Сиора

Меню

Луиза П.
Хочу оставить отзыв о кафе-караоке «Сиора» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова❤️ И главная причина моей любви к нему — это невероятно вкусные осетинские пироги! Честно, в городе сложно найти такие же аутентичные и сочные: тесто тонкое, начинки много, и готовят их с душой. Обожаю с сыром — пальчики оближешь! Но фишка в том, что здесь это не просто еда, а часть атмосферы🔥Зажигательные песни в караоке, уютный интерьер, и ты сидишь с бокалом чая или чего покрепче🥂ешь горячий пирог и подпеваешь друзьям. В принципе, это идеальный досуг для компании. Если хотите душевного вечера с вкусной едой — Сиора лучший вариант. Всем рекомендую!👍🏻
Алена Гурина
Заведение, которое никому не посоветую. Ни кухня, ни сервис не порадовали от слова вовсе. Ожидание невероятно долгое, и об этом не предупреждают. На компанию из 6 человек все блюда выносили в разнобой. Официант не спешит ни вынести заказ, ни забрать грязную посуду со стола. Приборы, к слову, выносят не в корзинке и даже не на тарелке - официант просто несёт "букет" из вилок в руке. Картофель фри, фарш в янтыках и пироге - не солёные. Мясная нарезка выглядит очень неаккуратно - куски мяса и колбасы разной толщины. Нас вопрос, почему в тарелке не было бастурмы, как указано в меню, нам сказали, что просто меняют меню и теперь она туда не входит, но никто заранее об этом не предупреждал. Даже лепёшка не свежая (а могли бы разогреть). Относительно вкусными можно назвать шурпу, лагман (но лапша в нём невероятно толстая), мясная сковорода (но весьма жирная), осетинский пирог (плотное тесто, совсем не похоже на тесто для такого пирога). И вишенка на торте - про один салат из заказа забыли вовсе. Из хорошего в кафе только цены, но лучше заплатить больше и получить хоть какое-то удовольствие.
Рома Девятериков
Очень вкусная кухня, мангал и осетинские пироги супер! Уютная атмосфера, в субботу попали на вечеринку с Dj и ведущим, очень понравилось! Удобно, что есть парковка 🔥
Артём Дёмкин
Сидели на втором этаже, уютная атмосфера, отлично провели время и с удовольствием пели в караоке! За четверых человек счет вышел 3.500₽ с учетом, что на столе были блюда с мангала 🔥
зарема а.
Были приятно удивлены вечеринкой в субботу. Честно сказать не ожидали, такой классной атмосферы. Пришли как всегда за вкусной кухней, ушли сытые, уставшие от нескончаемых танцев и песен в караоке(караоке кстати тоже по адекватным ценам в рамках нашего города) Личная рекомендация от меня😉пирог с сыром и салат с хрустящими баклажанами в этом заведении-должен попробовать каждый Огромное спасибо персоналу заведения Сиора 🥰
Виолетта Л.
Приятно удивили цены, редко встретишь блюда по такой стоимости 🔥 Приезжали на машине и там есть, где её поставить, в отличии от других мест, к примеру в центре. Покурили кальян, тоже понравился. Обязательно вернемся! Теперь хочется побывать на вечеринке с Dj 🙏🏻
Устинова Анна
24 декабря 2025
Отлично преобразился зал после ремонта , понравилось новое меню . Все было очень вкусно , так же приятно удивили цены 👍 Приятные и вежливые люди тут работают , создали лучшую атмосферу 🫶 Большое спасибо за наш вечер 🌹
Антон Сычев
Побывали в вашем прекрасном заведении, вернёмся к Вам ещё не один раз. Кухня превосходная, приятное обслуживание и классная атмосфера!!!
Лиля Сулейманова
Мы постоянные посетители этого кафе! Очень уютная обстановка 👍, вкусная кухня, вежливый, внимательный персонал 🥰. Благодарим 🙏. Ценим❤️🥰
Елена Маковкина
20 ноября 2025
Очень атмосферное место. Отличная вкусная кухня. Большой зал для корпоративных вечеринок. Есть караоке.
Азиз Ибраимов
Лучшие Пироги в Крыму 👍 Кухня очень вкусная 100% Рекомендую 👍
Игорь
26 декабря 2025
Отличное место, вкусно готовят, вежливый и обходительный персонал, приемлимые цены, рекомендую!!!
Aleksandr Chebarov
Заезжаю за осетинскими пирогами. Очень вкусные. Советую.
Марат Сабанов
Отличное заведение ! Рекомендую!)) кухня вкусная!
В воскресенье 28.06 хотели попробовать хвалёные осетинские пироги, пришли, но там на улице всё разворочено, похоже кафе не работает.
Зарина Сабанова
Отличная кухня 👍
Виктор Ч.
23 марта 2021
Уютное место . отличная атмосфера. Умеренные цены и адекватные цены.
Константин Чернышов
Все прекрасно
клочков николай
28 декабря 2025
Заведенье ужасное готовят не вкусно суп с фрикодэльками гав ...о не заслуживает даже пол звёзды
Анна С
30 декабря 2020
Отлично, вкусно и не дорого!