Сириус

5 ноября 2024
Магазин приятно удивил качественным, разнообразныем, недорогим ассортиментом. Очень удачно расположен. Доброжелательный, грамотный персонал.
Маргарита К
24 ноября 2023
Вежливые сотрудники. Большой выбор спец одежды. Цены норм.
Олег Шагаров
23 января 2022
Работают профессионалы, если нет в наличии чего-то то доставят очень быстро любую спец одежду и средства защиты ,все специфицировано и соответствует любым требованиям!!!
Стасик
11 января 2023
Отличный магазин спецодежды. Понимающий и человечный персонал. Качественная спецодежда и доступные цены. Все очень нравится. 5+++!
Дмитрий Батуро
7 мая 2020
+ Цены, чуть ниже средних, чем по городу (пишу за медицинскую спецодежду); + Ассортимент; + Качество; + Вежливые, клиентоориентированные продавщички, но при этом совсем не навязчивые (редкое сочетание); +/- информативный сайт с удобными вкладками, однако не всегда совпадает фактическое наличие представленного на сайте товара наличному, в данный момент, в магазине - уточняйте. __________________________________ Пы.сы.: всегда рекомендую магазин своим знакомым для приобретения медицинской спецодежды
Олег В.
20 февраля 2024
Ситуация у меня была такая , срочно мне нужны были брюки от зелёного однотонного костюма МИН. ОБ.. Объехал множество магазинов в Орле и на "чайке" и на Приборостроительной. Ни кто и разговаривать не хочет. Все с таким упрёком , "что отдельно штаны? отдельно ремень? " как будто я у них милостыню прошу. Но ладно я не об этом , заехал я в магазин "Сириус" , и не ожидал, когда сказал что мне надо в ответ услышал "сейчас всё подберём". Вышел я из магазина довольный. Огромное спасибо!
23 декабря 2018
Девчата-продавцы учтивые, добрые, общаются охотно, отвечают и советуют. Цены нормальные. Хорошее время работы - до 20ч. Здесь есть подушки, одеяла различные, постельное бельё как комплекты, так и в розницу. Цены средние по ассортименту. Выбор хороший спецодежды, спец обуви. Есть некоторый инструмент, изолента, скотч, некоторый садовый инструмент, веники, простые швабры, черенки к лопатам-вилам, сами лопаты и пр..
11 декабря 2025
Не понравился продавец, не дружелюбная женщина пл началу когда начинаешь смотреть товар она прям дёргается от нервов лиш я всего на всё смотрела товар на вешалке какое по качеству чтоб выбрать, а после того как я не чего не взяла, так она вслед сказала зачем заходила не понятно. Какое вам дело зачем я заходила, зашла значит надо было..
Оксана Соколова
10 декабря 2023
Хороший магазин. Часто бываю . Делаю покупки. Большой выбор продукции. От обуви до постельного белья. Советую
Алексей Исаев
30 января 2025
На сайте одна цена, при заказе на много выше. Обман
Талисмайк
24 ноября 2025
Отличный магазин, если нужно сэкономить бюджет и остаться с качественными товарами
Игорь Бодя
1 октября 2024
Выбор маленький, места вообще мало, цены конские. Единственный плюс - продавец молодчина. В остальном не понравился магазин. Не советую 👎👎👎👎
Виолетта
24 декабря 2022
Ассортимент спецодежда и обуви достаточно хороший, но маленькое помещение
Олег
10 декабря 2023
Ассортимент огромный. Очень приятные и вежливые продавцы. Рекомендую!!!
622995 Андрей
Одежда для всех видов работ!
Кошка
20 сентября 2022
Классный магазин, девочки продавцы все подсказали. Цены демократичные
Ж
Жанна Дри
10 января 2022
Всегда покупаю там спец одежду , на мою идеальную фигуру 😂помогают продавцы подобрать ! Спасибо !
Лера Пашкова
4 сентября 2020
Удобное расположение, качественные товары
Иван Шушков
16 января 2020
Отличная спецодежда и обслуживание.
Маргаритка
16 января 2020
Хороший магазин. Цены приемлимые, продавцы вежливые.
Александр Горлевский
12 января 2024
Отзывчивые продавцы. Приятно с ними работать
Т
Тихон Косинов
24 октября 2022
Маленькое помещение. Выбора нет совсем...
12 февраля 2020
Продавцы всегда подскажут
китаев
10 января 2020
Неплохой магазин с демократичными ценами
сергей салоухин
30 апреля 2024