Синтез

Яша Яковлев
6 мая 2025
Приятное заведение, цена качества, отличные коктейли и очень красивое заведение, приятные и вежливые бармены и официанты. Всё супер рекомендую!
Артур Фахретдинов
28 мая 2025
Клуб кайф,всегда четкая музыка и приятный персонал,отдыхал с одногруппниками и понравился сервис и безопасность клуба,а главное доступность.
тимур рахимкулов
9 августа 2025
Довольно не плохое место. Цены слегка завышена для кальяна. Цена как в городах миллионниках. Качество кальянов также на высоте. Сходить, посидеть, покурить кальян можно. Подала хорошо проветривается. Система вентиляции работает. 🐥
Alex Ramm
4 мая 2025
Коктейли вкусные, шоты в виде пробирок вызывают восторг🥰 Первый поход оставил только приятное впечатление, желаю удачи в развитии и успехов в дальнейшем ❤️
Даниэль Каримов
11 сентября 2025
Очень крутой клуб, недавно открылся, правда мало кто еще знает о нем, но там очень круто и весело, приятная музыка, можно придти с друзьями посидеть повеселиться и поиграть в плейстейшн
Лина
Идеальный клуб,комфортно и все ухоженно.Реально можно отдохнуть и насладиться временем.
Дмитрий Трофимов
8 мая 2025
Четкое заведение, атмосферное, самое то для расслабления в компанию с музыкой и кальянами 🔥
эля я
28 мая 2025
Отличная атмосфера, топовая музыка и быстрый бар! Танцевали до утра — всем советую.Будем возвращаться!
Алёна стодольникова
3 мая 2025
Хорошее качество звука, очеь вкусные и качественные коктейли! Отличный зажигательный ночной клуб! Советую!!
Тимур Мустафин
5 мая 2025
Название клуба говорит само за себя. Чтобы отдохнуть компанией самое то. Персонал самый лучший, особенно охранники. Все четко, мне понравилось!!!!!
Jay Wi
28 мая 2025
Приятная атмосфера, вкусный бар, приветливый персонал, рекомендую
Азамат Гиниятуллин
29 мая 2025
Очень вкусные, хорошие кальяны, и от разнообразия шотов можно сойти с ума
Диана Флюровна
26 декабря 2025
Тут отличная атмосфера Коктейли и бармен самый лучший !!!!
Александра
7 мая 2025
Персонал вежливый. Коктейли пушка, сходить с друзьями самое то🤘🏻
Petrodigy
20 ноября 2025
контингент дурной , интернет не ловит , музыка так себе , отметить из плюсов могу только визуальный стиль
Евгений Кураков
27 июля 2025