Сирбиус

Руслан Марачёв
29 июля 2024
Доброго времени суток. Если вы читаете этот отзыв, то точно выбираете себе строительство бассейна. Наш бассейн был запущен 20 мая 2024 года. Прошло чуть больше двух месяцев и пришло время оставить объективный отзыв. У меня тоже стоял сложный выбор. Я обзвонил кучу компаний, приезжали замерщики, обсчитывали стоимость работ и материалов. Где-то было дешевле, где-то дороже, но были какие-то сомнения. После того как я пообщался с Иваном (компания Сирбиус), то все сомнения у меня пропали и я точно знал, что заказывать строительство буду именно у них. Подкупили меня также отзывы от клиентов с фотографиями. И видео ролики на ютубе от компании. Это я считаю тоже большой плюс. Сразу хочу сказать, что моя локация - Анапа, а компания находится в Краснодаре. Но меня это даже не смутило. Проект не обычный, бассейн 5х3 к террасе. И вот 16 марта всё началось. Демонтаж части отмостки, копка котлована и так далее… Этапы строительства контролировал прораб Александр. Также было спроектировано и установлено техпомещение под оборудование (фильтрация по установленному времени (у меня включается в 9.00 и выключается в 21.00), станция дозирования химии (хлор и -Ph), автоматический долив воды. В бассейне смонтировали скиммер, донный слив, две форсунки на подачу воды и одна форсунка на пылесос (пылесос в подарок), два прожектора по 25 Вт (два пульта к ним). И всё это из нержавеющей стали. Пленку ПВХ (лайнер) выбрали тоже необычный цвет (плёнка Haogenplast, Concrete серая). Смотрится дорого - не пожалел. Все работы были проведены в соответствии с указанными в договоре сроками. Оплата проходила частями, согласно графика платежей ( у меня их было четыре). Также Иван помог с облицовкой бассейна (на замер приехал Артур - отдельное ему спасибо и мастеру Руслану который укладывал камень). Изначально я хотел террасную доску, но когда уложили камень, то понял, что выбор сделал правильный. Это практично и на долго. Пару дней назад вышел из строя датчик дозирования Ph. Сообщил об этом Ивану и на следующей день поменяли датчик и произвели настройки. Напомню что на всё даётся гарантия. На чашу бассейна ( монтажные и ремонтные работы) одна гарантия, на оборудование гарантия от производителя. Это я считаю не маловажный фактор. Что компания Сирбиус (в лице Ивана) не бросают своих клиентов один на один с твоей проблемой. По окончанию строительства представитель компании (в лице Ивана) приехал и принял все работы. Обучил как пользоваться оборудованием и оставил инструкцию, чтобы можно было первое время обслуживать по бумажке. Как ухаживать за бассейном. Показал сам лично как правильно пылесосить. И в конце ещё подарил два махровых халата с логотипом компании на спине. Так что я лично не о чём не жалею. Очень приятно было иметь дело с Иваном и компанией Сирбиус. Если кто-то пожелает посмотреть как выглядит мой бассейн в живую, я только за. Приезжайте и смотрите. Мои контакты у Ивана есть. Большое спасибо Ивану и всем кто принимал участие в строительстве моего бассейна. Побольше вам хороших клиентов. С уважением, Руслан Алексеевич.
Никита Грущин
11 марта 2025
Чуть больше месяца и наш полноценный бассейн на участке готов, со всей отделкой, фильтрацией и подсветкой. Сезон уже простоял, нареканий не возникло.
Викусичка М.
Как я счастлива, что на просторах интернета нашла Сирбиус.Я давно мечтала о своем доме и бассейне и ребята мне в этом помогли, у меня было 100 вопросов, мне все объяснили без лишней воды.Я очень благодарна компании Сирбиус за мой бассейн с отделкой, фильтрацией и подсветкой.Это чудо чудесное
Александр Дмитрин
13 февраля 2025
Отстроили отличный бассейн в нашем гостиничном комплексе. Также теперь обращаемся для чистки и обслуживание тоже делают. Рекомендую фирму.
Дмитрий К.
27 февраля 2024
Никогда не оставлял отзывы, но тут не могу обойти стороной эту крутую компания🙏🙏🙏 Итак, обратились мы в компанию Сирбиус, и о, боже, как я рад, что выбрали именно их🔥 в первую очередь, хочу сказать слова благодарности Ивану – мэнеджеру, котрый нас встретил. Очень приветливый, отзывчивый парень. Несмотря на то, что у нас было сто вопросов, и мы не сразу могли решить, как точно хотим видеть будущий бассейн, Иван с невероятным терпением все нам объяснял. Ни разу не видел, чтоб его это раздражало, всегда с улыбкой и с радостью шел на встречу нашим пожеланиям🙏 Сам процесс строительства шёл гладко, без запинки. Команда Сирбиус – настоящие профи своего дела. Они делали все быстро, аккуратно и, что самое важное, качественно🔥 Когда бассейн был готов, мы просто не могли поверить, что это наш двор преобразился до такой степени. Все выглядело даже лучше, чем мы себе представляли. Дети в восторге, а это уже о многом говорит. И что еще удивительно, даже после завершения всех работ, Иван все еще интересовался, всё ли нас устраивает и обещал помощь в случае каких-либо вопросов. Ребята, если вы думаете о строительстве бассейна, то смело обращайтесь в Сирбиус. они реально делают классную работу. большущее спасибо Ивану и всей команде за наш маленький райский уголок. В общем, твердая пятерка от нашей семьи!👍
Анжела Р.
30 июня 2024
Пишу отзыв спустя почти год! Долго выбирала компании, пока не столкнулась с менеджером Иваном и компанией Сирбиус. Иван просто космос! Всё чётко, по делу, без лишней инфы, с глубоким знанием своего дела. Уважаю таких людей. Бассеин-это самое лучшее вложение капитала в удовольствие. Мы благодарны компании Сирбиус за оперативность, консультации по стройматериалам и эксплуатации. Мечты сбываются!
Алла Сергеева
28 марта 2025
Мечту воплотили мою в реальность, крытый бассейн - это просто шикарно, круглый год можно купаться несмотря на погодные условия. Все сделали качественно и со вкусом. Рекомендую.
Ирина Сверчкова
22 апреля 2025
Уже прошло три года как построили себе полноценный бассейн на участке, и с полной уверенностью могу рекомендовать компанию Сирбиус - строят реально обалденно!
Светлана Горбылева
16 июля 2024
В этом году нам отстроили обалденный крытый бассейн специалисты этой фирмы. Понравилось как четко работали, смету составили быстро (в дальнейшем ничего не доплачивали). Понравилось также что уложились ровно в указанный срок.
Семен Юдин
7 августа 2024
Компанию смело могу рекомендовать тем кто хочет себе красивый и надежный полноценный бассейн. Строят качественно и материалы используют хорошие. Нашему бассейну уже второй год.
Ирина Логова
28 октября 2024
Первое что очень понравилос, это качественная консультация по материалам и оборудованию, второе то что в проекте учли все что мы хотели увидеть в своем бассейне. Результат работ очень порадовал. Спасибо!
Любовь Хренова
20 октября 2023
Спасибо огромное Компании Сирбиус, менеджеру Ивану, бригадиру строителей Александру и его бригаде, за качественную работу в строительстве бассейна и укладке тротуарной плитки. Работа сделана в срок. Ребята всегда были на связи, отвечали и консультировали по всем вопросам. Мы очень довольны работай и результатом. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Александр П.
30 марта 2023
Решили построить себе бассейн. Но с технологией строительства не знакомы толком. Обратились в данную компанию менеджер Иван предложил три варианта строительства композитный,монолитный и бетоноблочный бассейн. Все объяснили, вместе подобрали форму бассейна и материалы для строительства и отделки. Мы выбрали бетоноблочный бассейн и не разу не по жалели. Сам я не справился бы с работой. Прислали бригаду отличных мастеров(отдельно хочу поблагодарить прораба Александра) . Все работы выполнили быстро и четко, раньше срока сдачи по договору. Рад, что обратился именно в эту компанию.
Ирина Грачь
3 июля 2024
Начиная от проектирования и строительства бассейна, все шло по указанным срокам. Все работает прекрасно, бассейн с подсветкой и подогревом. Купаемся уже 2 месяца. Рекомендую.
Карина Глушева
8 октября 2024
Весной в этом году компания построила нам обалденный бассейн с подогревом, купаемся даже вечерами, так как вода теплая. Все супер, спасибо за качественную работу.
Сергей Черничков
19 января 2024
Компанию рекомендую однозначно, отстроили мне в загородном доме бетонный бассейн под ключ, все в лучшем виде, террасная доска, подсветка и подогрев воды. Рекомендую.
Денис Горбин
15 апреля 2025
Качественно и точно в срок построили на участке нашего хостела бассейн. Работали аккуратно, все запустили и проверили. К сезону готовы на все 100%)
денис п.
6 октября 2023
Работа по строительсту бассейна выполнена качественно и в срок, покупкой доволе, неудобств в период строительства не испытывал, сделано все профессионально и качественно. Вся семья , а особенно дети довольны, будем испытывать временем. Особенно хочу выразить благодарность менеджерам Богдану и Яну за понятную консультацию, а так же бригадиру Александру-спасибо!
Владислав Самойлов
11 июля 2025
Строят качественно, по срокам не подкачали. Дети с супругой в полном восторге.
Виктория Дашина
6 февраля 2024
Шикарный отстроили нам в прошлом году бассейн. Спасибо большое за профессионализм и то что по срокам уложились как и обещали. Летом успели насладиться купанием в бассейне. Компанию рекомендую.
Ирина Андреева
12 сентября 2024
Для нашего гостевого дома заказали строительство бассейна с подогревом. Предложили массу вариантов под наши требования, учли все пожилания по дизайну + в бассейне подсветка по периметру. Одним словом получилось классно. Спасибо.
Николай Гозаев
19 июля 2024
У нас с братом небольшой семейный бизнес, есть небольшой гостиный дом и в этом году решили поставить уличный бассейн по просьбе постояльцев. Обращались мы в эту компанию, не прогадали, бассейн быстро нам отстроили, все работает отлично, также обращаемся сюда же для обслуживания.
Алена Брежник
25 июля 2024
Советую присмотреться к этой компании, тем кто задумался строить себе бассейн полноценный. С прошлого года уже у нас бассейн который построила эта компания. Проблем нет, также нравится что и занимаются обслуживанием.
Анна Городецкая
28 сентября 2024
Нашему бассейну уже 2 года, строили нам его специалисты Сирбиус + они же и обслуживают. Все супер, классная работа.
Виктория Галушник
4 марта 2025
В восторге в полном от установленного крытого бассейна с подогревом. Круглый год купаемся. Рекомендую компанию однозначно.
Сергей Дядев
8 августа 2024
В этом когду компания остроила нам на участке отличный бассейн под ключ, подогрев, очистка и т.д, все сделанно грамотно. Спасибо!
Виктория Даниилова
5 июля 2024
Спасибо всем кто был причастен к строительству нашего бассейна мечты, получилось все реально обалденно. Купаемся с детьми и гостями уже второй месяц, вспоминаем вас только теплыми словами.
Быкова А.
2 мая 2024
В первую очередь я хочу поблагодарить менеджера Ивана, очень классно консультировал по комплектующим, стройматериалу и дизайну бассейна. Второе что понравилось, это как слаженно и профессионально работали мастера. Бассейн в срок нам построили под ключ. Я и дети в полном восторге. Спасибо.
Светлана Белеева
17 апреля 2024
Скоростью и качеством выполненных работ осталась очень довльна. Бассейн просто идеально такой как я и хотела, уже даже шезлонги прикупила. Ждем - недождемся сезона).
Карина Мирошкова
5 июня 2024
Спасибо компании за воплощения моей и моих детей мечты в реальность. Построили нам в этом году просто суперский бассейн, с подсветкой и подогревом. Купаемся с большим удовольствием. Еще раз большое спасибо.
Юлия Титаренко
27 июня 2024
Очень давольна, что обратилась в эту компанию. Все сделали на высшем уровне, очень быстро, аккуратно. Рекомендую. Спасибо большое за вашу работу.
Павел А.
2 ноября 2023
Хотел поблагодарить ребят и выразить свою благодарность команде компании Сирбиус, за проделанную качественную работу на всех этапах строительства бассейна. Мы очень довольны сотрудничеством с Вами. Вам процветания. Спасибо большое
Николай Юрьев
25 июня 2024
В этом году нам компания установила на участке полноценный бассейн, давно о нем мечтали. Все работы выполнены в срок и качественно. Качественно свою работу делаю, в этом убедился я на собственном опыте. Рекомендую.
Валентина Суботина
6 марта 2024
Специалисты компании воплотили мою мечту в реальность, с детства мечтала чтобы в моем доме был полноценный большой бассейн. В прошлом году моя мечта сбылась, я просто в полном восторге от результата выполненных работ. Рекомендую.
Дмитрий Бегалев
22 мая 2024
Решились все таки в этом году установить полноценный бассейн на участке дома. Обратились в эту компанию, и не прогадали ни сколько. Довольно быстро и качественно работали. Получился реально достойный бассейн с подсветкой. Рекомендую.
Ирина Строкатова
28 августа 2024
С прошлого года присматривалась к работам этой компании, и этой весной все таки сделала заказ, строили мне крытый бассейн. Коротко могу сказать, работу сделали качественно и точно в казанный в договоре срок. Так что рекомендую.
Андрей Дятченков
10 сентября 2024
В указанные сроки бассейн построили, все лето пользуемся с большим удовольствием. Плюс удобно что компания занимается и обслуживанием.
Павел Дидяев
5 сентября 2024
В этом году с компанией Сирбиус реализовали нашу мечту, а точнее большой крытый бассейн отстроили. Про компанию Сирбиус могу отозваться только в положительном ключе, свою работу выполняют на совесть.
Кирилл Худяков
18 сентября 2024
То что сюда обратился не прогадал, бассейн отстроили достойный нам этой весной, также заказывали обслуживание. Ребята грамотные и делают работу свою на совесть.
Андрей Прикупной
2 сентября 2024
В гостиничном комплексе в этом году компания установила два полноценных бассейна. Что могу сказать - Работу сделали в аккурате, качественно и даже раньше заявленных сроков управились. Также удобно что и занимаются обслуживанием бассейнов.
Евгения Лазарева
24 октября 2024
Бассейн от этой компании нас радует уже третий год, раз в год вызываем специалиста для обслуживания. Все супер. Рекомендую компанию тем, кто адумался о полноценном бассейне в доме.
Сергей Лисцов
26 февраля 2024
Нашему бассейну уже второй год, состояние как новое, все функционирует без нареканий. Спасибо компании за качественную работу. Рекомендую.
Дмитрий Сопкин
16 мая 2024
На участке гостевого дома поставили в этом году отличный полноценный бассейн, все достойно оформлено, с подсветкой и все аккуратно. Ребята профи и это чувствуется.
Маргарита Гландешева
22 января 2024
В прошлом году все таки созрели на строительство бассейна на участке загородного дома, у соседей по участку видела бассейн оооочень мне он понравился, у них же и взяли реквизиты этой компании. Про компанию отзовусь положительно, сразу просчитали смету и проконсультировали по бассейнам и т.д. В срок бассейн нам сделали, все лето отдыхали с детьми, это нереально круто).
Зинаида Суботина
23 мая 2024
На участке нам отстроили просто шикарный полноценный бассейн, с подсветкой и т.д. В полном восторге что заняло времени у мастеров всего чуть больше месяца. Уже купаемся с детьми, не нарадуемся).
Дарья Гушакова
1 апреля 2024
Нанимали компанию для строительства уличного бассейна на территории нашего гостиничного комплекса. Финальный результат оправдал все наши ожидания. Рекомендую компанию, строят классные бассейны.
Олеся Шиганова
9 апреля 2024
Спасибо за профессиональную консультацию и своевременное строительства бассейна. Очень аккуратно и красиво получилось. Спасибо что вооплатили мою мечту в реальность.
Светлана Лозовик
26 марта 2024
Честно сказать и не думала что когда нибудь у нас на участке будет полноценный бассейн. В итоге в мечта сбылась. Бассей обалденный отстроили, с подсветкой, лестницей и т.д. Джен недождемся лета.
Сергей Наришов
5 марта 2024
Компанию рекомендую, грамотно и в указанные сроки были выполненны работы. Бассейн получился достойный.
Дарья Глушкова
14 февраля 2024
Спасибо большое компании, мою мечту воплотили в прошлом году в реальность. Установили шикарный бассейн, все лето в нем купались. Подруги мне все обзавидовались. Спасибо за вашу профессиональную работу.