Sinpas Kizilkum

12 июня 2025
Очень хороший 👍
Hamit
10 ноября 2025
Современный, стильный, компактный и спокойный уголок. Бухта, в которой она расположена, два маленьких очаровательных острова напротив вас великолепны. Создана дружная, искренняя, отзывчивая команда, что очень приятно. Больше всего мне понравилось проводить время в шикарном кафе на пляже.
F
Fatih S.
24 июня 2025
Мармарис прекрасен, но в AMI есть много недостатков. Только в следующем году здесь закончатся дефициты, и он будет полностью использован.
İsmail Çek
9 ноября 2025
Морской пляж очень красивый, ребята очень вежливы, и если есть проблема, они ориентированы на решение. Было бы очень приятно, если бы обогрев открытого пейзажного бассейна июле термальные бассейны были адекватными и чистыми. В номерах использовались первоклассные материалы, все было чисто и продумано до мелочей, спасибо за все июле
Ziya Şahin
28 июля 2025
Отличное заведение. Однако объект еще не полностью открыт. Парковка не работает. Нет продуктового магазина. Открыты только два магазина. Еда отличная. Побережье и пляжи великолепны. Бассейны великолепны. Тепловая энергия великолепна. Как я уже сказал, у объектов, естественно, есть новые недостатки. Материалы в комнатах очень хорошего качества. Похоже, следующий год будет потрясающим.
D
Deniz Baydar
29 ноября 2025
Я думаю, что это отличное место, конечно, проект Кызылбук также огромен, даже в ноябре отличная погода, чтобы выйти в море, не хватает камней в море, конечно, например, когда все закончится, хватит ли бассейнов, можно ли сделать ресторанную еду более внимательной проблема с парковкой - большая проблема в летний сезон
S
Süleyman Özdemir
18 сентября 2025
Море такое красивое. Хорошее месторасположение. Строительные отходы, выбрасываемые в море, ужасны Подходы сотрудников прекрасны Взгляд руководства не внушает доверия, это очень плохо. Связь очень плохая, очень плохая. Администрация права несправедлива по отношению к закону…
Adnan İnanç
27 июля 2025
Бетонирования больше, чем необходимо. Такое строительство - это слишком много для этой бухты. Это общее мнение всех гостей. Те, кто дает разрешение, все владельцы проектов подвергаются резкой критике. Интересно, как будет решаться проблема с парковкой. Индивидуальные ошибки, неопытность, из-за которой гости раскаиваются, считаются разумными в процессе старта. Несмотря на все это, проект потрясающий....
Filiz Oksay
29 июня 2025
Отличное заведение. Море великолепно. Сотрудники очень вовлечены. Сервис, который становится более красивым благодаря особой чувствительности к консервативному сегменту.
C
CÜNEYT D.
5 ноября 2025
Отлично
Ömer Karabay
23 мая 2025
Строительство еще не завершено, но услуги очень хорошие ... ожидается, что в будущем они будут лучше.
İsmail Pınar
4 октября 2025
Это было замечательное сооружение на природе, незавершенность строительных работ создала препятствия, и мы хотим, чтобы строительные работы были завершены как можно скорее.
Zehra Almıla Öztosun
2 сентября 2025
Море отличное, погода прекрасная ... Есть некоторые недостатки, так как объект еще не достроен ... ежедневные занятия полны веселья и поучительны..
Fenerbahce Cumhuriyeti
21 августа 2025
Хороший выбор для консервативного отдыха
Serpil Erdem
27 мая 2025
Поспешно открытая половина дека на стройплощадке, между рабочими машинами и шумом праздник, очень плохо, и они взорвали канализационную трубу, так что никто не мог выйти в море в течение 2 дней.
H
Hasibe Koparan yavuz
22 апреля 2025
Намного лучше, чем мы ожидали, спасибо
Ali Sağlam
31 декабря 2025
Я поздравляю тех, кто. Они создали красивое пространство
abdulla kaba
14 июня 2025
Красивый вид на отель великолепный дружелюбный персонал Я не понимаю, как проходит время спасибо Синпаш Кызылбук
E
Enes M.
5 апреля 2025
Великолепно , морской воздух, вода великолепны. Мы наслаждались термальной водой.
N
Neşat Neşat zeytin
10 октября 2025
Здоровье труду тех, кто построил очень красивое сооружение
Ömer
31 июля 2025
В консервативной концепции таймшера и отеля. Красивый вид на море.
O
Oktay Yetişkin
21 мая 2025
Он был открыт с большим количеством недостатков, он якобы был создан для консервативных семей попечителей, но в этом отношении почти нет чувствительности.
Ahmet Dertli
Зимой это не очень красиво, но летом это действительно очень красиво.
Adem Baba
Управления, ноль продаж, хорошие номера, маленький туалет
Harun Bulan
16 августа 2025
Позитивно, но немного многолюдно AMI
Murat YASLI
24 сентября 2025
Деку неплохо, но есть недостатки строительство продолжается Мне очень нравится сочетание моря и горячих источников после утренней молитвы AMIZ после полуденной молитвы amiz после молитвы о воссоединении вечности в этом отношении это четырехместное сооружение
Gülin Yiğit
20 августа 2025
Очень приятно, что мы остались довольны никогда не снижайте качество
Fatih Cilasun
Они были забетонированы в процессе строительства, неужели это такая резня природы, что они разграбили национальные парки?
I
ismail k.
19 ноября 2025
Это хорошее место, чтобы провести неделю. Неважно, пиши или сокращай.
İpek Teşoğlu
26 июня 2025
Очень приятное место
T
tarık e.
8 июня 2025
Это хорошая обстановка, AMI, но, похоже, через 2 года она полностью закончится, я надеюсь
I
ibrahim C.
7 сентября 2025
Проект, который был бы идеальным
Ahmet Eren
18 июля 2025
Строительный персонал сократился
Kerem Marangoz
26 августа 2025
Хотя в этом году их может не хватить, я уверен, что через два года они станут лучшим курортным районом региона
Murat Ünlü
14 марта 2025
Глоток свежего воздуха для Мармариса
Osman O
16 ноября 2025
Мы хорошо провели время, что было бы предпочтительнее..
Hacı Murat BULUT
21 сентября 2025
Если рынок откроется, он станет номером 10
Hüsnü Engin
7 августа 2025
В мужском отделении есть люди, которые вступают в смешанные отношения с женщинами, нет места для парковки автомобилей, когда второй этап закончится, он уже слишком переполнен, как он справится с этой толпой
Cahit ATASEVER
Супер
M
Mehmet E.
20 июля 2025
Я думаю, когда все закончится, будет здорово
S
SELCUK SENOL
6 ноября 2025
Последний шаг саммита
Hikmet Aykanat
2 июля 2025
Это увеличит ваш стресс, я не знаю, сколько многоквартирных домов в отеле, где вы оставляете свой автомобиль чистым утром, а вечером находите его июле неузнаваемым...