Сирин

Марина Батина
6 марта 2025
Огромный ассортимент сувениров с символикой Ярославля, дешевле, чем на набережной в палатках. Помимо этого есть хрусталь: вазы, рюмки, фужеры, Гжель и всякая роспись, керамика (фигурки), футболки с медведем и символикой Ярославой. Приветливые продавцы всегда помогут с выбором! Рекомендую!
Алла М.
Очень хороший магазин. Сувениры, подарки, тут можно найти всё. Отзывчивый персонал. Всё расскажут и обязательно помогут с выбором. Спасибо большое
Наталия
3 августа 2025
Неплохой выбор сувениров, много интересного, персонал вежливый, качество товаров соответствует требованиям покупателя, можно подобрать на разный кошелёк. Советую
Светлана Кудряшова
Чудесный магазин с подарками и сувенирами, всегда нахожу что-то в подарок.. И цены очень радуют... Приветливые продавцы, помогут с выбором! Пусть "Сирин" будет всегда!!
Тигран Папоян
7 июля 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом, приезжал в Ярославль на пару дней, и зашёл экспромтом, продавцы терпеливо ждали, и вежливо отвечали на мои вопросы, в итоге ушёл с покупками. Спасибо вам. Рекомендую
💛Елена Солнечная💛
22 февраля 2022
В этом магазине представлены сувениры, посуда из хрусталя и другие изделия. Одно плохо, в этом магазине (несколько) очень наглые, злые тетки-продавщицы, которые позволяют себе нагло вести себя с покупателями - хамят, не дают спокойно выбрать, подумать, позволяют себе покупателю говорить гадости. Таких продавцов надо гнать в три шеи! Хорошо, если мой отзыв увидит начальство магазина и примет меры.
Аркадий Г.
4 февраля 2022
Отличный (один из трех в Ярославле) магазин аутентичных сувениров. Есть очень достойные произведения из майолики. Каждый раз, когда бываем в Ярославле обязательно заходим в магазин "Сирин" и всегда что-то покупаем.
Kirill Chavez
13 марта 2022
Отличная сувенирная лавка, от выбора глаза просто разбегаются и цены приемлемые. Продавцы знают свой товар и всегда подскажут и дадут совет. Если вам нужен сувенир то вам именно в этот магазин!
Михаил
12 июля 2019
Прекрасный магазин. Продавцы очень добрые и милые. Они всегла подскажут, подберут товар по качеству и цене. Много раз покупал там камни и фигурки из оникса. Качество хорошее и ценник приемлемый. Вообщем, хороший магазин
Николай Раскатов
29 января 2024
Отличное место с большим выбором продукции!!! Всегда приветливые продавцы!
Ольга К
19 октября 2019
Отличный магазин. Большой выбор подарков на разный вкус и бюджет. Внимательные и доброжелательные продавцы
Елена Данилова
Большой выбор сувениров
Денис Семенов
4 июня 2025
Отличный магазин. Большой выбор подарков. Рекомендую.
Евгений М
20 марта 2020
Неожиданно удивительный магазин. Настоящие некитайские вещи. Без подарка не уйти. Спасибо продавцам, очень внимательны.
_mister_ p.
21 июня 2020
Магазин ужастный качество товара на -10000000000!!!!!Купил сахарницу за 2390 через неделю ручки отошли!
Виталий Б.
25 февраля 2020
Большой выбор подарков. Внимательные вежливые работники.
Алёна
29 июня 2019
хороший магазин. когда срочно нужно купить подарок, то иду туда. много всего на любой кошелек. продавцы всегда помогут и подскажут.
Владимир
21 августа 2021
Большой выбор подарков, доброжелательные продавцы!
Инесса
26 мая 2024
На наш взгляд цены "кусаются", дороговато.
Елена Лаврова
15 июня 2023
Огромный выбор сувениров
Олег Смирнов
31 января 2023
Хороший магазин для выбора подарка.
Gari987
28 апреля 2021
Очень хороший выбор
Юрий
7 апреля 2024
Только здесь можно подобрать хороший подарок 🎁
Евгений
15 июня 2018
Чудесный магазин!
Андрей
15 июня 2021
Неплохой ассортимент, цены не высокие
Алена
3 марта 2021
Отличный магазин подарков! Рекомендую!