Синнер

Михаил Г.
Мастер знает толк в своём деле. Посоветует, подберёт, воссоздаст эскиз (фантазии у мастера хоть отбавляй) и реализует быстро и качественно. Сам Александр человек интересный, разносторонний. Всегда есть о чём поговорить. Помещение стерильное и атмосферное. Есть за чем понаблюдать и прихватить что-нибудь интересное. Цена соответствует качеству обслуживания.
Юрий Новичков
Огромное спасибо мастеру Александру! Настоящий профи: помог доработать идею, довел эскиз до идеала и воплотил всё на коже просто безупречно. Линии ровные, тени мягкие — работа выглядит очень дорого и качественно. В самом салоне атмосфера супер, чистота идеальная. Всем рекомендую Сашу!
Светлана Новичкова
Замечательный мастер! Талантливый, аккуратный, внимательный и ответственный! Одноразовые расходники! Полное участие в подборе эскиза или может нарисовать даже безумные фантазии)) Студия чистая и очень колоритная, можно часами рассматривать и найдёшь что нибудь интересное и необычное, и это Саша сделал своими руками) Рекомендую!!!
Боев А.
Мастер своего дела! Александр отличный мастер и замечательный творческий человек👍Делал тату впервые, не представлял весь процесс. Александр очень доступным языком объяснил все тонкости, как ухаживать, как проходит процесс заживления. Согласовали макет, внесли необходимые правки. В процессе работы общались на разные интересные темы, вобщем даже не заметил как пролетело время. Ни разу не пожалел что выбрал именно этого мастера!
Александра Малышева
26 декабря 2025
Один из самых лучших мастеров!) Сразу понимает задумку и реализует ее по высшему разряду). Помогает и подсказывает, какое лучше место для тату выбрать, учитывая все детали, движения татуировки. Быстро и качественно делает работу, скорость поражает. Так же, радует качество самих материалов, в том числе используемой краски. Приятная атмосфера, приятный мастер). В последующем оказывает консультацию по всем имеющимся вопросам. Короче, чувак очень клевый, с большим опытом работы в данной сфере, советую его всегда и всем)
Ирина Сертакова
Александр мастер своего дела. Он не только вас слушает, но и слышит! Поможет воплотить любую вашу идею в жизнь, поможет с эскизом. Всегда на связи, ответит на все вопросы. У Саши делала две татуировки и они далеко не последние!
лера лобова
Отличный мастер, человеческий подход и отношение к клиенту. Всё на высшем уровне. Всегда на связи. Интересуется как тату,как самочувствие. Это большой плюс! Советы адекватные,по существу. Татуировкой очень довольна 😊
Анастасия Чуприна
25 ноября 2025
Отличный мастер, хорошая атмосфера на сеансе. Давно хожу к мастеру Александру и знаю, что уйду только с позитивными эмоциями. Всегда поймёт, что именно хотите и подскажет как лучше сделать. Могу с полной уверенность сказать, что приду ещё не один раз.
Евгений Капырин
Мастер понял без слов что доделать в каком цвете и где что поменять от моего эскиза получилась пушка гонка, благодарен.
Коваленко Илья
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Мне было очень интересно работать с ним, а качество его работы просто превосходное! Я остался в полном восторге от результата и от его отношения к делу!
Ваня Щ.
26 декабря 2025
Если давно посещали мысли покашмарить пенсионный фонд своего двора, то тебе сюда) Мастер работает четко и с безграничной любовью к делу Все то, что я вижу каждый день на себе, не приносит ничего кроме радости Если вам есть, что запечатлеть на себе, то это место точно ваш выбор
Анастасия Сотчева
19 декабря 2025
Была на переделке татуировки, которая была набита у другого мастера. Теперь она мне нравится намного больше, обязательно приду за чем-нибудь новеньким
Арслан Бабаджанов
25 ноября 2025
Шикарное место, мастер очень хороший. Находит подход и помогает со всеми вопросами. Лучший!
арсений м.
Лучший масте, не первый раз с ним работаю. Помогает с выбором, по любому вопросу ответит и поможет.
Николай Г.
Отличный мастер. Сделал у Александра уже вторую татуировку, очень доволен.
AliExpress ....
27 ноября 2025
Лучший тату мастер, бью только у него, все четко, красиво, аккуратно, всем советую, 5 звезд заслуживает железно :)
владимир Клюенков
Отличный мастер, подход очень индивидуальный
Artem
Все качественно , спасибо