Sips Nails

Анастасия Уфимцева
12 ноября 2025
Всё отлично, всё понравилось, ноготочки просто ВАУ, персонал приветственный, дружелюбный, напоили вкусным чаем, приятная атмосфера, спасибо мастеру за такую работу ❤️ Если бы я жила бы в Новосибирске, то ходила бы туда постоянно, но пока я только проездом из Омска. Спасибо ☺️
Андрей Тур
28 марта 2023
Все максимально дёшево. Интерьер дешевый. Кресло непрофессиональное. Обычное с атоманкой. Сидишь подогнув колени, ноги затекают. Кофе дешевый. Конфетки к нему тоже - максимально дешевле. Мастера в обычной одежде, без накидок и халатиков. Педикюр - хотели только ногти. При этом без замачивания. Сразу. Насухую. Про пятки спросила отдельно делать или нет. Делала очень суетно. То одну ногу, то вторую. Как будто что-то забыла. Не очень профессионально. На фоне еще шли Сваты. Это вообще зашквар. Молодые девчонки фоном смотрят Сваты)) Единственное, что понравилось - лампы с уловителем пыли. И в конце - очень дорого. Непонятно за что. В целом впечатление негативное. Не рекомендую.
Татьяна Нацвина
14 декабря 2022
Девочки, профессионалы своего дела, очень классный и маникюр и педикюр. Делаю и ручки и ножки теперь только здесь . Люблю френч, «улыбка» всегда безупречна и идеальна, смотрю и любуюсь каждый день на свои ноготки ))) спасибо девчата
Анастасия Герих
4 февраля 2022
Очень понравилось в студии, приятный интерьер, кофе всегда предлагают, мастера работают быстро и качественно, покрытия под кутикулу, блики идеальные, все нравится
3 октября 2020
Спасибо Лере за ноготочки😉 очень уютная студия, отличный мастер!
Анастасия Дёмина
4 февраля 2022