Sinooil

Turar Y.
Заправился на Sinooil. В баке было чуть меньше половины, машина — Hyundai Elantra, бак 45 литров. Залили АИ-95 на 12 236 ₸, при цене 318 ₸ за литр — это почти 38,5 литра. Вопрос: вы мне куда их залили? В багажник? Физически в бак столько не помещается при таком остатке. Либо у вас некорректные колонки, либо откровенно обманываете клиентов!
Grigoriy Zaberezhnyy
30 мая 2024
Заправка рядом с домом, но прикольно не это, а то что можно оплачивать за бензин не выходя с машины. Просто сканируй Q код, выбирай номер колонки и бензин и все. Например если вы закину больше денег, а заправились на меньшую сумму, то остаток тут же возвращается. Но есть одно но, когда отстреливают пистолет заправка останавливается деньги возвращаются. Какой-то Глюк у них. Жду когда исправят.
Василий Алибабаев
26 декабря 2024
Хорошая заправка была когда только открылась. А теперь цены что на полках и когда пробивают на кассе отличаются, на замечание почему так кассир отвечает что типа не успели поменять. И так уже полгода. В зале вечно пахнет едой, пока стоишь вся одежда пропитывается этим запахом, потом ходишь и от тебя пахнет как от повара
Alik Ibrahimov
9 декабря 2024
Самый плохой газ!!!!!🤬🤬🤬🤬!!!!! Воздух заправляют. Машина не едет, от слова совсем!!! Сначала думал причина в газ.оборудовании заправляюсь в других азс нормально едет. Несколько раз проверял! Зимой вообще глохнет! Не советую, крайне не советую!!!!
Сергей Н.
27 марта 2025
Персонал расисты, мимо всех подбежал иммено ко мне и начал командовать куда машину поставить, это особенно охранник в тюбетейке маленький такой, ведёт себя как быдло, тыкает, разговаривать с людьми не умеет, ведёт себя как директор. На кассе через раз смена нормальная, аппарат кофе вовремя не обслуживают, часто ждать приходится! Больше заезжать не буду и другим не советую!
Y
Yestai Qosaly
14 марта 2024
Супер заправка перестал чек гарет девушки с 2 кассы очень вежливы и приятны хорошие приятные люди мне нравится бензин хорошы
kaz_uz_almaty
Так средненько с сервисом
К
к р
3 марта 2024
Ночью магазин не работает заправка самообслуживания
Ернур Сарсенов
Хорошая заправка!
Болат Шаданов
Пистолетчик жоқ
Назар Рррррр
16 декабря 2025
Жаксы заправка адеми всегда заправляюсь
Андрей Чикин
12 сентября 2024
Большая и удобная АЗС
П
Палым Кулмуратов
7 декабря 2023
Супер АЗСы все синойлы,если бы была бы цена как у Роял петрол цены бы не было
Garry Ozborn
21 ноября 2023
Удобно
Абба Аманжол
8 декабря 2023
Новая поправка. Заправляю 95 Через население QR +5% бонус +5% Синойл карта от населения. Итого 10% от заправки. СУПЕР ТОЖЕ😄👍
Показать оригинал · Қазақша
Показать оригинал · English
Ж
Жандос О.
31 мая 2024
Кассир плохо путается и из озина корет
Показать оригинал · Қазақша