Сириус

Евгения Мацко
22 октября 2025
Очень благодарна Ольге Серовой, которая в тяжелую для нас минуту, оказала неоценимую помощь в организации похорон , все четко было организовано, мы не задумывались что нужно сделать,Ольга все сделала сама. В следующий раз в такой ситуации обратимся только к ней. Спасибо этой организации.
Анна С.
22 октября 2025
Выражаю огромную благодарность вашей похоронной службе!!!От всей души благодарны Летунову Дмитрию в организации похорон родного человека. Дмитрий учёл все наши пожелания. Огромнейшее спасибо и здоровья вам на долгие годы🙏!
Татьяна Яхина
26 ноября 2025
Хочу сказать спасибо большое сотрудникам данной организации, в которую нам пришлось обратиться, в ноябре 2025 года, особенно агенту Роману, водителю Еагению которые доставили нашу дочь в Алтайское. И организовали все хорошо, оформили документы, доставили во время. Дай Бог вам всех благ.
Наталья Ч.
20 июня 2025
Огромное спасибо Севой Ольге за безупречную организацию похорон моего брата. Очень приятный, открытый и позитивный человек. В трудную минуту, когда теряешь близкого человека такой агент – просто находка. Все организовала быстро, чётко и с пониманием. Спасибо
Алексей Щербак
18 сентября 2024
Недавно потерял близкого и родного мне человека.В такие моменты мир на время останавливается,и тебе нет дела ни до чего и никого,ты находишся в прострации.И чтото решить и придумать самому не до этого.Хочу выразить огромную сердечную благодарность данному похоронному агенству!!!Что в эти дни берут на себя все мероприятия и хлопоты. Спасибо что есть такие люди.А в частности агенту Денису,за его профессиализм,человечность и просто человеческое отношение как к родным!!!Пусть Бог хранит Вас всех и ваших родных и близких!
Юлия Денисенко
23 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность, компании "Сириус" за их профессионализм, а также поблагодарить Серову Ольгу, за организацию похорон моего отца. Ольга, тактичная, грамотная и огромной души человек. Ольга, спасибо, что были с нами в такой тяжелый для нас период.
Александр Щ.
14 октября 2025
Менеджер Зарубин Егор не имеет никакого воспитания и квалификации к своей профессии. Люди в таком состоянии, а он пытается впарить свои услуги. После отказа от его услуг начал «вонять», что напишет заявление в полицию и прокуратуру на своих конкурентов, которые пришли раньше его. Сам весь синий от портаков, на лице написано, что непорядочный. Еще не по понятиям живет, обращаясь к ментам. В общем, не советую
Наталья Соловьева
3 декабря 2024
Очень благодарны Роману за оказанные услуги. Всё организоаанно быстро и качественно.
Надежда П.
16 мая 2022
Огромное спасибо Центру ритуальных услуг "Сириус" за организацию похорон моей Мамы, Анисимовой Марии Михайловны. Отдельное спасибо Шишкину Алексею Владимировичу. Я не представляю что бы мы без него делали в эти скорбные дни... Он организовал абсолютно все на высшим уровне и был на связи в любое время. Прощальный зал оборудован очень гармонично, в соответствии с ситуацией. Очень удобно что венки и цветы можно купить в том же здании где зал. Все услуги были оказаны качественно, четко и своевременно. Алексей - профессионал своего дела. Еще раз, СПАСИБО.
Инна Мельцова
8 февраля 2023
Здравствуйте, попрошу отметить в положительную сторону работу и профеонализм Алексея Михеева!Работа конечно его трудна, но когда приходит час расставания такие люди нужны каждому! Сделал как говорится идеально!Очень рекомендую данного агента, если в ваш дом постучалась беда!!!Спасибо большое Алесей и дай вам Бог здоровья!
Оксана Усатюк
6 октября 2024
Спасибо что вы есть! Своих родителей похоронила . Очень благодарна за организацию для мамы Шишкин Владимир просто все отработал человек на все 100
Фиалка
1 сентября 2025
Выражаем искреннюю благодарность Егору Александровичу в организации похорон нашей бабушки и мамы.Без вашей помощи нам было бы очень тяжело.
Светлана Потанина
23 июня 2024
Очень благодарна Ольге Серовой, которая в тяжелую для нас минуту, смерти папы оказала неоценимую помощь в организации похорон папы, все четко было организовано, мы не задумывались что нужно сделать Ольга все сделала сама. В следующий раз в такой ситуации обратимся только к ней. Спасибо этой организации
Екатерина П.
11 июня 2023
Хочу сказать большое спасибо Давыдову Денису за организацию похорон нашей бабушки.Спасибо Вам за то что вы помогли нам в тяжёлые минуты.Вы профессионал и большой буквы. Спасибо.
Кирилл Заборцев
6 марта 2023
Выражаем огромную Благодарность агентству "СИРИУС". Агенту Михееву Алексею. Организовал все быстро, провел качественно. В данных ситуациях теряшься: не знаешь, что делать, в какую организацию бежать за документами. Алексей все сделал, привёз, рассказал. Спасибо ВАМ И и вашей команде!
Ирина Меннер
1 марта 2022
Организовывали похороны моей мамы.Агентом у нас был Сыров Алексей Валерьевич.Всё было очень красиво и слаженно.Маме бы понравилось...
Наталья С.
7 августа 2021
Выбор пал случайно. Были в таком состоянии, что ничего искать не могли. С выбором в итоге не ошиблись. Всё на высоте. Быстро, оперативно. Позаботились обо всем. Отдельное спасибо Владимиру Шишкину, вообщем рекомендую.
Владислав
23 мая 2025
Агенту Ольге спасибо большое. Агент хороший, и лишнего не на вязала и устроила все как надо. Спасибо Оля большое.
11 августа 2023
Спасибо, Летунову Дмитрию за помощь в организации похорон моего мужа Кузнецова Николая Ивановича. Спасибо сотрудникам, которые установили оградку.
Инна
2 июля 2023
Огромное спасибо Зарубину Егору Александровичу, который организовал похороны нашей мамы. Все было сделано быстро, четко и очень корректно.
Татьяна Т.
5 октября 2022
Недавно мы потеряли родного человека- дядю и брата.И в эти трудные для нас минуты мы обратились в Сириус. С нами работал специалист: Шишкин Владимир Владимирович. Огромное ему спасибо за его доброжелательность,уважительной отношение и грамотное ведение дел. И побольше бы таких людей, особенно в трудные минуты жизни.
Константин Герусов
29 сентября 2022
Спасибо Сириусу! Рекомендую Шишкина Владимира Владимировича, профессионал высшего уровня. Ещё раз СПАСИБО!