Сириус

AsMus
24 января 2025
Лучшие Врачи! БлагоДарю Чимита Далаевича,Максима Юрьевича,Аюшу Дашинимаевича,Валерию Андреевну которая открыла мне путь к брекетам. И Юлию Зоригтоевну за продолжение этого пути, и фиксацию! Теперь я с Вами надолго) Единственное что «страшно»в этой клинике, это упасть с кресла во время лечения) Потому что всегда засыпаешь) Доверие- прежде всего! Администраторы всегда вежливы и приветливы! Медицинские сестры- милашки!Всех Благ и Процветания Вам!
Любовь Миховская
13 марта 2025
Очень хорошая клиника! Переехала в Тобольск из другого города, искала стоматологическую клинику ориентируясь исключительно на отзывы клиентов и не ошиблась, когда выбрала "Сириус". Попала на приём к Русанову Максиму Юрьевичу и здесь мне повезло: очень компетентный, внимательный, отзывчивый врач. Во время первого приёма предложил мне разные варианты лечения, наиболее оптимальные для меня. В последующие приёмы свою работу выполнял качественно, ответственно и добросовестно. Вылечила у Максима Юрьевича уже несколько зубов и осталась очень довольна результатом! Теперь если к стоматологу, то только в "Сириус".
Надежда Иванова
19 декабря 2025
Воспользовалась услугами "Сириус", делала протез у Еразик Артуровны Ароян, очень компетентный, грамотный, доброжелательный специалист, работа сделана на отлично, подобрала идеальный для меня вариант, я рада результату, спасибо вам большое Еразик Артуровна
Илья Шкляев
23 июля 2025
Нужна была консультация ортодонта. Были приятно удивлены. Администраторы очень вежливые,чётко знают свою работу. Стоматолог- ортодонт Анастасия Олеговна Рыбалко грамотно объяснила нам все нюансы и ответила на все вопросы. Рекомендую всем.
Tanushkkinss
6 марта 2024
Проходила в этой клинике лечение на брекетах. Грамотные, вежливые, общительные и очень милые сотрудники 🥰 Оксана Александровна лучший врач ортодонт 🫶🏼
Надежда Иванова
20 августа 2022
Обслуживание в клинике очень хорошее, грамотные врачи, вежливое отношение к клиентам. Особенно врач Чимит Далаевич, он мастер своего дела. Сделал все на высшем уровне, я очень довольна!
Елена Сипачёва
5 июня 2024
Из плюсов наличие ортодонта,из минусов, очень маленькое помещение для ожидания приема,отсутствие рентгена.
Иван
6 августа 2022
Паренёк - стоматолог лечит только те зубы, которые может. А которые вы хотите лечить - списывает навсегда, и их лечат другие врачи, если вы к ним обратитесь.
Татьяна Карпова
17 августа 2023
Обслуживание хорошее, но цены космические. Хотя это реалии нашего времени
Эндже Азисова
2 апреля 2024