфитюром беру сразу 5 штук по 20 р, мелкий их хомячит со страшной скоростью, по 2-3 сразу. Персонал очень доброжелательный, вежливый, единственный минус и минус звезду ставлю за кофе, но не за сам кофе - стоит огромный продвинутый аппарат, вплоть до моккачино делает, очень вкусно, а за то что это очень медленно получается - пока девушка смелет на отдельной! кофемолке натуральный! кофе пока заварит, пока промоет все причиндалы, проходит минут 5, а народу за это время набегает прилично и все ждут, кстати круасаны тут тоже божественные, особенно с ветчиной и если захочется сладкого то целая витрина с тортиками и чизкейками. В общем конкурент прямой для них только Буланжери, но там и площади больше, есть столики, а здесь нет, только длинная стойка с барными стульями вдоль окна. Ну вот в общем-то и все, сейчас оденусь и сбегаю в Синицу за круасанами на завтрак :)
Виктория Федотова
13 декабря 2024
хороший магазин, уютная атмосфера. приветливые девочки, вкусная продукция, любим к вам хожить. Красивый интерьер.
Елена Садыкова
8 декабря 2023
Раз в неделю прсещаю филиал по Ленина 152. Девчата вежливые, свежая выпечка. Обалденный тортик- медово-карамельный, чизкейки зачетные, очень вкусный эстонский хлеб.
Ekaterina Kirilchuk
7 января 2024
Уютное кафе, вкусная выпечка, вежливый персонал! В прошлом отзыве попросила сменить плейлист и добавить свет в зале, отнеслись с пониманием и устранили недочеты! Рекомендую
297563 Татьяна
27 ноября 2025
Нашей семье очень нравится выпечка в Синице. Покупаем только в этой сети
Евгений Д.
Хорошая пекарня с не актуальным режимом работы. Написано до 21:00. По факту до 20:00. Ехали через пол города.
Олег
6 августа 2019
Магазин собственной выпечки, хлеба, десертов. Всё качественное. Беру здесь хлеб и десерты. В магазине есть отдельный зал, если хочется чаю или кофе, где можно посидеть и перекусить. Припарковаться удобно рядом с магазином.
Наталья Г.
8 июля 2018
Очень приличное кафе, красиво оформленное, вкусные разнообразные десерты. Но по воскресеньям поздновато привозят выпечку, после 11. Если долго спим, то покупаем там вкусняшки на завтрак, если пораньше встаем - приходится завтракать чем-нибудь другим.
Евгений Терентьев
11 октября 2025
Рано открывается, хороший выбор, все свежее, вкусно
Светлана А-Г
6 сентября 2021
Отличная кондитерская! Всегда свежая и очень вкусная выпечка,уютные столики,оформлегие зала просто классное ,уютное и по-домашнему и очень хочется туда снова вернуться.
Руслана Ермаковская
14 июня 2020
О, «Молочная девочка», кажется так называется пирожное :) это восхитительно. Часто берём здесь десерты и хлеб. Вкусно, все свежее и всегда приветливые сотрудники.
gulevichiririna
10 ноября 2020
Очень вкусные тортики, пирожные, хлеб и вообще очень душевная атмосфера посидеть выпить кофе или чай с пироженкой + приятный бонус free wifi
Наталья Васильевна
2 ноября 2023
Любимая кондитерская! Вкусная выпечка, большой ассортимент. Уютный зал.
Kristina N.
24 мая 2022
Омг, это самая вкусная выпечка которую я ела, просто боготворю Синицу вместе со всей подругой, лучшее место, очень комфортное и отличное изнутри, приятный персонал
Вредная girl
25 марта 2020
Часто заходим покупаем хлеб и еще чего нибудь вкусного. Много выпечки что даже глаза разбегаются) Место просто супер. спасибо что сделали карты скидочные))
Лариса М
28 апреля 2022
28 апреля в 19-15 нам отказали в чае с пирожными.Свет в зале со столиками был отключен, домывали полы хлоркой, отчего трудно было дышать...На нашу просьбу попить чаю с пирожными, нам неприветливо ответили, что чай долго греть.Желание придти сюда ещё раз пропало...
Екатерина П
26 июня 2023
У меня нет слов чтоб описать какие вкусные десерты они готовят))) Самый вкусные в городе)
егор скутин
13 августа 2024
отличное заведение,всегда свежая выпечка и вкусные напитки
Нина Боброва
Самый вкусный заливной хлеб - у вас! 👍
Анастасия Черных
16 апреля 2024
Девочки приветливо, выпечка вкусная. Люблю хлебушек "чемпион".
Андрей .
15 июля 2022
Ромовые бабы , кондитерка вкусно. Выпечка, смаженки, не зашли не вкусные и пресные.
Юлия Белимова
4 октября 2024
Спокойно по семейному 🤍 Свежее, вкусное... С уютом ☺
Дацко О.
21 сентября 2024
Очень достойные кондитерские изделия прямо подомашнему.
Юрий Г.
30 июля 2020
Вроде бы все неплохо внешне, особенно фасад, смотрится очень привлекательно, но когда побываешь внутри, понимаешь не соответствует. В пирожках с яблоками, можно было бы яблок добавить побольше и хлеб ржаной очень грубый как камень,и невкусный. Обслуживание долгое, трех человек полчаса обслуживала сонная продавщица. Живу в этом районе, а выпечку теперь стараюсь покупать в другом месте.
Galina Semënova
24 октября 2022
Отличное место, качественное обслуживание, вкусная и всегда свежая выпечка! Советую это место😊😊😊
Владимир Егоров
24 июля 2022
Приятное место с недорогими ценами. Уютная атмосфера и приятная музыка.
Александра Семенов2
5 апреля 2023
Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка.
Цирилла
19 августа 2020
Шикарная выпечка,все шаурмяшные надо расстрелять и на их месте выпечку буланжеришную продавать.малый ассортимент (сок пару видов и молоко) .супер продавцы всегда улыбнуться ,человеческое отношение
Елена G.
26 августа 2022
Хорошая пекарня, вкуснве пироженые и торты, хороша выпечка, вкусный хлебушек. Любим ржаной Эстонский.
оксана с
16 июня 2020
Раньше покупали всегда хлеб и выпечку, в последнее время перестали, т.к. качество стало отвратительное.
semen0228
19 мая 2020
Хорошая выпечка, но в Амурском куленаре дешевле и больше по весу.
Галина Аборина
27 октября 2019
Отличное место, вкуснейшая выпечка, ароматный кофе, душевная атмосфера!!!!
Кофеман 4 уровня
1 августа 2022
Вкусно, уютно. Персонал приветливый и вежливый, но медлительный. Не понравились грязные от крошек диваны в зале, но снижать оценку не буду
Андрей
28 января 2019
Уютно, вкусно, неплохой выбор, всегда свежая продукция и вежливый персонал. Удобная парковка.