Сипан

IPS L
26 марта 2025
Вкусное люля, Лагман, салаты , шурпа, чай с чабрецом огонь ! Цены очень хорошие! Быстрое приготовление, все очень понравилось. Были больше трех раз, и каждый раз без проблем с Качеством и вкусом ! Соус к мясу просто идеальный , баланс вкуса на высоте ! И кислый и сладкий и пряный !5+++
Алексей Коканов
4 декабря 2025
Отличный уютный уголок,стильное оформление и несколько залов подойдут для разных случаев(свидание,встреча с друзьями или семейный ужин)где с комфортом и под приятную музыку можно вкусно покушать.Еда очень вкусная,свежая и очень красиво оформлена.Особенно отмечу вкуснейшую солянку и шашлычёк.Внимательный,вежливый и гостеприимный персонал.Быстрое и точное выполнение заказов, готовность помочь с выбором или предложить альтернативу.
Илья
14 мая 2025
Очень вежливый и дружелюбный персонал, еда просто на высшем уровне, отдельная похвала мясу его готовят восхитительно рекомендую, уютная атмосфера, вообщем место где можно вкусно и не дорого поесть
Aleksamoa82
27 января 2025
Шашлык самый сочный и вкусный,Супы, Салаты,люля это нереально вкусно .Все очень вкусно.Всем советую посетить данное заведение.А самое главное отличные цены.
Белов Алексей
6 июля 2023
Знаете что такое божественная шурпа ? А вкусные люля? А как же тандыр и шашлык ? Если нет , то вам сюда ! Европейская и азиатская кухни , все делается для себя( домашняя обстановка) , всегда приветливый персонал , роскошная кухня, замечательное место для банкетов . Обедаем там с 2019г по сей день, все молодцы. Спасибо.
Дмитрий Адеев
2 марта 2025
Самый лучший люля-кебаб в городе! Всегда свежий и горячий. Классный выездной шашлык-мастер
Мельников Юрий
25 марта 2025
Шашлык самый,самый,самый жесткий 2 куска еле прожевал и то когда порезал на куски. остальные оставил хозяину мише. по карточке оплату не принял давай говорит налом. никакого документа не дал.видать налоги платить не для него. приехал с настроением а уехал с настроением куда я попал.друг со-мной тоже не доел шашлык.будем проезжать мимо этого сапсана
Алексей К.
23 сентября 2024
Случайно заехали, все вкусно, шурпа обалденная! Немного прохладно осенью в зале. Шашлыка много, сочный, люля нежная с картошкой фри.
Валентина Стрыкало
14 ноября 2022
Ехал поздно вечером, вместе с голодным желудком😥 Увидел на обочине кафе Сипан поскольку выбора не оставалось, решил покушать здесь. Друзья, вы не представляете, на сколько я был счастлив когда первая ложка лагмана попала ко мне в рот😂 Тут же заказал мясо с маринованным лучком и соусом, хрустящие шанпиньоны, салат и практически все меню😂 Все было невероятно вкусно! Теперь с женой каждые выходные заезжаем чтобы получить дозу эндорфина! Рекомендую всем, честно, не пожалеете!
Бабичев Слaва
13 мая 2023
В целом, хорошое кафе. Можно не плохо покушать, на втором этаже располагается банкетный зал который можно арендовать для мероприятий. Персонал адекватный, уважительно общаются, официанты работу знают, вовремя приносят пищу и убирают посуду. Советую заглянуть. Всем добра!
Алексей Поляков
По возможности всегда заезжаю , шашлык огонь, персонал 👍
Павел Романов
14 апреля 2024
Очень вкусный шашлык и почти всегда любое мясо в наличии, сервировка заказов идеальная, очень нравится.
кафлан алиев
24 апреля 2023
Кафе , которому уже «100» лет! Все эти годы шикарно приготовленное мясо и не только! Второй этаж с банкетным залом, что позволяет провести корпоративы и другие мероприятия.
Aleksandr Kudelko
2 июня 2021
Без преувеличения могу сказать это лучшее придорожное кафе которое я посещал. Великолепная кухня, недорого, внимательное обслуживание. Из минусов маловато места и ужасная прилегающая территория... Короче эстетики не хватает для полного счастья 😇
Светлана Тутова
21 августа 2021
Снизила оценку только за то, что заказывали столик к определённому времени, а горячее ждали больше часа а так горячее мясо вкусное, салат греческий не очень.
Анна Гергель
23 октября 2023
Уютная атмосфера,очень вкусная кухня,ребята молодцы!!!!Шашлыки,люляшки на пять с плюсом
Alexandr к.
Очень вкусный шашлык, девчонка бегает успевает
Юрий Жолудев
15 сентября 2022
Шашлык огонь,люля из говядины просто супер,в шурпе и лагмане хотелось бы мяса по больше,часто бываю в Тагиле,всегда обедаю здесь, рекомендую
Алексей Муханов
24 декабря 2023
Шашлык, люля, лаваш!!! Всё очень вкусно и качественно. Заказываю не первый раз. Рекомендую.
Лариса
6 марта 2020
Отменный лагман, вкусная самса. Когда бываем в Тагиле, обедаем только здесь. Очень нравится обстановка и обслуживание. Ну и кухня, главное :)
Андрей Пономарев
9 апреля 2019
Вкусно, цены адекватные (для кафе), не плохое обслуживание. Оказалось ближайшее кафе где можно было поужинать после семи вечера. В картах рабочее время до 00, а на табличке, на входе 22:00.
Валентина Закриева
30 апреля 2025
Всё отлично, еда, обслуживание, придём ещё!
дима балаев
23 июня 2020
Хорошо кафе, можно хорошо и сытно поесть, как по мне не дорого. Теперь про интерьер, здесь все куда хуже за это и минус 1на звезда, очень давно не делался ремонт.
Александр К.
29 августа 2023
Отличная аутентичная вкусная кухня. Даже чай с подачей на свече хорош.
Альфия Ганиева
16 июня 2018
Иногда бываю здесь. Готовят очень даже хорошо... но вот в последнее посещение шашлык был несколько суховат. А так - все, как всегда, свежее и очень вкусное!
Сергей Черноусов
24 сентября 2024
Можно хорошо покушать, интерьер своеобразный, персонал Приветственый
андрей
4 мая 2021
Хорошее кафе. Вкусный шашлык. Вкуснейший люля-кебаб. Банкетный зал большой и всё хорошо сделано.
Сергей Палатов
23 ноября 2025
Лучший шашлык в городе
Сергей Кудряшов
26 августа 2025
Приятная обстановка, вкусно и недорого, спасибо.
Елена Полева
28 декабря 2025
Спокойной посидели. Вкусно покушали)
Мария
8 ноября 2024
Лучшие шашлыки в городе. Вот и весь отзыв. Мы звоним, заказываем, и наслаждаемся.
Юрий петрушков
5 января 2023
Постоянно покупаем шашлык в данном кафе. Всегда довольны. Вкус на высоте. Рекомендуем👍
Александр Коновалов
28 июля 2024
Очень вежливый хозяин! Готовит замечательно!
kkrroolliikkk
Очень вкусный шашлык 🤌
Александр К
4 января 2024
Всё меню очень вкусное! Видно, что повара стараются угодить гостям даже если просишь что-то особенное! В помещении немного свежо зимой и не мешало бы отремонтировать туалет, ну это если придираться
Виктор Черенков
6 декабря 2022
Вкусный шашлык и лагман в обед заехов и на работу не охота патом там бы и поспать после плотного обеда
Юра
19 марта 2020
Очень вкусно и просто. Свеже приготовленные блюда, демократичные цены.
Андрей Н.
10 декабря 2025
Еда очень вкусная, по домашнему
антон дубков
12 февраля 2024
Очень вкусно, быстро и недорого
Людмила Низаитдинова
27 декабря 2023
Достаточно вкусно,продукты свежие,всегда беру шурпу там
iiilv L
4 октября 2025
Готовят хорошо, рекомендую
Виктор Перешеин
12 апреля 2025
Все очень вкусно большое спасибо
30 июня 2021
Было все очень вкусно,. Всем совету кто будет в Нижнем Тагиле. Это лучше чем шаверма.
Юлия Кузнецова
9 января 2023
Кухня вполне приличная, но в салатах СЛИШКОМ майонезно. И да- с музыкой какая то странная штука
Екатерина Чусовитина
27 апреля 2023
Очень вкусно готовят, мне всё очень понравилось. Непременно туда вернусь ещё покушать.
Алексей М.
30 августа 2020
Очень вкусно кормят! Всегда захожу по приезду! Чисто и уютно!
Артём Краснов
30 ноября 2025
Доставка быстрая, еда вкусная
Алексей
19 ноября 2018
Очень вкусно готовят, все горячее, официанты приветливые.