Синтез

Boltik0101
26 февраля 2025
Прекрасный сервис с очень уютной атмосферой. Всё везде чисто и выглядит надёжно. Очень приятные сотрудники, все спокойно рассказали, показали и мастерски сделали свою работу. Сдавал телефон с повреждённым экраном, в течении ≈2 дней экран был заменён в хорошем качестве. Спасибо большое.
Helen
14 июля 2025
Утопила в отпуске телефон), просушила, работает, но перестал заряжаться, обратилась в сервисный центр, почистили разъем утразвуком без замены, телефон заряжается как новенький. Спасибо огромное за скорость и профессионализм. Рекомендую.
Андрей Л.
22 января 2025
Обратился с не рабочим планшетом. Проконсультировали. Всё рассказали. Ремонт произвели в кратчайшие сроки. Позвонили по завершении. В общем отличный сервис. Рекомендую.
abaddone
7 мая 2025
Менял аккумулятор на Iphone7. Аккумулятор мой, заказывал на озоне. Поменяли быстро, качественно - следов не осталось. Рекомендую.
Дмитрий Б.
Уже много лет ношу сюда на ремонт технику и очень доволен! Очень доброжелательные и рукастые товарищи работают здесь!)
Качнова Оксана
31 августа 2023
Я в восторге, рекомендую от души! Стильное пространство с уютной зоной отдыха. Вежливый, отзывчивый, профессиональный персонал. Реанимировали старенький стационарный комп оперативно и качественно за сутки. Запрос по срокам был "вчера") Приятные цены и неожиданные бонусы. Огромное спасибо!!!!! Отдельная благодарность администратору Оксане и мастеру Георгию!
Арсений Каменсков
17 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность трудовому коллективу сервисного центра "Синтез" (в особенности – мастеру Олегу) за профессиональный подход к своему делу и по отношению к клиентам, а также за скорость и качество оказанной работы. Не выдержав мук собственноручного "ремонта", отдал телефон на установку нового дисплея и ремонт верхнего динамика. Предварительно заказал комплектующие самостоятельно. В процессе работы наглядно были показаны аспекты, на которые стоит обратить пристальное внимание, и успешно устранены. Видно, что дисплей приклеен надёжно: следов клея нет, зазоров тоже – он плотно прилегает к средней части смартфона. Даже при отсутствии родной сеточки динамика была установлена новая: теперь можно сильно не беспокоиться за проникновение туда влаги. Бонусом установили защитное стекло, которое я приложил к телефону. Идеально. Также обратил внимание на удобное расположение сервисного центра, комфортный зал ожидания и дружелюбный персонал. Рекомендую обращаться, особенно если есть сомнения в необходимости ремонта / обращения в сервисный центр / квалификации специалистов. "Синтез" – отличное место, которое вернёт к жизни ваши устройства, улучшит качество их жизни и Вашей :)
Кирилл Пичугин
Превосходное впечатление. Профессионализм, аккуратность и очень грамотное решение проблем. Чинил материнскую плату компьютера, телефон. Супер
Елена Л.
20 января 2024
Сдавала в "Синтез" смартфон на замену экрану. Хочу поблагодарить персонал за качественную работу. По телефону проконсультировали, предложили оптимальный вариант, на время ремонта дали телефон на подмену, сделали быстро, качественно. Результатом очень довольна. Сотрудники вежливые, доброжелательные. В подарок наклеили гидропленку. Искренне рекомендую!
Usenko A.
13 сентября 2023
Возникла проблема с ремонтом ноутбука.Выбор был спонтанный-Синтез.Центр города,удобное расположение.Как оказалось не ошибся,вежливый и что очень важно грамотный менеджмент.Пригласили мастера выполняющего ремонт с которым обсудили все аспекты и сроки.И через пару дней ноутбук снова в работе.Скорость и качество очень порадовали,Там кстати и небольшой магазин с очень демократичными ценами.Ставлю парням 5+.
Любовь Байдани
14 ноября 2024
Благодарю за быстрый и качественный ремонт ноутбука. Очень вежливое отношение. Отзывчивые сотрудники. Оказали помощь по телефону,не могла дома подключиться к домашнему интернету. Еще раз благодарю.
Рамиль А.
29 июля 2024
Сдавал два айфона на починку, сразу же предложили варианты решения проблемы, уже на следующий день телефоны были готовы (сдавал в разные дни). По срокам все очень быстро, что очень радует. Также хочу отметить очень вежливых и приятных девушек на стойке. В общем обращайтесь, не пожалеете)
Т.76
9 ноября 2023
Славные ребята, спасли ноутбук после залития горячим напитком. Важно, что диагностика и ремонт проходят оперативно, тут же, на месте - в моем случае это было ключевым моментом. По ценнику - адекватно, лишних танцев с бубном не делали, услуг не навязывали, на выполненные работы есть гарантия. В общем, сервис рекомендую, ребята дело знают и работают на "отлично"
17 июля 2023
Персонал вежливый + Работа выполнена достаточно быстро ( 2 дня )+ Звонят клиенту для уточнения по ремонту + Идут на встречу если у клиента есть свои просьбы или условия + Ну и на конец минус , всё-таки итоговая цена услуги ремонта по личному мнению завышена. ( Оценка цены всё-таки сугубо личная т.к. не известно сколько бы запросили конкуренты которые тоже занимаются ремонтом, но считаю , что примерно на 25-30% итоговый ценник мог быть ниже ) В общем желаю данному сервисному центру развития. Клиентам думайте обращаться в данный или другой сервисный центр, все таки + довольно много !
Игорь Анисимов
31 октября 2023
Даже не предполагал, что в нашем городе есть такой достойный сервис. Сдавал телефон в ремонт, администратор Оксана все доступно объяснила по заменяемым деталям, стоимости и срокам выполнения работ. Как говориться - "театр начинается с вешалки, а сервисная компания с администратора". Все работы были выполнены в оговоренные сроки и стоимость. Большое спасибо коллективу компании "Синтез" за профессионализм. Всем доволен и рекомендую этот отличный сервисный центр.
Елена Алексеева
Очень хорошие мастера. Чинят всё просто супер. Всё работает, всё летает. Спасибо, я очень довольна. Дай Бог мастерам много здоровья!
Сергей Голованов
3 июля 2024
Разбил на телефоне экран. Обратился в синтез, быстро заменили на новый, но в процессе эксплуатации был замечен дефект, выключалась подсветка. Экран заменили на новый абсолютно бесплатно. Всем рекомендую обращаться сюда!!
Конрад Карлович Михельсон
27 июня 2023
Попал в этот центр случай но : ехал по другому адресу, но парковка у "Дисконта" была свободной, это как-раз напротив. Зашел, изложил проблему, внимательно выслушали и сразу запустили рабочий процесс, через 30 мин получил работоспособный отремонтированный смартфон . Стоимость ремонта не огорчила. Рад, что попал именно в этот центр. Настоятельно рекомендую : здесь работают Профи.
Helena Denisenko
9 января 2024
Нужно было срочно починить планшет, нашел сервис в навигаторе, позвонил, девушка сказала починим в течении двух дней можно забрать, было разбито стекло дисплея, все остальное работало. В итоге процесс затянулся более 10 дней, нужна была срочность, организация взяла на себя ответственность сказав мне что справятся за два дня, не справились, и в итоге я не отправил планшет в Питер как должен был, и щас нужно будет еще платить за посылку этого планшета. В общем сбили мне планы все по транспортировки. Не нужно больше пожалуйста давать общений если не можете их выполнить)
Руслан .
21 ноября 2025
На выдаче сидит какой то мужчина с тюремным прошлым (мягко говоря) При попытке проверки ремонта - сказал "дома посмотрите, мальчики", хамство высшего масштаба Никакой бумаги об окончании ремонта, пришлось все самому расспрашивать Советую данный сервис обходить стороной
Марина Х.
11 мая 2023
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом техники и комплектующих. Обращались неоднократно за покупками (наушники, шнуры, переходники, гидропленка), цены здесь самые демократичные в городе. Сотрудники вежливо и спокойно всё объяснят, проконсультируют, посоветуют. Молодцы ребята! Сервис по ремонту, на высшем уровне. Ремонтировали телефон 31 декабря сломался!... всё сделали качественно, быстро и не дорого. Спасибо! Ребята молодцы!! Рекомендую!!!
Александра
2 сентября 2023
Очень хороший сервисный центр. Делали два телефона. Очень быстро, аккуратно. Вежливые, исполнительные. Позвонят, скажут какие неисправности. И цены приятные. Буду еще гбращаться! Огромное спасибо!
12 сентября 2023
Не знала что в Серпухове есть Сервис Синтез расположенный в удобном месте,где чисто,культурно есть где подождать,коллектив очень дружный,что не понятно объяснят,предложат хорошие товары,советую если сломается компютор, обращаться только в этот цент!
ДаСерёгаЯ
10 июня 2021
Невероятные в хорошем смысле ребята! Они смогли сделать почти невозможное - починили китайский no-name планшет (Dexp Ursus). У последнего был залит водой дисплей и другая мастерская даже диагностировать это не смога. В "Синтезе", повторюсь, проделали очень серьёзную работу: купленный мной на АлиЭкспресс дисплей не очень подходил, но они заставили его работать. Найти оригинальный сенсор вообще не получилось и ребятам пришлось искать и приспосабливать аналоги... Да, вышло чуть дороже, чем хотелось бы мне и дОльше (главным образом из-за задержек с поставками запчастей), чем хотелось бы моей дочери - владелице планшета, но результат налицо - планшет работает и даже все данные сохранились! Особая благодарность Олегу за терпение и профессионализм и наилучшие пожелания от благодарных клиентов.
игорь кровец
4 февраля 2024
Очень хороший сервисный центр, мастера молодцы, профессионалы.обратился с заменой экрана на смартфоне, сделали быстро и качественно, цены адекватные.Рекомендую.Спасибо большое Оксане.
Владимир Кулагин
20 сентября 2023
В этот сервисный центр я обратился с просьбой о ремонте смартфона. Сотрудники быстро определили неисправность и очень оперативно, а главное, качественно выполнили работу. Приятный и вежливый персонал. Всё очень понравилось. Желаю удачи в работе и процветания. Рекомендую всем у кого возникает необходимость в ремонте.
Ёсся
30 января 2024
Спасибо большое сотрудникам этого центра. В день обращения мне дали телефон на время. Пока мой будет находится в ремонте. Но, оказалось чудо!!!Мне поменяли аккумулятор прямо тут же. Хотя услуга заключалась в трех дневный срок. Сказали подождать всего минут 25 и всё будет готово. Ребята, спасибо огромное за скорость!!!!Ведь в телефонах почти вся наша жизнь🥺Так держать!!! Молодцы 👍👍👍
Ольга Кадырова
9 июня 2023
Оперативно заменили экран, наклеили защиту и поменяли заднюю крышку на Самсунге. Теперь телефончик как новый! Цены приемлемые, есть скидки. Рекомендую!
Александр Романенко
8 сентября 2023
В июне 2023 сдал в ремонт телефон (полностью разбит экран) подчинили за сутки. В подарок поставили защитное стекло. Очень доволен сервисом, качеством. Цена приемлемая. Удобный график работы.
Никита Корольков
16 апреля 2024
Поменяли стекло (не экран) на Galaxy S23 Ultra. При проверке оказалось, что кнопки громкости стали немного западать. Сразу взяли и за час все исправили. Теперь радуюсь починеному телефону, большое спасибо!
sibtranko-test@yandex.ru s.
17 июля 2024
Это не сервис, а шарашкина контора. Даже 1 звезды не заслуживают. Сдавала 2 устройства, часы и телефон, тестировали несколько дней, причина поломки не найдена , по одному из сданных в ремонт устройств предложили купить экран за мой счёт, но без гарантии того ,что дело в нем))), я спросила, а кто будет платить если экран не понадобится, ответили, что за все оплатить должна Я, отдали без ремонта назад. В другом сервисе разобрались за 30 мин с 2 устройствами.
Мария Сидорова
5 декабря 2025
Носила в ремонт ноутбук, но какое-то время не могла его забрать, так как не было денег. После того как его забрала, в один прекрасный день оказалось что его кто-то заблокировал, плюс сейчас WhatsApp читается, походу тоже благодаря этому!
Александр Керенский
20 июня 2025
Хороший сервис, ребята профессионалы своего дела. Уже не раз обращался. Им бы ещё порядрк с временем прихода на работу наладить и было бы отлично
Дима Харитонов
12 апреля 2021
Посещаю данный сервис часто. Всегда остаюсь довольный ремонтом с океаном новых знаний по ремонту техники. Очень общительный персонал, находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё очень детально рассказывают: про проблему, способы ремонта, даже разговаривают с клиентами о жизни. Вообщем очееееньь общительный и дружелюбный персонал. Ставлю оценку ОТЛИЧНО 👍 Про ремонт отдельная тема... Чинят очень быстро, с объяснением. Ремонт качественный. Приносил много техники, все восстановили. Даже ноутбук, который провалялся 2 года в сарае в сыром климате. Весь зелёный от воды и с насекомыми!) Восстановили на ура! 👍 Работать будет ещё долго!! Вообщем самый лучший сервис! 👍👌👍👍👍
Ильнур
21 сентября 2023
Отличный сервис, не в первый раз обращаюсь с разной техникой всё делают в срок и по приемлемой цене, всём доволен, персонал на высшем уровне, однозначно рекомендую👍👍👍
Дарья
24 января 2024
Отличный сервис по доступным ценам, очень хорошие и грамотные мастера, всегда быстро оказывают помощь в случае поломки компьютера, ну и для меня еще удобно, что рядом с домом.
Елена А
3 августа 2024
Ребята молодцы, работают качественно и оперативно, не заставляют долго ждать, знают свою работу и работают на совесть,РЕКОМЕНДУЮ только Синтез⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Максим Батов
1 сентября 2023
Приносил телефон ксиоми с разбитым дисплеем и уставшим аккумулятором. Всё сделали качественно , быстро и по разумной цене . Всё работает хорошо . Рекомендую сервис .
Юлия Опанасенко
28 января 2023
Отдавала телефон в ремонт на замену дисплея - как итог, вы самая крутая организация! Заказ дисплея и на след день он уже приехал, телефон утром отдала и вечером забрала. Все рассказали, объяснили, плёнку на месте поставили сразу. В восторге!!!
Александр Катасонов
3 января 2024
Регулярно сдаю оборудование рабочее на ремонт, принтеры, рабочие компьютеры, что к сожалению, тоже выходят из строя. Ремонтируют, восстанавливая работоспособность. Адекватные сотрудники, ремонт качественный.
Никита Капустин
31 августа 2023
Отдал в ремонт свой Samsung s20 замена стекла, поскольку дисплей в полном порядке. В итоге получил телефон с пузырем в углу экрана, не ровно склеенный зад и перед, зазоры, щели и камера задняя абсолютное мыло. Когда пришёл к ним с вопрос какого черта, мне сказали что это норма, в итоге после жарких дискуссий с умнейшем на планете, телефон приняли обратно на переделку. И скажите себе вам нужны эти нервы и потраченное время?
Матвей Сапронов
12 февраля 2023
Очень хороший сервисный центр. Была замена дисплея. Сделали быстро и качественно. Очень порадовал бонус - наклейка защитной плёнки всего за 500 рублей. Отдельное спасибо администратору Дмитрию. Всё подробно объяснил, качественно наклеил плёнку. Спасибо большое!
Алексей (координатор)
7 октября 2024
Заявки принимают, но не дают номера телефонов инженер (типа конфед.инфа). Как контролировать этого инженера - не знаю, видать на совести директора этой организации, НО.......в надежде что заявка будет отработана как полагается, в течении дня, а выезд на объект совершают с 16:00 в моём конкретно случае, когда нужны были с утра (или хотя бы в первой половине дня. Видать организация живёт по другому времени отличному от всех в РФ. Телефон филиала не работает (ну и чёрт с ним), все подождут...
22 марта 2023
Советую. Отличный персонал, очень приятные и грамотные молодые люди. Качественно и оперативно поменяли стекло на iphone 12. Цена по городу самая приемлемая. Даже задержались после работы ради клиента) очень приятно)) Спасибо вам, процветания!
Natali Radchenko
13 июня 2025
Честно сказать, я конечно не понимаю ничего в компьютерах. Но денег взяли кучу за ремонт(может какую-то часть и правда заменили), но проблему это не решило. Волбщем мне кажется, что не особо понимающие мастера
Алексей Щ.
25 мая 2022
24.05.2022 г. Обратился в данный сервис для ремонта телефона айфон, что порадовало, это единственный сервисный центр который работает с 09:00, а это когда надо срочно очень важно!телефон приняли, выдали подменный телефон, что тоже приятно удивило, в течении нескольких часов починили мой за адекватную цену! Итог:качественное обслуживание, приветливый персонал, оперативное решение проблемы.
Дмитрий Б
5 мая 2022
Необходимо было заменить разбитый экран у мобильного телефона. Обьехал 3 сервиса, остановил свой выбор на этом. Адекватные цены, быстрые сроки ремонта, приятное обслуживание. По итогу все сделали как и обещали в назначенный день, результатом ремонта доволен. Рекомендую для обращения, отличный сервис.
СэмануЭль Графский
9 июля 2021
Всем привет. Хочу рассказать об этом замечательном сервисном центре. Начну с того что сам я из Москвы и был в Серпухове проездом в гости. И как вовремя в чужом городе у меня накрылся телефон (модель Huawei p10 lite). Открыв Яндекс ,вбил в поиск и увидел этот сервис. Прочитав отзывы, мигом рванулся туда. ОЧЕНЬ приветливые и отзывчивые сотрудники. Взяли телефон, быстро нашли проблему и так же быстро её устранили. Вообщем теперь я спокоен, что в случае чего сразу сюда снова. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! ;D
8 сентября 2023
Отличный сервис! Персонал сделал все быстро, четко и качественно! Всем рекомендую, устранили сложную неисправность! P.S. У администратора Оксаны шикарная улыбка
Наталия Васильева
14 июня 2021
Я очень довольна,что обратилась в жту организацию.По телефону позвонила,чтобы заказать экран на телефон.Привезли стекло,позвонили что могу прийти и сдать телефон в ремонт. Вечером сдала телефон в ремонт,утром забрала готовый и еще дали гарантию. Ремонендую эту организацию