Сиринъ

Меню

Софья
Очень приятное и уютное кафе. С первых минут чувствуется комфортная атмосфера: внутри чисто, аккуратно и красиво оформлено, хочется спокойно посидеть и насладиться кофе. Персонал вежливый и внимательный — быстро обслуживают, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Это создаёт особенно приятное впечатление от посещения. Меню достаточно разнообразное: есть хороший выбор напитков и вкусных блюд. Цены вполне разумные и соответствуют качеству. Отдельно хочется отметить вкус еды — всё свежее, красиво подано и действительно очень вкусно. Видно, что здесь заботятся о качестве. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, провести время в спокойной обстановке или просто насладиться чашкой хорошего кофе. Обязательно приду ещё!
Анна Аксенова
Замечательный, уютный и очень атмосферный ресторан! С невероятным видом на лес, есть летняя веранда, вкусное и разнообразное меню! Живая музыка! Вежливый , обходительный персонал. Администратору Юлии и официантк Артему отдельная благодарность за достойный сервис! Рекомендую к посещению, обязательно посетим вас еще ни раз !
Марина
Прекрасное место с очень уютной, душевной атмосферой. Персонал доброжелательный и внимательный. Особенно понравилась живая музыка, которая создавала отличное настроение. Что касается кухни, то шашлык был очень вкусным — сочным, ароматным и пожаренным идеально. В целом меню впечатлило разнообразием и качеством блюд: есть что выбрать каждому. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем любителям хорошей атмосферы и вкусной еды.
Эльвира С.
Встречались в ресторане с друзьями. Это лучшее место, которое я посетила за последнее время. Вежливый официант, хорошо ориентируется в меню. Индивидуальный подход к каждому посетителю. Огромный выбор блюд, красивая подача. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за то, что остаётесь на уровне, радуйте вкусной кухней и лучшим обслуживанием. Спасибо!!!
s.
Очень оперативно сделали заказ через телеграм, все привезли в срок к определенному времени. Горячая еда, очень все вкусно. Спасибо большое!
Diana P
Кафе–пушка! Была с друзьями, брали цезарь , Ассорти "Сиринъ" и хачапури. Это нереально вкусно и сытно!! Живая музыка и комфортная обстановка 🤌🏼 Обязательно вернусь сюда снова, всем рекомендую! ❤️ Обязательно вернусь сюда снова
Алла П.
30 августа 2025
Здравствуйте. Первый раз побывали в данном кафе всей семьёй и были приятно удивлены). Очень атмосферное и уютное место, приятная музыка, внимательныей персонал , очень вкусные блюда, с хорошими порциями (голодными точно не останетесь ) и немаловажно, что очень чисто в заведении. Нам с мужем очень понравились долма, стейк из сёмги и теплый салат из баклажан...детям салат Цезарь с курицей, картошка фри и шашлык из свинины! Хачапури кстати тоже было зачётное! Для меня огромным плюсом является то, что есть место для танцев и отличная музыка, потому что скучные праздники без танцев - это не интересно). Хочу выразить благодарность сотрудникам данного заведения (руководству, повару, официантам) за тёплое и внимательное отношение к гостям. Обязательно будем к вам приезжать 🤗 Рекомендую к посещению кафе Сиринъ, вы останетесь очень довольны)
Юлия М.
Отличное кафе! Тут вкусная еда, вежливый персонал и невероятная атмосфера. А ещё у них есть доставка,что очень нас выручает, когда гости на пороге. Очень рекомендую 👌🏻
Александр Маркушев
29 сентября 2025
Отмечали День Рождения супруги с друзьями. Все были приятно удивлены интерьером и ассортиментом мясных блюд. Шашлычок и люля были сочные и вкусные, салаты и соленья залетели в первые минуты поздравления . Пришлось дозаказать фирменные клубничные морсы и сало с гренками. Алкоголь был наш. Все было очень достойно, друзья не пожалели что приехали. Единственный минус- ноги и спина после танцев болели. Так что рекомендую к посещению.
Не понимаю восторженных отзывов, по сравнению с Сирином, когда он только открылся, это заведение лишь бледная тень. Еда отвратительная, не ресторанного уровня, а забегаловки на трассе. Салат "Цезарь" в жизни такого не видела, бесформенное мессиво с майонезом из листьев Айсберга, люля-кебабы из курицы были сухие и с кислинкой, скорее всего готовились из просроченного фарша, сельдь вообще подают из магазинной пресервы. В общем все грустно в этом так называемом ресторане. В добавок недовольный персонал, особенно лысый администратор, который вообще на гостей смотрит, как- будто вы к нему домой без приглашения пришли. Если вы хотите поесть отвратительной еды с вечно незаинтересованным и наглым персоналом, который ждёт, чтобы вы поели их стряпню по-быстрому и ушли, тогда вам сюда. Самое отвратительное место, которое я посещала.
Павел 705024
Разочарованы сервисом. Праздновали ДР жены. Заказали мини банкет. Гостей нет, в зале только мы. Захотели потанцевать, попросили включить музыку повеселее. Сотрудники отказались включить музыку повеселее. Говорят, у нас только фоновая и мы не занимаемся музыкой. Предложили самим включить музыку на их компе. Получили отказ. Надо было заказывать DJ, говорят. Стоит комп, играет музыка с него. Нет ничего сложного включить пару треков по желанию гостей. Были бы танцы, мы бы ещё заказали дополнительные напитки. А, так ресторан упустил дополнительную выручку, получил недовольных гостей и плохой отзыва. Вопрос- стоило того? Рекомендуем отмечать в этом ресторане толчок поминки
Ольга Грачева
Ожидала лучшего конечно,собственно,как придорожное кафе,меню большое,а толку мало. Я заказывала шурпу,вкусно,больше ничего не захотела,так как девушка Софья,не знала что из чего делается,и принесла лишние 2 стакана компота или морса уже не помню,мой спутник,все выпил,пожалел ее. Может для этой местности нормально это. Видимо проходимость не большая,только иногда туристы приезжают.
Григорян Давид
28 августа 2025
Очень уютное и приятное место! Атмосфера в кафе сразу располагает к отдыху – красивый интерьер, чистота и домашний уют. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд. Отдельно стоит отметить кухню: всё вкусно, порции щедрые и приготовлено с душой. Рекомендую для семейных встреч, ужинов с друзьями и просто душевного отдыха.
Gelena G.
8 ноября 2025
Спасибо большое этому замечательному ресторану за вкусную еду и приятное обслуживание. Рекомендую заказывать кавказскую кухню. Шашлыки отменные, нежные, буквально тают во рту.
Богдан Айриян
28 августа 2025
Очень классное место, меню порадовало, внешний вид 10/10. Официанты очень приветливые и вежливые ребята. Заказывали рулет из баклажана, мясное ассорти и цезарь, принесли все быстро. Еда оказалась очень вкусной. В целом осталось очень хорошее впечатление о заведении.
sonj3333
16 октября 2025
Впечатления от посещения этого заведения просто на высоте ,еда очень вкусная,персонал очень приятный,хочу отметить «официантов»которые очень дружелюбные ,приятно было вести с ними диалог . Там себя чувствуешь как дома❤️Очень приятно что у нас появилось такое прекрасное заведение.Обязательно приду еще раз и расскажу всем друзьям
Константин Могилевский
Хороший ресторан. Живая музыка. Санитария на 5 Кухня на 5 Атмосфера на 5 Обслуживание на 5 Тихое спокойное место с приятными ценами и вкусной едой
Мария Строганова
Отличное кафе. Очень вкусно готовят. Заехали пообедать. Салаты очень понравились. Остались очень довольны обслуживанием.
Артем А.
Очень душевное заведение. Отмечали с друзьями корпоратив, всем всё очень понравилось. Цены приемлемые, кухня достойная. А живая музыка дополняет атмосферу праздника.
Хорошее и уютное кафе. Можно вкусно покушать и хорошо провести время. Есть живая музыка по выходным! Рекомендую!
Алексей Баяк
28 августа 2025
Приятный персонал, уютная обстановка, были с женой и остались довольны обедом, подача быстрая. Отличное место, чтобы провести часок-другой и перекусить.
Ольга Роденко
Ужасное обслуживание, персонал хамил. Отмечали день рождения, попросили включить музыку, хотя бы негромко, в итоге отказали. Что самое интересное, при резерве об этом забыли "Упомянуть", в итоге гости недовольны, вечер испорчен, все в плохом настроении.
Артём Григорян
9 августа 2025
Добрый день!Хотел оставить отзыв,побывав первый раз в этом кафе.Очень уютная атмосфера,шикарный выбор меню,замечательный персонал,спасибо вам большое за обслуживание.Будем обязательно заходить к вам и отмечать праздники!
Анастасия Куприянова
29 августа 2025
Недавно была в кафе «Сиринъ» и остался очень довольна. Атмосфера и качества обслуживания на высшем уровне. С самого входа нас встретила дружелюбная команда, а уютный интерьер. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Я однозначно порекомендую его всем своим знакомым!
Иванова Оля
1 сентября 2025
Заведение супер! приятная атмосфера, сотрудники очень гостеприимны, официант Артур произвел положительное впечатление о кафе, помог выбрать вкусные блюда. Всем советую!
Анжелика
9 августа 2025
Отметили День рождение. Все остались довольны. Вкусная еда, замечательный персонал, ценник приемлемый. Большое спасибо за атмосферу, было очень весело.
Дмитрий Пивень
14 декабря 2025
Вкусная еда , хорошее спокойное место для семейного отдыха . Красивый интерьер , большая парковка .
tigridze
29 августа 2025
Очень вкусная кухня и приятная обстановка. Сидели немалой компанией и все остались очень довольны! Всё на высшем уровне👍
Артем Абаджян
27 августа 2025
обслуживание на высшем уровне, отличное место чтобы вкусно поесть и провести время в уютной обстановке, всем советую!
Сурен Б.
29 августа 2025
Очень вкусная еда, вежливый персонал, большой выбор блюд по меню, сидели компанией, всем понравилось!
Л
Людмила К.
Каждое блюдо — продуманная композиция, приятная атмосфера, высокое качество обслуживания .
Г. П.
7 августа 2025
Долго ждала открытия. И не разочаровалась. Новое вкусное меню, прияная атмосфера и приветливый персонал. Однозначно рекомендую!!!
Наталья Кривоносова
Прекрасное кафе с оболденой кухней и прекрасным коллективом. Были не раз. Рекомендую , очень уютно.
Нарек Акобян
28 августа 2025
Хотел бы поделиться впечатлениями, ехал с семьей в Москву и по пути в навигаторе нашел данное заведение, заехали очень хорошо провели время, вкусно покушали, обслуживание на высшем уровне, в данном заведение каждый сотрудник знает свое дело идеально. Попросили стул для ребенка без проблем предоставили Цены кстати очень приемлемые, на обратном пути обязательно заедем еще раз
Алиса Галенко
Отличная атмосфера, вкусная еда, были там на юбилее у знакомых и придем еще не раз 👍
Елизавета Л.
28 августа 2025
Вкусно, быстро, красиво. Отличное место, чтобы отдохнуть и приятно провести время😍
E
Egor Yurkovec
28 августа 2025
Заходили сюда по ужинать, персонал профессионалы, все очень вкусно, советую !
SnigatelVredaF
6 сентября 2025
Отличное место! Быстро, очень вкусно, обслуживание на высоте!
ариана
Блюда вкусные! Очень уютное и атмосферное место,как дома! Персонал доброжелательный и милый!
Гита Бугите
Замечательное уютное место с вкусной кухней.
Евгений Гусев
Вкусная кухня, просторный зал. Живая музыка.
11 октября 2025
Были семьей. Пообедали очень вкусно. Персонал (девчонки) молодцы.
Даниил Шаров
28 августа 2025
Очень хорошее, атмосферное место. Готовят с любовью)
Виктория Иванова
Недавно посетила кафе Сиринъ, и осталась в полном восторге! Уютный интерьер и атмосфера которая располагает к приятному отдыху. Особую благодарность хочу выразить официанту Артёму! Его профессионализм и внимательность просто на высоте. Администратор Юлия помогла с выбором столика и прекрасно ориентируется по меню, посоветовала попробовать определенные блюда и действительно было очень вкусно. Так же в кафе была живая музыка, которая была нацелена на посетителей. Персонал кафе был вежлив, учтив и стремился сделать наш вечер незабываемым. Отдельно хочу отметить их умение поддерживать беседу и создавать дружелюбную атмосферу. Благодаря их стараниям, вечер получился действительно особенным.
Армен Акопян
18 октября 2025
Замечательная кухня! Живая музыка!
григорий григорян
Очень вкусно